tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | хмммм а он еще что-то исполнять будет? | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Christmas candles Закончился. А что до этого было? Кто победил? это было только начало... там сейчас продолжение  Эм открывал мероприятие? Получил наградку и ушел? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от =Stikmen= хмммм а он еще что-то исполнять будет? да нет. я про сам авардс. была пауза минуты на две. я думал он про это имеет ввиду  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | ну и кто говорил что Rap God он живьем не вывезет?)) вывез))) | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от =Stikmen= хмммм а он еще что-то исполнять будет? да нет. я про сам авардс. была пауза минуты на две. я думал он про это имеет ввиду  Я это и имел ввиду. Подумал что как-то простенько закончилось все это. Так победителя еще не объявили, они еще кривляются там. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Eminem - Artist of the Year. |
Последний раз редактировалось Christmas candles, 4 ноября 2013 в 05:00.
| | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | 12 числа во франции очень бы хотелось услышать the Monster  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Так кто стал звездой ютьба?  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Christmas candles Оу, ну круто. Хорошо выступил, заслуженно победил.
Списаб тебе.
А Psy, Rihanna, Бибер, HHBattleHistory и прочие тоже выступали? | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2013 Откуда: Красноярск | Как вам Rap God (LIVE) YTMA? Звук на видео тихий правда. А так просто показал всем миру как надо) | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ПЛТН Оу, ну круто. Хорошо выступил, заслуженно победил.
Списаб тебе. Ну я в меньшей степени заслуживаю благодарности за отличное выступление Эма. -Цитата от ПЛТН А Psy, Rihanna, Бибер, HHBattleHistory и прочие тоже выступали? Не видел их выступления, зато видел Леди Гагу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Салатный Кот Тупак и Бигги писали мегасложные тексты, просто, блять, образцы сочнейшей современной английской поэзии  Извини, но это так. Расхуячил наверное твои взгляды о рэпе в хлам? Не за что Я обожаю и того, и другого, слушаю регулярно на протяжении многих лет, но то, что Крон подразумевает под сложностью текста (семерные рифмы, панчи с игрой слов и тысячей значений, etc.) не к ним же явно. Я об этом говорил. Откуда ты знаешь, что я подразумеваю? И где я говорил, что у Тупака и Бигги супер сложные тексты? Покажи пожалуйста где конкретно, или дальнейшей беседы не получится, я не люблю когда из воздуха придумывают отсебятину всякую. Речь шла о том, что Гуччи и Виз Калиф я не считаю рэперами, и что Тупак и Бигги бы охренели от того, кого ты рэперами называешь. Причем тут сложные тексты?  | | | | Невыдающийся Джентльмен
Регистрация: 11.11.2008 | Охуеть конечно, rap god он мощно запиздячил живьем  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | ебанутся. зачитал как в названии песни. Ахуеть!
а я на такое видео нарвался | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Christmas candles -Цитата от ПЛТН Оу, ну круто. Хорошо выступил, заслуженно победил.
Списаб тебе. Ну я в меньшей степени заслуживаю благодарности за отличное выступление Эма.  Тебе за ссылку спасиб было. -Цитата от Christmas candles -Цитата от ПЛТН А Psy, Rihanna, Бибер, HHBattleHistory и прочие тоже выступали? Не видел их выступления, зато видел Леди Гагу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Christmas candles Eminem - Artist of the Year. HELL YEAH (c)  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Christmas candles Eminem - Artist of the Year. Как же это так... я думал биберам отдадут или еще кому... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Эминем плагиатор...Читает как джонибой  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну что, разъебал Маршалл всех своим 6-ти минутным лайвом с разными ускорениями, помню жаловались многие, мол не вывезет такой трек он  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от =Stikmen= видео с ограниченным доступом  а вот рабочее
ВОТ ЭТО НЕЧТО!!! Маршалл завалил буйвола своей читкой!!!  
Eminem отлично выступил со своим новым треком Rap God, а также разгромил своих соперников в номинации «Артист Года», конечно не без помощи своих преданных фанатов, которые на протяжении двух недель голосовали за него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | пасаны, а где его тексты можно почитать? дайте ссыль. и на английском и на русском, всё чо есть, кидайте. | | | | Stand your ground
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | похерен для меня Эминем давно уже.. не понимаю тех, кто ссыться по нему.. это ж глянцевый журнал какой-то..  | | | | |