новый пользователь
5 ноября 2016, 13:37
| | |
#351 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Low-Budget Rekudz
8 ноября 2016, 03:24
| | |
#352 (ПС)
| | | | | Low-Budget Rekudz
18 ноября 2016, 10:05
| | |
#353 (ПС)
| Хуясе Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ебись холмами, это же другое измерение... Добавлено через 16 минут 58 секунд | | | | активный пользователь
18 ноября 2016, 10:56
| | |
#354 (ПС)
| Ебись холмами, это же другое измерение................. | | | | активный пользователь
18 ноября 2016, 13:06
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич Хуясе Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ебись холмами, это же другое измерение... Добавлено через 16 минут 58 секунд ебать я так надеялся что когда нибудь кто нибудь освежит трек инфинит. вышка. заебись что принёс Добавлено через 1 час 32 минуты 51 секунду А. так эта тема на официальном канале  | | | | он же пики мольер
18 ноября 2016, 15:44
| | |
#356 (ПС)
| а новый альбом как называться будет? | | | | Low-Budget Rekudz
18 ноября 2016, 20:30
| | |
#357 (ПС)
| Бля, жалко фото не сделал, но щас видел диск Marshall Mathers LP3  список песен вообще ни на что не похож)))) | | | | в Бане
18 ноября 2016, 21:51
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич Хуясе Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ебись холмами, это же другое измерение... Добавлено через 16 минут 58 секунд Пиздатый трак, тут эм пиздюком ещё поёт реп модно кстати, ремастиринг освежил ёптэ | | | | доложите обстановку
18 ноября 2016, 22:17
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич Хуясе Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ебись холмами, это же другое измерение... Добавлено через 16 минут 58 секунд с подключением бро  | | | | активный пользователь
18 ноября 2016, 22:43
| | |
#360 (ПС)
| Ремикс на Инфинит прекрасен -Цитата от капкан -Цитата от Александр Алексеевич Хуясе Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ебись холмами, это же другое измерение... Добавлено через 16 минут 58 секунд Пиздатый трак, тут эм пиздюком ещё поёт реп модно кстати, ремастиринг освежил ёптэ ему тогда 23-24 уже было | | | | Чтец рэпа ртом
19 ноября 2016, 20:59
| | |
#361 (ПС)
| Инфинит ремух охуенен | | | | в Бане
19 ноября 2016, 21:03
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп Ремикс на Инфинит прекрасен -Цитата от капкан -Цитата от Александр Алексеевич Хуясе Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ебись холмами, это же другое измерение... Добавлено через 16 минут 58 секунд Пиздатый трак, тут эм пиздюком ещё поёт реп модно кстати, ремастиринг освежил ёптэ ему тогда 23-24 уже было Кеп | | | | Low-Budget Rekudz
21 ноября 2016, 09:45
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич Сцук0, свладокадонил))) | | | | Seize the Day
22 ноября 2016, 01:12
| | |
#364 (ПС)
| я вот крепко задумался над достоверностью всего происходящего в 8 миле. не то что я считаю что эм спиздел много чего, но один очень известный подземщик из NYC (не буду говорить кто) мне сказал что весь этот фильм большая сказка. все таки он то ли избранный какой то, то ли подогревал постоянно нигеров капустой, ну блядь не может белый такой респект иметь среди черных, как бы пиздато он не читал. смотрел кучу лайвов, негры просто с ума сходят когда он появляется. в чем секрет его успеха не могу до сих пор понять. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 07:30
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Макс Шифтер я вот крепко задумался над достоверностью всего происходящего в 8 миле. не то что я считаю что эм спиздел много чего, но один очень известный подземщик из NYC (не буду говорить кто) мне сказал что весь этот фильм большая сказка. все таки он то ли избранный какой то, то ли подогревал постоянно нигеров капустой, ну блядь не может белый такой респект иметь среди черных, как бы пиздато он не читал. смотрел кучу лайвов, негры просто с ума сходят когда он появляется. в чем секрет его успеха не могу до сих пор понять. тебе было настолько интересно, что ни одну документалку ты посмотреть не удосужился  | | | |
22 ноября 2016, 12:38
| | |
#366 (ПС)
| | | | |
22 ноября 2016, 19:03
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Макс Шифтер я вот крепко задумался над достоверностью всего происходящего в 8 миле. не то что я считаю что эм спиздел много чего, но один очень известный подземщик из NYC (не буду говорить кто) мне сказал что весь этот фильм большая сказка. все таки он то ли избранный какой то, то ли подогревал постоянно нигеров капустой, ну блядь не может белый такой респект иметь среди черных, как бы пиздато он не читал. смотрел кучу лайвов, негры просто с ума сходят когда он появляется. в чем секрет его успеха не могу до сих пор понять. "8 миля" - это от части документальный, но все таки художественный фильм, то есть больше половины показанного показано лишь для красоты, правдив лишь сам сценарий и идея.
