активный пользователь
7 сентября 2017, 17:48
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от капкан -Цитата от Kr0N
Дак ты пойми педрилкин, что одно дело обоснованно упрекать в чем-то, а другое дело писать необоснованную хуйню про человека, который как минимум на половину причастен к тому, что ты вообще знаешь, что такое хип-хоп/рэп.
Ты своей тупой головенкой то не понял что ли еще, что я не за защиту Эминема, я за справедливое отношение к тем, кто этого заслужил. Вот ты например в своей ебаной жизни кроме хуесосинга ничем заниматься не умеешь, ты крыса форумская и останешься ей навсегда уже, просто ты такой человек по жизни, я тебя не виню, а вот дядя Эминем борода до ушей сделал для признания рэпа и современной музыки столько, что ты свой крысий рот вообще как бы в принципе на него открывать не имеешь право
Усек защекан? Справедливость и фанатизм это разные вещи. Пиздец если ты это в 27 лет не понимаешь, ты с мамой может живешь до сих пор? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Кендрик один из лучших кстати сейчас, вполне достойная замена старичку Эминему.
Ламар хотя бы хип-хоп не просирает, а направляет, как это делал когда-то Эминем/Джей Зи/Наз/Пак/Бигги. Добавлено через 37 минут 38 секунд Реперы кукан и Ass ай сэйд, вот скажите мне, в чем прикол мне признавать, что я фанат Джей Зи и Гетса, но отрицать, что фанат Эминема? Типа зачем мне это? Эминем уважаемый по всему миру дядька, он же не какой-нибудь русский репер типа Птахи, типа почему я должен стыдиться вообще? Если бы я был фанатом Эминема, то я бы это с радостью признал и не стеснялся бы этого, но я не фанат. Может просто вы долбаебы? У тебя пердак там копати навалил чет многовато дров подкинули, слышь ты эт самое вытяжку хоть открытой держи нахуй а то так весь форкм угорит нахуй Ну понятно, ты опять прокукарекал что-то в духе "о нихуя я подъебал, щас все охуеют". Ты просто подумай, тебе 27 ебаных лет, а ты сидишь и троллишь на форуме целыми днями и думаешь, что кому-то жопу подрываешь. Клоун -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Kr0N
Привет долбаеб, если я признаю заслуги Эминема, и то, что он уже 25 лет в игре и до сих пор всех ебет, не означает, что я его ярый фанат. Давай еще раз, если человек признает, одного из лучших рэперов мира одним из лучших рэперов мира, это не значит, что он его фанат. Давай третий раз - признание НЕ РАВНО фанатизму.
Хотя ты тупой, ты вряд ли поймешь, что можно кого-то хвалить/признавать заслуги и не быть его фанатом. Ты из тех людей, которые если плохо к кому-то относятся, никогда не признают, что этот человек может быть прав или крут. В общем ты просто хуесос, если проще говоря ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Мне Эминем вчера минет делал, могу скинуть пруфы фото, что ты на это скажешь? У тебя мужик отсасывал и ты это еще и всем показать хочешь? Нет уж, давайте ты свои пидорские наклонности сюда не будешь выкладывать. -Цитата от fuckaface Крон, а книгу охранника Эминема ты тоже читал потому, что тебе похуй на Эминема?) Я еще читал книгу Джей Зи, Тупака, и еще с десяток других книг относящихся к хип-хопу, дальше то что? В книге описывается все от гастролирования, работы с другими исполнителями, Дреем, и так далее. Если мне интересен хип-хоп, почему мне не должно быть интересно как хип-хоп видят изнутри люди находясь постоянно рядом с исполнителями?
