Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower
Мне с самого начала этот альбом понравился. И да, я знаю, что сам Эминем вроде как им недоволен. Ну мне тоже понравился, но это не значит, что в него много сил вложено. -Цитата от фломастер
да полную хуйню я сказал не фигня только что эм в интервью говорит. ну и то что крон в теме эминема на хипхопру пишет.
поэтому и не видел смысла я что-то распиывать тут и написал своё первое короткое сообщение на тему альбома А ты сам больше кому веришь, автору или чуваку, который со стороны чето там типа полистал альбом и решил свое мнение высказать? Вот ты вроде как просто слушатель, а тут хуяк и сразу знаешь где Эминем пиздит, а где нет и куда он там душу вкладывал. Я как-то его словам больше верю. конечно продавец своего товара скажет о нём куда более правдиво чем потребитель этого товара
братан, толко длия тибия, бири ни пажилееш, всю душу вилажиль суда жи есь Так ответь мне, почему продавец товара раньше не говорил, что пиздец как над альбомом старался, а просто выпускал и все равно миллионами раскупали? Recovey как горячие пирожки продавался. И как вообще на практике интервью может влиять на покупку альбома? Если человек хочет послушать Эминема, он купит альбом, массы слушают синглы с альбома и покупают. А вот интервью больше для фанатов и для тех кто просто хочет узнать интересные факты о записи. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower
На самом деле самая сложная и крутая музыка - это классика Говорю на полном серъёзе Немедленно все идите слушать Баха Тему можно закрывать Мы ведь говорим не про сложность исполнения музыки, в случае с хип-хопом речь про текст. А классика безусловно отличная вещь, тут никто не спорит. ну да Хотя у Эминема текст и вычурный и с завихрениями, но нет допустим тех полётов в космос, как у Cannibal Ox. Но это вообще разные ребята, тут глупо сравнивать. Добавлено через 8 минут 35 секунд А кстати Энкор мне тоже нравится при всей своей неоднозначности. Там прям по всему альбому когда слушаешь по порядку ведут такую НАПРЯЖЁННУЮ ЛИНИЮ что вот он вмазывается, дозу увеличивает, ему хуёво, а в конце застрелиться. Не воспринимайте буквально, я не знаю на чё там он сидел. Там всякие скиты типо клик-клак щёлкает затвор насколько я помню. Хотя со мной тут многие не согласятся. Encore крутой альбом, даже очень. Выше я просто расположил что мне больше нравится, точнее в какой последовательности. | | | | Meat Department.
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kr0N Так ответь мне, почему продавец товара раньше не говорил, что пиздец как над альбомом старался, а просто выпускал и все равно миллионами раскупали? Recovey как горячие пирожки продавался. И как вообще на практике интервью может влиять на покупку альбома? Если человек хочет послушать Эминема, он купит альбом, массы слушают синглы с альбома и покупают. А вот интервью больше для фанатов и для тех кто просто хочет узнать интересные факты о записи. отвечаю.
когда товар хорош, не обязательно нагребать хуйни в его адрес и расхваливать его, все и так поймут что он хорош и купят его. а когда товар говно, нужно обязательно всем рассказывать что он неебово крут. это называется реклама, слыхал о такой хуйне? а хорошему товару, с таким брендом как "эминем", реклама особо и не нужна - всем и так ждут и купят. но такому человеку как ты, не в домек что название "мойлучшийальбом №2" и рассказы о том, какой альбом ахуенный ностальгический и в целом мегапиздатый, могут идти ТОЛЬКО оттого, что это полная хуета.
видишь, ты почти сам же и ответил на свой вопрос. "раньше не делал рекламу, потому что раньше было круто и реклама была не нужна". молодец крон.
доступно? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kr0N Так ответь мне, почему продавец товара раньше не говорил, что пиздец как над альбомом старался, а просто выпускал и все равно миллионами раскупали? Recovey как горячие пирожки продавался. И как вообще на практике интервью может влиять на покупку альбома? Если человек хочет послушать Эминема, он купит альбом, массы слушают синглы с альбома и покупают. А вот интервью больше для фанатов и для тех кто просто хочет узнать интересные факты о записи. отвечаю.
