Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | All my westside bitches throw it up!
Put a baloon inside your pussy, queef and blow it up. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Бешеный Гари песок из вагины вытряхни, хуета | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | Ты че, обиделся? | | | |
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от win98 Мерзкая песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | И всё-таки, хочу еще раз сказать что "Relapse" (плюс добавка Refill) охуенный альбом. Вот где-где, так как раз в нем выдержанна единая концепция.
Именно в нём и похоронен Slim Shady. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Планета Земля | Я думаю чем больше фитов на альбоме, тем он выходит несодержательным, скороспелым что ли. Ну вот с Music to Be Murdered By имхо такая же херь. Альбом в целом очень даже, но начинаешь цепляться за частности и пазл уже как-то не ложиться.
Мне запала по содержанию и форме композиция Leaving Heaven. Хуй знает почему, цепляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | А где репер Крон, почему не написал рецензию? Ему что, не нравится Эминем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Не выкупаю его фастфлоу. В гитарной игре есть подобное игроки, что дрочат по одной ноте секстолями в адском темпе, на музыку это очень отдаленно похоже, так и здесь, чисто на диковинку один раз посмотреть, да и всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от конституция Я думаю чем больше фитов на альбоме, тем он выходит несодержательным, скороспелым что ли. Ну вот с Music to Be Murdered By имхо такая же херь. Альбом в целом очень даже, но начинаешь цепляться за частности и пазл уже как-то не ложиться.
Мне запала по содержанию и форме композиция Leaving Heaven. Хуй знает почему, цепляет. Когда артист на таком уровне, фиты делают или для продвижения корешей или за деньги или чтоб заполнить пустоту от этого как раз и несодержательность про которую ты говоришь.
Leaving Heaven там припев пизда какой атмосферный и энергия прям прет, куплеты стоковые для маршала конечно но припев тащит , прям саундтрек к эпичному моменту в боевичке каком нибудь. Да и вообще у эминема всегда женский вокал очень крутой и всегда в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от swordsman А где репер Крон, почему не написал рецензию? Ему что, не нравится Эминем? Его после ревайвола тут и не видать. Не помню его когда Камикадзе вышел. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Mr. Hype -Цитата от конституция Я думаю чем больше фитов на альбоме, тем он выходит несодержательным, скороспелым что ли. Ну вот с Music to Be Murdered By имхо такая же херь. Альбом в целом очень даже, но начинаешь цепляться за частности и пазл уже как-то не ложиться.
Мне запала по содержанию и форме композиция Leaving Heaven. Хуй знает почему, цепляет. Когда артист на таком уровне, фиты делают или для продвижения корешей или за деньги или чтоб заполнить пустоту от этого как раз и несодержательность про которую ты говоришь.
Leaving Heaven там припев пизда какой атмосферный и энергия прям прет, куплеты стоковые для маршала конечно но припев тащит , прям саундтрек к эпичному моменту в боевичке каком нибудь. Да и вообще у эминема всегда женский вокал очень крутой и всегда в тему Про женский вокал в точку.
Но имхо лучше всех вписывалась Дина Рэй. Кончал ушами под ее голос.... -Цитата от swordsman А где репер Крон, почему не написал рецензию? Ему что, не нравится Эминем? Крон ушел из рэпа вместе с шоком.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Mr. Hype -Цитата от конституция Я думаю чем больше фитов на альбоме, тем он выходит несодержательным, скороспелым что ли. Ну вот с Music to Be Murdered By имхо такая же херь. Альбом в целом очень даже, но начинаешь цепляться за частности и пазл уже как-то не ложиться.
Leaving Heaven там припев пизда какой атмосферный и энергия прям прет, куплеты стоковые для маршала конечно но припев тащит , прям саундтрек к эпичному моменту в боевичке каком нибудь. Да и вообще у эминема всегда женский вокал очень крутой и всегда в тему Про женский вокал в точку.
Но имхо лучше всех вписывалась Дина Рэй. Кончал ушами под ее голос.... -Цитата от swordsman А где репер Крон, почему не написал рецензию? Ему что, не нравится Эминем? Крон ушел из рэпа вместе с шоком.... я тут!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Да отличный альбом Eminem — «Music To Be Murdered By» вышел,подача как всегда на уровне,стиль его,всё на месте,слушается альбом бодрячком,понятное дело ,что некоторые трэки - это дело вкуса,кому что у него больше нравится,и в какой подаче.Альбом ,конечно,не лишён и попсовых композиций,но можно же не слушать,большая часть альбома хороша,и где-то даже слушая его ностальгируешь по старым культовым трэкам с разных альбомов,разных периодов его творческого пути.Фиты с Royce Da 5'9 также хороши,понравились эти трэки.
"My name is Marsh and, I'm out this world
S on my chest (Superman) like it's plural
Call me extra, extra terrestrial
Extra, extra, extra terrestrial" | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 07.11.2008 | могли бы и пораньше пульнуть, ёбаный в рот | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | MTBMB это возвращение того самого Slim Shady. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Class1us MTBMB это возвращение того самого Slim Shady. дядя не гони | | | | |