Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | Бэд митс эвил крутой альбом так-то | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Если выкинуть из альбома:
Survival
Legacy
Asshole
Rap God
Stronger than I was
The Monster
So Far
то вообще ништяк идет  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Kr0N -Цитата от KITREAL
с одной стороны это логично, ведь сингловые версии зачастую отличаются (сведением, мастерингом или чем там еще возможно).
но с другой, если уж они признают, что этот трек у тебя уже есть, почему бы и не предоставить его в составе альбома.
наверняка можешь.
у меня такая же хуйня была, тоже напрягало.
у меня были куплены "рэп год" и "сурвайвл", и на странице альбома (ну эта с черным фоном) он действительно не дает купить, отсылает к покупкам.
а на главной странице айтюнс стора в списке топовых песен, где они висели в первой четверке, позволил.
то есть это не какой-то наеб системы (ибо теперь в информации о покупках видно, что два раза купил), но неудобно, да. В том и дело, что половина синглов не mastered for itunes. Попробую купить как приду с работы. Ты покупал айтюнс версию кстати? -Цитата от Владимир Послушал альбом. Хотя Песков не разрешает "просто доебываться" к патрону (просто здесь можно только хвалить), но я пока все же просто доебусь, не разбирая текстов и не предъявляя аттестаты об окончании английской и музкальной спецшкол: С первого раза половина альбома - скучное говно с унылыми битами (в ~70% песен), которые заставили вспомнить печальный альбом Бэд Митс Ивил (помните, была такая шляпа, за которую тоже многие поначалу рвали жопу?), Рекавери и парочку хитов Шани Твэйн. Я, конечно, обязательно послушаю это чудо второй раз, но пока все весьма печально. Нет ну если ты Bad Meets Evil говном считаешь, то я даже не знаю, что тебе сказать... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Давай Лама почем делюкс нынче? 229 рублей на iTunes. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Pluto Game почему не прописан feat. в композиции Legacy? Ой извини забыл  Торопился когда составлял буклет.
А если серьезно, то потому что имя певицы неизвестное, нельзя просто так хуйнуть неизвестную бабу на альбом, который миллионами раскупят. Таких прописывают уже в самом буклете. Добавлено через 8 минут 27 секунд Блять, один трек Fast Lane лучше всего альбома Recovery, а у Владимира альбом "шляпа" 
ну тут ты конечно преувеличиваешь, но Bad Meets Evil слушается без промоток и действительно сильная штука. above the law куплет ройса -  -Цитата от FlaQ Бэд митс эвил крутой альбом так-то Да не, оказывается хуйня альбома пацаны, Владимир вот так решил, тут уже ничего не поделать. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kr0N -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Kr0N
В том и дело, что половина синглов не mastered for itunes. Попробую купить как приду с работы. Ты покупал айтюнс версию кстати?
Нет ну если ты Bad Meets Evil говном считаешь, то я даже не знаю, что тебе сказать... Добавлено через 2 минуты 28 секунд
229 рублей на iTunes. Добавлено через 5 минут 6 секунд
Ой извини забыл  Торопился когда составлял буклет.
А если серьезно, то потому что имя певицы неизвестное, нельзя просто так хуйнуть неизвестную бабу на альбом, который миллионами раскупят. Таких прописывают уже в самом буклете. Добавлено через 8 минут 27 секунд Блять, один трек Fast Lane лучше всего альбома Recovery, а у Владимира альбом "шляпа" 
ну тут ты конечно преувеличиваешь, но Bad Meets Evil слушается без промоток и действительно сильная штука. above the law куплет ройса -  -Цитата от FlaQ Бэд митс эвил крутой альбом так-то Да не, оказывается хуйня альбома пацаны, Владимир вот так решил, тут уже ничего не поделать. писец блин. а я слушал, думал что это круто. теперь бля удалять, засирать, убеждать остальных "слепо считающих это крутым альбомом" в обратном...
ебааал бля... жизнь жестока. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Kr0N
В том и дело, что половина синглов не mastered for itunes. Попробую купить как приду с работы. Ты покупал айтюнс версию кстати?
