Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Shuga Boobs хуйня гавно ебала Показать скрытый текст
кстати самый норм трек с альбома | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Трек пиздат, припев мясо, клип не смотрел, ну дефолтный там клип Эмиковский последних лет небось | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | клип оригинален. красиво исполнили.
трэк на один раз | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | интересно сколько ему Сони и Марвел бабла закинули, чтобы он этот шлак на альбом закинул и еще клип снял | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | как? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | я из клипа понял лишь одно, то что Revival = хуёвый альбом | | | | активный пользователь
1. Relapse
2. SSLP
3. MMLP
4. The Eminem Show
5. Kamikaze
6. Revival
7. Recovery
8. MMLP2
9. Encore | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | чем вам так нравится этот ебучий релапс? | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от =Stikmen= интересно сколько ему Сони и Марвел бабла закинули, чтобы он этот шлак на альбом закинул и еще клип снял скорее наоборот (.)
интересно, сколько эмчик с продюссерами "порогов оббили", чтобы "сони и марвел" разрешили спеть про венома? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | там говорят сёдня съёмки на эмпайр стейт билдинг с вертолёта были. и верхушка здания вся элюминацией переливалась. ходят слухи что это его съемки. походу на greatest клип.
фотку нашел:
за достоверность не отвечаю, в твиттере пишут местные Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chief -Цитата от =Stikmen= интересно сколько ему Сони и Марвел бабла закинули, чтобы он этот шлак на альбом закинул и еще клип снял скорее наоборот (.)
интересно, сколько эмчик с продюссерами "порогов оббили", чтобы "сони и марвел" разрешили спеть про венома? ) к слову это наверное единственный саундтрек специально написанный к фильму, который по крайней мере запомнился. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Немного поздно, но прослушал от начала и до конца Kamikaze, да еще и несколько раз. Мне очень понравился, Эм еще может выдавать классный рэп Показать скрытый текст
Почитаев идет нахуй со своим мнением | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КостяNz Немного поздно, но прослушал от начала и до конца Kamikaze, да еще и несколько раз. Мне очень понравился, Эм еще может выдавать классный рэп Показать скрытый текст
Почитаев идет нахуй со своим мнением Классный комент, мне очень понравился.
Правда промотал спойлер, осталось ощущение недосказанности - настоаши моргауши.
Костянз, а у тебя есть фамилия? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz Немного поздно, но прослушал от начала и до конца Kamikaze, да еще и несколько раз. Мне очень понравился, Эм еще может выдавать классный рэп Показать скрытый текст
Почитаев идет нахуй со своим мнением Классный комент, мне очень понравился.
Правда промотал спойлер, осталось ощущение недосказанности - настоаши моргауши.
Костянз, а у тебя есть фамилия? Nz | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | пацаны, а это че такое? внатуре вторая часть или как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от Вовка пацаны, а это че такое? внатуре вторая часть или как? вот ты рофлишь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Philluminati -Цитата от Вовка пацаны, а это че такое? внатуре вторая часть или как? вот ты рофлишь бля, я просто из села, не в теме и ваще на англицком не понимаю нихуя | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | ну, пики советует | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от пиротехник там говорят сёдня съёмки на эмпайр стейт билдинг с вертолёта были. и верхушка здания вся элюминацией переливалась. ходят слухи что это его съемки. походу на greatest клип.
фотку нашел:
за достоверность не отвечаю, в твиттере пишут местные Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chief -Цитата от =Stikmen= интересно сколько ему Сони и Марвел бабла закинули, чтобы он этот шлак на альбом закинул и еще клип снял скорее наоборот (.)
интересно, сколько эмчик с продюссерами "порогов оббили", чтобы "сони и марвел" разрешили спеть про венома? ) к слову это наверное единственный саундтрек специально написанный к фильму, который по крайней мере запомнился. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от frankie -Цитата от пиротехник там говорят сёдня съёмки на эмпайр стейт билдинг с вертолёта были. и верхушка здания вся элюминацией переливалась. ходят слухи что это его съемки. походу на greatest клип.
фотку нашел:
за достоверность не отвечаю, в твиттере пишут местные Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chief скорее наоборот (.)
интересно, сколько эмчик с продюссерами "порогов оббили", чтобы "сони и марвел" разрешили спеть про венома? ) к слову это наверное единственный саундтрек специально написанный к фильму, который по крайней мере запомнился. у Limp Bizkit пизже было в Rollin' | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Comrade Conrad -Цитата от frankie -Цитата от пиротехник там говорят сёдня съёмки на эмпайр стейт билдинг с вертолёта были. и верхушка здания вся элюминацией переливалась. ходят слухи что это его съемки. походу на greatest клип.
фотку нашел:
за достоверность не отвечаю, в твиттере пишут местные Добавлено через 1 минуту
к слову это наверное единственный саундтрек специально написанный к фильму, который по крайней мере запомнился. у Limp Bizkit пизже было в Rollin' Они там на одной из башен близнецов отплясывают...
Джея с Лувром один хер пока никто не переплюнул |
Последний раз редактировалось frankie, 16 октября 2018 в 14:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | такой себе видос. я так понимаю это реклама как охуенно снимает гугол пиксел, ебись бы он в рот Добавлено через 2 минуты 17 секунд могли бы как-то и покозырней всё оформить Добавлено через 3 минуты 1 секунду бедный Эм, 2 альбома его тянули вниз продюссеры битов. ща он эту проблему разрулил -- нарисовалась другая -- продюссеры клипов))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | не знаю было ли тут, но на всякий случай принес вам переводы-каверы в количестве 3х от некого Женя Hawk.
Stan
Rap God
Sing For The Moment | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Дизастер перед выходом Бодиед даст интервью Эминему, надейюсь он замолвит словечко за Oksi и они запишут фит!!! | | | | |