Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от =Stikmen= лол Эму нравится сериал Во все тяжкие и Прослушка  Шарит  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kr0N Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь. было такое.
дело в том, что он не купил/предзаказал полный альбом, а дополнил уже купленные синглы оставшимися треками с альбома до полной версии.
сделано, это ради экономии, естественно.
можно, просто с других страниц (например, вбив в поиске нужный трек) купить (!) эти синглы с обложкой альбома (как бы альбомные версии). и будет у тебя доступен полный альбом, а не частичный с отдельными синглами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Kr0N Да какой там вокал? Она тут спела как пизда резаная, вообще ощущение, что у нее голоса нет, как ебаный кусок говна орет просто в микрофон.
хватит на неё гнать  она вам бля не Арбакайтэ | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Heartless -Цитата от Kr0N Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь. Теги не умеешь править? Я то как раз умею, но почему я должен это делать? Я купил альбом и будьте добры предыдущие покупки сами переименовать и воткнуть куда нужно, почему я ради этого должен включать компьютер, искать три сингла и что-то там менять? Я так же могу с интернета скачать и переделать тэги. Должны предоставлять нормальный сервис. -Цитата от KITREAL -Цитата от Kr0N Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь. было такое.
дело в том, что он не купил/предзаказал полный альбом, а дополнил уже купленные синглы оставшимися треками с альбома до полной версии.
можно, просто с других страниц (например, вбив в поиске нужный трек) купить (!) эти синглы с обложкой альбома (как бы альбомные версии). и будет у тебя доступен полный альбом, а не частичный с отдельными синглами. Это я все знаю, не первый год с Эйпл работаю, просто я немного охренел от такого подхода, почему бы просто не дать пользователю полный альбом, ведь он все равно покупал песни и уже заплатил за них, зачем же их из альбома убирать, это дикость вообще. И кстати никак мне сейчас не купить их, я пробовал. Мне везде пишет, что они уже в покупках. -Цитата от sma3 -Цитата от Kr0N -Цитата от =Stikmen=
спс 
а мне вокал Скайлер понравился, но вот её прикид дичайше бесит, особенно прическа  Да какой там вокал? Она тут спела как пизда резаная, вообще ощущение, что у нее голоса нет, как ебаный кусок говна орет просто в микрофон.
хватит на неё гнать  она вам бля не Арбакайтэ Она у меня одна из любимых исполнительниц, но тут выдала полный отстой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Этот альбом теперь и официально есть, интересно, что с теми комплектами, которые на сайте же, у кого-то есть же?  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kr0N -Цитата от KITREAL -Цитата от Kr0N Сейчас я вам расскажу почему айтюнс говно - он мне загрузил предзаказ и в итоге все синглы вышедшие ранее тупо блять не в альбоме, а в отдельном месте оказались. То есть блять чтобы нормально альбом послушать мне нужно вручную в плейлист это все хуярить теперь. было такое.
можно, просто с других страниц (например, вбив в поиске нужный трек) купить (!) эти синглы с обложкой альбома (как бы альбомные версии). и будет у тебя доступен полный альбом, а не частичный с отдельными синглами. Это я все знаю, не первый год с Эйпл работаю, просто я немного охренел от такого подхода, почему бы просто не дать пользователю полный альбом, ведь он все равно покупал песни и уже заплатил за них, зачем же их из альбома убирать, это дикость вообще. И кстати никак мне сейчас не купить их, я пробовал. Мне везде пишет, что они уже в покупках. с одной стороны это логично, ведь сингловые версии зачастую отличаются (сведением, мастерингом или чем там еще возможно).
но с другой, если уж они признают, что этот трек у тебя уже есть, почему бы и не предоставить его в составе альбома.
наверняка можешь.
у меня такая же хуйня была, тоже напрягало.
у меня были куплены "рэп год" и "сурвайвл", и на странице альбома (ну эта с черным фоном) он действительно не дает купить, отсылает к покупкам.
а на главной странице айтюнс стора в списке топовых песен, где они висели в первой четверке, позволил.
