Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower Фломастер хорошо написал, я с ним полностью согласен. К примеру в альбоме Инфинит который я считаю лучшим его альбомом, в котором один лишь трек Инфинит в некоторые промозглые вечера стоит всего Релапса или Слим Шейди ЛП, которые я вместе ставлю на следующею 2-е место из всех его альбомов. Потому что слышно что человек душу вкладывал.
Здесь мне понравились несколько треков:
Bad Guy 1 часть, Survival/Berzerk не плохо, но не могу сказать что прям круто, So Far тоже самое, Rap God, Beatiful Pain и Wicked Ways.
Но это всё видно что чисто работа для него или хер знает может он теперь так мыслит. Тогда тебе нужно слушать не Эминема, а Наза. Бля ну это смешно звучит на самом деле. Ты не считаешь что человек не должен ограничиваться прослушиванием какого-то одного исполнителя или даже стиля музыки. Я слушаю довольно много рэпа начиная от Каннибалов, Бабангиды и МФ Дума и заканчивая Лил Ваней, Эминемом нынешним и Конём. Это нормально что у всех разные стили и поют о разном все.
Я же говорю о том что в тот же Релапс который является не столь давним альбомом вложено больше души нежели в ММЛП 2 и Рекавери. Давай я тебе проясню, во времена Infinite Эминем косил под Наза, поэтому я тебе посоветовал слушать его, раз это твой любимый его альбом. Потому что даже сам Эминем считает своим первым альбомом TSSLP.
По поводу души, откуда вот тебе знать что и куда было вложено? СРОЧНО ПОЧИТАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС интервью Эминема для Биллборла и Роллинг Стоун, он там четко и ясно говорит, что он "вложил в MMLP2 все свои силы, записывал и удалял десятки треков" и что "над этим альбомом он работал также усердно как во времена TES, когда он параллельно снимался в кино". Сам Маршалл говорит тебе прямо, где были вложены силы и душа, а ты тут уверяешь меня, что на самом то деле нет. Почему все всегда пытаются выдать желаемое за действительное? Ну не понравился вам альбом, похуй, не слушайте, но зачем вот этой хуйней заниматься и выдумывать про то где он на самом деле душу вложил. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N
Тогда тебе нужно слушать не Эминема, а Наза. Бля ну это смешно звучит на самом деле. Ты не считаешь что человек не должен ограничиваться прослушиванием какого-то одного исполнителя или даже стиля музыки. Я слушаю довольно много рэпа начиная от Каннибалов, Бабангиды и МФ Дума и заканчивая Лил Ваней, Эминемом нынешним и Конём. Это нормально что у всех разные стили и поют о разном все.
Я же говорю о том что в тот же Релапс который является не столь давним альбомом вложено больше души нежели в ММЛП 2 и Рекавери. Давай я тебе проясню, во времена Infinite Эминем косил под Наза, поэтому я тебе посоветовал слушать его, раз это твой любимый его альбом. Потому что даже сам Эминем считает своим первым альбомом TSSLP.
По поводу души, откуда вот тебе знать что и куда было вложено? СРОЧНО ПОЧИТАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС интервью Эминема для Биллборла и Роллинг Стоун, он там четко и ясно говорит, что он "вложил в MMLP2 все свои силы, записывал и удалял десятки треков" и что "над этим альбомом он работал также усердно как во времена TES, когда он параллельно снимался в кино". Сам Маршалл говорит тебе прямо, где были вложены силы, а ты тут уверяешь меня, что на самом то деле нет. Почему все всегда пытаются выдать желаемое за действительное? Ну не понравился вам альбом, похуй, не слушайте, но зачем вот этой хуйней заниматься и выдумывать про то где он на самом деле душу вложил. Да сам Ерёма тебе может витрать всё, что угодно, очевидного факта это не отменяет. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower
Бля ну это смешно звучит на самом деле. Ты не считаешь что человек не должен ограничиваться прослушиванием какого-то одного исполнителя или даже стиля музыки. Я слушаю довольно много рэпа начиная от Каннибалов, Бабангиды и МФ Дума и заканчивая Лил Ваней, Эминемом нынешним и Конём. Это нормально что у всех разные стили и поют о разном все.