когда товар хорош, не обязательно нагребать хуйни в его адрес и расхваливать его, все и так поймут что он хорош и купят его. а когда товар говно, нужно обязательно всем рассказывать что он неебово крут. это называется реклама, слыхал о такой хуйне? а хорошему товару, с таким брендом как "эминем", реклама особо и не нужна - всем и так ждут и купят. но такому человеку как ты, не в домек что название "мойлучшийальбом №2" и рассказы о том, какой альбом ахуенный ностальгический и в целом мегапиздатый, могут идти ТОЛЬКО оттого, что это полная хуета.
видишь, ты почти сам же и ответил на свой вопрос. "раньше не делал рекламу, потому что раньше было круто и реклама была не нужна". молодец крон.
доступно? Бляяяять Все с тобой понятно, ты сторонник заговоров, масонов, иллюминатов и прочей хуйни Ебать ты тут сложную схему построил, ржу пиздец
Да кому нахуй эти интервью нужны кроме фанатов? Человек в жизни не купит альбом опираясь на слова из интервью. Люди слушают синглы, смотрят выступления, или вот сейчас в США можно БЕСПЛАТНО послушать альбом на iTunes Radio и решить покупать его или нет. Или скачают из интернета перед покупкой. Так что нигга плиз, интервью просто для фанатов, а они итак купят. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от фломастер -Цитата от Kr0N Так ответь мне, почему продавец товара раньше не говорил, что пиздец как над альбомом старался, а просто выпускал и все равно миллионами раскупали? Recovey как горячие пирожки продавался. И как вообще на практике интервью может влиять на покупку альбома? Если человек хочет послушать Эминема, он купит альбом, массы слушают синглы с альбома и покупают. А вот интервью больше для фанатов и для тех кто просто хочет узнать интересные факты о записи. отвечаю.
доступно? Бляяяять Все с тобой понятно, ты сторонник заговоров, масонов, иллюминатов и прочей хуйни Ебать ты тут сложную схему построил, ржу пиздец
Да кому нахуй эти интервью нужны кроме фанатов? Человек в жизни не купит альбом опираясь на слова из интервью. Люди слушают синглы, смотрят выступления, или вот сейчас в США можно БЕСПЛАТНО послушать альбом на iTunes Radio и решить покупать его или нет. Или скачают из интернета перед покупкой. Так что нигга плиз, интервью просто для фанатов, а они итак купят. сложную схему? ты кретин чтоли крон? это же примитивный маркетинг и реклама?
ебать, ты видимо думаешь что всё что говорят артисты по тв это правда, а те кто им не верят, сторонники заговоров Добавлено через 2 минуты 51 секунду ну а так, то что я мудак и т.д. это я знаю, на этот счет не утруждайся в будущих постах, я же не утруждаюсь говори по теме если есть что сказать, если нет, просто игнорь сообщения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | [QUOTE=Лекси Elivan;1077873785][QUOTE=Radio;1077873721] -Цитата от Kr0N
а если кто-то знает его по хитам типа "рил слим щейди" и "луз ёсэлф", или слушают НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО, то здесь и спорить нечего. тогда да, это таратараратара под пиу-пим-пиу. пиздец бля выразился,а если язык нравится произношение слов как они звучат?для того чтоб слушать рэп не обязательно знать инглиш ,я его знаю мало,понимаю местами и поэтому могу сказать что весь альбом не понимаю по смысловой нагрузке,хотя даже тот же стронгэр тэн ай вас и без перевода понятен,мне только не понравилось что он поёт про то что он плачет эмо блеать Добавлено через 3 минуты 7 секунд [QUOTE=Дэд;1077873809] -Цитата от Kr0N Пардон, что поздно отвечаю - только увидел это.
