активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Chief -Цитата от Ритуал Интерскоуп нужен может чтобы Эмика в ежовых рукавицах держать и наставлять его мол Эмик бро запиши ванильную хуяту с Рианкой на припеве, покрась волосы как будто тебе снова 30 и т.д. Музыкальную индустрию нашего времени, сейчас держат в руках буквально несколько семей:
BASF - права "републикации"
SONY - права "производства"
UNIVERSAL - управляют "гео-расстановкой распространения"
тогда как, INTERSCOPE - "распространение продукции, в рамках выделенных величин"
как бы, все остальные Лейблы "Interscope/Aftermath" находятся под Interscope... и выглядят как мафиозная сеть, с прописанной "игрой" эмоциями между "островками аудиторий", иногда островкам аудиторий дают завести "себе любимую зверушку и лейбл", например Aftermath завели себе Shady Records, а Эм завел себе 50Cent/G-Unit... и так далее, в 90-х например всё было куда интереснее, это был как ростер футбольных команд с "геопривязанной" философией... сейчас же решают лишь деньги
Открою тайну, Все Последние Артисты - это "богатые Алиены", которым захотелось "попеть языком человеков, ведь он такой красивый", чувствуют себя как в караоке и "своё тело, после успеха, завещают семье дочерей", поэтому "все артисты новой величины - поют 1-2 трека в чаты, остальное "шлак", хотя бывают и удачи, возвраты и.т.д"
Думаю все вкурсе, что батя Ланы Дель Рэй - миллиардер, который скупил половину её первых дисков, дабы дочь заметили по настоящему, а по факту вызвал лишь эмоциональный диссонанс между её песнями (словами в них) и аудиторией?))) поверить в существование алиенов не так то легко чувак, если только мы и есть алиены | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Chief -Цитата от Ритуал Интерскоуп нужен может чтобы Эмика в ежовых рукавицах держать и наставлять его мол Эмик бро запиши ванильную хуяту с Рианкой на припеве, покрась волосы как будто тебе снова 30 и т.д. Музыкальную индустрию нашего времени, сейчас держат в руках буквально несколько семей:
тогда как, INTERSCOPE - "распространение продукции, в рамках выделенных величин"
как бы, все остальные Лейблы "Interscope/Aftermath" находятся под Interscope... и выглядят как мафиозная сеть, с прописанной "игрой" эмоциями между "островками аудиторий", иногда островкам аудиторий дают завести "себе любимую зверушку и лейбл", например Aftermath завели себе Shady Records, а Эм завел себе 50Cent/G-Unit... и так далее, в 90-х например всё было куда интереснее, это был как ростер футбольных команд с "геопривязанной" философией... сейчас же решают лишь деньги
Открою тайну, Все Последние Артисты - это "богатые Алиены", которым захотелось "попеть языком человеков, ведь он такой красивый", чувствуют себя как в караоке и "своё тело, после успеха, завещают семье дочерей", поэтому "все артисты новой величины - поют 1-2 трека в чаты, остальное "шлак", хотя бывают и удачи, возвраты и.т.д"
Думаю все вкурсе, что батя Ланы Дель Рэй - миллиардер, который скупил половину её первых дисков, дабы дочь заметили по настоящему, а по факту вызвал лишь эмоциональный диссонанс между её песнями (словами в них) и аудиторией?))) поверить в существование алиенов не так то легко чувак, если только мы и есть алиены ну по сути, в данный момент времени, все - в той или иной степени - алиены различного порядка это охраняемая тема, парадокс вскрывается так:
