Святой Патрик
6 апреля 2017, 11:05
| | |
#476 (ПС)
| Бля что так долго ждать, лучше бы тогда не говорили, что возможно уже есть записанные альбомы. | | | |
6 апреля 2017, 11:32
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Бля что так долго ждать, лучше бы тогда не говорили, что возможно уже есть записанные альбомы. То, что альбом записан, не означает, что он сведен и отмастерингован. Точно также это не означает, что они уже с треками определились, может быть он там 50 треков записал для него. Пока они выбирают нужные, пока определяют какие будут синглами, пока мерч подготавливают и пиар компанию, и так далее. Это у русских рэперов принято записать говнину какую-нибудь, объявить об этом, а потом через неделю выпустить никому не нужный релиз и говорить всем, что ты великий рэпер | | | | Святой Патрик
6 апреля 2017, 11:33
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от DeCoDe Бля что так долго ждать, лучше бы тогда не говорили, что возможно уже есть записанные альбомы. То, что альбом записан, не означает, что он сведен и отмастерингован. Точно также это не означает, что они уже с треками определились, может быть он там 50 треков записал для него. Пока они выбирают нужные, пока определяют какие будут синглами, пока мерч подготавливают и пиар компанию, и так далее. Это у русских рэперов принято записать говнину какую-нибудь, объявить об этом, а потом через неделю выпустить никому не нужный релиз и говорить всем, что ты великий рэпер Не ну это-то всё понятно, просто хочется услышать уже материал. | | | | Котофейас Каин
6 апреля 2017, 14:24
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк чего вы ждёте от новья? сладких однодневных фитов с рианой, флоридой и прочими?.
я уже ничего от него не жду стоящего кстати, вот хуй знает почему, в том же МОНСТЕР еминем мне кажется лишним просто
там бы от самой рианны версы были бы, и был бы тоже МОДНЕЙШИЙ ХИТЯРА | | | | активный пользователь
6 апреля 2017, 14:53
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от PIKI а че когда новий альбом вийдет? Альбом уже записан, причем это уже не один и не два, а уже 3-4 источника разных подтверждали, но выйдет скорее всего летом или осенью. Потому что у него намечены большие выступления на фестивалях (Reading and Leeds 25 – 27 August 2017 и Glasgow Summer Sessions 24th August 2017), альбом либо до них дропнут либо после соответственно. новости то давно о готовом альбоме, но по существу больше никакой инфы. чего он ждёт?
это уже на розыгрыш похоже, токо первое апреля то прошло | | | | ХЕХ
9 апреля 2017, 20:19
| | |
#481 (ПС)
| Походу ничего от него сегодня не выйдет, а я надеялся | | | | нормальный пользователь
26 апреля 2017, 23:46
| | |
#482 (ПС)
| | | | | в Бане
27 апреля 2017, 01:54
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от L.I. Еминем талянт я вижу художественный | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2017, 13:24
| | |
#484 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 апреля 2017, 15:10
| | |
#485 (ПС)
| буя хуя, где альбом, какого хуя | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | ну вот, можете не плакать, юристы пиар начинают, правда, я ебал такие непонятные детали и такой пиар)))).
вот сама реклама | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Александр Алексеевич ну вот, можете не плакать, юристы пиар начинают, правда, я ебал такие непонятные детали и такой пиар)))).
вот сама реклама если учесть что сама песня лузёселф построена на семплах гитары из какого то кита древнейшего.. хотя в рекламке пианино всё ставит на места -- пытались забайтить | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от пиротехник -Цитата от Александр Алексеевич ну вот, можете не плакать, юристы пиар начинают, правда, я ебал такие непонятные детали и такой пиар)))).
вот сама реклама если учесть что сама песня лузёселф построена на семплах гитары из какого то кита древнейшего.. хотя в рекламке пианино всё ставит на места -- пытались забайтить Тут видимо кто первым был.
Я видел как этот улыбчивый из РумРекордз показывал разборку луз йоселф, но если эти сэмплы до Эма не имели авторства, то его юристы их быстренько присвоили видимо))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от пиротехник -Цитата от Александр Алексеевич ну вот, можете не плакать, юристы пиар начинают, правда, я ебал такие непонятные детали и такой пиар)))).
вот сама реклама если учесть что сама песня лузёселф построена на семплах гитары из какого то кита древнейшего.. хотя в рекламке пианино всё ставит на места -- пытались забайтить Тут видимо кто первым был.
Я видел как этот улыбчивый из РумРекордз показывал разборку луз йоселф, но если эти сэмплы до Эма не имели авторства, то его юристы их быстренько присвоили видимо))) ты походу прав как никогда) оскороносная песня не может быть на семплах без чьих-то прав пришлось присвоить их интерскоупу, ну или кто там) больше всего наверное тогда охуели те щедрые ребята которые сделали эту сборку, но на сколько сильно они охуели мы никогда не узнаем | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Александр Алексеевич ну вот, можете не плакать, юристы пиар начинают, правда, я ебал такие непонятные детали и такой пиар)))).
вот сама реклама Это не новая пиар кампания, это старая тема, 2014 года.
Вот тут Джон Оливер про это шутил | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2017 Откуда: Москва | Эминем Больше Никогда НЕ ВЕРНЁТСЯ На Свой Прежний Уровень, Если Будет Продолжать Делать То, Что Он Делает Последние 5 Лет, Если Будет Пытаться Повторить Самого Себя И Если Будет Поддаваться Влиянию Трендов. Сложно, Но Это Именно То, Что Нужно, Чтобы Его Снова Начали Слушать. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чё бля, посмотрели уже на эминема с бородой? та фотка с премьеры фильма документального. я смеялся | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от пиротехник чё бля, посмотрели уже на эминема с бородой? та фотка с премьеры фильма документального. я смеялся ???? | | | |
Регистрация: 01.04.2016 | У Джо Баддена спиздил щетину, лол. Непривычно, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от xuniouxniufti У Джо Баддена спиздил щетину, лол. Непривычно, конечно у L'One
grow your beard out! | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | И вот тут я хз че сказать... | | | | новый пользователь
по началу подумал, что фотошоп
никогда не думал, что увижу его не бритым
на алкаша похож | | | | |