П.С. Я вот кстати вспомнил, что у Эминема вроде выходило книги 2-3 что ли, я читал только одну отрывками, это где он говорил, что его лошадь задиссила. Кто-нибудь другие читал? Эминем пидар который сосал член а ты впрягаешься и жёппу рвёшь за пидара | | | |
7 сентября 2017, 17:55
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Kr0N -Цитата от капкан
У тебя пердак там копати навалил чет многовато дров подкинули, слышь ты эт самое вытяжку хоть открытой держи нахуй а то так весь форкм угорит нахуй Ну понятно, ты опять прокукарекал что-то в духе "о нихуя я подъебал, щас все охуеют". Ты просто подумай, тебе 27 ебаных лет, а ты сидишь и троллишь на форуме целыми днями и думаешь, что кому-то жопу подрываешь. Клоун -Цитата от все хотят мой реп
Мне Эминем вчера минет делал, могу скинуть пруфы фото, что ты на это скажешь? У тебя мужик отсасывал и ты это еще и всем показать хочешь? Нет уж, давайте ты свои пидорские наклонности сюда не будешь выкладывать. -Цитата от fuckaface Крон, а книгу охранника Эминема ты тоже читал потому, что тебе похуй на Эминема?) Я еще читал книгу Джей Зи, Тупака, и еще с десяток других книг относящихся к хип-хопу, дальше то что? В книге описывается все от гастролирования, работы с другими исполнителями, Дреем, и так далее. Если мне интересен хип-хоп, почему мне не должно быть интересно как хип-хоп видят изнутри люди находясь постоянно рядом с исполнителями?
П.С. Я вот кстати вспомнил, что у Эминема вроде выходило книги 2-3 что ли, я читал только одну отрывками, это где он говорил, что его лошадь задиссила. Кто-нибудь другие читал? Эминем пидар который сосал член а ты впрягаешься и жёппу рвёшь за пидара Дело в том, что я довольно взрослый дядя уже, 29 год идет все таки, и вот эти твои детские больные фантазии всерьез не воспринимаю, пусть тебе там Эминем вместе с Ройсом и ДТвэлв сосут, мне вот как-то похуй, главное ты сюда эту пидорастию фантазийную не пиши, тут все таки не твою ориентацию обсуждают. | | | | активный пользователь
7 сентября 2017, 18:16
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Kr0N
Ну понятно, ты опять прокукарекал что-то в духе "о нихуя я подъебал, щас все охуеют". Ты просто подумай, тебе 27 ебаных лет, а ты сидишь и троллишь на форуме целыми днями и думаешь, что кому-то жопу подрываешь. Клоун
У тебя мужик отсасывал и ты это еще и всем показать хочешь? Нет уж, давайте ты свои пидорские наклонности сюда не будешь выкладывать.
Я еще читал книгу Джей Зи, Тупака, и еще с десяток других книг относящихся к хип-хопу, дальше то что? В книге описывается все от гастролирования, работы с другими исполнителями, Дреем, и так далее. Если мне интересен хип-хоп, почему мне не должно быть интересно как хип-хоп видят изнутри люди находясь постоянно рядом с исполнителями?
П.С. Я вот кстати вспомнил, что у Эминема вроде выходило книги 2-3 что ли, я читал только одну отрывками, это где он говорил, что его лошадь задиссила. Кто-нибудь другие читал? Эминем пидар который сосал член а ты впрягаешься и жёппу рвёшь за пидара Дело в том, что я довольно взрослый дядя уже, 29 год идет все таки, и вот эти твои детские больные фантазии всерьез не воспринимаю, пусть тебе там Эминем вместе с Ройсом и ДТвэлв сосут, мне вот как-то похуй, главное ты сюда эту пидорастию фантазийную не пиши, тут все таки не твою ориентацию обсуждают. А что ты ответишь на то что когда Эминем лизал мне анус я случайно насрал ему в рот и ему понравилось | | | | активный пользователь
7 сентября 2017, 18:29
| | |
#604 (ПС)
Дак ты пойми педрилкин, что одно дело обоснованно упрекать в чем-то, а другое дело писать необоснованную хуйню про человека, который как минимум на половину причастен к тому, что ты вообще знаешь, что такое хип-хоп/рэп.
