пабмастер
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | Ну наконец-то!! Эм, за которого не стыдно. Сходу зашли The Ringer, Stepping Stones. Я счастлив. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | зашел сюда,на форум некоторое время назад..реп вообще хз сколько не слушал..вообщем послушал русреп,современных колготочников,а сегодня скачал альбом эминема..пиздец русреп говно ссаное,позорище и пизды дать всем ебаным рэпиркам желаю..вообщем через лет 10 начнут копировать, то что эминем записал,p.s. fall прокачал на синьке | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | мгк ответ подогнал | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от whitman мгк ответ подогнал Такого ответа я и ожидал от МГК. Жиденько. | | | | пабмастер
последний yelawolf покинул Shady 2.0
вернемся к тому, с чего начинали: SLIM SHADY BRAIN DEAD LIKE JIM BRADY | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Андрей Shineiy зашел сюда,на форум некоторое время назад..реп вообще хз сколько не слушал..вообщем послушал русреп,современных колготочников,а сегодня скачал альбом эминема..пиздец русреп говно ссаное,позорище и пизды дать всем ебаным рэпиркам желаю..вообщем через лет 10 начнут копировать, то что эминем записал,p.s. fall прокачал на синьке послушай чэ/ро и эминем тебе покажется "колготочником" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Chief -Цитата от Андрей Shineiy зашел сюда,на форум некоторое время назад..реп вообще хз сколько не слушал..вообщем послушал русреп,современных колготочников,а сегодня скачал альбом эминема..пиздец русреп говно ссаное,позорище и пизды дать всем ебаным рэпиркам желаю..вообщем через лет 10 начнут копировать, то что эминем записал,p.s. fall прокачал на синьке послушай чэ/ро и эминем тебе покажется "колготочником" лет 10 назад слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | МЖК - репер уровня индабаттла, достоин стоять в одном ряду с такими мастерами репа, как Джонибой, Тапир и Бланк | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от swordsman МЖК - репер уровня индабаттла, достоин стоять в одном ряду с такими мастерами репа, как Джонибой, Тапир и Бланк Г изи и мак Миллер еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Black Lodge -Цитата от swordsman МЖК - репер уровня индабаттла, достоин стоять в одном ряду с такими мастерами репа, как Джонибой, Тапир и Бланк Г изи и мак Миллер еще во-во, прям шаблонные петухи все | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а мне mgk понравился. жду ответку от ема больше, чем зарплату | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Довольно так себе ответка от мгк, пара отсылок каких то интересных есть но звучит текстово и технически послабей куплета в его адрес на not alike | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | тут тема в том, что эминем, после 2000-го года - колготочник по сути
а нынешний "набор артистов" происходит по принципу "хуесоства", но эта тема тщательно скрывается... особенно радует понятийная система, когда "малолетние чмошницы", прикрытые/или/перекрытые "деньгами" своих толстожопых/облысевших ссыкунских "воспитателей/так скажем/ротителей", и уехавших в далёкие дали, вроде онглии или штотов... потом, за газовые же средства, повторяют судьбу этих прикормышей-скоморохов, причем образ поведения одинаков: "они быстро двигают губами и языком, говорят, ртом в микрофон" тут не то чтобы "фрейдизм", но суть очевидна?)
приведу пример, когда Лис забегает в курятник: курицы как правило не в курсе, что это за зверь, поэтому ведут себя тихо когда в курятник заходит тот, "кто насыпает корм", курица - под которой яйцо - начинает кудахтать )) очень похоже на рэперов?
ну и как бы, петушков в курятник не пускают, поэтому не известно как они себя ведут, ведь "на выгуле" слишком много отвлекающих факторов, чтобы понять истинное отношение куриц к "петушку"
пример привел для того, чтобы стало ясно, как и о чем пишутся "остро-социальные" тексты... а также "КЕМ" | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | эксперт Дима Андреаз подоспел | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Chief тут тема в том, что эминем, после 2000-го года - колготочник по сути
а нынешний "набор артистов" происходит по принципу "хуесоства", но эта тема тщательно скрывается... особенно радует понятийная система, когда "малолетние чмошницы", прикрытые/или/перекрытые "деньгами" своих толстожопых/облысевших ссыкунских "воспитателей/так скажем/ротителей", и уехавших в далёкие дали, вроде онглии или штотов... потом, за газовые же средства, повторяют судьбу этих прикормышей-скоморохов, причем образ поведения одинаков: "они быстро двигают губами и языком, говорят, ртом в микрофон" тут не то чтобы "фрейдизм", но суть очевидна?)
