мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | прочитал вьюху блондинки для вултуре. он после наркоты реально стал каким то проблемным. говноальбомы навыпускал, выступает как то дергано с натянутым кепариком на глаза. на телок перестал стоять хер после употребления дерьма, даже говорит стрип клубы не помогают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от AN Cray Впервые послушал Кейджа, то, что тут скинули.
Похуй кто у кого байтил, но такой рэп я люблю больше всего.
Спасибо, ребзя, буду дальше знакомиться с его творчеством. всё рэп комьюнити ждет его новый альбом, так что успевай кайфовать от старых) | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от AN Cray Впервые послушал Кейджа, то, что тут скинули.
Спасибо, ребзя, буду дальше знакомиться с его творчеством. всё рэп комьюнити ждет его новый альбом, так что успевай кайфовать от старых) Это как с популярными сериалами, типа, все уже посмотрели все сезоны, а ты еще не начинал и у тебя все удовольствие впереди)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от AN Cray Впервые послушал Кейджа, то, что тут скинули.
Спасибо, ребзя, буду дальше знакомиться с его творчеством. всё рэп комьюнити ждет его новый альбом, так что успевай кайфовать от старых) Конкретно кто-то реально ждет кроме тебя и еще одного человека в этой теме?
Или ты говоришь про андрегрануд бойцов из США, которые слушают только "настоящую музыку"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Не жду альбом Кейджа (не жду вообще ничьи альбомы) , но с интересом послушаю. Последний альбом, по крайней мере, был куда интереснее ревивала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от hfyghhiih крон так говорит как будто это русские на хипхопру орут про спизженный стиль у кейджа, если бы не мокрощелки и попсовые напевы, то еминем так и остался бы под столом у дрдре белой шлюшкой. но еминем не только у кейджа спиздил, эминем на протяжении своей карьеры пиздит и пиздит. и рифмачь в большинстве случаев еминем посредственный, кейдж его выебет в сраку панчами, не говоря уже например об аесопроке и тд. и что же такого охуенного еминем привнес в реп? данихуя, новые стили? фишки? данихуя. просто его музло попсовое и оно не напрягает мозги Сейчас Кейдж уже никого не выебет, скорее введёт в депрессию или порежет лезвием джилет себя | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кейдж тру, въебет наркоты, побарагозит.
Эминем посмотрит вечерний выпуск программы время про трампа, съест витаминку и ляжет баиньки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Новая видео-презентация для журнала Complex | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пиздец, у Минема говнище вышло.. я даже фоном выключил на третьем треке.. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | провалился альбом по продажам, не вывезла реклама | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от МЭВЪ провалился альбом по продажам, не вывезла реклама Эминемчик не вывез, а не реклама. Записал хуйню, вот и результат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Флоу сказали что Эминем продал в первую неделю в Штатах 260к ток.
Не торопимся верить, в Биллборд 200 нет обновления, хуй знает откуда Флоу взяли это http://the-flow.ru/news/revival-sales-are-in | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Крон, ты уже тоже зарепитил Белив под сотню раз? Потому что я да. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Два он альбум за годик написал, и то потому что трамп вся хуйня, оппозиция баблишко занесла.
А потом и название сделали revival, типо RE RE RE, хайп. Чтобы наебать всех как c MMLP2.
Ну и звезд воткнули, которых смогли купить, из той же оппозиции и для того же хайпа. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shuga Boobs Два он альбум за годик написал, и то потому что трамп вся хуйня, оппозиция баблишко занесла.
А потом и название сделали revival, типо RE RE RE, хайп. Чтобы наебать всех как c MMLP2.
Ну и звезд воткнули, которых смогли купить, из той же оппозиции и для того же хайпа. Масоны спонсировали! | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Не знаю, как видео с вк вставлять.
Над клипом заморочились конечно. Постоял у микро, погулял перед хромокеем. Оригинально, интересно. https://vk.com/video-5316256_456239331?list=fe23e7e3022def1b0b
А Beyonce в курсе вообще что она припев поёт -Цитата от Гой -Цитата от Shuga Boobs Два он альбум за годик написал, и то потому что трамп вся хуйня, оппозиция баблишко занесла.
Ну и звезд воткнули, которых смогли купить, из той же оппозиции и для того же хайпа. Масоны спонсировали! Смищна. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Гой Крон, ты уже тоже зарепитил Белив под сотню раз? Потому что я да. У меня с этим альбомом такая фигня, что я его слушаю всегда весь, от и до. Хочется просто слушать весь, а не отдельные треки. Но “Believe” просто шикарный трек Добавлено через 1 минуту 10 секунд Клип на “Walk on Water” кстати вообще вышка, на такой трек лучше нельзя было сделать. Реально дико охуенно.
Тут вот нашел: https://www.eminem.pro/wow-video.html | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от Shuga Boobs Не знаю, как видео с вк вставлять.
Над клипом заморочились конечно. Постоял у микро, погулял перед хромокеем. Оригинально, интересно. https://vk.com/video-5316256_456239331?list=fe23e7e3022def1b0b
А Beyonce в курсе вообще что она припев поёт -Цитата от Гой -Цитата от Shuga Boobs Два он альбум за годик написал, и то потому что трамп вся хуйня, оппозиция баблишко занесла.
Ну и звезд воткнули, которых смогли купить, из той же оппозиции и для того же хайпа. Масоны спонсировали! Смищна. В курсе, припев написала Скайлар Грей, Эм сам выбрал Beyonce из-за ее якобы "охуенного голоса", но имхо – мне больше нравится голос Скайлар, потому что он более эмоциональный и чувственный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Инфа подтверждена альбом Эминема за первую неделю продал 265к в Штатах | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | клипак редмана 98 года... ведь пиздец напоминает еминемовские от Phillip G. Atwell которые с 99 и далее... не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Spanky клипак редмана 98 года... ведь пиздец напоминает еминемовские от Phillip G. Atwell которые с 99 и далее... не? да и биток такой похож на то, под что эминем потом читал)
полюбому сермоновский тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N Клип на “Walk on Water” кстати вообще вышка, на такой трек лучше нельзя было сделать. Реально дико охуенно. Клип - уёбищная ссанина под стать самому треку. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N Клип на “Walk on Water” кстати вообще вышка, на такой трек лучше нельзя было сделать. Реально дико охуенно. Клип - уёбищная ссанина под стать самому треку. Спасибо за твое нахуй никому ненужное мнение Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от МЭВЪ провалился альбом по продажам, не вывезла реклама Эминемчик не вывез, а не реклама. Записал хуйню, вот и результат. - Eminem: «В моей голове постоянно происходит перетягивание каната за то, каким мне быть. Я слышу, как люди говорят, что они скучают по старому Эминему, я даю им старого Эминема. И начинается «О, боже, он слишком стар для такого, ему нужно делать что-то более зрелое, он уже взрослый мужчина, ему за 40, он должен быть таким-то и таким-то.
Ему пора повзрослеть», а когда я делаю это — все возвращаются к тому, что они скучают по старому Эминему. - Одна из вещей, которую я осознаю это то, что гнев больше не часть меня. Во мне больше нет злости, с которой я начинал. Тогда я только выпутывался из своей жизненной ситуации, знаешь. Поэтому я язвительно отзывался о многих вещах, во мне было много злобы и я высказывал все, что приходило в голову. Злости больше нет, но страсть никуда не делась, она всегда была. Много дерьма происходит. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Клип отличный. Стильно и по взрослому | | | | |