Ты своей тупой головенкой то не понял что ли еще, что я не за защиту Эминема, я за справедливое отношение к тем, кто этого заслужил. Вот ты например в своей ебаной жизни кроме хуесосинга ничем заниматься не умеешь, ты крыса форумская и останешься ей навсегда уже, просто ты такой человек по жизни, я тебя не виню, а вот дядя Эминем борода до ушей сделал для признания рэпа и современной музыки столько, что ты свой крысий рот вообще как бы в принципе на него открывать не имеешь право
Усек защекан? Справедливость и фанатизм это разные вещи. Пиздец если ты это в 27 лет не понимаешь, ты с мамой может живешь до сих пор? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Ламар хотя бы хип-хоп не просирает, а направляет, как это делал когда-то Эминем/Джей Зи/Наз/Пак/Бигги. Добавлено через 37 минут 38 секунд Реперы кукан и Ass ай сэйд, вот скажите мне, в чем прикол мне признавать, что я фанат Джей Зи и Гетса, но отрицать, что фанат Эминема? Типа зачем мне это? Эминем уважаемый по всему миру дядька, он же не какой-нибудь русский репер типа Птахи, типа почему я должен стыдиться вообще? Если бы я был фанатом Эминема, то я бы это с радостью признал и не стеснялся бы этого, но я не фанат. Может просто вы долбаебы? У тебя пердак там копати навалил чет многовато дров подкинули, слышь ты эт самое вытяжку хоть открытой держи нахуй а то так весь форкм угорит нахуй Ну понятно, ты опять прокукарекал что-то в духе "о нихуя я подъебал, щас все охуеют". Ты просто подумай, тебе 27 ебаных лет, а ты сидишь и троллишь на форуме целыми днями и думаешь, что кому-то жопу подрываешь. Клоун -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Kr0N
Привет долбаеб, если я признаю заслуги Эминема, и то, что он уже 25 лет в игре и до сих пор всех ебет, не означает, что я его ярый фанат. Давай еще раз, если человек признает, одного из лучших рэперов мира одним из лучших рэперов мира, это не значит, что он его фанат. Давай третий раз - признание НЕ РАВНО фанатизму.
Хотя ты тупой, ты вряд ли поймешь, что можно кого-то хвалить/признавать заслуги и не быть его фанатом. Ты из тех людей, которые если плохо к кому-то относятся, никогда не признают, что этот человек может быть прав или крут. В общем ты просто хуесос, если проще говоря ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Мне Эминем вчера минет делал, могу скинуть пруфы фото, что ты на это скажешь? У тебя мужик отсасывал и ты это еще и всем показать хочешь? Нет уж, давайте ты свои пидорские наклонности сюда не будешь выкладывать. -Цитата от fuckaface Крон, а книгу охранника Эминема ты тоже читал потому, что тебе похуй на Эминема?) Я еще читал книгу Джей Зи, Тупака, и еще с десяток других книг относящихся к хип-хопу, дальше то что? В книге описывается все от гастролирования, работы с другими исполнителями, Дреем, и так далее. Если мне интересен хип-хоп, почему мне не должно быть интересно как хип-хоп видят изнутри люди находясь постоянно рядом с исполнителями?
П.С. Я вот кстати вспомнил, что у Эминема вроде выходило книги 2-3 что ли, я читал только одну отрывками, это где он говорил, что его лошадь задиссила. Кто-нибудь другие читал? Бля бротан, в мире столько крутого худлита и научных книг, а ты читаешь эту шляпу ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Ладно бы еще самого еминема, так охранника же! | | | |
7 сентября 2017, 18:47
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Kr0N -Цитата от капкан
У тебя пердак там копати навалил чет многовато дров подкинули, слышь ты эт самое вытяжку хоть открытой держи нахуй а то так весь форкм угорит нахуй Ну понятно, ты опять прокукарекал что-то в духе "о нихуя я подъебал, щас все охуеют". Ты просто подумай, тебе 27 ебаных лет, а ты сидишь и троллишь на форуме целыми днями и думаешь, что кому-то жопу подрываешь. Клоун -Цитата от все хотят мой реп
Мне Эминем вчера минет делал, могу скинуть пруфы фото, что ты на это скажешь? У тебя мужик отсасывал и ты это еще и всем показать хочешь? Нет уж, давайте ты свои пидорские наклонности сюда не будешь выкладывать. -Цитата от fuckaface Крон, а книгу охранника Эминема ты тоже читал потому, что тебе похуй на Эминема?) Я еще читал книгу Джей Зи, Тупака, и еще с десяток других книг относящихся к хип-хопу, дальше то что? В книге описывается все от гастролирования, работы с другими исполнителями, Дреем, и так далее. Если мне интересен хип-хоп, почему мне не должно быть интересно как хип-хоп видят изнутри люди находясь постоянно рядом с исполнителями?