Рубин для меня лично уже давно не показатель качества (впрочем, он таким для меня никогда и не был). Как пример могу привести последние достаточно провальные альбомы Коня и Линкин Парк. Эминем тоже, кстати, давно уже свой "отличный вкус" показал на примере продюсирования Йелы и всяких ноунеймов из раннего состава Shady Records.
Нормальные битмари? Да те же самые DJ Khalil, Dre с кучей своих миньонов, Alchemist или даже...Boi-1da! Эти ребята хоть знают толк в звучании и из наипримитивнейшего ритма могут сделать что-то громадное без пластмассовых отзвуков. воооо согласен | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kr0N -Цитата от фломастер
отвечаю.
Да кому нахуй эти интервью нужны кроме фанатов? Человек в жизни не купит альбом опираясь на слова из интервью. Люди слушают синглы, смотрят выступления, или вот сейчас в США можно БЕСПЛАТНО послушать альбом на iTunes Radio и решить покупать его или нет. Или скачают из интернета перед покупкой. Так что нигга плиз, интервью просто для фанатов, а они итак купят. сложную схему? ты кретин чтоли крон? это же примитивный маркетинг и реклама?
ебать, ты видимо думаешь что всё что говорят артисты по тв это правда, а те кто им не верят, сторонники заговоров Добавлено через 2 минуты 51 секунду ну а так, то что я мудак и т.д. это я знаю, на этот счет не утруждайся в будущих постах, я же не утруждаюсь говори по теме если есть что сказать, если нет, просто игнорь сообщения. Какой маркетинг? Зачем ты все усложняешь? Еще раз повторю, это просто интервью, журналы их берут чтобы фанаты покупали эти самые журналы чтобы почитать любимого исполнителя. Каким боком тут маркетинг если кроме как фанатов или постоянных читателей журнала это никто не увидит? Ладно бы он на глазах всей страны по ТВ говорил как он старался, но тут блять пара строк об этом из целой статьи, ты хотя бы для приличия нашел и почитал оригинал. В общем что тут еще сказать, наверное больше нечего. Добавлено через 1 минуту 25 секунд ЭТО МАРКЕТИНГ ПАЦАНЫ, ЭМИНЕМ ПИЗДИТ ВООБЩЕ ЖЕСТКО, ВСЕ ЭТО ЗАГОВОР, НЕ МОГ ОН СТАРАТЬСЯ ВЕДЬ МНЕ ДРУГОЙ ЕГО АЛЬБОМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Kr0N -Цитата от sma3 в evil twin по моему самый прикольный припев в альбоме жаль что он звучит всего один раз Мне кажется самый прикольный припев в So Far или в Love Game. В первом вообще все прекрасно от и до, я в детстве дико фанател от группы The Offspring, так вот, этот трек просто в душу запал своим звучанием, это чистый The Offspring
А в Love Game дико угораю когда Эминем читает с заглотами в первом куплете, они там с Кендриком круто постебались. ненавижу эти трэки рубинский панос,я тож люблю офспринг | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от фломастер -Цитата от Kr0N
Бляяяять Все с тобой понятно, ты сторонник заговоров, масонов, иллюминатов и прочей хуйни Ебать ты тут сложную схему построил, ржу пиздец
ебать, ты видимо думаешь что всё что говорят артисты по тв это правда, а те кто им не верят, сторонники заговоров Добавлено через 2 минуты 51 секунду ну а так, то что я мудак и т.д. это я знаю, на этот счет не утруждайся в будущих постах, я же не утруждаюсь говори по теме если есть что сказать, если нет, просто игнорь сообщения. Какой маркетинг? Зачем ты все усложняешь? Еще раз повторю, это просто интервью, журналы их берут чтобы фанаты покупали эти самые журналы чтобы почитать любимого исполнителя. Каким боком тут маркетинг если кроме как фанатов или постоянных читателей журнала это никто не увидит? Ладно бы он на глазах всей страны по ТВ говорил как он старался, но тут блять пара строк об этом из целой статьи, ты хотя бы для приличия нашел и почитал оригинал. В общем что тут еще сказать, наверное больше нечего. Добавлено через 1 минуту 25 секунд ЭТО МАРКЕТИНГ ПАЦАНЫ, ЭМИНЕМ ПИЗДИТ ВООБЩЕ ЖЕСТКО, ВСЕ ЭТО ЗАГОВОР, НЕ МОГ ОН СТАРАТЬСЯ ВЕДЬ МНЕ ДРУГОЙ ЕГО АЛЬБОМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ мог стараться, но аргументом в пользу его старания не могут служить его слова во вьюшке "я старался" ты это понять можешь?
