Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 14:41
  #1101 (ПС)
Со временем скорее всего мнение об этом альбоме измените вы.

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 14:50
  #1102 (ПС)
что здесь вообще можно обсуждать? обращаюсь к нормальным юзерам в этой теме, которым альбом не нравится и они развели дискуссию на три страницы. здесь же все очевидней некуда.

1. звук плохой
2. музыкальная составляющая альбома плохая
3. кому нравится этот альбом – имеют очень узкий музыкальный кругозор и/или ностальгируют
4. читка по слогам не технична и звучит так, будто на микрофоне мс анюта
5. крон априори против всех, кому не нравятся треки/альбомы данного исполнителя, соответственно, спорить с этим человеком бесполезно, можно смеяться лишь

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 15:37
  #1103 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=_KCuyekIrc4

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 15:46
  #1104 (ПС)
Его бородка - это какой-то трэш. Выглядит как мой батя во время отпуска. Только пивной животик выпустить да побольше похуизма во взгляд. А альбом средний.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 17:08
  #1105 (ПС)
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Я кажется понял как вы слушаете новые альбомы Эминема.

Вы включаете и думаете «он же записал стена, звук должен быть такой же», и каждый раз обламываетесь. Вы даже не пытаетесь слушать музыку, все время думаете об исполнителе, который это записал.
Твоё мнение ведь не должно совпадать с мнением ребят, да?
Почему ты доказываешь что звук хороший другим?
Не должно. Но дело в том, что я знаю себя и прекрасно понимаю когда альбом полная хуйня и когда хороший альбом. И этот альбом не хуйня, он даже лучших последних двух.

Также у меня есть много знакомых и друзей, чьим вкусам я доверяю, и им понравилось, это уже как минимум означает, что я не ошибаюсь. Хотя им MMLP2 не особо нравился.

Я же вам не пытаюсь навязать, что вы должны это слушать, мне то похуй вообще. Я хочу чтобы аргументированно объясняли почему хуйня, а не просто чушь городили. Заметь, тут много рецензий писали, я ни к кому не доебался даже, потому что люди аргументированно составили свое мнение, пусть и отрицательное.

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 17:15
  #1106 (ПС)
Всем разойтись, в тему врывается глубокая глотка, суки.
Я тоже от нехуй делать решил послушать альбом

1. волк он вотэ - мммм. Очередной трэк со скучной поп певичкой на и грустными рассуждениями эминема о своей карьере. Именно этого мы все и ожидали ! Браво маршалл, ты снова меня поразил и тут это всё ещё под пианинку. Ощущение как будто какого нибудь душевного лочи слушаешь 0/10
2. белив - Скучный бит и уёбищный припев. Куплеты средние. И я ни как не могу определится, бодрит меня новый флоу или нет 5/10
3. хлорасэптик - До боли напоминает предыдущий трэк, но этот пободрее будет
Нахуя в треке второй чувак не понял. 6/10
4. антачбл - Хороший трэк. Флоу прокачивает, биток неплохой, нарифмовал довольно плотно. Заебись, мне понравилось 7/10
5. райвэ - ммммм. Как я скучал по этим попсовым припевам, после которых эминем начинает зачитывать что-то жизненное (по тексту в этот раз получилось неплохо).
Бит - хуйня и похож на остальные на этом альбоме и я уже устал от этого дерьма. 4/10
6. интро - Интро как интро, нечего оценивать
7. ремайнд ми - Эй, ребята, а вы ожидали на этом альбоме трэк берсерк 2 ?
Как жаль, ведь он тут есть. как жаль, но и первая часть этого трека ссанниной, а этот даже похуже будет. 4/10
8. интерлюдия - сразу нахуй 0/10
9. лайк хоум - Йоу я маршалл мэттерс и я за демократию, свободу и америку
Это всё в моём сердце, тебе не забрать этого грязный фашист трамп
А припев и структура трека будет напоминать, все остальные фиты маршалла с поп хуетой. Браво маршалл, ты вновь меня поразил в самое сердце 2/10
10. бэд хасбэнд - Как я давно не слушал чего нибудь жизненного от маршалла про семью. и душевный припев, который меня взял одновременно за душу и очко
2/10
11. трэджик эндингс - Да на этом блядском альбоме все треки одинаковые, сука ! 2/10
12. фрэймед - Лучший трэк с альбома, бодрит как в старые добрые .обойдусь без комментариев 8/10
13. Тоже самое что и остальные 2/10
14. хит - Похоже это берсерк 3. 2/10
15. оффендэд - Ну и ебанина 3/10
16. нид ми - Смотреть описание ко всем остальным фитам с веселом миром поп музыки.
Только в этот раз половину трэка этот блядский вой ! 1/10
17. без комментариев. безвкусица полнейшая 0/10
18. кастл - Ой блядь, иди нахуй 1/10
19. эрос - неплохой кстати трэк просто мне уже сложно всё это воспринимать 7/10

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 17:18
  #1107 (ПС)

Вы включаете и думаете «он же записал стена, звук должен быть такой же», и каждый раз обламываетесь. Вы даже не пытаетесь слушать музыку, все время думаете об исполнителе, который это записал.
Не должно. Но дело в том, что я знаю себя и прекрасно понимаю когда альбом полная хуйня и когда хороший альбом. И этот альбом не хуйня, он даже лучших последних двух.

