Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Wade-G Согласен абсолютно на счёт Legacy. Биток - хуйня, которую новорождённые битмейкеры выкладывают на ютуб а-ля "My first beat".
Мелодия по-типу до-ре-ми. Инструменты будто на голой FL произвели это чудо. Набор: FL Keys, BooBass, 3x Osc для синта на хуке, стандартные ударные. Не понимаю почему все так это хвалят потому что эминем хуярит даже под такое дерьмище.
но зачем? когда можно было сделать нечто действительно стоящее. А так стоящий только эм.
ближайший пример-Каста-Ревность. Но там сделано в разы интереснее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N
Ну как же так, ты ведь мое сообщение выдернул из дискуссии и не понял даже о чем там речь шла, а мне нельзя что ли читать твои сообщения как хочу?
А вот смори, твое первое попавшееся сообщение: https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-amerikani...1077298969
Ты пишешь там:
Что за хуйню ты несешь в этом сообщений? А знаешь, мне не важно, ведь главное из дискуссии выдрать и похуй в чем был смысл, но хуйню ты знатную тут несешь и уж это точно не сарказм Я не понимаю, зачем ты цитируешь мои сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемым вопросам? Да ещё и фальсифицируя их содержание. Ты что, и в самом деле считаешь, что это всё может каким-то образом сделать твоё пиздабольство небывшим?
Лучше просто признай, что запизделся. Давай разберем по полочкам Давай.
Ты утверждал, что всегда говорил, будто твоим любимым альбомом Эминема является SSLP? Утверждал: -Цитата от Kr0N До выхода этого альбома я всегда говорил, что мой любимый альбом TSSLP, всегда, кроме этого момента, осознай это. Ты утверждал, что Recovery - твой любимый альбом Эминема? Утверждал: -Цитата от Kr0N А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто. Ты можешь сколько угодно попёздывать о том, что это был сарказм, это не имеет ни малейшего значения - первое из процитированных утверждений противоречит реальности, а значит - ты солгал. Солгал, вне зависимости от того, насколько всерьёз было сделано второе утверждение.
Не понимаю только, отчего ты так возбудился, будучи пойманным на этой, вроде бы мелкой и, возможно, даже неосознанной лжи? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | мне в легаси припев очень нравится как звучит, от этого даже не обращал внимание на примитивность именно этого бита.
а так соглашусь, минуса далеко не соответствуют уровню эминема | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said Я не понимаю, зачем ты цитируешь мои сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемым вопросам? Да ещё и фальсифицируя их содержание. Ты что, и в самом деле считаешь, что это всё может каким-то образом сделать твоё пиздабольство небывшим?
Лучше просто признай, что запизделся. Давай разберем по полочкам Давай.
Ты утверждал, что всегда говорил, будто твоим любимым альбомом Эминема является SSLP? Утверждал: -Цитата от Kr0N До выхода этого альбома я всегда говорил, что мой любимый альбом TSSLP, всегда, кроме этого момента, осознай это. Ты утверждал, что Recovery - твой любимый альбом Эминема? Утверждал: -Цитата от Kr0N А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто. Ты можешь сколько угодно попёздывать о том, что это был сарказм, это не имеет ни малейшего значения - первое из процитированных утверждений противоречит реальности, а значит - ты солгал. Солгал, вне зависимости от того, насколько всерьёз было сделано второе утверждение.
Не понимаю только, отчего ты так возбудился, будучи пойманным на этой, вроде бы мелкой и, возможно, даже неосознанной лжи? Эй бронетранспортер, ебать тебя под копчик, ты вообще что ли пробитый на голову залупой летящей со скоростью пули? Не врубаешься что тебе объясняют?
Да хуй с тобой, надоел, честное слово, отвяжись раз не понимаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | биты там в большинстве своем очень удачно подходят под настроение трека, и ваще кстати не понимаю претензии типа "Рик Рубин написал дерьмовый бит на уровне раздела демо-музыка". наверное ж, он лучше знает, какая мелодия там нужна была, чем ты. это же не русрэп где рэпер просит битмарей кинуть ему битов и сам выбирает их, там они все-таки вместе на студии над треками работают и лучше чувствуют что и как надо слепить и как эффектнее подстроить бит под настроение трека, флоу под бит и тд.