90-е: Население Москвы 14 млн человек, официально
2000-е: Увеличение Жилого Фонда в 2 раза
2010-е: Увеличение Жилого Фонда в 6 раз
2017-й: Население Москвы 14 млн человек, официально
Странные цифры? Кто-то "жрёт" людей ) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Chief -Цитата от Ритуал Интерскоуп нужен может чтобы Эмика в ежовых рукавицах держать и наставлять его мол Эмик бро запиши ванильную хуяту с Рианкой на припеве, покрась волосы как будто тебе снова 30 и т.д. Музыкальную индустрию нашего времени, сейчас держат в руках буквально несколько семей:
Думаю все вкурсе, что батя Ланы Дель Рэй - миллиардер, который скупил половину её первых дисков, дабы дочь заметили по настоящему, а по факту вызвал лишь эмоциональный диссонанс между её песнями (словами в них) и аудиторией?))) Но вряд ли Эмику юниверсла говорит что делать
Там всем хитрожопый Джими Айовин заправляет, Полтосу он например знатно мозг поебал одно врея All I hear is Jimmy want my shit to flop, Dre don't care if I blow
Goddamn, all this from fucking selling headphones Добавлено через 3 минуты Ну Лана талантливая герла кстати, у нее послушайте мухи когда она не была известна, до альбома борн ту дай, на сэмплы вообще норм улеталы песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Chief -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Chief Музыкальную индустрию нашего времени, сейчас держат в руках буквально несколько семей:
Думаю все вкурсе, что батя Ланы Дель Рэй - миллиардер, который скупил половину её первых дисков, дабы дочь заметили по настоящему, а по факту вызвал лишь эмоциональный диссонанс между её песнями (словами в них) и аудиторией?))) поверить в существование алиенов не так то легко чувак, если только мы и есть алиены ну по сути, в данный момент времени, все - в той или иной степени - алиены различного порядка это охраняемая тема, парадокс вскрывается так:
Странные цифры? Кто-то "жрёт" людей ) 90-е годы население москвы 8 880 124(взято из вики), но мне поебать на население москвы, что ты подразумеваешь под алиенами, рептилоидов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Знаете есть игры футбольные менеджеры, стмулятор градостроения. Вот хочу чтобы сдедали симулятор владения лейблом музыкальным. И чтобы Чиф там был консультантом типа как советы в Цивилизации. Заебись я игруху придумал, не? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пиротехник Знаете есть игры футбольные менеджеры, стмулятор градостроения. Вот хочу чтобы сдедали симулятор владения лейблом музыкальным. И чтобы Чиф там был консультантом типа как советы в Цивилизации. Заебись я игруху придумал, не? я бы поиграл | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Chief -Цитата от hfyghhiih
поверить в существование алиенов не так то легко чувак, если только мы и есть алиены ну по сути, в данный момент времени, все - в той или иной степени - алиены различного порядка это охраняемая тема, парадокс вскрывается так:
Странные цифры? Кто-то "жрёт" людей ) 90-е годы население москвы 8 880 124(взято из вики), но мне поебать на население москвы, что ты подразумеваешь под алиенами, рептилоидов? Там если в границах "Современной Москвы" считать, будет 14-15 мультов в 1999 году...
