нормальный пользователь
12 апреля 2016, 00:46
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr Лучше бы в 2009 инсценировал смерть и срубил бы фэйма нехилого Или в 2006-ом) | | | | активный пользователь
12 апреля 2016, 00:50
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Grimequid -Цитата от Jay Arr Лучше бы в 2009 инсценировал смерть и срубил бы фэйма нехилого Или в 2006-ом) После Эминем Шоу - точно все педовки бы в окна повыбрасывались | | | | Я тебя знаю
12 апреля 2016, 00:51
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Grimequid -Цитата от Jay Arr Лучше бы в 2009 инсценировал смерть и срубил бы фэйма нехилого Или в 2006-ом) Да, в 2006 когда у него умер кореш лучший и разваливался брак самое то было инсценировки проводить, знаток ебаный
Иди хоть нахуй и не позорься лучше | | | | в Бане
12 апреля 2016, 00:53
| | |
#154 (ПС)
| Самое заебись было бы инсценировать в 1996, или в 1999. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2016, 00:53
| | |
#155 (ПС)
| Что нибудь было после сборника этого shady xv или как там? | | | | в Бане
12 апреля 2016, 00:54
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Mackez Что нибудь было после сборника этого shady xv или как там? Было несколько треков вроде к фильму southpaw. | | | | активный пользователь
12 апреля 2016, 00:56
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti Самое заебись было бы инсценировать в 1996, или в 1999. 96, лол, кому нахуй он нужен был? | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2016, 00:57
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Mackez Что нибудь было после сборника этого shady xv или как там? Было несколько треков вроде к фильму southpaw. Ну саундтреки это ладно
А крутое что нибудь было?
Хотя я кроме Рэп Гад вообще ничего крутого не помню после Рилэпса | | | | в Бане
12 апреля 2016, 00:59
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от xuniouxniufti Самое заебись было бы инсценировать в 1996, или в 1999. 96, лол, кому нахуй он нужен был? Менеджеру смены в макдоналдсе, maybe? | | | | активный пользователь
12 апреля 2016, 00:59
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Grimequid -Цитата от scarecrow Обращение "сынок", фразы типа "я разбираюсь в рэпе", "могу пояснить", "лучший мс" выдаёт в тебе умственно отсталого школьника, не ты первый, не ты последний, не расстраивайся. Понятно, следующий. -Цитата от xuniouxniufti Ты не шаришь в репе. Вот тебе известно, например, что Еминему почти все тексты на первых четырех альбомах Кани Вест писал? Следующего долбоеба в студию! -Цитата от Er GranD За подобные слова мяувизи его застрелил бы уже. фрик, пиздец. -Цитата от Er GranD надо быстро этого петушка выскочку под шконку запихнуть Кого собрался запихнуть? Тя блять в петушатню сразу запихну, а потом побежишь в дырку зырить. Дружок, с таким гонором тебе тут будет сложно. Привыкай к худшему. Пока ты отделался мелкими потерями имиджа, т.е. стал немного опущенным. Дальше - хуже. Скорее всего, тебя попытаются отпетушить - сам понимаешь, девчуль тут почти нет, а имидж у тебя уже не лучший. Больше скажу, скорее всего, ты будешь очень лакомой чиксой - всё-таки фанат Оксимирона, а он, как известно, педофил, детей ебал, тут таких не любят. У тебя два выхода - либо ты отрекаешься от ментора-педофила (тогда ты станешь менее привлекательным для матёрых), либо пытаешься наладить связи с начальством. Серёжа Коуч тут главный по разврату, приглянёшься ему - будут тебе ништяки за анал: сахарок там, бан врагов и тд. Ну, удачи. | | | | Дмигхт
12 апреля 2016, 01:03
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Mackez Что нибудь было после сборника этого shady xv или как там? Было несколько треков вроде к фильму southpaw.