"он то ли избранный какой то, то ли подогревал постоянно нигеров капустой, ну блядь не может белый такой респект иметь среди черных, как бы пиздато он не читал" - что это вообще за хуйня? Почему ты ее несешь? Давай отбросим цвет кожи и предположим, что рэперы могут давать респект другим рэперам просто из-за крутости, не опираясь на то, какого цвета хуй у человека. Тогда получается, что он все таки мог получить уважение от других людей? Черные не любили копов и белых богатеев, а к белым паренькам жившим также бедно на районе, они всегда нормально относились.
А секрет его успеха в том, что он читал совсем о другом и очень выделялся среди всех, как текстом так и панчлайнами и рифмами, не говоря уже о технике и напоре. Помоему это очевидно. Но если ты относительно недавно начал слушать рэп (лет 5-7 назад) и уже пришел на готовенькое, то и не поймешь в общем-то. | | | | Stand your ground
23 ноября 2016, 07:03
| | |
#368 (ПС)
| | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
23 ноября 2016, 10:24
| | |
#369 (ПС)
| хуя он с баками   | | | | rewind selectah
23 ноября 2016, 18:25
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Skyler забавно, в первый раз на моей памяти вижу, как он несколько раз подряд говорит ниггаз  | | | |
23 ноября 2016, 18:30
| | |
#371 (ПС)
| whats your favourite scary movie ?  | | | | rewind selectah
23 ноября 2016, 19:00
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Skyler whats your favourite scary movie ?  ага, обожаю этот трек, ба зэ вэй  | | | | Seize the Day
23 ноября 2016, 19:20
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Макс Шифтер я вот крепко задумался над достоверностью всего происходящего в 8 миле. не то что я считаю что эм спиздел много чего, но один очень известный подземщик из NYC (не буду говорить кто) мне сказал что весь этот фильм большая сказка. все таки он то ли избранный какой то, то ли подогревал постоянно нигеров капустой, ну блядь не может белый такой респект иметь среди черных, как бы пиздато он не читал. смотрел кучу лайвов, негры просто с ума сходят когда он появляется. в чем секрет его успеха не могу до сих пор понять. "8 миля" - это от части документальный, но все таки художественный фильм, то есть больше половины показанного показано лишь для красоты, правдив лишь сам сценарий и идея.
"он то ли избранный какой то, то ли подогревал постоянно нигеров капустой, ну блядь не может белый такой респект иметь среди черных, как бы пиздато он не читал" - что это вообще за хуйня? Почему ты ее несешь? Давай отбросим цвет кожи и предположим, что рэперы могут давать респект другим рэперам просто из-за крутости, не опираясь на то, какого цвета хуй у человека. Тогда получается, что он все таки мог получить уважение от других людей? Черные не любили копов и белых богатеев, а к белым паренькам жившим также бедно на районе, они всегда нормально относились.
А секрет его успеха в том, что он читал совсем о другом и очень выделялся среди всех, как текстом так и панчлайнами и рифмами, не говоря уже о технике и напоре. Помоему это очевидно. Но если ты относительно недавно начал слушать рэп (лет 5-7 назад) и уже пришел на готовенькое, то и не поймешь в общем-то. крон ты давай не выебонь мне 27 лет и рэп я слушаю ровно 21 год, так что не надо там писать хуйню про готовенькое. я не дрочу на маршалла в отличие от тебя, я написал что общался с белым челом который его не респектует особо, имя называть не буду, но у него есть трек с бигги. я живу в москве и с черными 9 лет общаюсь это конечно не американцы а африканцы но опыт у меня есть и не смотря на весь свой респект в их тусе я все равно чужой для них, хоть и у меня pure clean reputation. поэтому я не верю что маршалл реально мог получить такой респект среди черного населения просто выигрывая баттлы и записывая платиновые альбомы, он все равно белый. может это америка и там другие законы, я не спорю. надеюсь ты понял меня. | | | | Low-Budget Rekudz
24 ноября 2016, 02:42
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Макс Шифтер -Цитата от Kr0N -Цитата от Макс Шифтер я вот крепко задумался над достоверностью всего происходящего в 8 миле. не то что я считаю что эм спиздел много чего, но один очень известный подземщик из NYC (не буду говорить кто) мне сказал что весь этот фильм большая сказка. все таки он то ли избранный какой то, то ли подогревал постоянно нигеров капустой, ну блядь не может белый такой респект иметь среди черных, как бы пиздато он не читал. смотрел кучу лайвов, негры просто с ума сходят когда он появляется. в чем секрет его успеха не могу до сих пор понять. "8 миля" - это от части документальный, но все таки художественный фильм, то есть больше половины показанного показано лишь для красоты, правдив лишь сам сценарий и идея.
