Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble да как альбом года-то. а биты?  Я не понимаю о чем ты, правда. На Recovery мне до сих пор половина битов не нравится, на Relapse есть биты, которые мне не нравятся, на старых альбомах тоже такие инструменталы есть, но в новом альбоме нет ни одного плохого бита, я правда не понимаю почему кому-то не нравятся биты, я даже не мечтал о таких инструменталах, для меня лично это очень круто, я люблю такой звук, обожаю - и это одна из веских причин, почему этот альбом я очень полюбил. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Radio "никогда" и "первое место" как-то не очень совпадают  Там разве написано не "первое или второе"? Или я в глаза ебусь? Или кто ебется?
Я тебе объяснил же все выше, не понимаю, что ты еще хочешь от меня. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble да как альбом года-то. а биты?  Я не понимаю о чем ты, правда. На Recovery мне до сих пор половина битов не нравится, на Relapse есть биты, которые мне не нравятся, на старых альбомах тоже такие инструменталы есть, но в новом альбоме нет ни одного плохого бита, я правда не понимаю почему кому-то не нравятся биты, я даже не мечтал о таких инструменталах, для меня лично это очень круто, я люблю такой звук, обожаю - и это одна из веских причин, почему этот альбом я очень полюбил. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Radio "никогда" и "первое место" как-то не очень совпадают  Там разве написано не "первое или второе"? Или я в глаза ебусь? Или кто ебется?
Я тебе объяснил же все выше, не понимаю, что ты еще хочешь от меня. Ну пиздец, а группы Вирус и Пропаганда тебе случаем не симпатизируют? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Reggie Noble да как альбом года-то. а биты?  бля, сколько можно до битов доябываться?! они ИДЕАЛЬНЫ и если ты не согласен-ты упоротоый баран. не надо вносить свои ржавые советские 2 копейки.
иди в раздел русского рэпа. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | не понимаю. бит в Legacy это безвкусица, которую слепливает каждый 2-й "битмейкер" в хип хоп еджее.
В эссхол припев просто не вяжется с битом, мелодия просто сумасшедшая, невозможно слушать, раздражает просто.
Я уже молчу про rhyme and reason, который затерт максимально, вторая часть Bad guy это вообще Show must go on, из той же серии, как и легаси.
Собственно треки-то качают, но качают на 100% из-за МС. Биты идут нахуй, альбомом года не назвать никак, лично для меня.. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble да как альбом года-то. а биты?  Я не понимаю о чем ты, правда. На Recovery мне до сих пор половина битов не нравится, на Relapse есть биты, которые мне не нравятся, на старых альбомах тоже такие инструменталы есть, но в новом альбоме нет ни одного плохого бита, я правда не понимаю почему кому-то не нравятся биты, я даже не мечтал о таких инструменталах, для меня лично это очень круто, я люблю такой звук, обожаю - и это одна из веских причин, почему этот альбом я очень полюбил. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Radio "никогда" и "первое место" как-то не очень совпадают  Там разве написано не "первое или второе"? Или я в глаза ебусь? Или кто ебется?
Я тебе объяснил же все выше, не понимаю, что ты еще хочешь от меня. Ну пиздец, а группы Вирус и Пропаганда тебе случаем не симпатизируют? Нет. Из поп-музыки я слушаю только этих исполнителей: Ed Sheeran, Beyonce, Adele, Lana Del Rey, и кого-то еще забыл наверное, но не суть. Русских вообще не слушаю. И так как ты фанат Ву, я тебя огорчу, большую часть их битов вообще не воспринимаю, за исключением некоторых битов Инспектора и особенно Рэйквона(кубан линкс парт 2 высший класс).
Ну тут на вкус и цвет, сам должен понимать. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Reggie Noble да как альбом года-то. а биты?  бля, сколько можно до битов доябываться?! они ИДЕАЛЬНЫ и если ты не согласен-ты упоротоый баран. не надо вносить свои ржавые советские 2 копейки.
