он же пики мольер
3 декабря 2016, 07:10
| | |
#401 (ПС)
| да хороший альбом | | | | Low-Budget Rekudz
24 декабря 2016, 08:37
| | |
#402 (ПС)
| | | | | Low-Budget Rekudz
1 января 2017, 19:55
| | |
#403 (ПС)
| Моя мне подарила | | | | Девять
3 января 2017, 18:49
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич Моя мне подарила на русском разве не выходила? | | | | Low-Budget Rekudz
4 января 2017, 04:06
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Александр Алексеевич Моя мне подарила на русском разве не выходила? Мы ж на острове))) | | | | он же пики мольер
4 января 2017, 18:56
| | |
#406 (ПС)
| когда то альбом? | | | | новый пользователь
14 января 2017, 16:32
| | |
#407 (ПС)
| | | | | Юрист
20 января 2017, 23:04
| | |
#408 (ПС)
| Действительно мы забыли как выглядит настоящий рэпер. | | | | активный пользователь
22 января 2017, 18:26
| | |
#409 (ПС)
| до чего ж классный на удивление клип ноябрьский | | | |
23 января 2017, 21:19
| | |
#410 (ПС)
| Там это, 3 февраля выходит альбом Биг Шона, на нем будет трек с Эминемом под бит Метро Бумина. | | | | владелец лейбла
23 января 2017, 21:25
| | |
#411 (ПС)
| Если Эминем будет орать как ебанат под бит Метро, это будет пиздец | | | | Low-Budget Rekudz
23 января 2017, 21:39
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Там это, 3 февраля выходит альбом Биг Шона, на нем будет трек с Эминемом под бит Метро Бумина. Так это офишл инфо дроп или фейк? Я потому что только на фейсбуке видел неделю назад может и не с особо провереного источника.... | | | | reverse
24 января 2017, 03:34
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Kr0N Там это, 3 февраля выходит альбом Биг Шона, на нем будет трек с Эминемом под бит Метро Бумина. Так это офишл инфо дроп или фейк? Я потому что только на фейсбуке видел неделю назад может и не с особо провереного источника.... Биг Шон в интервью подтверждал. | | | | Святой Патрик
24 января 2017, 04:01
| | |
#414 (ПС)
| На счет альбома пока тишина или это все таки вброс был? | | | |
24 января 2017, 12:15
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Если Эминем будет орать как ебанат под бит Метро, это будет пиздец -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Kr0N Там это, 3 февраля выходит альбом Биг Шона, на нем будет трек с Эминемом под бит Метро Бумина. Так это офишл инфо дроп или фейк? Я потому что только на фейсбуке видел неделю назад может и не с особо провереного источника.... Официально, к тому же Биг Шон от куплета Эминема в полном восторге, по его словам. Ну подождем увидим. - Tim Westwood: «Эминем уже давно так не звучал, такое чувство, что ты вернул его. Это круто!» На что Big Sean ответил: «я так не думаю. Он уже давно вернулся, хотя, я думаю, он никуда не уходил». Tim Westwood: «Я имею в виду, что он вернулся к стилю, к какому многие хотели, чтобы он вернулся уже давно». Big Sean: «Представьте мои чувства, когда я услышал его куплет. Он напомнил мне тот момент, когда я впервые услышал его. Я был так взволнован. Кажется, что Эминем всю свою карьеру усердно работает и добивается успеха во всем, он лучший рэпер всех времён, посмотрите на его заслуги. Представьте, какого это быть родом из Детройта и постоянно черпать там вдохновение». Tim Westwood: «Ты невероятно звучишь на своём куплете, похоже на лирический челендж. Ты уничтожил всех, невероятно». -Цитата от DeCoDe На счет альбома пока тишина или это все таки вброс был? В смысле, какой вброс? Эминем писал в соц. сетях, чтобы фаны не переживали, мол он работает над альбомом. Это было еще несколько месяцев назад, почти 3-4. Добавлено через 5 минут 18 секунд Еще кстати кусочек из другого интервью: - Big Sean: «Когда я услышал куплет Eminem’a, я проигрывал его снова и снова, и я просто сидел в студии в шоке. Все эти вещи, которые он упомянул, были так необходимы для альбома… Вот что меня порадовало. Я рад что он упомянул вещи, концептуально, которые не были особенно затронуты. Это супер продумано. Вам придется затем вернуться и прослушать куплет еще несколько раз». Zane Lowe: «No More favors» [низким голосом] Это так низко, странно и необычно [о новом флоу Eminem’a]» | | | | Святой Патрик
