Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну если это хоть малую часть имеет к Окси отношение, то он теперь будет среди всех своих фэном самым главным и похуй, что Эм его обосрал)) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DeCoDe Ну если это хоть малую часть имеет к Окси отношение, то он теперь будет среди всех своих фэном самым главным и похуй, что Эм его обосрал)) мало реперков было на SHADE 45? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | сколько стоит спотифай в хохленде? 3 шматка в месяц? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Black Lodge сколько стоит спотифай в хохленде? 3 шматка в месяц? у меня эппл музыка, 5 баксов
для колхозников видимо непривычно платить за музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge сколько стоит спотифай в хохленде? 3 шматка в месяц? у меня эппл музыка, 5 баксов
для колхозников видимо непривычно платить за музыку чет дохуя, или у тебя семейная? всем табором на своих 4s там под фару флексите? | | | | пабмастер
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge
сколько стоит спотифай в хохленде? 3 шматка в месяц? у меня эппл музыка, 5 баксов
для колхозников видимо непривычно платить за музыку чет дохуя, или у тебя семейная? всем табором на своих 4s там под фару флексите? для украины пока не адаптировали цены в гривны
и платим в баксах | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Петрo для украины пока не адаптировали цены в гривны
и платим в баксах скоро в сало переведут, нормально будете всем селом качаться под новую школу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | че там, уже есть декодинг альбума? о чем он там тараторит? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Эх все надежды и мечты фанатов Окси рухнули.
А в целом по настроению, подаче, битам мне понравился альбом, который довольно таки выскочил совсем неожиданно.
По текстам я не понял конечно ничего ибо как ни стремно мой иностранный язык на нуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | он в инстаграме когда релиз запостил то подписал, постарайтесь не переоценить этот релиз и фак ю смайлик.
у него конечно бомбанула от хэйта ревайвела.
бегло послушал новый релиз -- очень БОДРО всё))
пиздец конечно нежданно он ебанул | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ну чет я хз, вроде рэп хороший, но биты
они не плохие, но какие-то безликие, как из-под любого рандомного фрешмена | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | я купил и всех призываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Эминем залогинься | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от пиротехник он в инстаграме когда релиз запостил то подписал, постарайтесь не переоценить этот релиз и фак ю смайлик. аннотация гласит «пытался не слишком перемудрить с ним… наслаждайтесь». с намеком, что особо не заморачивался при создании | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Black Lodge ну чет я хз, вроде рэп хороший, но биты
они не плохие, но какие-то безликие, как из-под любого рандомного фрешмена Так и есть отчасти, с Ройсом трек вот этот чел сделал, например | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Просто скажу, что это как глоток свежего воздуха, после Рэвайвл. Охуенно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Саша Сон -Цитата от пиротехник он в инстаграме когда релиз запостил то подписал, постарайтесь не переоценить этот релиз и фак ю смайлик. аннотация гласит «пытался не слишком перемудрить с ним… наслаждайтесь». с намеком, что особо не заморачивался при создании перечитал, действительно. видать в восторге был и не так запомнил чё он там написал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Продакшен такой ебаный, что не вывозит даже читка, увы. Хотя это не ревивал, конечно, и его я слушать буду.
Эминем конечно ебан, психанул на критику уебского ревивала и теперь бомбит весь релиз, с Лил Пампами воюет, на Тайлера обиделся. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | жаль окси | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от swordsman Продакшен такой ебаный, что не вывозит даже читка, увы. Хотя это не ревивал, конечно, и его я слушать буду.
Эминем конечно ебан, психанул на критику уебского ревивала и теперь бомбит весь релиз, с Лил Пампами воюет, на Тайлера обиделся. хуй с ним с лил пампом дисс на окси ето пиздец обидка | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | рингер это наверное просто поток сознания, халтуркой попахивает,
а в нот элайк как я понял стёб на нью скулой.
Нужен декодинг | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | оксимирон замутит ответку
дисс на еминема? | | | | |