Хотя я кроме Рэп Гад вообще ничего крутого не помню после Рилэпса | | | | активный пользователь
12 апреля 2016, 01:08
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Jay Arr -Цитата от xuniouxniufti Самое заебись было бы инсценировать в 1996, или в 1999. 96, лол, кому нахуй он нужен был? Менеджеру смены в макдоналдсе, maybe? Бедный менеджер | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2016, 01:25
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Mackez -Цитата от xuniouxniufti Было несколько треков вроде к фильму southpaw.
Хотя я кроме Рэп Гад вообще ничего крутого не помню после Рилэпса Брэйнлесс хорош, да.Но такое звучание я уже слышал, это чуть более мелодичный Некро.А вот рэп гад это очень так по новаторски, хрен найдешь что похожее.Вообще всегда восхищался уникальным звучанием Маршалла, и был удивлен, когда услышал все это дерьмецо с ММЛП 2.Рекавери например, хоть и попсовый, но уникальный.И у всех предыдущих альбомов была концепция в битах, вообще в звучании в целом, что не скажу о крайнем альбоме, странно как то | | | | Я тебя знаю
12 апреля 2016, 01:35
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от Dmight -Цитата от Mackez
Хотя я кроме Рэп Гад вообще ничего крутого не помню после Рилэпса Брэйнлесс хорош, да.Но такое звучание я уже слышал, это чуть более мелодичный Некро.А вот рэп гад это очень так по новаторски, хрен найдешь что похожее.Вообще всегда восхищался уникальным звучанием Маршалла, и был удивлен, когда услышал все это дерьмецо с ММЛП 2.Рекавери например, хоть и попсовый, но уникальный.И у всех предыдущих альбомов была концепция в битах, вообще в звучании в целом, что не скажу о крайнем альбоме, странно как то Насчёт концепции согласен, альбом звучит как сборник треков. Но я бы не сказал что это плохо, наоборот, кому-то Брэйнлесс, кому Рэп год, мне вот Эвил твин вкатил больше | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2016, 01:37
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от scarecrow -Цитата от Grimequid -Цитата от Jay Arr Лучше бы в 2009 инсценировал смерть и срубил бы фэйма нехилого Или в 2006-ом) Да, в 2006 когда у него умер кореш лучший и разваливался брак самое то было инсценировки проводить, знаток ебаный
Иди хоть нахуй и не позорься лучше Да, уебище, самое то. То, что ты написал - это нихуя не контраргументы. | | | | Я тебя знаю
12 апреля 2016, 01:47
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Grimequid -Цитата от scarecrow -Цитата от Grimequid Или в 2006-ом) Да, в 2006 когда у него умер кореш лучший и разваливался брак самое то было инсценировки проводить, знаток ебаный
Иди хоть нахуй и не позорься лучше Да, уебище, самое то. То, что ты написал - это нихуя не контраргументы. Ты жалок и более мне не интересен.
Иди нахуй и всего хорошего. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2016, 01:48
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от Grimequid -Цитата от Jay Arr Лучше бы в 2009 инсценировал смерть и срубил бы фэйма нехилого Или в 2006-ом) После Эминем Шоу - точно все педовки бы в окна повыбрасывались Ой пиздец, если б так было это была б самая романтичная рэп-история. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Бля, ток представил такой исход. Чуть не прослезился xD | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2016, 01:52
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от scarecrow -Цитата от Mackez -Цитата от Dmight Брэйнлесс хорош, да.Но такое звучание я уже слышал, это чуть более мелодичный Некро.А вот рэп гад это очень так по новаторски, хрен найдешь что похожее.Вообще всегда восхищался уникальным звучанием Маршалла, и был удивлен, когда услышал все это дерьмецо с ММЛП 2.Рекавери например, хоть и попсовый, но уникальный.И у всех предыдущих альбомов была концепция в битах, вообще в звучании в целом, что не скажу о крайнем альбоме, странно как то Насчёт концепции согласен, альбом звучит как сборник треков. Но я бы не сказал что это плохо, наоборот, кому-то Брэйнлесс, кому Рэп год, мне вот Эвил твин вкатил больше Ну то есть ты говоришь, что полипрофильность альбома - это наличие выбора у слушателей, но вот как тогда быть с рилэпсом, эминем шоу, на которых все песни концептуальны и родны, но при том альбомы эти нравятся всем, потреково? | | | | Я тебя знаю