24 января 2017, 12:31
| | |
#416 (ПС)
| Ну тогда вообще огонь) 2017 мне все больше нравятся)) | | | | Low-Budget Rekudz
24 января 2017, 12:42
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Ритуал Если Эминем будет орать как ебанат под бит Метро, это будет пиздец -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Kr0N Там это, 3 февраля выходит альбом Биг Шона, на нем будет трек с Эминемом под бит Метро Бумина. Так это офишл инфо дроп или фейк? Я потому что только на фейсбуке видел неделю назад может и не с особо провереного источника.... Официально, к тому же Биг Шон от куплета Эминема в полном восторге, по его словам. Ну подождем увидим. - Tim Westwood: «Эминем уже давно так не звучал, такое чувство, что ты вернул его. Это круто!» На что Big Sean ответил: «я так не думаю. Он уже давно вернулся, хотя, я думаю, он никуда не уходил». Tim Westwood: «Я имею в виду, что он вернулся к стилю, к какому многие хотели, чтобы он вернулся уже давно». Big Sean: «Представьте мои чувства, когда я услышал его куплет. Он напомнил мне тот момент, когда я впервые услышал его. Я был так взволнован. Кажется, что Эминем всю свою карьеру усердно работает и добивается успеха во всем, он лучший рэпер всех времён, посмотрите на его заслуги. Представьте, какого это быть родом из Детройта и постоянно черпать там вдохновение». Tim Westwood: «Ты невероятно звучишь на своём куплете, похоже на лирический челендж. Ты уничтожил всех, невероятно». -Цитата от DeCoDe На счет альбома пока тишина или это все таки вброс был? В смысле, какой вброс? Эминем писал в соц. сетях, чтобы фаны не переживали, мол он работает над альбомом. Это было еще несколько месяцев назад, почти 3-4. Добавлено через 5 минут 18 секунд Еще кстати кусочек из другого интервью: - Big Sean: «Когда я услышал куплет Eminem’a, я проигрывал его снова и снова, и я просто сидел в студии в шоке. Все эти вещи, которые он упомянул, были так необходимы для альбома… Вот что меня порадовало. Я рад что он упомянул вещи, концептуально, которые не были особенно затронуты. Это супер продумано. Вам придется затем вернуться и прослушать куплет еще несколько раз». Zane Lowe: «No More favors» [низким голосом] Это так низко, странно и необычно [о новом флоу Eminem’a]» Да, я на Zane слушал, но там как-то голос Шона не похож был. Ясно. Будем ждать. | | | | в Бане
25 января 2017, 18:02
| | |
#418 (ПС)
| Дык че значит он альбом готовит все таки или продалжает продавать кирпичи? | | | | бью толстого
25 января 2017, 18:10
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Ритуал Если Эминем будет орать как ебанат под бит Метро, это будет пиздец -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Kr0N Там это, 3 февраля выходит альбом Биг Шона, на нем будет трек с Эминемом под бит Метро Бумина. Так это офишл инфо дроп или фейк? Я потому что только на фейсбуке видел неделю назад может и не с особо провереного источника.... Официально, к тому же Биг Шон от куплета Эминема в полном восторге, по его словам. Ну подождем увидим. - Tim Westwood: «Эминем уже давно так не звучал, такое чувство, что ты вернул его. Это круто!» На что Big Sean ответил: «я так не думаю. Он уже давно вернулся, хотя, я думаю, он никуда не уходил». Tim Westwood: «Я имею в виду, что он вернулся к стилю, к какому многие хотели, чтобы он вернулся уже давно». Big Sean: «Представьте мои чувства, когда я услышал его куплет. Он напомнил мне тот момент, когда я впервые услышал его. Я был так взволнован. Кажется, что Эминем всю свою карьеру усердно работает и добивается успеха во всем, он лучший рэпер всех времён, посмотрите на его заслуги. Представьте, какого