мне только на Asshole не особо бит понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2012 | -Цитата от clyde_dono1 биты там в большинстве своем очень удачно подходят под настроение трека, и ваще кстати не понимаю претензии типа "Рик Рубин написал дерьмовый бит на уровне раздела демо-музыка". наверное ж, он лучше знает, какая мелодия там нужна была, чем ты. это же не русрэп где рэпер просит битмарей кинуть ему битов и сам выбирает их, там они все-таки вместе на студии над треками работают и лучше чувствуют что и как надо слепить и как эффектнее подстроить бит под настроение трека, флоу под бит и тд.
мне только на Asshole не особо бит понравился ошибаешься. как раз таки в большинстве случаев все происходит дистанционно, по описанному тобой "русреперскому методу". тоже самое и с этими певицами, Эму приходят готовые минусовки с хуком.
больше всего понравились биты, которые сделал сам Эминем (Baby, Brainless, Stronger Than I Was). Минуса, которые делал Рик Рубин слабые и очень простые. Как я понял из интервью Эма он присоединился к работе, когда альбом был сделан примерно на 70 процентов. Вот лучше бы этого не происходило. Эксперименты не удались. Имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ронсон -Цитата от clyde_dono1 биты там в большинстве своем очень удачно подходят под настроение трека, и ваще кстати не понимаю претензии типа "Рик Рубин написал дерьмовый бит на уровне раздела демо-музыка". наверное ж, он лучше знает, какая мелодия там нужна была, чем ты. это же не русрэп где рэпер просит битмарей кинуть ему битов и сам выбирает их, там они все-таки вместе на студии над треками работают и лучше чувствуют что и как надо слепить и как эффектнее подстроить бит под настроение трека, флоу под бит и тд.
мне только на Asshole не особо бит понравился ошибаешься. как раз таки в большинстве случаев все происходит дистанционно, по описанному тобой "русреперскому методу". тоже самое и с этими певицами, Эму приходят готовые минусовки с хуком.
больше всего понравились биты, которые сделал сам Эминем (Baby, Brainless, Stronger Than I Was). Минуса, которые делал Рик Рубин слабые и очень простые. Как я понял из интервью Эма он присоединился к работе, когда альбом был сделан примерно на 70 процентов. Вот лучше бы этого не происходило. Эксперименты не удались. Имхо. я не могу оценить сложность бита, но говорят у доктора дре тоже в основном довольно простые биты, по-моему в бите важнее не его сложность а его уместность (уместность именно такого звучания) в данном конкретном треке.
на Brainless, наверно, самый крутой бит альбома, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | прочитал только последние две страницы, но от себя отмечу, что битло на последних двух альбомах слишком модное, не по вкусу, но хуй знает | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | хули все на крона накинулись, например | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | я тут как ровный поцык за базар пытаюсь раскидать | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если брать отдельные трэки, то вполне неплохо. Если слушать целиком - хуета позорная от Белоснежки вышла. И со словариком я не ошибся. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Сейчас в плейлист глянул. Ну, как можно после Stronger Than I Was засунуть Monster | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | шляпный альбум то | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Сибирский ТэТэ шляпный альбум то Репмузик не прошел | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Сибирский ТэТэ шляпный альбум то о как | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | так-то ВСЕ, кроме парочки припевов,парта Ламара и Desperation (как не включу - ощущения будто Sons of Anarchy начинаются.. ) понравилось..
Маршалл не стареет. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Сибирский ТэТэ шляпный альбум то дык потому что он фейк ебаный ... ну ничего... скоро у мастера выйдет криминал 90-х...
там то полюбе не шляпный альбом будет... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Хуйли, Эминем даже рэп-мьюзик не прошёл, права голоса не имеет. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Сибирский ТэТэ шляпный альбум то дык потому что он фейк ебаный ... ну ничего... скоро у мастера выйдет криминал 90-х...
там то полюбе не шляпный альбом будет... 3x платина как минимум. и это в первую неделю!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | В трэке "Legaсу" - припев особенно понравился и под общее звучание хорошо. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | без комментариев вообще. ссылка | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от mr.timmy без комментариев вообще. ссылка И зачем ты этот фристайл сюда закинул? | | | | |