мы вроде говорили за это. и ты мне объяснял, что там истина, а я хуйню несу, а теперь там оказывается "просто вьюшка для фанатов". так нехуй её тогда как аргумент в разговоре приводить, если это "просто".
а я тебе сказал что я услышал и сравнил с другими работа артиста и увидел там хуйню на отъебись. это моё мнение понимаешь? а ты начал его опровергать аля "это не хуйня, он сам в интервью сказал что старался ". ты сам себя послушай
а я тебе сказал лишь, когда и зачем артист занимается похвалами товара, тем более, если до этого этим не занимался, и зачем называет альбом "мойлучшийальбом№2".
ты не подумай, я не перехожу на личности или мне что-то интересно тебе доказать просто ты спросил обосновать своё мнение, я постарался сделать это, ты же объяснил мне, что моё мнение хуйня сраная, а еминем сказал всю правду тебе | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kr0N -Цитата от фломастер сложную схему? ты кретин чтоли крон? это же примитивный маркетинг и реклама?
ебать, ты видимо думаешь что всё что говорят артисты по тв это правда, а те кто им не верят, сторонники заговоров Добавлено через 2 минуты 51 секунду ну а так, то что я мудак и т.д. это я знаю, на этот счет не утруждайся в будущих постах, я же не утруждаюсь говори по теме если есть что сказать, если нет, просто игнорь сообщения. Какой маркетинг? Зачем ты все усложняешь? Еще раз повторю, это просто интервью, журналы их берут чтобы фанаты покупали эти самые журналы чтобы почитать любимого исполнителя. Каким боком тут маркетинг если кроме как фанатов или постоянных читателей журнала это никто не увидит? Ладно бы он на глазах всей страны по ТВ говорил как он старался, но тут блять пара строк об этом из целой статьи, ты хотя бы для приличия нашел и почитал оригинал. В общем что тут еще сказать, наверное больше нечего. Добавлено через 1 минуту 25 секунд ЭТО МАРКЕТИНГ ПАЦАНЫ, ЭМИНЕМ ПИЗДИТ ВООБЩЕ ЖЕСТКО, ВСЕ ЭТО ЗАГОВОР, НЕ МОГ ОН СТАРАТЬСЯ ВЕДЬ МНЕ ДРУГОЙ ЕГО АЛЬБОМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ мог стараться, но аргументом в пользу его старания не могут служить его слова во вьюшке "я старался" ты это понять можешь?
мы вроде говорили за это. и ты мне объяснял, что там истина, а я хуйню несу, а теперь там оказывается "просто вьюшка для фанатов". так нехуй её тогда как аргумент в разговоре приводить, если это "просто".
а я тебе сказал что я услышал и сравнил с другими работа артиста и увидел там хуйню на отъебись. это моё мнение понимаешь? а ты начал его опровергать аля "это не хуйня, он сам в интервью сказал что старался ". ты сам себя послушай
а я тебе сказал лишь, когда и зачем артист занимается похвалами товара, тем более, если до этого этим не занимался, и зачем называет альбом "мойлучшийальбом№2".
ты не подумай, я не перехожу на личности или мне что-то интересно тебе доказать просто ты спросил обосновать своё мнение, я постарался сделать это, ты же объяснил мне, что моё мнение хуйня сраная, а еминем сказал всю правду тебе Пиздец... Опять по кругу я объяснять не буду, я все сказал, если ты глазами половину строк прохлопал, то это твои проблемы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лекси Elivan и это похвально. я уверен Радио даже не искал текст. зачем мне искать текст? я на слух понимаю, звучит ли, о чём речь и интересно ли мне это. даже если это Тек Найн
и только в редких случаях, когда звучит, интересно и чего-то не разобрал - тогда да, могу поискать текст.