это быть родом из Детройта и постоянно черпать там вдохновение». Tim Westwood: «Ты невероятно звучишь на своём куплете, похоже на лирический челендж. Ты уничтожил всех, невероятно». -Цитата от DeCoDe На счет альбома пока тишина или это все таки вброс был? В смысле, какой вброс? Эминем писал в соц. сетях, чтобы фаны не переживали, мол он работает над альбомом. Это было еще несколько месяцев назад, почти 3-4. Добавлено через 5 минут 18 секунд Еще кстати кусочек из другого интервью: - Big Sean: «Когда я услышал куплет Eminem’a, я проигрывал его снова и снова, и я просто сидел в студии в шоке. Все эти вещи, которые он упомянул, были так необходимы для альбома… Вот что меня порадовало. Я рад что он упомянул вещи, концептуально, которые не были особенно затронуты. Это супер продумано. Вам придется затем вернуться и прослушать куплет еще несколько раз». Zane Lowe: «No More favors» [низким голосом] Это так низко, странно и необычно [о новом флоу Eminem’a]» я бы не удивился, если бы ты сам все эти реплики выдумал [шёпотом] | | | |
26 января 2017, 09:38
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Kr0N -Цитата от Ритуал Если Эминем будет орать как ебанат под бит Метро, это будет пиздец -Цитата от Александр Алексеевич
Так это офишл инфо дроп или фейк? Я потому что только на фейсбуке видел неделю назад может и не с особо провереного источника.... Официально, к тому же Биг Шон от куплета Эминема в полном восторге, по его словам. Ну подождем увидим. - Tim Westwood: «Эминем уже давно так не звучал, такое чувство, что ты вернул его. Это круто!» На что Big Sean ответил: «я так не думаю. Он уже давно вернулся, хотя, я думаю, он никуда не уходил». Tim Westwood: «Я имею в виду, что он вернулся к стилю, к какому многие хотели, чтобы он вернулся уже давно». Big Sean: «Представьте мои чувства, когда я услышал его куплет. Он напомнил мне тот момент, когда я впервые услышал его. Я был так взволнован. Кажется, что Эминем всю свою карьеру усердно работает и добивается успеха во всем, он лучший рэпер всех времён, посмотрите на его заслуги. Представьте, какого это быть родом из Детройта и постоянно черпать там вдохновение». Tim Westwood: «Ты невероятно звучишь на своём куплете, похоже на лирический челендж. Ты уничтожил всех, невероятно». -Цитата от DeCoDe На счет альбома пока тишина или это все таки вброс был? В смысле, какой вброс? Эминем писал в соц. сетях, чтобы фаны не переживали, мол он работает над альбомом. Это было еще несколько месяцев назад, почти 3-4. Добавлено через 5 минут 18 секунд Еще кстати кусочек из другого интервью: - Big Sean: «Когда я услышал куплет Eminem’a, я проигрывал его снова и снова, и я просто сидел в студии в шоке. Все эти вещи, которые он упомянул, были так необходимы для альбома… Вот что меня порадовало. Я рад что он упомянул вещи, концептуально, которые не были особенно затронуты. Это супер продумано. Вам придется затем вернуться и прослушать куплет еще несколько раз». Zane Lowe: «No More favors» [низким голосом] Это так низко, странно и необычно [о новом флоу Eminem’a]» я бы не удивился, если бы ты сам все эти реплики выдумал [шёпотом] Мне как бы похуй чему ты там удивишься, а чему нет. Любую из строчек, что я написал можно легко проверить включив оригинал записи с радио, но ты до этого не додумаешься. Причем сразу видно, что ты дальше ебучего русского рэпа в мир хип-хопа не заглядывал. Вряд ли ты вообще имеешь хоть малейшее представление о том, кто такой Тим Вэствуд или Зейн Лоу. Тогда я просто не понимаю, хули ты забыл на форуме про хип-хоп, а тем более в зарубежном разделе рэпа? И нахуя вообще отписал свой ебучий комментарий? Типа кого-то тут интересует веришь ты мне или нет? | | | | бью толстого
26 января 2017, 10:33
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Kr0N
Официально, к тому же Биг Шон от куплета Эминема в полном восторге, по его словам. Ну подождем увидим.