П.С. Я вот кстати вспомнил, что у Эминема вроде выходило книги 2-3 что ли, я читал только одну отрывками, это где он говорил, что его лошадь задиссила. Кто-нибудь другие читал? Бля бротан, в мире столько крутого худлита и научных книг, а ты читаешь эту шляпу ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Ладно бы еще самого еминема, так охранника же! С чего ты взял, что я не читаю хорошие книги? То что я иногда от нехер делать полистываю хип-хоп буки, еще ничего не значит. Вот эту дичь всю про хип-хоп я читаю по фану. | | | | в Бане
7 сентября 2017, 18:57
| | |
#606 (ПС)
П.С. Я вот кстати вспомнил, что у Эминема вроде выходило книги 2-3 что ли, я читал только одну отрывками, это где он говорил, что его лошадь задиссила. Кто-нибудь другие читал? Самое ухарное здесь то что ты указываешь на мой возраст и гаваришь шо я троллю тья хотя по факту я с таких как ты дико угараю например, репер крон оукей тебе 29лет ты взрослый челявек и ты читаешь книги охранников йеменов только подумай нахуй охранника нахуй, а не твоего кумяра княжна сечешь. Я знаю брёу ты не ехо нахуй панат и поэтому ты читаешь княгу охранника ёбанарот. Респек шо за свои 29лет прочёл все княги ёминема. Йау прадалжай в том же духе и в 40 выпустешь свою хронику рукописей о том как ты защищал и защищаешь честь и респек йемена на протяжении долгих боевых лят, и о том что ты адин на поле ваин и всегда на передовой нахуй. Как единственный доживший до четвертого десятка репер и панат иминема из рашки защищавщий собственной сракой своего кумяра от глупых хийтеров. | | | |
7 сентября 2017, 20:09
| | |
#607 (ПС)
| Дальше первого предложения не смог осилисть. Как можно так хуево излагать свои мысли и так корежить слова. Давайте ка я лучше тебя и дятла сверху, которого Эминем в анус диссил, кину в черный список и не буду видеть больше ваши бездарные сообщения. | | | | активный пользователь
7 сентября 2017, 20:37
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Kr0N я довольно взрослый дядя уже, 29 год идет 28 лет - ума нет ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) ведёшь себя как ссыкуха, со всем этим облизыванием эминемовской залупы | | | |
7 сентября 2017, 22:03
| | |
#609 (ПС)
| Красота, забыл об этой полезной функции, но теперь можно будет просто игнорировать пидарье всякое ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/07/2772859b189b043194.jpg) | | | | активный пользователь
7 сентября 2017, 22:15
| | |
#610 (ПС)
| Очередной олень не выдержал травли. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
7 сентября 2017, 23:23
| | |
#611 (ПС)
| Кстати, новости не для долбаебов (типа того, что выше):
П.С. Как же хорошо не видеть, что пишут олигофрены, прямо кайф когда они стараются, но в пустую ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
7 сентября 2017, 23:56
| | |
#612 (ПС)
| Но ты же всё равно будешь их открывать и смотреть, ибо любопытство всегда будет сильнее твоей обидки, чепушила обоссаная. | | | | в Бане
10 сентября 2017, 12:46
| | |
#613 (ПС)
| Насколько же надо быть идиотом, чтобы читать книгу охраника Эминема ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | |
10 сентября 2017, 13:40
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Гиблый Насколько же надо быть идиотом, чтобы читать книгу охраника Эминема ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Дак ты долбаеб просто, они знакомые были, потом его наняли охранником, бабок там заработать, но по сути они чуть ли не дружили. Если в твоем уебанском представлении охранник означает мужика в очках и костюме, который сидит около комнаты, то это лишь твои проблемы. Они тусовались и жили вместе иногда.