Нет ну если ты Bad Meets Evil говном считаешь, то я даже не знаю, что тебе сказать... Добавлено через 2 минуты 28 секунд
ну тут ты конечно преувеличиваешь, но Bad Meets Evil слушается без промоток и действительно сильная штука. above the law куплет ройса -  -Цитата от FlaQ Бэд митс эвил крутой альбом так-то Да не, оказывается хуйня альбома пацаны, Владимир вот так решил, тут уже ничего не поделать. Дмитрий Серегеевич, простите, что опять просто доебался, думал хоть к бми можно по-старинке, просто доебываться... Пожарных уже вызвал! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kr0N -Цитата от KITREAL -Цитата от Kr0N
Это я все знаю, не первый год с Эйпл работаю, просто я немного охренел от такого подхода, почему бы просто не дать пользователю полный альбом, ведь он все равно покупал песни и уже заплатил за них, зачем же их из альбома убирать, это дикость вообще. И кстати никак мне сейчас не купить их, я пробовал. Мне везде пишет, что они уже в покупках. с одной стороны это логично, ведь сингловые версии зачастую отличаются (сведением, мастерингом или чем там еще возможно).
но с другой, если уж они признают, что этот трек у тебя уже есть, почему бы и не предоставить его в составе альбома.
наверняка можешь.
у меня были куплены "рэп год" и "сурвайвл", и на странице альбома (ну эта с черным фоном) он действительно не дает купить, отсылает к покупкам.
а на главной странице айтюнс стора в списке топовых песен, где они висели в первой четверке, позволил.
то есть это не какой-то наеб системы (ибо теперь в информации о покупках видно, что два раза купил), но неудобно, да. В том и дело, что половина синглов не mastered for itunes. Попробую купить как приду с работы. Ты покупал айтюнс версию кстати? -Цитата от Владимир Послушал альбом. Хотя Песков не разрешает "просто доебываться" к патрону (просто здесь можно только хвалить), но я пока все же просто доебусь, не разбирая текстов и не предъявляя аттестаты об окончании английской и музкальной спецшкол: С первого раза половина альбома - скучное говно с унылыми битами (в ~70% песен), которые заставили вспомнить печальный альбом Бэд Митс Ивил (помните, была такая шляпа, за которую тоже многие поначалу рвали жопу?), Рекавери и парочку хитов Шани Твэйн. Я, конечно, обязательно послушаю это чудо второй раз, но пока все весьма печально. Нет ну если ты Bad Meets Evil говном считаешь, то я даже не знаю, что тебе сказать... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Давай Лама почем делюкс нынче? 229 рублей на iTunes. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Pluto Game почему не прописан feat. в композиции Legacy? Ой извини забыл  Торопился когда составлял буклет.
А если серьезно, то потому что имя певицы неизвестное, нельзя просто так хуйнуть неизвестную бабу на альбом, который миллионами раскупят. Таких прописывают уже в самом буклете. Добавлено через 8 минут 27 секунд Блять, один трек Fast Lane лучше всего альбома Recovery, а у Владимира альбом "шляпа"  ну да, ненорматив предзаказывал.
я еще тогда удивился, что альбом 199 стоил. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Лекси Elivan
ну тут ты конечно преувеличиваешь, но Bad Meets Evil слушается без промоток и действительно сильная штука. above the law куплет ройса -  -Цитата от FlaQ Бэд митс эвил крутой альбом так-то Да не, оказывается хуйня альбома пацаны, Владимир вот так решил, тут уже ничего не поделать. Дмитрий Серегеевич, простите, что опять просто доебался, думал хоть к бми можно по-старинке, просто доебываться... Пожарных уже вызвал! Тебе можно, просто я удивлен, что тебе BME не нравится, это потрясающий релиз где два друга просто рифмовали и развлекались, пытались друг друга перечитать. Это не какой-то там поп-проект в который вложили миллионы. | | | | tu droga vale callampa
ну как и ожидалось клип на the monster будет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Kr0N -Цитата от KITREAL
с одной стороны это логично, ведь сингловые версии зачастую отличаются (сведением, мастерингом или чем там еще возможно).
наверняка можешь.
А если серьезно, то потому что имя певицы неизвестное, нельзя просто так хуйнуть неизвестную бабу на альбом, который миллионами раскупят. Таких прописывают уже в самом буклете. Добавлено через 8 минут 27 секунд Блять, один трек Fast Lane лучше всего альбома Recovery, а у Владимира альбом "шляпа"  ну да, ненорматив предзаказывал.
я еще тогда удивился, что альбом 199 стоил. Я к чему это спрашиваю, посмотри пожалуйста вот это:
На первой картинке справа в углу висит лейба, что отмастеринговано для iTunes. На второй картинке ее нет. Первая - с предзаказа альбома, вторая сингл купленный до релиза альбома. То есть получается сингл мой не отмастерингован под айтюнс, я вчера слушал и думаю чето блять разница такая в звуке, зашел в айтюнс на компе, открыл альбом, нажал правой кнопкой мыши по треку и выбрал "Сведения" и увидел это... У тебя так же или у тебя на Survival показывает блямбу эту ебаную?