компьютер и интернет у меня дома поселились в 2005 году вообще, и как-то обходился
Фломастер по части "я старался" и маркетинга прав, кстати. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от фломастер -Цитата от Kr0N
Какой маркетинг? Зачем ты все усложняешь? Еще раз повторю, это просто интервью, журналы их берут чтобы фанаты покупали эти самые журналы чтобы почитать любимого исполнителя. Каким боком тут маркетинг если кроме как фанатов или постоянных читателей журнала это никто не увидит? Ладно бы он на глазах всей страны по ТВ говорил как он старался, но тут блять пара строк об этом из целой статьи, ты хотя бы для приличия нашел и почитал оригинал. В общем что тут еще сказать, наверное больше нечего. Добавлено через 1 минуту 25 секунд ЭТО МАРКЕТИНГ ПАЦАНЫ, ЭМИНЕМ ПИЗДИТ ВООБЩЕ ЖЕСТКО, ВСЕ ЭТО ЗАГОВОР, НЕ МОГ ОН СТАРАТЬСЯ ВЕДЬ МНЕ ДРУГОЙ ЕГО АЛЬБОМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ мог стараться, но аргументом в пользу его старания не могут служить его слова во вьюшке "я старался" ты это понять можешь?
ты не подумай, я не перехожу на личности или мне что-то интересно тебе доказать просто ты спросил обосновать своё мнение, я постарался сделать это, ты же объяснил мне, что моё мнение хуйня сраная, а еминем сказал всю правду тебе Пиздец... Опять по кругу я объяснять не буду, я все сказал, если ты глазами половину строк прохлопал, то это твои проблемы. прости
говорю же не понимаю в ребе нихуя и вкус говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N ЭТО МАРКЕТИНГ ПАЦАНЫ, ЭМИНЕМ ПИЗДИТ ВООБЩЕ ЖЕСТКО, ВСЕ ЭТО ЗАГОВОР, НЕ МОГ ОН СТАРАТЬСЯ ВЕДЬ МНЕ ДРУГОЙ ЕГО АЛЬБОМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ НЕТ НИКАКОГО МАРКЕТИНГА ПАЦАНЫ, ВСЁ ЧЕСТНО И БЕЗ ОБМАНА, НИКАКИХ ЗАГОВОРОВ, ЭМИНЕМ НЕ МОЖЕТ ЛГАТЬ ВЕДЬ ОН МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
"Чему смеетесь? Над собою смеетесь!" (с) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N
Тогда тебе нужно слушать не Эминема, а Наза. Бля ну это смешно звучит на самом деле. Ты не считаешь что человек не должен ограничиваться прослушиванием какого-то одного исполнителя или даже стиля музыки. Я слушаю довольно много рэпа начиная от Каннибалов, Бабангиды и МФ Дума и заканчивая Лил Ваней, Эминемом нынешним и Конём. Это нормально что у всех разные стили и поют о разном все.
Я же говорю о том что в тот же Релапс который является не столь давним альбомом вложено больше души нежели в ММЛП 2 и Рекавери. Давай я тебе проясню, во времена Infinite Эминем косил под Наза, поэтому я тебе посоветовал слушать его, раз это твой любимый его альбом. Потому что даже сам Эминем считает своим первым альбомом TSSLP.