12 апреля 2016, 02:06
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от scarecrow -Цитата от Mackez
Брэйнлесс хорош, да.Но такое звучание я уже слышал, это чуть более мелодичный Некро.А вот рэп гад это очень так по новаторски, хрен найдешь что похожее.Вообще всегда восхищался уникальным звучанием Маршалла, и был удивлен, когда услышал все это дерьмецо с ММЛП 2.Рекавери например, хоть и попсовый, но уникальный.И у всех предыдущих альбомов была концепция в битах, вообще в звучании в целом, что не скажу о крайнем альбоме, странно как то Насчёт концепции согласен, альбом звучит как сборник треков. Но я бы не сказал что это плохо, наоборот, кому-то Брэйнлесс, кому Рэп год, мне вот Эвил твин вкатил больше Ну то есть ты говоришь, что полипрофильность альбома - это наличие выбора у слушателей, но вот как тогда быть с рилэпсом, эминем шоу, на которых все песни концептуальны и родны, но при том альбомы эти нравятся всем, потреково? Другими словами, почему общая тема битов одна, а слушателю все равно нравятся отдельные треки?
Так это же никак не зависит одно от другого. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2016, 16:26
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от scarecrow -Цитата от Mackez -Цитата от scarecrow
Насчёт концепции согласен, альбом звучит как сборник треков. Но я бы не сказал что это плохо, наоборот, кому-то Брэйнлесс, кому Рэп год, мне вот Эвил твин вкатил больше Ну то есть ты говоришь, что полипрофильность альбома - это наличие выбора у слушателей, но вот как тогда быть с рилэпсом, эминем шоу, на которых все песни концептуальны и родны, но при том альбомы эти нравятся всем, потреково? Другими словами, почему общая тема битов одна, а слушателю все равно нравятся отдельные треки?
Так это же никак не зависит одно от другого. да не, нравятся ВСЕ треки, в противовес ММЛП2, где каждый нашел для себя только парочку, либо вообще один | | | | Я тебя знаю
12 апреля 2016, 18:09
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от scarecrow -Цитата от Mackez
Ну то есть ты говоришь, что полипрофильность альбома - это наличие выбора у слушателей, но вот как тогда быть с рилэпсом, эминем шоу, на которых все песни концептуальны и родны, но при том альбомы эти нравятся всем, потреково? Другими словами, почему общая тема битов одна, а слушателю все равно нравятся отдельные треки?
Так это же никак не зависит одно от другого. да не, нравятся ВСЕ треки, в противовес ММЛП2, где каждый нашел для себя только парочку, либо вообще один Сомнительное утверждение, насчёт всех треков.
Такое возможно лишь с совсем отбитыми фанатами. Но такие и ММЛП2 приняли на ура. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2016, 21:31
| | |
#172 (ПС)
| Ну, по сравнению с Шэди 15 - ММЛП 2 вери хороший рэп-альбом. | | | | в Бане
12 апреля 2016, 21:53
| | |
#173 (ПС)
| Detroit vs everybody весь альбом MMLP2 переплюнет. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2016, 23:49
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti Detroit vs everybody весь альбом MMLP2 переплюнет. Уж точно не парт Эма на нем.
А вот Рэп Год переплюнул бы эти 2 альбома легко. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Бля, тут спрошу: Кто-то юзает сетапы эквалайзера? | | | | в Бане
12 апреля 2016, 23:55
| | |
#175 (ПС)
| Рэп гад хуйня несусветная, имхо. -Цитата от Grimequid -Цитата от xuniouxniufti Detroit vs everybody весь альбом MMLP2 переплюнет. Уж точно не парт Эма на нем.
А вот Рэп Год переплюнул бы эти 2 альбома легко. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Бля, тут спрошу: Кто-то юзает сетапы эквалайзера? Что такое сетапы? Пресеты что ли? | | | | |