приведу пример, когда Лис забегает в курятник: курицы как правило не в курсе, что это за зверь, поэтому ведут себя тихо когда в курятник заходит тот, "кто насыпает корм", курица - под которой яйцо - начинает кудахтать )) очень похоже на рэперов?
ну и как бы, петушков в курятник не пускают, поэтому не известно как они себя ведут, ведь "на выгуле" слишком много отвлекающих факторов, чтобы понять истинное отношение куриц к "петушку"
пример привел для того, чтобы стало ясно, как и о чем пишутся "остро-социальные" тексты... а также "КЕМ" нахуй ты все это написал | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Chief -Цитата от Андрей Shineiy
лет 10 назад слушал тут тема в том, что эминем, после 2000-го года - колготочник по сути
пример привел для того, чтобы стало ясно, как и о чем пишутся "остро-социальные" тексты... а также "КЕМ" нахуй ты все это написал подумай об этом, когда вспомнишь, зачем и когда тебя научили дышать ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Le1T эксперт Дима Андреаз подоспел Смотрю, с годами бамберг не умнеет
А где Крон, почему не в теме? Ему что, не понравился новый альбом? Похоже, он не уважает Эминема | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от swordsman МЖК - репер уровня индабаттла, достоин стоять в одном ряду с такими мастерами репа, как Джонибой, Тапир и Бланк оксимирона можно было бы кстати в этот же ряд смело поставить, но он на баттлах себя проявил достойно
внатуре где крон-то, чё думает интересно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ух бля, вновь тут собрались эксперты, чтобы написать какой Эминем хуевый и альбом его ебаный.
Вот только в этот раз альбом всех недовольных раком нагнул, он именно про вас, тех кто вечно брюзжит "Эминем не тот, хочу чтобы всегда выпускал песни как в 1999 году".
Вы можете сколько угодно придумывать почему Kamikaze плохой, вот только дело в том, что в этот раз Эминем доказал почему он один из величайших рэперов в мире за всю историю хип-хопа, как минимум первым треком, особенно в плане ритмики, флоу, игры рифмами и так далее. Трек Greatest вообще наполовину состоит из сложной мультислоговой схемы рифм. Но вам не хочется вдумываться во все это, вы просто потребители музыки, то биты вам не те, то быстро он зачитал, то медленно, хуеплеты вы просто. Хип-хоп не для вас, бросьте это дело, слушайте что-то попроще и помелодичнее, Дрейка например (один из моих любимых хип-хоп/рнб "музыкантов"), но настоящий рэп не для вас, увы.
Мне и Ревайвал был по душе, не считая пары песен про политику, и те зашли, но к этому альбому претензий быть не может ни у кого, если вы конечно не конченый пидор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ахахахаххаахха | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Kr0N Ух бля, вновь тут собрались эксперты, чтобы написать какой Эминем хуевый и альбом его ебаный.
Вот только в этот раз альбом всех недовольных раком нагнул, он именно про вас, тех кто вечно брюзжит "Эминем не тот, хочу чтобы всегда выпускал песни как в 1999 году".
Вы можете сколько угодно придумывать почему Kamikaze плохой, вот только дело в том, что в этот раз Эминем доказал почему он один из величайших рэперов в мире за всю историю хип-хопа, как минимум первым треком, особенно в плане ритмики, флоу, игры рифмами и так далее. Трек Greatest вообще наполовину состоит из сложной мультислоговой схемы рифм. Но вам не хочется вдумываться во все это, вы просто потребители музыки, то биты вам не те, то быстро он зачитал, то медленно, хуеплеты вы просто. Хип-хоп не для вас, бросьте это дело, слушайте что-то попроще и помелодичнее, Дрейка например (один из моих любимых хип-хоп/рнб "музыкантов"), но настоящий рэп не для вас, увы.
Мне и Ревайвал был по душе, не считая пары песен про политику, и те зашли, но к этому альбому претензий быть не может ни у кого, если вы конечно не конченый пидор. претензии по существу, ведь певец-ртом могла бы выпускать альбомы и почаще, ведь это рэп... это ж не ву-тенг в Ц-ать рыл, которых еще хер в студии всех вместе соберешь?
