GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | блять хочу кирпич, цена прям для этой страны подобрана, почти даром считай | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Репер Крон перешел в режим "мамкупи" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | бля, да от такого курса можно парочку самому высрать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Если из этих кирпичей дом построить, можно будет в нем такой же модный альбом написать, как первый ММЛП, | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ритуал Если из этих кирпичей дом построить, можно будет в нем такой же модный альбом написать, как первый ММЛП, твою мать заткнись | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Kr0N Ребят, давайте скинемся на кирпич. - Вчера альбому "MMLP" исполнилось 16 лет. И такую дату Eminem празднует специальной акцией — распродажей кирпичей дома его детства, демонтированного три года назад, который слушатели могли наблюдать на обложках обеих частей серии "MMLP".
Каждый такой кирпич упакован в специальный футляр и поставляется с аудиокассетным изданием релиза. По понятным причинам количество таких кирпичей ограничено: всего 700 штук, каждый поставляется с сертификатом подлинности лично подписанным артистом. Да они вообще охуели. Аутентичный кирпич, то есть даже не оригинальный. И еще там что-то вроде бы про плексиглас написано было. Может даже и не кирпич нихуя.
И уже распродали все кстати. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да распродали, мне кажется, в первую минуту. Весело будет такую посылку переправлять. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Это, оказывается, еще и пластик обычный, полимер. Ну, жиденыш | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Какой же ты бестолковый, прям пиздец Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ритуал Да распродали, мне кажется, в первую минуту. Весело будет такую посылку переправлять. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Это, оказывается, еще и пластик обычный, полимер. Ну, жиденыш А ты думал он настоящие кирпичи собирал ходил чтобы их потом продать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Shuga Boobs Аутентичный кирпич, то есть даже не оригинальный. ахаххахахаха -Цитата от Ритуал Это, оказывается, еще и пластик обычный, полимер. Ну, жиденыш да у америкашек просто стройматериал говно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Ритуал Да распродали, мне кажется, в первую минуту. Весело будет такую посылку переправлять. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Это, оказывается, еще и пластик обычный, полимер. Ну, жиденыш А ты думал он настоящие кирпичи собирал ходил чтобы их потом продать? А ты нет что ли? Вот, что было написано в твоей пасте: - И такую дату Eminem празднует специальной акцией — распродажей кирпичей дома его детства, демонтированного три года назад Так что не умничай, типа ты сразу знал, что это фейк-кирпичи.
Я ниче не думал. Для меня просто стало неожиданностью, что Еминем превзошел по еврейству своего косплеера из Лондона. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Kr0N -Цитата от Ритуал Да распродали, мне кажется, в первую минуту. Весело будет такую посылку переправлять. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Это, оказывается, еще и пластик обычный, полимер. Ну, жиденыш А ты думал он настоящие кирпичи собирал ходил чтобы их потом продать? А ты нет что ли? Вот, что было написано в твоей пасте: - И такую дату Eminem празднует специальной акцией — распродажей кирпичей дома его детства, демонтированного три года назад Так что не умничай, типа ты сразу знал, что это фейк-кирпичи.
Я ниче не думал. Для меня просто стало неожиданностью, что Еминем превзошел по еврейству своего косплеера из Лондона. Ну я например изначально знал, что это не настоящий, по-моему это очевидно, во-первых вес посылки, во-вторых кирпичи должны быть все разные, а на нем надпись, в третьих и самое главное - я дал ссылку на оригинал в первом же предложении, где все написано. А копипаст с ЗеФлоу специально для тех кто оригинал прочитать не может, не буду же я их новость сам корректировать, нахуй мне оно надо то, кому нужно сам по ссылке зайдет. Да и как бы очевидно, что никто 700 кирпичей не стал бы собирать после сноса, взяли один как макет.
Не, ну изначально как увидел картинку и подпись я тоже подумал - че за хуйня, реально кирпич? А потом почитал оригинал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Теперь нужна новость, что кого нибудь убили кирпичом с автографом эминема | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | стэн-3 будет про долбоёба, который повёлся и купил этот ёбаный "кирпич" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Kr0N Не, ну изначально как увидел картинку и подпись я тоже подумал - че за хуйня, реально кирпич? А потом почитал оригинал. Ну вот. Так что не пизди и покупай кирпич. Добавлено через 2 минуты 24 секунды | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | когда трилловый альбом от эма? | | | | В турне
9 августа 2016, 22:50
| | |
#242 (ПС)
| Этот нигер ченить мутит щас? или только попсовые фиты со всякими рианами? | | | | владелец лейбла
9 августа 2016, 22:53
| | |
#243 (ПС)
| Будет альбом D12. | | | | он же пики мольер
9 августа 2016, 22:58
| | |
#244 (ПС)
| белый репер бьет по продажам всех | | | | доложите обстановку
9 августа 2016, 23:00
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Будет альбом D12. от них разве что-то осталось? | | | | В турне
9 августа 2016, 23:06
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от PIKI белый репер бьет по продажам всех это да. но вроде как притих. даже баллончики с краской не рекламирует. | | | | владелец лейбла
9 августа 2016, 23:06
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от Ритуал Будет альбом D12. от них разве что-то осталось? Кроме Пруфа и Денон Портера все вроде. | | | | доложите обстановку
9 августа 2016, 23:15
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Давай Лама -Цитата от Ритуал Будет альбом D12. от них разве что-то осталось? Кроме Пруфа и Денон Портера все вроде. эм же тоже дропнулся | | | | Мухтар
9 августа 2016, 23:50
| | |
#249 (ПС)
| Да D-12 уже сто лет днище ебанное | | | |
11 августа 2016, 10:34
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама -Цитата от Ритуал -Цитата от Давай Лама
от них разве что-то осталось? Кроме Пруфа и Денон Портера все вроде. эм же тоже дропнулся Никто ни откуда не дропался, все по-прежнему но без Пруфа. До сих пор есть Шейди 1.0 и есть Шейди 2.0, во втором Слаттерхаус и Йелавульф, в первом и так все знают кто. Просто чтобы не стоять на месте лейбл нашел новых участников и немного подзабил на прежних.
Альбом D12 и правда будет, пруф:
Плюс на грядущем альбоме Крукеда тоже будет Эминем.
У Скайлар Грей на новом (еще не вышедшем) альбоме Эминем спродюсировал 2 трека.
А вообще ходили слухи, что к концу года Эминем хотя бы сингл выпустит, уже со своего нового альбома. | | | | |