Рептилий я видел, они в Московском Зоопарке представлены, еще многие дома заводят, в природе встречаются дикой
Алиены - существа Иного Вида )) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Chief Все Последние Артисты - это "богатые Алиены", которым захотелось "попеть языком человеков, поэтому "все артисты новой величины - поют 1-2 трека в чаты, остальное "шлак" Что-то из твоего тезиса непонятно как было выведено заключение. Чушь какая-то
Тем более что артистов одной песни можно по пальцам перечислить. Абсолютное большинство тех, кто засветился в биллбордах единожды, появляется там снова и снова Добавлено через 19 минут 10 секунд На днях ознакомился с альбомом Encore, до этого только пару треков оттуда слышал. Сразу зацепил "My 1st single" своим необычным инструменталом. Думаю, ну наверное это самый лучший трек с альбома (после Like toy soldiers, конечно)
Открываю ютуб, а в комментах единогласно пишут, что это самая худшая песня за всю карьеру эминема. Как же так | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от ozon671games -Цитата от Chief Все Последние Артисты - это "богатые Алиены", которым захотелось "попеть языком человеков, поэтому "все артисты новой величины - поют 1-2 трека в чаты, остальное "шлак" Что-то из твоего тезиса непонятно как было выведено заключение. Чушь какая-то
Тем более что артистов одной песни можно по пальцам перечислить. Абсолютное большинство тех, кто засветился в биллбордах единожды, появляется там снова и снова Добавлено через 19 минут 10 секунд На днях ознакомился с альбомом Encore, до этого только пару треков оттуда слышал. Сразу зацепил "My 1st single" своим необычным инструменталом. Думаю, ну наверное это самый лучший трек с альбома (после Like toy soldiers, конечно)
Открываю ютуб, а в комментах единогласно пишут, что это самая худшая песня за всю карьеру эминема. Как же так худшая песня за карьеру - Fack (там 100% единогласно)
My 1st single прикольный, ну в общем звучании типа, а начинаешь слушать текст и да, ну типа прикольный, но не более. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Бизарр тоже решил высказаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да фанаты Эминема долбоебы просто, обе песни охуенные. Худшие песни он написал на последнем альбоме. | | | | Гуф
Тексты писали совместно
Кто с Маршалом на связи, поведайте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Chief -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Chief ну по сути, в данный момент времени, все - в той или иной степени - алиены различного порядка это охраняемая тема, парадокс вскрывается так:
Странные цифры? Кто-то "жрёт" людей ) 90-е годы население москвы 8 880 124(взято из вики), но мне поебать на население москвы, что ты подразумеваешь под алиенами, рептилоидов? Там если в границах "Современной Москвы" считать, будет 14-15 мультов в 1999 году...
Рептилий я видел, они в Московском Зоопарке представлены, еще многие дома заводят, в природе встречаются дикой
Алиены - существа Иного Вида )) ты отходишь от темы, ты что пиздабол местный? наводишь смуту в люд, еще раз спрашиваю что ты подразумеваешь под алиенами | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | пиздец что с 2macy стало, хотя это же реп, музыка доступная всем
PS C анкора переслушиваю периодически дуплет rainman + big weenie, в свое время счел проходными, а сейчас - вышка. | Run-D.M.C. - Don't Stop | | | おそらく最も奇妙な
Тексты писали совместно
Кто с Маршалом на связи, поведайте! не авторство лирики имеется ввиду, а в целом трека. продакшн в том числе. кто-то демку бита прислал, кто-то ее допилил до ума, а кто-то потом пришел и просто пианинку еще добавил - все будут значиться как авторы | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Chief -Цитата от hfyghhiih 90-е годы население москвы 8 880 124(взято из вики), но мне поебать на население москвы, что ты подразумеваешь под алиенами, рептилоидов? Там если в границах "Современной Москвы" считать, будет 14-15 мультов в 1999 году...
Алиены - существа Иного Вида )) ты отходишь от темы, ты что пиздабол местный? наводишь смуту в люд, еще раз спрашиваю что ты подразумеваешь под алиенами ты решил спросить про рептилоидов или впрячься за них в чём то? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Chief -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Chief Там если в границах "Современной Москвы" считать, будет 14-15 мультов в 1999 году...