По поводу души, откуда вот тебе знать что и куда было вложено? СРОЧНО ПОЧИТАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС интервью Эминема для Биллборла и Роллинг Стоун, он там четко и ясно говорит, что он "вложил в MMLP2 все свои силы, записывал и удалял десятки треков" и что "над этим альбомом он работал также усердно как во времена TES, когда он параллельно снимался в кино". Сам Маршалл говорит тебе прямо, где были вложены силы и душа, а ты тут уверяешь меня, что на самом то деле нет. Почему все всегда пытаются выдать желаемое за действительное? Ну не понравился вам альбом, похуй, не слушайте, но зачем вот этой хуйней заниматься и выдумывать про то где он на самом деле душу вложил. ты не переживай так сильно и не коверкай факты. ни под кого он не косил на инфинит, другое дело, что ему закинули, что он похож на наса и аз. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Eminem с Buckshot | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от =Stikmen= Eminem с Buckshot жду полную версию их трэка,а не целиковую не слушаю,чтоб потом интересней было слушать long version,этот трэк можно было впихнуть вместо трэка с Ламаром | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от sma3 жду полную версию их трэка,а не целиковую не слушаю,чтоб потом интересней было слушать long version,этот трэк можно было впихнуть вместо трэка с Ламаром всего 2 дня и заценим | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Лекси Elivan и это похвально. я уверен Радио даже не искал текст. зачем мне искать текст? я на слух понимаю, звучит ли, о чём речь и интересно ли мне это. даже если это Тек Найн
и только в редких случаях, когда звучит, интересно и чего-то не разобрал - тогда да, могу поискать текст.
компьютер и интернет у меня дома поселились в 2005 году вообще, и как-то обходился Регистрация: 12.05.2003
аккаунт пизженый, браток? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от с Луны -Цитата от Radio -Цитата от Лекси Elivan и это похвально. я уверен Радио даже не искал текст. зачем мне искать текст? я на слух понимаю, звучит ли, о чём речь и интересно ли мне это. даже если это Тек Найн
компьютер и интернет у меня дома поселились в 2005 году вообще, и как-то обходился Регистрация: 12.05.2003
аккаунт пизженый, браток? Конечно же.
Компьютер дома и доступ к компьютеру - разные вещи | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Эминем просто слишком высоко планку поставил своими первыми работами, отсюда столько споров и бурных эмоций, когда выходит то, что не соответствуют ожиданиям.
Никто же не ругает Kool G Rap или Raekwon, что они уже не читают так, как это было в 90х. Тоже самое и тут.
Альбом слушать буду, но конечно, это уже не Eminem Show и тем более не MMLP.
Кстати, тенденция на лицо - Relapse, Recovery, MMLP2. Каждый новый все хуже и хуже...
Из тех треков, которые не сливали, больше всех нравится Brainless. Весь альбом дожен был быть таким или хотя бы в таком ключе... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от 5iver Эминем просто слишком высоко планку поставил своими первыми работами, отсюда столько споров и бурных эмоций, когда выходит то, что не соответствуют ожиданиям.
Никто же не ругает Kool G Rap или Raekwon, что они уже не читают так, как это было в 90х. Тоже самое и тут.
Альбом слушать буду, но конечно, это уже не Eminem Show и тем более не MMLP.
Кстати, тенденция на лицо - Relapse, Recovery, MMLP2. Каждый новый все хуже и хуже...
Из тех треков, которые не сливали, больше всех нравится Brainless. Весь альбом дожен был быть таким или хотя бы в таком ключе... безусловно Brainless самый крутой на альбоме | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Что вы там расслушиваете в рэп альбомах? Я понимаю, когда люди слушают много раз джаз сложной структуры, дабы вкусить цельную картину, какой-нибудь арт рок, где песни по десять минут частенько бывают, да тех же рокеров, начиная с шестидесятых, ну или классику. Что в рэпе расслушивать? Он либо пиздатый, либо хуёвый и это слышно, если и не сразу, прослушивании на втором. Остальное - разновидности плацебо. В хип-хопе как раз и нужно расслушивать все от и до, я говорю про текст и игру слов. В случае с Эминемом все еще сложнее, это игра, можно сказать пазл или мозаика, у него кучи фишек в тексте, каждый раз когда его слушаешь, то находишь что-то новое, естественно если хочешь услышать, а не просто музыку фоном пускаешь. Он очень круто расставляет рифмы, создает созвучия, играет словами, плюс ко всему у него крутейший флоу и интонации. Я именно за это люблю хип-хоп, за возможность показывать свои умения/способности. Nigga please! Все ниггеры во главе с Гуччи Мейном от Атланты до Хьюстона смеются с тебя. Имхо, со Смайлом согласен - тут либо звучит, либо - нет. Это не единственный критерий, но основной.