иди в раздел русского рэпа. ты немного колхоз, и в музыке не шаришь нихуюшеньки, иди в раздел уебанов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N До выхода этого альбома я всегда говорил, что мой любимый альбом TSSLP, всегда, кроме этого момента, осознай это. Пройти мимо такого было невозможно, пара минут поиска по форуму и: -Цитата от Kr0N А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто. Это по поводу Рекавери было сказано. Как говорится - поздравляем вас, гражданин, спиздевши. Какие теперь могут быть сомнения в том, что ты - глупый пиздабол? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble не понимаю. бит в Legacy это безвкусица, которую слепливает каждый 2-й "битмейкер" в хип хоп еджее.
В эссхол припев просто не вяжется с битом, мелодия просто сумасшедшая, невозможно слушать, раздражает просто.
Я уже молчу про rhyme and reason, который затерт максимально, вторая часть Bad guy это вообще Show must go on, из той же серии, как и легаси.
Собственно треки-то качают, но качают на 100% из-за МС. Биты идут нахуй, альбомом года не назвать никак, лично для меня.. А можно тебя попросить сделать бит в духе Легаси или Asshole?  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble не понимаю. бит в Legacy это безвкусица, которую слепливает каждый 2-й "битмейкер" в хип хоп еджее.
Собственно треки-то качают, но качают на 100% из-за МС. Биты идут нахуй, альбомом года не назвать никак, лично для меня.. А можно тебя попросить сделать бит в духе Легаси или Asshole?  А можно тебя попросить немного разбираться в музыке, и не быть фанатичным истуканом? Я музыку слушаю очень много, в детстве слушал очень много классики. Мелодя в Legacy это просто плевок мне в лицо, я недоумеваю, почему есть столько классных битмарей, а на альбом к еминему попадает Legacy. Но пипл то блядь хавает | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N До выхода этого альбома я всегда говорил, что мой любимый альбом TSSLP, всегда, кроме этого момента, осознай это. Пройти мимо такого было невозможно, пара минут поиска по форуму и: -Цитата от Kr0N А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто. Это по поводу Рекавери было сказано. Как говорится - поздравляем вас, гражданин, спиздевши. Какие теперь могут быть сомнения в том, что ты - глупый пиздабол? Бляяя, ну ты и тугой, ты сначала прочитай о чем там речь шла  
Я чувака троллил из-за того что он усирался, что альбом говно, ты прежде чем на коне белом выехать почитай сначала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N До выхода этого альбома я всегда говорил, что мой любимый альбом TSSLP, всегда, кроме этого момента, осознай это. Пройти мимо такого было невозможно, пара минут поиска по форуму и: -Цитата от Kr0N А на счет изменений не знаю даже, мне альбом очень нравится, скажу больше: это мой любимый альбом Эминема, вот именно для меня, мое мнение просто. Это по поводу Рекавери было сказано. Как говорится - поздравляем вас, гражданин, спиздевши. Какие теперь могут быть сомнения в том, что ты - глупый пиздабол? Бляяя, ну ты и тугой, ты сначала прочитай о чем там речь шла  
Я чувака троллил из-за того что он усирался, что альбом говно, ты прежде чем на коне белом выехать почитай сначала. Да-да, давай, отмазывайся теперь, пиздабол. "Троллил", ага. Охотно верится. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от As I Said Да-да, давай, отмазывайся теперь, пиздабол. "Троллил", ага. Охотно верится. На почитай, доходяга ты ебучая, это текст из тех двух страниц откуда ты выдернул пост: https://www.hip-hop.ru/forum/post1070416422-n3779/ - Да, ты прав, жаль что дядька не остался на одном уровне развития, а решил идти дальше, жаль что он перестал принимать колеса и блевать в ванной. Да, хуево ему, катится куда-то далеко. https://www.hip-hop.ru/forum/post1070416465-n3783/ - Сука ты дебил что ли. По-твоему от время провождения и привычек не меняется его музыка?
Если он перестал принимать наркотики, стал на другой путь, то и его душа и музыка тоже меняются.