Алиены - существа Иного Вида )) ты отходишь от темы, ты что пиздабол местный? наводишь смуту в люд, еще раз спрашиваю что ты подразумеваешь под алиенами ты решил спросить про рептилоидов или впрячься за них в чём то? ) ты там вонял выше, что алине чем то заправляют, что алиены богатые поют песни, а у тебя спрашиваю что ты подразумеваешь под алиенами? ЧТО? | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Chief -Цитата от hfyghhiih
ты отходишь от темы, ты что пиздабол местный? наводишь смуту в люд, еще раз спрашиваю что ты подразумеваешь под алиенами ты решил спросить про рептилоидов или впрячься за них в чём то? ) ты там вонял выше, что алине чем то заправляют, что алиены богатые поют песни, а у тебя спрашиваю что ты подразумеваешь под алиенами? ЧТО? Алиены Управляют Роботами Алиенами
Есть определенные Расы, такие как Роботы или Армяне, они к Алиенам не относятся
Ты "из разряда" перечисли "всех" Алиенов... Я из разряда "эти точно не", может быть "остальных" сам попробуешь поискать, пока тебя "они же "своей "козочкой" не сделали сегодня ночью? Хотя на этом форуме ты будешь "вести переписки как и раньше" )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Chief Алиены Управляют Роботами Алиенами в голосину взорвался | | | | of the Universe
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | оригинальненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chief -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Chief ты решил спросить про рептилоидов или впрячься за них в чём то? ) ты там вонял выше, что алине чем то заправляют, что алиены богатые поют песни, а у тебя спрашиваю что ты подразумеваешь под алиенами? ЧТО? Алиены Управляют Роботами Алиенами
Ты "из разряда" перечисли "всех" Алиенов... Я из разряда "эти точно не", может быть "остальных" сам попробуешь поискать, пока тебя "они же "своей "козочкой" не сделали сегодня ночью? Хотя на этом форуме ты будешь "вести переписки как и раньше" )) кто-то там заигрался на ким кардашиан Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от ozon671games -Цитата от Chief Все Последние Артисты - это "богатые Алиены", которым захотелось "попеть языком человеков, поэтому "все артисты новой величины - поют 1-2 трека в чаты, остальное "шлак" Что-то из твоего тезиса непонятно как было выведено заключение. Чушь какая-то
Открываю ютуб, а в комментах единогласно пишут, что это самая худшая песня за всю карьеру эминема. Как же так худшая песня за карьеру - Fack (там 100% единогласно)
My 1st single прикольный, ну в общем звучании типа, а начинаешь слушать текст и да, ну типа прикольный, но не более. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Бизарр тоже решил высказаться FACK > 1st single + evil deeds.. BUT = xyita anyway, но слушать можно ну в смысле хуйня для уровня еминема
это ещё мы не знаем сколько лефтоверов осталось. помню там в треклисте была изначально песня Christopher Reeve. но он рипнулся как раз тогда и её выкинули с релиза.
но чёто мне подсказывает что она была воскрешена на релапсе в 3-м куплет песни Medicine Ball ))) | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Сон -Цитата от Гой
Тексты писали совместно
Кто с Маршалом на связи, поведайте! не авторство лирики имеется ввиду, а в целом трека. продакшн в том числе. кто-то демку бита прислал, кто-то ее допилил до ума, а кто-то потом пришел и просто пианинку еще добавил - все будут значиться как авторы А это тогда зачем? | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Гой -Цитата от Саша Сон -Цитата от Гой
Тексты писали совместно
Кто с Маршалом на связи, поведайте! не авторство лирики имеется ввиду, а в целом трека. продакшн в том числе. кто-то демку бита прислал, кто-то ее допилил до ума, а кто-то потом пришел и просто пианинку еще добавил - все будут значиться как авторы А это тогда зачем? это "курили вместе" пока трек записывали в студии, значит | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Крон, нужен твой ответ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Chief -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Chief ты решил спросить про рептилоидов или впрячься за них в чём то? ) ты там вонял выше, что алине чем то заправляют, что алиены богатые поют песни, а у тебя спрашиваю что ты подразумеваешь под алиенами? ЧТО? Алиены Управляют Роботами Алиенами
Ты "из разряда" перечисли "всех" Алиенов... Я из разряда "эти точно не", может быть "остальных" сам попробуешь поискать, пока тебя "они же "своей "козочкой" не сделали сегодня ночью? Хотя на этом форуме ты будешь "вести переписки как и раньше" )) я тебя не за нации алиенов спрашиваю, и не за конкретных людей, а в общем понятии кто такие алиены, что твоя ты вкладываешь в это слово? | | | | |