Для мразей вроде тебя объясню проще: это книга человека, который был в одной тусовке с Эминемом, Пруфом, Д12, Полом Розенбергом, Дреем. Она описывает все стороны происхожящие за кадром камер, закулисье.
Так что идиот тут один, и это ты, долбаеб услышавший слово «охранник» и показывающий пальцем как тупой ребенок.
Мать твоя шалава кстати, ее ебут сутулые собаки, как и батю твоего раком ебут страпоном твои друзья, когда тебя дома нет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | в Бане
10 сентября 2017, 14:10
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Гиблый Насколько же надо быть идиотом, чтобы читать книгу охраника Эминема ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Дак ты долбаеб просто, они знакомые были, потом его наняли охранником, бабок там заработать, но по сути они чуть ли не дружили. Если в твоем уебанском представлении охранник означает мужика в очках и костюме, который сидит около комнаты, то это лишь твои проблемы. Они тусовались и жили вместе иногда.
Для мразей вроде тебя объясню проще: это книга человека, который был в одной тусовке с Эминемом, Пруфом, Д12, Полом Розенбергом, Дреем. Она описывает все стороны происхожящие за кадром камер, закулисье.
Так что идиот тут один, и это ты, долбаеб услышавший слово «охранник» и показывающий пальцем как тупой ребенок.
Мать твоя шалава кстати, ее ебут сутулые собаки, как и батю твоего раком ебут страпоном твои друзья, когда тебя дома нет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Крон, ты помимо того что читаешь книги охраников Эминема наверно еще и реп Педрика Ломара слушаешь, да? | | | |
10 сентября 2017, 14:15
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Гиблый -Цитата от Kr0N -Цитата от Гиблый Насколько же надо быть идиотом, чтобы читать книгу охраника Эминема ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Дак ты долбаеб просто, они знакомые были, потом его наняли охранником, бабок там заработать, но по сути они чуть ли не дружили. Если в твоем уебанском представлении охранник означает мужика в очках и костюме, который сидит около комнаты, то это лишь твои проблемы. Они тусовались и жили вместе иногда.
Мать твоя шалава кстати, ее ебут сутулые собаки, как и батю твоего раком ебут страпоном твои друзья, когда тебя дома нет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Крон, ты помимо того что читаешь книги охраников Эминема наверно еще и реп Педрика Ломара слушаешь, да? Очень люблю, когда тут появляются мудазвоны вроде тебя, самое классное, что вы по одному не ходите, только стадом, а потом оказывается, что вы все друзья по хуевому репу и форумские задротища, которые друг друга защищают, или просто братья по разуму
Интересно смогу ли я вас всех собрать в списке игнорирования как ебаных покемонов ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | |
25 сентября 2017, 10:31
| | |
#617 (ПС)
| Прояснилась информация по треку с Pink.
Они решили его не релизить когда обещали, вместо этого он выйдет 12-13 октября, и на него скорее всего будет клип (Эминем с Пинк были замечены в LA на съемках).
Трек называется Revenge, и ходит слух, что там Эминем будет аж петь. | | | | активный пользователь
3 октября 2017, 03:51
| | |
#618 (ПС)
| один трек в год потому что "я на реп пенсии отвалите" | | | | активный пользователь
3 октября 2017, 04:20
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! один трек в год потому что "я на реп пенсии отвалите" Эму давно пора уйти из рэпа | | | |
3 октября 2017, 10:56
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! один трек в год потому что "я на реп пенсии отвалите" В смысле по одному?