В смысле, какой вброс? Эминем писал в соц. сетях, чтобы фаны не переживали, мол он работает над альбомом. Это было еще несколько месяцев назад, почти 3-4. Добавлено через 5 минут 18 секунд Еще кстати кусочек из другого интервью: я бы не удивился, если бы ты сам все эти реплики выдумал [шёпотом] Мне как бы похуй чему ты там удивишься, а чему нет. Любую из строчек, что я написал можно легко проверить включив оригинал записи с радио, но ты до этого не додумаешься. Причем сразу видно, что ты дальше ебучего русского рэпа в мир хип-хопа не заглядывал. Вряд ли ты вообще имеешь хоть малейшее представление о том, кто такой Тим Вэствуд или Зейн Лоу. Тогда я просто не понимаю, хули ты забыл на форуме про хип-хоп, а тем более в зарубежном разделе рэпа? И нахуя вообще отписал свой ебучий комментарий? Типа кого-то тут интересует веришь ты мне или нет? зашёл над тобой посмеяться просто! надежды оправдал | | | |
26 января 2017, 12:31
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Kr0N -Цитата от purpureus angelus
я бы не удивился, если бы ты сам все эти реплики выдумал [шёпотом] Мне как бы похуй чему ты там удивишься, а чему нет. Любую из строчек, что я написал можно легко проверить включив оригинал записи с радио, но ты до этого не додумаешься. Причем сразу видно, что ты дальше ебучего русского рэпа в мир хип-хопа не заглядывал. Вряд ли ты вообще имеешь хоть малейшее представление о том, кто такой Тим Вэствуд или Зейн Лоу. Тогда я просто не понимаю, хули ты забыл на форуме про хип-хоп, а тем более в зарубежном разделе рэпа? И нахуя вообще отписал свой ебучий комментарий? Типа кого-то тут интересует веришь ты мне или нет? зашёл над тобой посмеяться просто! надежды оправдал Не угадал, ты зашел сюда, чтобы тебя послали нахуй, потому что ты это любишь. | | | | бью толстого
26 января 2017, 12:37
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от purpureus angelus -Цитата от Kr0N
Мне как бы похуй чему ты там удивишься, а чему нет. Любую из строчек, что я написал можно легко проверить включив оригинал записи с радио, но ты до этого не додумаешься. Причем сразу видно, что ты дальше ебучего русского рэпа в мир хип-хопа не заглядывал. Вряд ли ты вообще имеешь хоть малейшее представление о том, кто такой Тим Вэствуд или Зейн Лоу. Тогда я просто не понимаю, хули ты забыл на форуме про хип-хоп, а тем более в зарубежном разделе рэпа? И нахуя вообще отписал свой ебучий комментарий? Типа кого-то тут интересует веришь ты мне или нет? зашёл над тобой посмеяться просто! надежды оправдал Не угадал, ты зашел сюда, чтобы тебя послали нахуй, потому что ты это любишь. говорить "не угадал" в отношении, сука, личной мотивации – это сильно | | | | владелец лейбла
26 января 2017, 12:40
| | |
#424 (ПС)
| Это же Крон | | | |
3 февраля 2017, 07:58
| | |
#425 (ПС)
| Marshall убрал трек No Favors. Хотя и Big Sean круто зачитал, но у Маршала новый флоу и это просто мясо. | | | | |