Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Купил диск | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Хотел заказать бомберку плюс диск. с его же сайт, оказалось, что доставки до нас нет. приходится знакомых просить со штатов. обделили нас даже там . Зато Румыния, Латвия и Литва в теме. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2017 | Не покупайте это говно, не поддерживайте залупное скатывание Эминема | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ВолжскиЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Acronym Он после возвращения стал другим, видать истина что оттуда прежними не возвращаются.
Один и тот же ебучий стиль на протяжени уже 10 лет, причём на всех мероприятиях, этот ебаный капюшон с кепкой, которые он видимо снимает только перед походом в душ. Эта одинаковая на всех фото ебучка (раньше Эм охотно улыбался во время своих рофлов).
Он человек с искалеченной психикой, ИМХО, такие херово заканчивают как правило.. Друг мой, ты его последнее вью читал? Как и любой другой успешный артист- он был молод и был самонадеянным, тогда он писал и выкладывал исключительный материал, так как он был готов делать и делать. А глаза тигра угасли, он может дальше писать, но что уже выдаст, если огонь уже погас и сказанное уже было сказанным. Его всерьез не восприняла молодежь, которая сейчас на плечах у трампа в стране, ибо герои уже другие. Поколение тоже другое и сам Эм уже не тот. Мы все через это проходим и пройдем.
сделает что то то, что было раньше - скажут старый маразматик - сделает что то новое - скажут, во мудак пошел по стопам молодых - делает шлак под модный звук. Просто у всего есть начало и конец. надо было либо уходить с концами либо и не возвращаться полностью в игру или просто выпускать материал для своих и то с таким лицом как у него - не вышло бы. В его возрасте пора бы заняться чем то другим наверняка. у Пака хотя бы был талант во многих вещах, из него вышел бы хореограф, так же и продюсер не только в хип хопе, он смог и быть голосом людей за депутатским мандатом так же и в фильмах сниматься. Эм этого не может, поэтому пачкается об таких как мы сейчас.
Альбом к своему скажу так - хороший. Конечно это не то что мы видели или могли видеть и слышать, но альбом хороший. в 40 лет обязательно включу его. хореограф тцпак | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от SamiR[M-side] Хотел заказать бомберку плюс диск. с его же сайт, оказалось, что доставки до нас нет. приходится знакомых просить со штатов. обделили нас даже там . Зато Румыния, Латвия и Литва в теме. Интересно, почему нет доставки в рф.
Всегда была.
Тоже хотел взять, традиция чё, но видимо не судьба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Шо репер именем дал нам ёптэ слушателям а я скажу нахуй шо он нам дал например:ебаных стенов и кронов а также токих певцов репа ртом как мальчикгей джанибуой, ортёмка пискляваяпезда лоуяк, настоаши дженьтельмен айм зе беаст макси нахуй доши вот шо он нахуй он нам дал ёптить. И не гаварите мне нахуй шо репер аменим светлое будущее репа и белоя нодежда нахуй. Вротебать токого иисуса я буду первым римлянином шо вонзит копье в ребро этому реп гаду. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от капкан Шо репер именем дал нам ёптэ слушателям а я скажу нахуй шо он нам дал например:ебаных стенов и кронов а также токих певцов репа ртом как мальчикгей джанибуой, ортёмка пискляваяпезда лоуяк, настоаши дженьтельмен айм зе беаст макси нахуй доши вот шо он нахуй он нам дал ёптить. И не гаварите мне нахуй шо репер аменим светлое будущее репа и белоя нодежда нахуй. Вротебать токого иисуса я буду первым римлянином шо вонзит копье в ребро этому реп гаду. над Маршалом сгустились тучи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Emilien Парни, где скачать альбом? R u T r a c k e r | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Skyler -Цитата от Emilien Парни, где скачать альбом? R u T r a c k e r для него наверное eMule | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать охуенный альбом. Минимум половина треков в плеер сразу | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от dima_diwade Ебать охуенный альбом. Минимум половина треков в плеер сразу И ни что не предвещало бури.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Эй, Стэн, Сашок Лёхович, Емуль тебе... http://rutracker-org.com/10166-eminem-revival-2017-mp3.html
Вот так надо делиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | почему он не сделал альбум таким | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Евгений Некст почему он не сделал альбум таким наверное потому что это другой чел вовсе | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от krein -Цитата от Евгений Некст почему он не сделал альбум таким наверное потому что это другой чел вовсе да ты что?! Показать скрытый текст
я в курсе
| | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | го на версус против окса, или зассал? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Для всех мудил, которые тут высеры свои изливают, этот дисс посвящен именно вам: https://www.reddit.com/r/Eminem/comments/7oyquw/chlorose...all_enjoy/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Revival: The Real One. Coming February 2018 | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от пиротехник Revival: The Real One. Coming February 2018 На уровне шутки про горгород 2, или даже выше | | | | |