А секрет его успеха в том, что он читал совсем о другом и очень выделялся среди всех, как текстом так и панчлайнами и рифмами, не говоря уже о технике и напоре. Помоему это очевидно. Но если ты относительно недавно начал слушать рэп (лет 5-7 назад) и уже пришел на готовенькое, то и не поймешь в общем-то. крон ты давай не выебонь мне 27 лет и рэп я слушаю ровно 21 год, так что не надо там писать хуйню про готовенькое. я не дрочу на маршалла в отличие от тебя, я написал что общался с белым челом который его не респектует особо, имя называть не буду, но у него есть трек с бигги. я живу в москве и с черными 9 лет общаюсь это конечно не американцы а африканцы но опыт у меня есть и не смотря на весь свой респект в их тусе я все равно чужой для них, хоть и у меня pure clean reputation. поэтому я не верю что маршалл реально мог получить такой респект среди черного населения просто выигрывая баттлы и записывая платиновые альбомы, он все равно белый. может это америка и там другие законы, я не спорю. надеюсь ты понял меня. Если твой белый который имеет трек с Бигги это Раггед Мэн, то я тоже в курсе за его высказывания, и он совсем не то имел в виду.
А вообще мля, каждый год, как по расписанию, в этой теме две телеги-энкор гавно или эм оверрэйтед.
А респект Эм получил за вклад в культуру, точне за то что приложил руку к популяризации. | | | | Seize the Day
24 ноября 2016, 10:06
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Макс Шифтер -Цитата от Kr0N
"8 миля" - это от части документальный, но все таки художественный фильм, то есть больше половины показанного показано лишь для красоты, правдив лишь сам сценарий и идея.
А секрет его успеха в том, что он читал совсем о другом и очень выделялся среди всех, как текстом так и панчлайнами и рифмами, не говоря уже о технике и напоре. Помоему это очевидно. Но если ты относительно недавно начал слушать рэп (лет 5-7 назад) и уже пришел на готовенькое, то и не поймешь в общем-то. крон ты давай не выебонь мне 27 лет и рэп я слушаю ровно 21 год, так что не надо там писать хуйню про готовенькое. я не дрочу на маршалла в отличие от тебя, я написал что общался с белым челом который его не респектует особо, имя называть не буду, но у него есть трек с бигги. я живу в москве и с черными 9 лет общаюсь это конечно не американцы а африканцы но опыт у меня есть и не смотря на весь свой респект в их тусе я все равно чужой для них, хоть и у меня pure clean reputation. поэтому я не верю что маршалл реально мог получить такой респект среди черного населения просто выигрывая баттлы и записывая платиновые альбомы, он все равно белый. может это америка и там другие законы, я не спорю. надеюсь ты понял меня. Если твой белый который имеет трек с Бигги это Раггед Мэн, то я тоже в курсе за его высказывания, и он совсем не то имел в виду.
А вообще мля, каждый год, как по расписанию, в этой теме две телеги-энкор гавно или эм оверрэйтед.
А респект Эм получил за вклад в культуру, точне за то что приложил руку к популяризации. все верно раггед хоуми. просто не хотел тут выглядеть каким то сплетником. мы базарили лично не на камеру об эминеме и он сказал многие интересные вещи, вернее выразил свое мнение о нем. он ведь лично с ним знаком был еще во времена когда его розенберг только начал двигать. даже хотел записать с ним фит на продакшн 45 кинг но эм слился. я может не догоняю какие то вещи, насчет того как там в плане рэпа респект распределяется, говорю лишь о своем личном опыте. нигеры есть нигеры. если ты не нигер тебе придется очень тяжело стать их другом, либо тебя будут разводить на бабки либо будет конфликт и если ты отстоишь свою честь и достоинство, тебя могут все равно потом отпиздить толпой/зввалить/etc. просто в 8 миле как то все показано слишком сладко, хоть эм там и не таг никакой но то что он со своими корешами лошками типа так вот на чистом таланте вывез как то мне кажется наигранным. опять же это художественный фильм как сказал крон поэтому реальную правду знают только эм и покойный пруф наверное которое с ним тусил все те времена. ладно я просто выразил свое мнение надеюсь никакого хейта не будет. если что поясните/поправьте. всем мир. | | | | |