Также у меня есть много знакомых и друзей, чьим вкусам я доверяю, и им понравилось, это уже как минимум означает, что я не ошибаюсь. Хотя им MMLP2 не особо нравился.

Я же вам не пытаюсь навязать, что вы должны это слушать, мне то похуй вообще. Я хочу чтобы аргументированно объясняли почему хуйня, а не просто чушь городили. Заметь, тут много рецензий писали, я ни к кому не доебался даже, потому что люди аргументированно составили свое мнение, пусть и отрицательное.

да потому что тебе в ответ сказать нечего. swordsman отписался и по тексту, и по музыке, ты написал, как тебя рассмешило его мнение. а чего по пунктам не ответил, а, крон? потому что можешь только одни и те же телеги унылые здесь повторять про "ожидания", про "изменение артиста". ты глухой, наверное, я хз, если тебе это действительно нравится.

альбом любого не рэпера за такой подход к музыке бы назвали слабым, но тут, видите ли, еще есть ФЛОУ (ебаный отрывистый флоу, как же я это ненавижу - он местами звучит НЕГАРМОНИЧНО, значит текст построен ПЛОХО, понимаешь?!) и ТЕКСТЫ. про последние тоже вот говорят, что ничего нового. да и наплевать вообще на тексты, если все остальное плохо. хорошая музыка мотивирует как раз таки, чтоб воду не лить, а вот эта трещотка примитивная я даже не знаю, какие образы может вызвать, мысли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 17:33
  #1108 (ПС)
-Цитата от Жрецы не танцуют Посмотреть сообщение
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
Вот помню в 2010 воткнул рекавери с начала, первый трек cold wind blows, и сразу понятно было что альбом лютый и драйвовый будет. А тут билив послушал, ну нормально. Но не восторг. Старед фром де батом, лайк э сноу мен
Recovery по-моему слабее этого альбома, особенно в музыкальном плане и эмоциональном.

Кстати, знатоки, что скажете на счет последнего трека с альбома и этих строчек в частности?
-
I'll put out this last album, then I'm done with it
One hundred percent finished, fed up with it
I'm hanging it up, fuck it
могу сказать что он просто спиздил фишку у Кеджай и КидаКуди из трека Маньяк
raz0r, а ты не мог бы не писать с моего акка?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 18:32
  #1109 (ПС)

Не лучше, хуйня альбом, ничего ты не понимаешь.

Не означает. Хуйня альбом, а друзья твои - говноеды вроде тебя. Почему вы и друзья, ага.

Я же вам не пытаюсь навязать, что вы должны это слушать, мне то похуй вообще.
Если "похуй" - так закрой свой поганый рот. Но нет, усираешься.

"Не пытаюсь навязать" - а ты та ещё пиздлявая шкура:
Нет, просто тебе не стоит слушать рэп наверное. Завязывай.

Я хочу чтобы аргументированно объясняли почему хуйня, а не просто чушь городили.
Чушь городишь ты, а аргументировать никто ничего не должен. Это ж музыка ёпт - либо понравилось, либо нет.

Заметь, тут много рецензий писали, я ни к кому не доебался даже, потому что люди аргументированно составили свое мнение, пусть и отрицательное.
То есть, мнение составлено правильно, раз не доебался, доебаться не к чему, аргументы неоспоримы, альбом таки хуйня. Теперь понятно, почему ты так бесишься - поел говна, понравилось, и не хочется признавать себя говноедом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 18:44
  #1110 (ПС)
я так пощёлкал некоторые треки и как и ожидал, не увидел никакой разницы с ММЛП2
Показать скрытый текст
как и ничего общего между ММЛП2 и ММЛП

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 19:07
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1111 (ПС)
Ебать тут пердаки пылают, лаес

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 20:06
  #1112 (ПС)
МС Пенсионеру в хуй пердел в 2003

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 20:31
  #1113 (ПС)
Я видел вас

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 21:25
  #1114 (ПС)

за эминемом вообще не слежу, последний его диск, который у меня был, это эминем шоу. все последующие альбомы эминема я не слушал, только некоторые треки. если ты не понял к чему я это сказал, то поясню: мне похуй на эминема. так вот для меня музыка в этом альбоме - дерьмо. "грязный" звук не зашел. ни одного минуса не могу вспомнить из альбома, кроме "белив". для меня "белив", как композиция, лучший трек на альбоме.