П.С. Мой вообще 169 стоил из-за того что все 4 трека до этого покупал. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Кстати небольшой перевод статьи из Complex: - Эминем рассказал журналу Complex о записи "The Marshal Mathers LP 2".
О названии: "Когда я начал записывать альбом, многие песни вызывали у людей ассоциации с теми временами. Я изначально к этому стремился, но то, что это бросалось в глаза другим, лишь облегчило выбор названия для альбома. Я возвращаюсь к некоторым темам с "MMLP". Но в то же время понятно, что сейчас в моей жизни всё по-другому. Так что я бы не стал называть этот альбом "сиквелом".
О тематике альбома: "На первом "Marshall Mathers LP" я говорил о личных вещах, к которым я сейчас вернулся, чтобы закрыть эти темы. Этот альбом — возвращение к основам хип-хопа.
Об отличиях между "MMLP 2" и предыдущими альбомами: "Я впервые за долгое время начал продюсировать песни. Я не сделал ничего на "Relapse" и буквально несколько треков на "Recovery". Я был рад возможности торчать в студии с Луисом Ресто и делать биты с нуля. Здорово снова чувствовать себя продюсером.
О работе с Риком Рубином: "Он делает три вещи: направляет тебя в нужное русло, пробует что-то новое и работает над ударными, постоянно интересуясь твоим мнением".
О своём статусе: "Раньше на меня обращали куда больше внимания и цеплялись за каждое слово. Сейчас, понятное дело, всё по-другому, так что мне интересно: могу ли я позволить себе чуть больше, раз я не в центре внимания? Люди привыкли ко мне, и это тоже играет определённую роль.
О своём месте в хип-хопе: "Мне сложно ответить на этот вопрос. Думаю, важнее то, где меня видят люди. А мне остаётся только надеяться, что они видят во мне обычного рэпера. Большего мне не нужно". | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | айтюнс на винде - это сильно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Давай Лама айтюнс на винде - это сильно Что с тобой не так? iTunes официально поддерживается на двух ОС, это родная МакОС и Виндовс. Новые версии всегда выходят в одно и тоже время на обе ОС. Какая именно разница под какой ОС запущен продукт если он точно так же работает? - надеюсь ты ответишь на этот вопрос, иначе хуй знает зачем ты вообще это написал, или понт такой, что у тебя мак? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Kr0N Что с тобой не так? iTunes официально поддерживается на двух ОС, это родная МакОС и Виндовс. Новые версии всегда выходят в одно и тоже время на обе ОС. Какая именно разница под какой ОС запущен продукт если он точно так же работает? - надеюсь ты ответишь на этот вопрос, иначе хуй знает зачем ты вообще это написал, или понт такой, что у тебя мак? да хуй знает, просто странно
это как ставить винамп на мак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | бля Эму вобще пох на это видео походу,раз Пола спросил Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от V.G.X. У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  есть перевод вью для роллинг стоун,он там пиздит что надо быть в рэпе не королём  а богом Добавлено через 2 минуты -Цитата от V.G.X. У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  есть перевод вью для роллинг стоун,он там пиздит что надо быть в рэпе не королём  а богом  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от sma3 бля Эму вобще пох на это видео походу,раз Пола спросил Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от V.G.X. У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  есть перевод вью для роллинг стоун,он там пиздит что надо быть в рэпе не королём  а богом Добавлено через 2 минуты -Цитата от V.G.X. У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  есть перевод вью для роллинг стоун,он там пиздит что надо быть в рэпе не королём  а богом  если честно даже мне на это видео похуй. там Рианна все таки.
крон, я не могу найти, ты там выкладывал скоры к каждому треку. можешь повторить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от sma3 бля Эму вобще пох на это видео походу,раз Пола спросил Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от V.G.X. У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  есть перевод вью для роллинг стоун,он там пиздит что надо быть в рэпе не королём  а богом Добавлено через 2 минуты -Цитата от V.G.X. У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  есть перевод вью для роллинг стоун,он там пиздит что надо быть в рэпе не королём  а богом  если честно даже мне на это видео похуй. там Рианна все таки.