то есть это не какой-то наеб системы (ибо теперь в информации о покупках видно, что два раза купил), но неудобно, да. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | почем делюкс нынче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от 5iver Больше слушаю, начинает больше нравится. Вот и я так же. Полюбил его, как несколько раз прослушал. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Кстати, почему Эм упоминает в треках девушку/жену канье веста? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Cunam1 Кстати, почему Эм упоминает в треках девушку/жену канье веста? ... и так же еще сотни имен?
это же Эм. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Cunam1 Кстати, почему Эм упоминает в треках девушку/жену канье веста? ... и так же еще сотни имен?
это же Эм. Интересно стало прост, может он в контрах с канье. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | его бэк вокалист вышка, лайв чёткий | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Cunam1 Кстати, почему Эм упоминает в треках девушку/жену канье веста? ... и так же еще сотни имен?
это же Эм. Интересно стало прост, может он в контрах с канье. да не, вроде на одной совместке же читали. +канье когда-то спродюсировал трек для D12. возможно дружеская подъебка))) | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Cunam1 Кстати, почему Эм упоминает в треках девушку/жену канье веста? Может увидел её хом видео, и решил подъебать... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Cunam1 Кстати, почему Эм упоминает в треках девушку/жену канье веста? В Берсерке он упоминает сестру Ким, жену Ламара Одома, называя ее "страшной Кардашян". Или еще где то? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Владимир -Цитата от Cunam1 Кстати, почему Эм упоминает в треках девушку/жену канье веста? В Берсерке он упоминает сестру Ким, жену Ламара Одома, называя ее "страшной Кардашян". Или еще где то? Еще в каком-то треке упоминает | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Послушал альбом. Хотя Песков не разрешает "просто доебываться" к патрону (просто здесь можно только хвалить), но я пока все же просто доебусь, не разбирая текстов и не предъявляя аттестаты об окончании английской и музкальной спецшкол: С первого раза половина альбома - скучное говно с унылыми битами (в ~70% песен), которые заставили вспомнить печальный альбом Бэд Митс Ивил (помните, была такая шляпа, за которую тоже многие поначалу рвали жопу?), Рекавери и парочку хитов Шани Твэйн. Я, конечно, обязательно послушаю это чудо второй раз, но пока все весьма печально. |
Последний раз редактировалось Владимир, 5 ноября 2013 в 13:25.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир Послушал альбом. Хотя Песков не разрешает "просто доебываться" к патрону (просто здесь можно только хвалить), но я пока все же просто доебусь, не разбирая текстов и не предъявляя аттестаты об окончании английской и музкальной спецшкол: С первого раза половина альбома - скучное говно с унылыми битами (в ~70% песен), которые заставили вспомнить печальный альбом Бэд Митс Ивил (помните, была такая шляпа, за которую тоже многие поначалу рвали жопу?), Рекавери и парочку хитов Шани Твэйн. Я, конечно, обязательно послушаю это чудо второй раз, но пока все весьма печально. У меня аж снег за окном пошёл.) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | С битами еще какая фишка, например в том же Rap God - многие по первому прослушиванию доебались, но потом думаю почти до всех дошло, что именно этот бит идеально подходит к подаче Эма на треке, так же и со многими остальными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | почему не прописан feat. в композиции Legacy? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KITREAL -Цитата от Kr0N -Цитата от KITREAL
было такое.
можно, просто с других страниц (например, вбив в поиске нужный трек) купить (!) эти синглы с обложкой альбома (как бы альбомные версии). и будет у тебя доступен полный альбом, а не частичный с отдельными синглами. Это я все знаю, не первый год с Эйпл работаю, просто я немного охренел от такого подхода, почему бы просто не дать пользователю полный альбом, ведь он все равно покупал песни и уже заплатил за них, зачем же их из альбома убирать, это дикость вообще. И кстати никак мне сейчас не купить их, я пробовал. Мне везде пишет, что они уже в покупках. с одной стороны это логично, ведь сингловые версии зачастую отличаются (сведением, мастерингом или чем там еще возможно).
но с другой, если уж они признают, что этот трек у тебя уже есть, почему бы и не предоставить его в составе альбома.
наверняка можешь.
у меня были куплены "рэп год" и "сурвайвл", и на странице альбома (ну эта с черным фоном) он действительно не дает купить, отсылает к покупкам.
а на главной странице айтюнс стора в списке топовых песен, где они висели в первой четверке, позволил.