А ты хочешь чтобы он делал так же как 10 лет назад. Люди меняются, тем более после всего что он пережил. https://www.hip-hop.ru/forum/post1070416534-n3785/ - Ах ты пидорасина, нука давай пожоще посремся, чтобы слюнями монитор обрызгать. Если ты не понимаешь, что это сарказм, то ты вообще даун
Дальше я ему отписал, что это мой любимый альбом, чтобы его порвало вообще к хуям.
Через три поста после: https://www.hip-hop.ru/forum/post1070418108-n3798/ - Я кстати специально переслушивал Relapse пару дней назад.
И он стал как-то по другому восприниматься, намного лучше.
Видимо время проходит и мы принимаем сделанные вещи как должную историю | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said Да-да, давай, отмазывайся теперь, пиздабол. "Троллил", ага. Охотно верится. На почитай, доходяга ты ебучая, это текст из тех двух страниц откуда ты выдернул пост Зачем мне ещё что-то читать, кроме того, что я выдернул? И так уже ясно, что ты - пиздабол.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said Да-да, давай, отмазывайся теперь, пиздабол. "Троллил", ага. Охотно верится. На почитай, доходяга ты ебучая, это текст из тех двух страниц откуда ты выдернул пост Зачем мне ещё что-то читать, кроме того, что я выдернул? И так уже ясно, что ты - пиздабол.  То есть если я из твоего сообщения тоже выдерну слова из контекста, то ты не против? Ок, давай -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said Да-да, давай, отмазывайся теперь, пиздабол. "Троллил", ага. Охотно верится. На почитай, доходяга ты ебучая, это текст из тех двух страниц откуда ты выдернул пост Зачем мне ещё что-то читать, кроме того я пиздабол.  Охуенно же когда читаешь только то, что хочешь?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Крон в своей манере - залупу к носу подвели, так сразу "выдернул из контекста", "я троллил", "шуток не понимаете" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble не понимаю. бит в Legacy это безвкусица, которую слепливает каждый 2-й "битмейкер" в хип хоп еджее.
Собственно треки-то качают, но качают на 100% из-за МС. Биты идут нахуй, альбомом года не назвать никак, лично для меня.. А можно тебя попросить сделать бит в духе Легаси или Asshole?  А можно тебя попросить немного разбираться в музыке, и не быть фанатичным истуканом? Я музыку слушаю очень много, в детстве слушал очень много классики. Мелодя в Legacy это просто плевок мне в лицо, я недоумеваю, почему есть столько классных битмарей, а на альбом к еминему попадает Legacy. Но пипл то блядь хавает Ну давай может не будем членами мериться? У меня дома тоже пианино и гитара, и я тоже слушал очень много классики, моя любимая музыка это блюз/джаз/фанк, очень люблю игру на скрипке, раньше слушал Ванессу Мэй например, но мы же не об этом говорим. Я согласен, что мелодии классики или того же блюза в разы просто лучше звучат чем бит Легаси, но нахуя, скажи мне пожалуйста, нахуя, их сравнивать? Это как сравнить езду на феррари и езду на велосипеде, это разные вещи совсем, в рэпе не нужны суперкрутые мелодии, не нужно уметь играть как какой-нибудь Богдан Алин Ота, тут достаточно обычной простой красивой мелодии. Это рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N
На почитай, доходяга ты ебучая, это текст из тех двух страниц откуда ты выдернул пост Зачем мне ещё что-то читать, кроме того, что я выдернул? И так уже ясно, что ты - пиздабол.  То есть если я из твоего сообщения тоже выдерну слова из контекста, то ты не против? Ок, давай -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N
На почитай, доходяга ты ебучая, это текст из тех двух страниц откуда ты выдернул пост Зачем мне ещё что-то читать, кроме того я пиздабол.  Охуенно же когда читаешь только то, что хочешь?  А вот это уже наглая фальсификация. Впрочем, для пиздабола вроде тебя такое в порядке вещей, так что я не в обиде. Оно скорее забавно. Можешь даже продолжить лгать в таком стиле, разрешаю. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Крон в своей манере - залупу к носу подвели, так сразу "выдернул из контекста", "я троллил", "шуток не понимаете" В своей манере тут только ты, прибежал в тему и влез в разговор, который тебя вообще не касается, начал до всего доебываться и опять ворчать как старый дедок. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N