крон, я не могу найти, ты там выкладывал скоры к каждому треку. можешь повторить? в том то и дело что всем пох,я лов дэ вэй ю лай всего раз посмотрел | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kr0N -Цитата от KITREAL -Цитата от Kr0N
я еще тогда удивился, что альбом 199 стоил. Я к чему это спрашиваю, посмотри пожалуйста вот это:
На первой картинке справа в углу висит лейба, что отмастеринговано для iTunes. На второй картинке ее нет. Первая - с предзаказа альбома, вторая сингл купленный до релиза альбома. То есть получается сингл мой не отмастерингован под айтюнс, я вчера слушал и думаю чето блять разница такая в звуке, зашел в айтюнс на компе, открыл альбом, нажал правой кнопкой мыши по треку и выбрал "Сведения" и увидел это... У тебя так же или у тебя на Survival показывает блямбу эту ебаную?
П.С. Мой вообще 169 стоил из-за того что все 4 трека до этого покупал. вот собственно, отличие понятно, думаю.
купленная альбомная версия и сингл. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Kr0N -Цитата от KITREAL
ну да, ненорматив предзаказывал.
П.С. Мой вообще 169 стоил из-за того что все 4 трека до этого покупал. вот собственно, отличие понятно, думаю.
купленная альбомная версия и сингл. Ок, спасибо, сейчас тогда куплю песни, нашел способ, поиском просто по песням и там где-то выдало все таки ценник рядом с песней -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от sma3 бля Эму вобще пох на это видео походу,раз Пола спросил Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от V.G.X. У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  есть перевод вью для роллинг стоун,он там пиздит что надо быть в рэпе не королём  а богом Добавлено через 2 минуты -Цитата от V.G.X. У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  есть перевод вью для роллинг стоун,он там пиздит что надо быть в рэпе не королём  а богом  если честно даже мне на это видео похуй. там Рианна все таки.
крон, я не могу найти, ты там выкладывал скоры к каждому треку. можешь повторить? Тут http://www.eminem.pro/the-marshall-mathers-lp-2/the-mars...on-credits Добавлено через 3 минуты 20 секунд Кстати Эминем сейчас на Shade45, уже как час почти отвечает на звонки. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от sma3 бля Эму вобще пох на это видео походу,раз Пола спросил ну так Пол его менеджер и занимается его делами, так что тут явно Эм его спросил. Мб Эм не был уверен имеет ли он право рассказывать эту инфу. Када-то такой случай уже вроде был в каком-то вью, что Эм у Пола спрашивал будет ли какой-то клип снят (ну или что-то другое) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Эминем рассказывает, что у Скайлар невероятный голос и потенциал, и он постоянно говорит "ю ноу", заебал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от sma3 бля Эму вобще пох на это видео походу,раз Пола спросил Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от V.G.X. У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  есть перевод вью для роллинг стоун,он там пиздит что надо быть в рэпе не королём  а богом Добавлено через 2 минуты -Цитата от V.G.X. У кого есть полный перевод интервью для Complex`a? Что он там о альбоме пишет интересно же.  есть перевод вью для роллинг стоун,он там пиздит что надо быть в рэпе не королём  а богом  -Цитата от =Stikmen= -Цитата от sma3 бля Эму вобще пох на это видео походу,раз Пола спросил ну так Пол его менеджер и занимается его делами, так что тут явно Эм его спросил. Мб Эм не был уверен имеет ли он право рассказывать эту инфу. Када-то такой случай уже вроде был в каком-то вью, что Эм у Пола спрашивал будет ли какой-то клип снят (ну или что-то другое) Эминем делает рэп, он не занимается менеджментом, для этого есть специальные люди. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | либо я большой, розовый слоупок, либо трек dont fornt ft. buckshot так и не вышел? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Kr0N -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Kr0N
ну тут ты конечно преувеличиваешь, но Bad Meets Evil слушается без промоток и действительно сильная штука. above the law куплет ройса -  -Цитата от FlaQ Бэд митс эвил крутой альбом так-то Да не, оказывается хуйня альбома пацаны, Владимир вот так решил, тут уже ничего не поделать. как с этим жить  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Давай Лама -Цитата от Kr0N Что с тобой не так? iTunes официально поддерживается на двух ОС, это родная МакОС и Виндовс. Новые версии всегда выходят в одно и тоже время на обе ОС. Какая именно разница под какой ОС запущен продукт если он точно так же работает? - надеюсь ты ответишь на этот вопрос, иначе хуй знает зачем ты вообще это написал, или понт такой, что у тебя мак? да хуй знает, просто странно
это как ставить винамп на мак  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Давай Лама айтюнс на винде - это сильно если нихуя не понимаешь - зачем что-то говорить | | | | |