то есть это не какой-то наеб системы (ибо теперь в информации о покупках видно, что два раза купил), но неудобно, да. В том и дело, что половина синглов не mastered for itunes. Попробую купить как приду с работы. Ты покупал айтюнс версию кстати? -Цитата от Владимир Послушал альбом. Хотя Песков не разрешает "просто доебываться" к патрону (просто здесь можно только хвалить), но я пока все же просто доебусь, не разбирая текстов и не предъявляя аттестаты об окончании английской и музкальной спецшкол: С первого раза половина альбома - скучное говно с унылыми битами (в ~70% песен), которые заставили вспомнить печальный альбом Бэд Митс Ивил (помните, была такая шляпа, за которую тоже многие поначалу рвали жопу?), Рекавери и парочку хитов Шани Твэйн. Я, конечно, обязательно послушаю это чудо второй раз, но пока все весьма печально. Нет ну если ты Bad Meets Evil говном считаешь, то я даже не знаю, что тебе сказать... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Давай Лама почем делюкс нынче? 229 рублей на iTunes. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Pluto Game почему не прописан feat. в композиции Legacy? Ой извини забыл  Торопился когда составлял буклет.
А если серьезно, то потому что имя певицы неизвестное, нельзя просто так хуйнуть неизвестную бабу на альбом, который миллионами раскупят. Таких прописывают уже в самом буклете. Добавлено через 8 минут 27 секунд Блять, один трек Fast Lane лучше всего альбома Recovery, а у Владимира альбом "шляпа"  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | блять, меня волнует вопрос как правильно должен быть тег The Marshall Mathers LP2 или LP 2  | | | | активный пользователь
вот, собственно, и соавтор: Полина Гудиева - русская певица и автор текстов. Живет в Америке. Ее мать Наталья Ступишина, так же была эстрадной певицей, более известной в 90 годах. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kr0N -Цитата от KITREAL -Цитата от Kr0N
Это я все знаю, не первый год с Эйпл работаю, просто я немного охренел от такого подхода, почему бы просто не дать пользователю полный альбом, ведь он все равно покупал песни и уже заплатил за них, зачем же их из альбома убирать, это дикость вообще. И кстати никак мне сейчас не купить их, я пробовал. Мне везде пишет, что они уже в покупках. с одной стороны это логично, ведь сингловые версии зачастую отличаются (сведением, мастерингом или чем там еще возможно).
наверняка можешь.
то есть это не какой-то наеб системы (ибо теперь в информации о покупках видно, что два раза купил), но неудобно, да. В том и дело, что половина синглов не mastered for itunes. Попробую купить как приду с работы. Ты покупал айтюнс версию кстати? -Цитата от Владимир Послушал альбом. Хотя Песков не разрешает "просто доебываться" к патрону (просто здесь можно только хвалить), но я пока все же просто доебусь, не разбирая текстов и не предъявляя аттестаты об окончании английской и музкальной спецшкол: С первого раза половина альбома - скучное говно с унылыми битами (в ~70% песен), которые заставили вспомнить печальный альбом Бэд Митс Ивил (помните, была такая шляпа, за которую тоже многие поначалу рвали жопу?), Рекавери и парочку хитов Шани Твэйн. Я, конечно, обязательно послушаю это чудо второй раз, но пока все весьма печально. Нет ну если ты Bad Meets Evil говном считаешь, то я даже не знаю, что тебе сказать... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Давай Лама почем делюкс нынче? 229 рублей на iTunes. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Pluto Game почему не прописан feat. в композиции Legacy? Ой извини забыл  Торопился когда составлял буклет.
А если серьезно, то потому что имя певицы неизвестное, нельзя просто так хуйнуть неизвестную бабу на альбом, который миллионами раскупят. Таких прописывают уже в самом буклете. Добавлено через 8 минут 27 секунд Блять, один трек Fast Lane лучше всего альбома Recovery, а у Владимира альбом "шляпа" 
ну тут ты конечно преувеличиваешь, но Bad Meets Evil слушается без промоток и действительно сильная штука. above the law куплет ройса -  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Нет ну если ты Bad Meets Evil говном считаешь, то я даже не знаю, что тебе сказать... Может, ничего и не нужно говорить? Ты уже и так достойно потрудился на балго бренда "КРОН" в этой теме! | | | | |