А можно тебя попросить сделать бит в духе Легаси или Asshole?  А можно тебя попросить немного разбираться в музыке, и не быть фанатичным истуканом? Я музыку слушаю очень много, в детстве слушал очень много классики. Мелодя в Legacy это просто плевок мне в лицо, я недоумеваю, почему есть столько классных битмарей, а на альбом к еминему попадает Legacy. Но пипл то блядь хавает Ну давай может не будем членами мериться? У меня дома тоже пианино и гитара, и я тоже слушал очень много классики, моя любимая музыка это блюз/джаз/фанк, очень люблю игру на скрипке, раньше слушал Ванессу Мэй например, но мы же не об этом говорим. Я согласен, что мелодии классики или того же блюза в разы просто лучше звучат чем бит Легаси, но нахуя, скажи мне пожалуйста, нахуя, их сравнивать? Это как сравнить езду на феррари и езду на велосипеде, это разные вещи совсем, в рэпе не нужны суперкрутые мелодии, не нужно уметь играть как какой-нибудь Богдан Алин Ота, тут достаточно обычной простой красивой мелодии. Это рэп. я тебе говорю о банальности, и блевотной слащавости данной мелодии. Я ничего не сравнивал, мне классика не особо нравится, просто я слышал все эти ля миноры овер дохуя раз, это просто смешно делать такие биты, понятненько? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said Зачем мне ещё что-то читать, кроме того, что я выдернул? И так уже ясно, что ты - пиздабол.  То есть если я из твоего сообщения тоже выдерну слова из контекста, то ты не против? Ок, давай -Цитата от As I Said Зачем мне ещё что-то читать, кроме того я пиздабол.  Охуенно же когда читаешь только то, что хочешь?  А вот это уже наглая фальсификация. Впрочем, для пиздабола вроде тебя такое в порядке вещей, так что я не в обиде. Оно скорее забавно. Можешь даже продолжить лгать в таком стиле, разрешаю. Ну как же так, ты ведь мое сообщение выдернул из дискуссии и не понял даже о чем там речь шла, а мне нельзя что ли читать твои сообщения как хочу?
А вот смори, твое первое попавшееся сообщение: https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-amerikani...1077298969
Ты пишешь там: - Конечно, норма. Те, чей возраст между 14 и 88 - обязаны, согласно Конституции, кидать зигу не меньше пяти раз в день. Всё так, да. Что за хуйню ты несешь в этом сообщений? А знаешь, мне не важно, ведь главное из дискуссии выдрать и похуй в чем был смысл, но хуйню ты знатную тут несешь и уж это точно не сарказм Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble
А можно тебя попросить немного разбираться в музыке, и не быть фанатичным истуканом? Я музыку слушаю очень много, в детстве слушал очень много классики. Мелодя в Legacy это просто плевок мне в лицо, я недоумеваю, почему есть столько классных битмарей, а на альбом к еминему попадает Legacy. Но пипл то блядь хавает Ну давай может не будем членами мериться? У меня дома тоже пианино и гитара, и я тоже слушал очень много классики, моя любимая музыка это блюз/джаз/фанк, очень люблю игру на скрипке, раньше слушал Ванессу Мэй например, но мы же не об этом говорим. Я согласен, что мелодии классики или того же блюза в разы просто лучше звучат чем бит Легаси, но нахуя, скажи мне пожалуйста, нахуя, их сравнивать? Это как сравнить езду на феррари и езду на велосипеде, это разные вещи совсем, в рэпе не нужны суперкрутые мелодии, не нужно уметь играть как какой-нибудь Богдан Алин Ота, тут достаточно обычной простой красивой мелодии. Это рэп. я тебе говорю о банальности, и блевотной слащавости данной мелодии. Я ничего не сравнивал, мне классика не особо нравится, просто я слышал все эти ля миноры овер дохуя раз, это просто смешно делать такие биты, понятненько? Ок, будем считать, что в рэпе должно быть так: |
Последний раз редактировалось Kr0N, 9 ноября 2013 в 22:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N
То есть если я из твоего сообщения тоже выдерну слова из контекста, то ты не против? Ок, давай
Охуенно же когда читаешь только то, что хочешь?  А вот это уже наглая фальсификация. Впрочем, для пиздабола вроде тебя такое в порядке вещей, так что я не в обиде. Оно скорее забавно. Можешь даже продолжить лгать в таком стиле, разрешаю. Ну как же так, ты ведь мое сообщение выдернул из дискуссии и не понял даже о чем там речь шла, а мне нельзя что ли читать твои сообщения как хочу?