2015 год: Показать скрытый текст
D12 - Devil's Night Intro (feat. Eminem)
Dr. Dre - Medicine Man (feat. Eminem, Candice Pillay & Anderson .Paak)
Eminem - Freestyle on Sway In The Morning
Eminem - The Pharmacy (skit)
Tech N9ne - Speedom (WWC2) (feat. Eminem & Krizz Kaliko)
The Weeknd - The Hills (feat. Eminem) [Remix]
Yelawolf - Best Friend (feat. Eminem)
Various Artists - Southpaw (Music from and Inspired By the Motion Picture) (only Eminem songs)
02 - Eminem - Kings Never Die (feat. Gwen Stefani)
06 - Bad Meets Evil - Raw
09 - Bad Meets Evil - All I Think About
13 - Eminem - Phenomenal
2016 год: Показать скрытый текст
Eminem - Campaign Speech
Eminem - Infinite (F.B.T. Remix)
KXNG Crooked - Welcome To Planet X (We're Coming For You) (feat. Eminem & The Observer)
Royce Da 5'9" - Rap On Steroids (Snippet) (feat. Black Thought & Assassin)
Skylar Grey - Kill For You (feat. Eminem)
В этом году да, был один, второй через 9-10 дней выйдет с Pink, и еще все таки обещают альбом в ноябре (был слив про 10 число с названием альбома Living Proof), или хотя бы сингл выпустят точно.
Про пенсию говорить вообще не стоит, то что песен нет, не значит, что они не записываются и он хуи пинает дома сидит
Эминем до сих пор в топ-3 по технике и флоу, это может кому-то не нравиться, но ебать их всех в рот в таком случае, я лучше буду слушать бездушевного Эминема, который меня заебал, чем очередного черного братка поющего про ролексы, тачки, телочек. Добавлено через 5 минут 14 секунд Кстати из недавнего, Маршалл и сын Пруфа: | | | | в Бане
3 октября 2017, 11:22
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от 15-Деk! один трек в год потому что "я на реп пенсии отвалите" В смысле по одному?
Various Artists - Southpaw (Music from and Inspired By the Motion Picture) (only Eminem songs)
13 - Eminem - Phenomenal
Eminem - Campaign Speech
KXNG Crooked - Welcome To Planet X (We're Coming For You) (feat. Eminem & The Observer)
В этом году да, был один, второй через 9-10 дней выйдет с Pink, и еще все таки обещают альбом в ноябре (был слив про 10 число с названием альбома Living Proof), или хотя бы сингл выпустят точно.
Про пенсию говорить вообще не стоит, то что песен нет, не значит, что они не записываются и он хуи пинает дома сидит
Эминем до сих пор в топ-3 по технике и флоу, это может кому-то не нравиться, но ебать их всех в рот в таком случае, я лучше буду слушать бездушевного Эминема, который меня заебал, чем очередного черного братка поющего про ролексы, тачки, телочек. Добавлено через 5 минут 14 секунд Кстати из недавнего, Маршалл и сын Пруфа:
]
а ты официальный представитель еминема в россии? | | | |
3 октября 2017, 12:11
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от Kr0N -Цитата от 15-Деk! один трек в год потому что "я на реп пенсии отвалите" В смысле по одному?
13 - Eminem - Phenomenal
Eminem - Campaign Speech
Эминем до сих пор в топ-3 по технике и флоу, это может кому-то не нравиться, но ебать их всех в рот в таком случае, я лучше буду слушать бездушевного Эминема, который меня заебал, чем очередного черного братка поющего про ролексы, тачки, телочек. Добавлено через 5 минут 14 секунд Кстати из недавнего, Маршалл и сын Пруфа:
]
а ты официальный представитель еминема в россии? Я и есть Эминем, если до сих пор никто не понял. | | | | активный пользователь
3 октября 2017, 12:34
| | |
#623 (ПС)
| Крон, а где эминем щас живет? Я слыхал он свой особняк УЖЕ продал. Судя по видео стори инстаграма сына пруфа -- кочует)) не, в смысле он покинул Детройт или неизвестно? | | | | он же пики мольер
3 октября 2017, 20:36
| | |
#624 (ПС)
| эминем лучший рэпер после тупака! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
3 октября 2017, 23:32
| | |
#625 (ПС)
| | | | | |