активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Acronym -Цитата от swordsman Бля, повезло, что мне этот трек понравился - теперь могу и дальше включать реп. Ты как будто, чепуха нальчикская, понимаешь о чём там Эминем спел.
А не пишет он альбомы в таком стиле потому что понимает, что для того чтобы вы рты открыли, достаточно запанчить "мой отец - ваш дед бугага" Банка с мочой на твоей аватарке очень гармонирует с постами. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от пиротехник -Цитата от Ритуал -Цитата от пиротехник
есть такое, у ройса мясной и по тексту куплет там. но именно по панчам и флоу эм всё-равно в 2 раза рвёт его. хотя оба на том треке конечно на высоте. + припев не бесячий, как обычно бывает на таких треках
кстати раз пошёл такой разговор. ну-ка, кто напомнит кто ПЕРЕЧИТЫВАЛ короля на совместном треке. я вот чёто думаю пока и только ройс на ум приходит Добавлено через 2 минуты во, текнайн на Speedom его перечитал как мне кажется. эм там перетрудился малёхо помоему, скатился в суперпуперфастфлоу которое не воспринимается. Добавлено через 8 минут 23 секунды тьфу блядь. совсем забыл -- пруф его убивал много раз на фитах, всухую прям)))) годится, флоу ллойда на любителя, но я как раз любитель)) это вроде не официальный трек. помню 2 демки всплывало, а на релизе у бэнкса он без эма там. у них другой трек совместный там where im at
кстати годный релиз HFTM 2 Да, там то ли делюкс, то ли 5-7 лефтоверов было, этот трек как раз оттуда по-моему
Еще такая шутейка была | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2017 | -Цитата от Александр Алексеевич они типа рифмуют нерифмуемые слова? почему то все слова охуенно рифмуемы | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Перебирает рифмы-клише, которые не стоит использовать((((
(Английский учить надо все-таки) | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Че вы тут, все пиздите про то что он уже не популярен? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Shuga Boobs Че вы тут, все пиздите про то что он уже не популярен? лол да понятное дело, что он кучу народу соберет. только рэп концерты это говно собачье. кучка людей стоит в унынии полтора часа. был на его концерте в 2016 и после рок концертов никакой Эм в сравнении с ними не идет.
вот это тема. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Shuga Boobs Че вы тут, все пиздите про то что он уже не популярен? Седня ночью только смотрел выступление в лондоне. Пиздец как он сука вывозит я хз. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Дорогие форумчане как думаете, какой альбом самый крутой у eminem?The Slim Shady LP(2000) или Infinite (1996) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Shuga Boobs Че вы тут, все пиздите про то что он уже не популярен? лол да понятное дело, что он кучу народу соберет. только рэп концерты это говно собачье. кучка людей стоит в унынии полтора часа. был на его концерте в 2016 и после рок концертов никакой Эм в сравнении с ними не идет.
вот это тема. счастливчик | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Нью альбум гайз? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Бля, одни тараторки | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Нихуя не понятно, типичный закос под окси | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как-то я бы даже сказал, что это очень неожиданно. | | | | впоряде
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Сука на сайте Эма нельзя заказать диск в Россию( | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DeCoDe Сука на сайте Эма нельзя заказать диск в Россию( (с) Капитан Джек Воробей | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Гой -Цитата от DeCoDe Сука на сайте Эма нельзя заказать диск в Россию( (с) Капитан Джек Воробей Я просто до этого не заказывал оттуда ничего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от Жертва Системы Нихуя не понятно, типичный закос под окси на сайте зэ флоу, в комментариях рофлят что эминем посвятил строчки оксимирону в треке fall
I heard your freestyle on Shade 45, that shit was embarrassing
There is no way we ever hear that shit again, I guarantee
That way, that shit was so ass, it's something we wouldn't nairy-aired it
хотя и вроде прямого текста тут нет. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от сменил ник -Цитата от Жертва Системы Нихуя не понятно, типичный закос под окси на сайте зэ флоу, в комментариях рофлят что эминем посвятил строчки оксимирону в треке fall
I heard your freestyle on Shade 45, that shit was embarrassing
There is no way we ever hear that shit again, I guarantee
That way, that shit was so ass, it's something we wouldn't nairy-aired it
хотя и вроде прямого текста тут нет. Вообще-то это так и есть
И эминем это проект оксимирона, очевидно же | | | | пабмастер
Регистрация: 08.06.2016 | я так понимаю, что такие колхозники, которые не могут позволить себе подписку на какой-то из сервисов (apple music, play music, spotify) остались только на ххру
ебать торрент, вк
вы еще на дампе ищите, долбаебы | | | | |