так что нихуя ты не прав в своем высказывании.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 21:36
  #1115 (ПС)
Я вижу войну

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2017, 23:13
  #1116 (ПС)
Отзыв

агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2017, 02:42
  #1117 (ПС)
Eminem – Need Me с Пинк чем-то похож на Кингс нэвэ дай с Гвэн,
мощный тречило Особенно припев конечно, ну и Эм здесь папа.
Offended- подзалип на нём немного, тоже пиздатый треччо.
Короч надо ещё расслушивать, вчера на колонках играл и эффект не тот был,
сегодня в ушах совсем иначе ебебнит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2017, 04:20
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #1118 (ПС)
очень странно, что никто не отметил трек Tragic Endings... Skylar там просто феноменальна!! Для меня пока это главный трек с альбома

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2017, 04:22
  #1119 (ПС)
как радио послушал

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2017, 08:17
ВКонтакте
  #1120 (ПС)
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
очень странно, что никто не отметил трек Tragic Endings... Skylar там просто феноменальна!! Для меня пока это главный трек с альбома
плохо прочитал)) для меня пока номер 1 по ОВ

Добавлено через 4 часа 18 минут 47 секунд
Только щас увидел силуэт эма на обложке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2017, 12:38
  #1121 (ПС)
Стало скучно отвечать обмудкам всяким По-этому извиняйте, но пылайте жопой тут без меня уже.

-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
Это кстати единственный трек на альбоме, который я постоянно скипаю, по тексту претензий нет, но звучит это как альбом Recovery, а в 2017-2018 году я такое слушать не хочу, не 2010 на дворе.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2017, 14:46
  #1122 (ПС)
Я с утра кашу варил, и, конечно же, убежало молоко. Так вот, у Крона пригорает еще похлеще, судя по всему

Я несколько раз прослушал альбом фоном, и ни один трек не заставил открутить на начало. Сижу вот сейчас и целенаправленно слушаю чо как, и такой писаниной заниматься для меня вообще нетипично

1. Walk on water - парт и хук 'ce вполне бы зашёл в саундрек к фильму на Рождество. Эминем - очень скучное морализаторство вкупе с рефлексией. Зачем это на альбоме - не знаю. Это не песня, это пресный монолог с хорошим участием 'ce
О музыкальной составляющей говорить не стоит. Её тут практически нету

2. Believe. Опять же. Ноль музыкальной составляющей бОльшую часть песни, банальнай трэповая трещотка. Я понимаю, что Эминему скучно, но сухая игра флоу без бита интересна только ему самому и таким же, как он.
Впрочем, где-то с 3.55 о 4.04 и 4.19 по 4.55 охуенные отрывки - если бы он с них начал билдап песни и дальше бы пустил агрессивную мясорубку на плотный бит, вряд ли бы какие-нибудь вопросы были

3. Chloraseptic. "Я могу в новую школу". Ну могёшь, могёшь. Но это скучно. Минималистичный бит и сухой, пресный рэп. И опять с 3.55 совсем другое дело) смешное совпадение.

4. Untouchable. Тут хотя бы какая-то жизнь завелась. И тут конец песни лучше первых четырёх минут))) ахахах. Впрочем, тут понятно - пропадает гитара и привкус рока, остаётся довольно-таки узнаваемо-эминемовский биток и начинается свободный полёт

Вообще эти четыре песни чудовищно затянуты по времени. С каждого взять по минуте-полторы (с антачбл - две или даже две с половиной), и всё остальное переделать

5. River. Тут звучание как раз по истории создания - это Эминем в гостях у Ширана, а не наоборот. Трэк для поп-сцены, но хороший и качественный. Эминем выдаёт так, как многим бы и хотелось

6 / 7 Remind me. Зачем нам второй Berserk? Первый был крутой, но второй раз.. и если в первый раз референс был субтильным, то тут взят весь хук. Give me back my 16 dollars, Marshall

8 / 9. Revival / Like home. Alicia Keys я люблю, но тут уж очень сладкая она. У Эминема тут ведро рефлексии и позитивненького такого вывода (и выхода) из этого. Я думаю, на выпускных в Америке будет хитом. В принципе, до Эминема тут и доебаться не с руки - читает плотно и выразительно. Опять же, как и с Шираном, ощущение что эта песня направлена на аудиторию гостя, а не хозяина.

10. Bad Husband. Ещё больше рефлексии и самокопания. На этом альбоме он Джиггу в этом вопросе переплюнуть пытается? Но у Джигги как-то лучше получилось.
Эминем созрел и для таких песен, я его, конечно, понимаю. Это такие вещи, о которых потом хочется говорить. Но для меня это песня из тех, которые бы лучше смотрелисьна бонус диске к автобиографии, а не на сольнике.

11. Tragic Endings. Референс к Square Dance. И да, вы угадали - ещё больше рефлексии!
Но хотя бы по звучанию достаточно круто. Только слишком много Skylar, слишком мало Эминема

12. Framed. Ken Kaniff зашёл в гости штоле? Ну интересная театральная постановка и дань своим множествам, но как бы переслушивать не тянет

Всё, подзаебался, ушёл слушать блюз, может вечером продолжу)))

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2017, 15:07
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1123 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

может вечером продолжу)))
Зачем себя этой хуинёй мучить

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2017, 15:28
  #1124 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

может вечером продолжу)))
Зачем себя этой хуинёй мучить
Ну я считаю, что альбом одного из наиболее значимых людей в жанре надо хоть раз послушать вдумчиво, несмотря на впечатления с первых прослушиваний, юноу

Stand your ground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2017, 15:38
  #1125 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=IdQTBzXJF9U

Ответ
Тэги темы: eminem, marshall mathers IV