в Бане
Регистрация: 22.01.2018 | УАХАХАХ!!! ЛГБТ ВПЕРЕЕЕЕД!!! ХИП ХОП ДЛЯ ГЕЕВ!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MishaM -Цитата от Kr0N -Цитата от Ритуал Он и свою-то дочку не ростил вроде, а тут еще и ребенок жены, которая растила его дочку. То есть, обменялись детьми что ли Пиздец вы сплетники желтушники
Как вы можете такую хуйню нести вообще?
Опека над всеми у Эминема была, последние годы точно, потому что Ким сторчалась и спилась, и сейчас каждую неделю тесты проходит.
У Эминем ТРИ дочери, одна родная - Хэйли, и две удочерённые Уитни (дочь Ким не от Эминема, а от мужика с которым жила после развода) и Алайна (племянница).
Теперь понятно как вы тут знаете английский и как тексты песен слушаете. Алэйна племянница Ким, а не Маршала Я где-то написал, что это племянница Эминема? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Kr0N -Цитата от MishaM -Цитата от Kr0N
Пиздец вы сплетники желтушники
Как вы можете такую хуйню нести вообще?
Опека над всеми у Эминема была, последние годы точно, потому что Ким сторчалась и спилась, и сейчас каждую неделю тесты проходит.
У Эминем ТРИ дочери, одна родная - Хэйли, и две удочерённые Уитни (дочь Ким не от Эминема, а от мужика с которым жила после развода) и Алайна (племянница).
Теперь понятно как вы тут знаете английский и как тексты песен слушаете. Алэйна племянница Ким, а не Маршала Я где-то написал, что это племянница Эминема? Нет, поэтому я уточнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | а ему уже похуй. у него пердачело на орбите, сюда заходит с мыслью что "опять кого-то хуесосить в коментах и доказывать какой эм крутой" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Prince Tails -Цитата от MishaM -Цитата от Kr0N
Я где-то написал, что это племянница Эминема? Нет, поэтому я уточнил а ему уже похуй. у него пердачело на орбите, сюда заходит с мыслью что "опять кого-то хуесосить в коментах и доказывать какой эм крутой" Я с нормальными людьми общаюсь нормально, а с такими подпердушками как ты даже разговаривать не собираюсь. Ты обычная хуета, которая влезает в чужой диалог, хотя твоего мнения вообще никто не спрашивал. Я ему задал вопрос, он ответил и на этом все, а вот за каким хером твоя гнилая морда сюда влезла чтобы выблевать пару тупых мыслей, я не знаю. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Prince Tails -Цитата от MishaM
Нет, поэтому я уточнил а ему уже похуй. у него пердачело на орбите, сюда заходит с мыслью что "опять кого-то хуесосить в коментах и доказывать какой эм крутой" Я с нормальными людьми общаюсь нормально, а с такими подпердушками как ты даже разговаривать не собираюсь. Ты обычная хуета, которая влезает в чужой диалог, хотя твоего мнения вообще никто не спрашивал. Я ему задал вопрос, он ответил и на этом все, а вот за каким хером твоя гнилая морда сюда влезла чтобы выблевать пару тупых мыслей, я не знаю. Выходит, ты сюда заходишь, чтобы с хуетой пообщаться, да вы мазохист, батенька | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2018 | Эминем делает реальные вещи и тот факт, что кто-то сегодня не выкупил его альбом и начал кукарекать в интернете, что альбом слабый и все такое - они просто хотят получить свой кусок пирога. Послушай альбом сперва сам и составить свое мнение про него, без всех этих критиков и обозревателей, которые срут вам в уши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Владислав Вадимович Эминем делает реальные вещи и тот факт, что кто-то сегодня не выкупил его альбом и начал кукарекать в интернете, что альбом слабый и все такое - они просто хотят получить свой кусок пирога. Послушай альбом сперва сам и составить свое мнение про него, без всех этих критиков и обозревателей, которые срут вам в уши. привет крон, альбом послушал, альбом хуета для любителей говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Владислав Вадимович Эминем делает реальные вещи и тот факт, что кто-то сегодня не выкупил его альбом и начал кукарекать в интернете, что альбом слабый и все такое - они просто хотят получить свой кусок пирога. Послушай альбом сперва сам и составить свое мнение про него, без всех этих критиков и обозревателей, которые срут вам в уши. какой кусок пирога | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Владислав Вадимович Послушай альбом сперва сам и составить свое мнение про него, без всех этих критиков и обозревателей, которые срут вам в уши. Послушал альбом сам ещё до всех этих критиков и обозревателей - альбом действительно говно. | | | | BornToBeOriginal
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Mexico - Monterrey | EMINEM'S MAILLY - SUPERGIRL | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | я досмотрел(( | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2018 | Чуваки, а может вообще, давно стоит перейти от позиции "сильный альбом или слабый альбом" к определениям, типа "нравится альбом или не нравится альбом", не? | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2018 Откуда: 58reg | Годно, Eminem продвигает культуру , но рус-реп идет в перед !ееееееееееее | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Krokodil-vo-sne Чуваки, а может вообще, давно стоит перейти от позиции "сильный альбом или слабый альбом" к определениям, типа "нравится альбом или не нравится альбом", не? мне нравиться TSSLP и TheEminemShow, но сильный альбом онли TheMMLP, как быть? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | Последний альбом чушь | | | | Stand your ground
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Иди побрейся доун | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2018 | -Цитата от DeCoDe А клип то крутой вышел, ну мне вкатил. Согласен) Но раньше были получше | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | забыл ебаный альбом как страшный сон. единственное, иногда под if your head бодрюсь на тренировочках. попытки маршалла быть актуальным оставляют только разочарование. старик совсем в ебанину ушел с таким творчеством | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | такой лол. хейтить свой релапс, не выпускать 2ю часть альбома, говорить где только можно и даже в своей песне, что этот самый альбом говно ииииии выпустить клип как 3ам.... бляяяяя | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | |