123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Усюсюсик похерен для меня Эминем давно уже.. не понимаю тех, кто ссыться по нему.. это ж глянцевый журнал какой-то.. меня почему то бесят такие мудаки как ты | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Усюсюсик похерен для меня Эминем давно уже.. не понимаю тех, кто ссыться по нему.. это ж глянцевый журнал какой-то.. а когда он им небыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Я уже подумал, что ведущая новостей из Кардашьянов. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | иди головушку свою проветри до ближайшей вокзальной парикмахерской и покрасься там под Еминема..
что я такого написал, что я мудак(?), тебя м.б. задел, лошок, вскормленный сухим Еминемом? -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Усюсюсик похерен для меня Эминем давно уже.. не понимаю тех, кто ссыться по нему.. это ж глянцевый журнал какой-то.. а когда он им небыл нет, были по началу крутые движи от него.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Всё-таки, альбом классный. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | Вижу, за 2 года моего отсутствия форум ничуть не изменился
Вообще слушая его альбомы, начиная с 2004 года, у меня складывалось впечатление, что в первую он старался соответствовать изменениям тенденциям, новым на тот момент веяниям моды и т.д., лично я не чувствовал целостности альбомов (прикалывали отдельные треки), а тут он просто сделал то, что ему захотелось. Я сейчас навскидку не могу вспомнить ни одного мейнстрим исполнителя (или группы), который бы сделал работу в 2013 году (ну или в предыдущие несколько лет) в столь фанковом стиле, без автотюна, без свистулек, без блинг-блингс...
Неужели кто-то из вас думает, что в данный момент он не мог подхватить волну Watch the Throne, пригласить Kanye на продакшн, пригласить Jay Z на фит...или те же модных сейчас 2 Chainz, ASAP Rocky, Lil Wayne на каждый второй трек? Я считаю, что каждый из указанных (да и не только из указанных) с радостью записался бы в фичеринг альбома.
Но тут уже возникает проблема: с одной стороны экспериментально, рисковано, т.к. не направлено на "залетных" слушателей репа/хип-хопа, а для более искушенной публики (собственно, неискушенных на форуме не обитает, я думаю ), что скорее всего скажется на продажах; с другой - шаг в сторону, чтобы освежить свою музыку и найти новую публику или привлечь старую.
Кому что ближе - каждый определяет сам для себя. Ведь под всех (все вкусы) не подстроишься: кому-то нравится брутальный Necro и его туса, кому-то CunninLynguists, кто-то скучает по "золотому" времени хип-хопа и ничего другого не принимает.
Собственно, если бы мне сказали, что этот альбом записывался в 2001 году, я бы поверил...ну на 90% точно И, честно говоря, прочитав пару страниц темы я так и не понял, что конкретно в альбоме не нравится некоторым участникам форума или то, кто что ожидал от альбома/Эминема и в итоге потребности свои не удовлетворил.
PS. Видео с YouTube Music Awards очень крутое | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | с таким лайвом название трека оправдано на все сто | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | огорчило, кстати, что с 50 нет фитов | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | после нескольких прослушиваний смело говорю, что большинство минусов - неинтересное говно
я не консерватор, но ждал чего-нибудь по-настоящему срывающему башню, как почти любой бит до энкора
к лирике не придраться, у эминема мне всегда нравились текста, но с точки зрения моего музыкального восприятия, альбом провальный
также бесит новая обработка ака сведение, ещё с рекавери заметил - слишком мягко. может кто-то пожмет плечами и скажет, что я ахуевший критик, но на том же релапсе звук был совершенно другой, что уж говорить о ранних альбомах.
кароче мм2 - это повод переслушать старье и хорошенько кайфануть | Stay Wide Awake | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Салатный Кот Тупак и Бигги писали мегасложные тексты, просто, блять, образцы сочнейшей современной английской поэзии Извини, но это так. Расхуячил наверное твои взгляды о рэпе в хлам? Не за что Я обожаю и того, и другого, слушаю регулярно на протяжении многих лет, но то, что Крон подразумевает под сложностью текста (семерные рифмы, панчи с игрой слов и тысячей значений, etc.) не к ним же явно. Я об этом говорил. а ну сложность текста да.. но с поэзией вроде как все окей) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дортмунд огорчило, кстати, что с 50 нет фитов Не вывез полтос похоже, но треки с ним были записаны, он это сам говорил, просто не вошли в альбом. -Цитата от LegMc после нескольких прослушиваний смело говорю, что большинство минусов - неинтересное говно
я не консерватор, но ждал чего-нибудь по-настоящему срывающему башню, как почти любой бит до энкора
к лирике не придраться, у эминема мне всегда нравились текста, но с точки зрения моего музыкального восприятия, альбом провальный
также бесит новая обработка ака сведение, ещё с рекавери заметил - слишком мягко. может кто-то пожмет плечами и скажет, что я ахуевший критик, но на том же релапсе звук был совершенно другой, что уж говорить о ранних альбомах.
кароче мм2 - это повод переслушать старье и хорошенько кайфануть Само собой другой, он там читал завышенным голосом, а не своим родным как сейчас. Разный голос нужно по-разному сводить. Но тут дело не в этом, тебе просто на слух не нравится, потому что Eminem времен Relapse звучал более отчетливо, а сейчас голос с разными вариациями, тембр поменялся и так далее. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 4 ноября 2013 в 18:56.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Больше слушаю, начинает больше нравится. | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посоны подогрейте живой ссылкой с live Rap God, а то пока до дома добрался - все поудаляли с ютуба. | | | |
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | крутая бита | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Cкиньте ссылку на выступление на этой премии, интересно посмотреть, что и как он выступил. | | | | art aka west
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Украина/Киев | -Цитата от V.G.X. Cкиньте ссылку на выступление на этой премии, интересно посмотреть, что и как он выступил. http://www.rap.ru/video/2788 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от art_b ахуительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Revert Вижу, за 2 года моего отсутствия форум ничуть не изменился
Вообще слушая его альбомы, начиная с 2004 года, у меня складывалось впечатление, что в первую он старался соответствовать изменениям тенденциям, новым на тот момент веяниям моды и т.д., лично я не чувствовал целостности альбомов (прикалывали отдельные треки), а тут он просто сделал то, что ему захотелось. Я сейчас навскидку не могу вспомнить ни одного мейнстрим исполнителя (или группы), который бы сделал работу в 2013 году (ну или в предыдущие несколько лет) в столь фанковом стиле, без автотюна, без свистулек, без блинг-блингс...
Неужели кто-то из вас думает, что в данный момент он не мог подхватить волну Watch the Throne, пригласить Kanye на продакшн, пригласить Jay Z на фит...или те же модных сейчас 2 Chainz, ASAP Rocky, Lil Wayne на каждый второй трек? Я считаю, что каждый из указанных (да и не только из указанных) с радостью записался бы в фичеринг альбома.
Но тут уже возникает проблема: с одной стороны экспериментально, рисковано, т.к. не направлено на "залетных" слушателей репа/хип-хопа, а для более искушенной публики (собственно, неискушенных на форуме не обитает, я думаю ), что скорее всего скажется на продажах; с другой - шаг в сторону, чтобы освежить свою музыку и найти новую публику или привлечь старую.
Кому что ближе - каждый определяет сам для себя. Ведь под всех (все вкусы) не подстроишься: кому-то нравится брутальный Necro и его туса, кому-то CunninLynguists, кто-то скучает по "золотому" времени хип-хопа и ничего другого не принимает.
Собственно, если бы мне сказали, что этот альбом записывался в 2001 году, я бы поверил...ну на 90% точно И, честно говоря, прочитав пару страниц темы я так и не понял, что конкретно в альбоме не нравится некоторым участникам форума или то, кто что ожидал от альбома/Эминема и в итоге потребности свои не удовлетворил.
PS. Видео с YouTube Music Awards очень крутое ну Jay Z в этом году выпустил тоже альбом в олд скуловом таком звучании | | | |
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | охуенные пикчи | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | а даты нет ещё когда клип выходит? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от =Stikmen= охуенные пикчи Добавлено через 11 минут 15 секунд http://cdnl.complex.com/covers/eminem-interview-back-iss...nemTop.mp4 http://cdnl.complex.com/covers/eminem-interview-back-iss...Bottom.mp4 Добавлено через 29 минут 28 секунд Добавлено через 52 минуты 50 секунд Чето ржу вообще, такая банда | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kr0N можно было этот фотошут для оформления альбома использовать)
пиздато было б. | | | | |