По Инфиниту тоже скажу, что "косил" и "критики сказали, что косил" - две большие разницы. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Что вы там расслушиваете в рэп альбомах? Я понимаю, когда люди слушают много раз джаз сложной структуры, дабы вкусить цельную картину, какой-нибудь арт рок, где песни по десять минут частенько бывают, да тех же рокеров, начиная с шестидесятых, ну или классику. Что в рэпе расслушивать? Он либо пиздатый, либо хуёвый и это слышно, если и не сразу, прослушивании на втором. Остальное - разновидности плацебо. В хип-хопе как раз и нужно расслушивать все от и до, я говорю про текст и игру слов. В случае с Эминемом все еще сложнее, это игра, можно сказать пазл или мозаика, у него кучи фишек в тексте, каждый раз когда его слушаешь, то находишь что-то новое, естественно если хочешь услышать, а не просто музыку фоном пускаешь. Он очень круто расставляет рифмы, создает созвучия, играет словами, плюс ко всему у него крутейший флоу и интонации. Я именно за это люблю хип-хоп, за возможность показывать свои умения/способности. Nigga please! Все ниггеры во главе с Гуччи Мейном от Атланты до Хьюстона смеются с тебя. Имхо, со Смайлом согласен - тут либо звучит, либо - нет. Это не единственный критерий, но основной.
По Инфиниту тоже скажу, что "косил" и "критики сказали, что косил" - две большие разницы. Какие критики? Я это сам слышу. Ты сам включи и послушай как он звучал тогда, хотя бы ради приличия. Даже строение рифм похожее, не говоря уже про читку и содержание текста. И сам он никогда не отрицал обвинения в закосе под Наза на первом альбоме. Плохого тут ничего нет, в то время он еще не нашел свой стиль.
И да, кстати, я плевать хотел на всяких Гуччи Мэйнов, я их вообще за реперов не считаю. Не звучит у них видите ли, включите Бейонсей тогда, у нее всегда все звучит хорошо, и пианинки есть и вокал. Что это за основной критерий? Кто его придумал? Давно в рэпе стало важно звучание, а не текст? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
В хип-хопе как раз и нужно расслушивать все от и до, я говорю про текст и игру слов. В случае с Эминемом все еще сложнее, это игра, можно сказать пазл или мозаика, у него кучи фишек в тексте, каждый раз когда его слушаешь, то находишь что-то новое, естественно если хочешь услышать, а не просто музыку фоном пускаешь. Он очень круто расставляет рифмы, создает созвучия, играет словами, плюс ко всему у него крутейший флоу и интонации. Я именно за это люблю хип-хоп, за возможность показывать свои умения/способности. Nigga please! Все ниггеры во главе с Гуччи Мейном от Атланты до Хьюстона смеются с тебя. Имхо, со Смайлом согласен - тут либо звучит, либо - нет. Это не единственный критерий, но основной.
По Инфиниту тоже скажу, что "косил" и "критики сказали, что косил" - две большие разницы. Какие критики? Я это сам слышу. Ты сам включи и послушай как он звучал тогда, хотя бы ради приличия. Даже строение рифм похожее, не говоря уже про читку и содержание текста. И сам никогда не отрицал обвинения в закосе под Наза на первом альбоме. Плохого тут ничего нет, в то время он еще н нашел свой стиль.
И да, кстати, я плевать хотел на всяких Гуччи Мэйнов, я их вообще за реперов не считаю. Не звучит у них видите ли, включите Бейонсей тогда, у нее всегда все звучит хорошо, и пианинки есть и вокал. Что это за основной критерий? Кто его придумал? Давно в рэпе стало важно звучание, а не текст? Это самый веский аргумент. | | | | |