а так, хз, Эм сдулся - факт? факт... но на безрыбье и рак - рыба, + из-за отсутствия впринципе нормальной музыки в последнее время, некоторым хочется защитить рак-рыбу ) из разряда, хватит выбирать одну картошку - жри всё подряд )))
ps тексты об одних и тех же проблемах бля, какая еще многогранная рифма?))) Если "об одном и том же"?
Маяковского рэпом если зачитать, лучше получится)))
pss биты одни и те же с "ласкающими ухи новой публики" звучками
psss вообщем выпустили из-за фильма Веном, чтобы было "кому на концерты ходить" среди 15-леток... хорошо это или плохо, но Эм - этакая ханна монтана от сша-рэпа, которая стремится стать Мартой Стюарт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kr0N Ух бля, вновь тут собрались эксперты, чтобы написать какой Эминем хуевый и альбом его ебаный.
Мне и Ревайвал был по душе, не считая пары песен про политику, и те зашли, но к этому альбому претензий быть не может ни у кого, если вы конечно не конченый пидор. вот он, объявился наконец)
ну камикази то тут нахваливают в основном. реакция прямо противоположная ривайвелу.
альбом охуенный. найс и гуд гай правда проходные тречки конечно. но в остальном мясо, флоу, тексты, и биты. просто убийство жестокое.
а ещё как красиво релиз ворвался нежданно.
настоящая атака камикадзе, внезапная и фатальная.
я с первых двух треков как послушал сразу купил.
тут он говорит, именно говорит. иногда даже адресно, кому -- всем известно.
чисто живой репчик такой. это хорошо что его просад с ривайвелом его так оживил.
хоть в себя пришёл и осознание пришло что культуру рак поразил в виде повального мамбл репа и примитивных битов, аля тай киф, который он даже взял на релиз чтобы показать типа нигеры смотрите я ебусь с вашим дерьмом. Добавлено через 4 минуты 34 секунды но как ни крути ясное дело что лучше того что было -- он уже не сделает. камикази лучший релиз с момента bad meets evil hell the sequel, по соотношению сколько на репит ушло треков и общего впечатления от релиза в целом.
на ммлп2 треков 6 зашло
на ривайвел -- 1 я тогда пиздец расстроился что альбом мне не вкатил, но я лично думал что это со мной чёто не то и альбом ривайвел как обычно будет в супер топах, но нет. большинство так же сочло.
а вот камикази я охуел, снова огонь | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chief -Цитата от Kr0N Ух бля, вновь тут собрались эксперты, чтобы написать какой Эминем хуевый и альбом его ебаный.
Мне и Ревайвал был по душе, не считая пары песен про политику, и те зашли, но к этому альбому претензий быть не может ни у кого, если вы конечно не конченый пидор. претензии по существу, ведь певец-ртом могла бы выпускать альбомы и почаще, ведь это рэп... это ж не ву-тенг в Ц-ать рыл, которых еще хер в студии всех вместе соберешь?
а так, хз, Эм сдулся - факт? факт... но на безрыбье и рак - рыба, + из-за отсутствия впринципе нормальной музыки в последнее время, некоторым хочется защитить рак-рыбу ) из разряда, хватит выбирать одну картошку - жри всё подряд )))
ps тексты об одних и тех же проблемах бля, какая еще многогранная рифма?))) Если "об одном и том же"?
Маяковского рэпом если зачитать, лучше получится)))
pss биты одни и те же с "ласкающими ухи новой публики" звучками
psss вообщем выпустили из-за фильма Веном, чтобы было "кому на концерты ходить" среди 15-леток... хорошо это или плохо, но Эм - этакая ханна монтана от сша-рэпа, которая стремится стать Мартой Стюарт А что в твоем понимании сдулся? И почему это факт? Потому что он не выпускает смешные песни в духе Without Me и Superman или потому что не выпускает песни в духе Like Toy Soldier и When I'm Gone? Где вот та самая черта после которой "сдуваются"? Технически, плюс в плане флоу, рифм, он наоборот растет постоянно. Я давно пытаюсь понять, что именно означает "сдулся", ведь он он не стал хуже читать, тематика песен как и тогда бывает, и новая, что тогда не так? Может все банально и просто - он надоел как исполнитель лично тебе? Тогда это не он сдулся, а ты сдался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | и ещё одно наблюдение -- на релизе не замечено вроде такой безвкусовщины как его приевшиеся шутки сортирные. может же не неся уже не смешную хуйню залететь на бит.
Your booty is heavy duty like diarrhea | | | | |