А вот смори, твое первое попавшееся сообщение: https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-otnosites-k-amerikani...1077298969
Ты пишешь там: - Конечно, норма. Те, чей возраст между 14 и 88 - обязаны, согласно Конституции, кидать зигу не меньше пяти раз в день. Всё так, да. Что за хуйню ты несешь в этом сообщений? А знаешь, мне не важно, ведь главное из дискуссии выдрать и похуй в чем был смысл, но хуйню ты знатную тут несешь и уж это точно не сарказм  Я не понимаю, зачем ты цитируешь мои сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемым вопросам? Да ещё и фальсифицируя их содержание. Неся при этом какую-то околесицу про сарказм. Ты что, и в самом деле считаешь, что это всё может каким-то образом сделать твоё пиздабольство небывшим?
Лучше просто признай, что запизделся.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said А вот это уже наглая фальсификация. Впрочем, для пиздабола вроде тебя такое в порядке вещей, так что я не в обиде. Оно скорее забавно. Можешь даже продолжить лгать в таком стиле, разрешаю. Ну как же так, ты ведь мое сообщение выдернул из дискуссии и не понял даже о чем там речь шла, а мне нельзя что ли читать твои сообщения как хочу?
Ты пишешь там: - Конечно, норма. Те, чей возраст между 14 и 88 - обязаны, согласно Конституции, кидать зигу не меньше пяти раз в день. Всё так, да. Что за хуйню ты несешь в этом сообщений? А знаешь, мне не важно, ведь главное из дискуссии выдрать и похуй в чем был смысл, но хуйню ты знатную тут несешь и уж это точно не сарказм  Я не понимаю, зачем ты цитируешь мои сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемым вопросам? Да ещё и фальсифицируя их содержание. Ты что, и в самом деле считаешь, что это всё может каким-то образом сделать твоё пиздабольство небывшим?
Лучше просто признай, что запизделся.  Давай разберем по полочкам:
Ты писал сообщение? - Конечно, норма. Те, чей возраст между 14 и 88 - обязаны, согласно Конституции, кидать зигу не меньше пяти раз в день. Всё так, да. Писал!
Важно ли то, о чем в теме шла речь или это самостоятельное сообщение? Я думаю ты скажешь, что контекст важен(если не так то поправь меня). А почему тогда ты выдергиваешь мое сообщение не учитывая о чем шла речь и почему именно я так написал?
Почему ты игнорируешь мой вопрос? Я тебе второй раз пишу уже это, ответь. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Radio Крон стандартную речь толкнул, как и после выхода каждого альбома ты как бабка буркнул под его комментарием | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | Согласен абсолютно на счёт Legacy. Биток - хуйня, которую новорождённые битмейкеры выкладывают на ютуб а-ля "My first beat".
Мелодия по-типу до-ре-ми. Инструменты будто на голой FL произвели это чудо. Набор: FL Keys, BooBass, 3x Osc для синта на хуке, стандартные ударные. Не понимаю почему все так это хвалят  | | | | буякабуякабу
Ну пиздец, а группы Вирус и Пропаганда тебе случаем не симпатизируют? ты что-то имеешь против группы вирус? -Цитата от Wade-G Согласен абсолютно на счёт Legacy. Биток - хуйня, которую новорождённые битмейкеры выкладывают на ютуб а-ля "My first beat".
Мелодия по-типу до-ре-ми. Инструменты будто на голой FL произвели это чудо. Набор: FL Keys, BooBass, 3x Osc для синта на хуке, стандартные ударные. Не понимаю почему все так это хвалят  sytrus-ом мелодию натрясли. говорят, майк элизондо рекомендовал | | | | |