По поводу души, откуда вот тебе знать что и куда было вложено? СРОЧНО ПОЧИТАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС интервью Эминема для Биллборла и Роллинг Стоун, он там четко и ясно говорит, что он "вложил в MMLP2 все свои силы, записывал и удалял десятки треков" и что "над этим альбомом он работал также усердно как во времена TES, когда он параллельно снимался в кино". Сам Маршалл говорит тебе прямо, где были вложены силы, а ты тут уверяешь меня, что на самом то деле нет. Почему все всегда пытаются выдать желаемое за действительное? Ну не понравился вам альбом, похуй, не слушайте, но зачем вот этой хуйней заниматься и выдумывать про то где он на самом деле душу вложил. Да сам Ерёма тебе может витрать всё, что угодно, очевидного факта это не отменяет. Какой еще очевидный факт? Ты правда считаешь Recovery лучше MMLP2? Крышей что ли потекли?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Давай я тебе проясню, во времена Infinite Эминем косил под Наза, поэтому я тебе посоветовал слушать его, раз это твой любимый его альбом. Потому что даже сам Эминем считает своим первым альбомом TSSLP.
По поводу души, откуда вот тебе знать что и куда было вложено? СРОЧНО ПОЧИТАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС интервью Эминема для Биллборла и Роллинг Стоун, он там четко и ясно говорит, что он "вложил в MMLP2 все свои силы, записывал и удалял десятки треков" и что "над этим альбомом он работал также усердно как во времена TES, когда он параллельно снимался в кино". Сам Маршалл говорит тебе прямо, где были вложены силы, а ты тут уверяешь меня, что на самом то деле нет. Почему все всегда пытаются выдать желаемое за действительное? Ну не понравился вам альбом, похуй, не слушайте, но зачем вот этой хуйней заниматься и выдумывать про то где он на самом деле душу вложил. Да сам Ерёма тебе может витрать всё, что угодно, очевидного факта это не отменяет. Какой еще очевидный факт? Ты правда считаешь Recovery лучше MMLP2? Крышей что ли потекли?  Оба этих альбома не стоят и одного трека с его первых релизов. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да сам Ерёма тебе может витрать всё, что угодно, очевидного факта это не отменяет. Какой еще очевидный факт? Ты правда считаешь Recovery лучше MMLP2? Крышей что ли потекли?  Оба этих альбома не стоят и одного трека с его первых релизов. Ну это твое сугубо личное мнение, и я в принципе согласен от части. Если уж на то пошло, то я думаю так:
The Slim Shady LP -> The Eminem Show -> The Marshall Mathers LP -> Relapse -> The Marshall Mathers LP 2 -> Recovery -> Encore
Есть еще охуенный Bad Meets Evil - Hell: The Sequel, но это не сольный альбом, а так я бы его перед Recovery поставил. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Но это все я написал еще хорошенько не расслушав MMLP2. Мне кажется он у меня будет один из любимых его альбомов. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N
Тогда тебе нужно слушать не Эминема, а Наза. Бля ну это смешно звучит на самом деле. Ты не считаешь что человек не должен ограничиваться прослушиванием какого-то одного исполнителя или даже стиля музыки. Я слушаю довольно много рэпа начиная от Каннибалов, Бабангиды и МФ Дума и заканчивая Лил Ваней, Эминемом нынешним и Конём. Это нормально что у всех разные стили и поют о разном все.
По поводу души, откуда вот тебе знать что и куда было вложено? СРОЧНО ПОЧИТАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС интервью Эминема для Биллборла и Роллинг Стоун, он там четко и ясно говорит, что он "вложил в MMLP2 все свои силы, записывал и удалял десятки треков" и что "над этим альбомом он работал также усердно как во времена TES, когда он параллельно снимался в кино". Сам Маршалл говорит тебе прямо, где были вложены силы и душа, а ты тут уверяешь меня, что на самом то деле нет. Почему все всегда пытаются выдать желаемое за действительное? Ну не понравился вам альбом, похуй, не слушайте, но зачем вот этой хуйней заниматься и выдумывать про то где он на самом деле душу вложил. а ты что ожидал во вьюшках эма публичных?
что он будет говорит что-то типа: я заебался уже делать всю эту хуйню, я уже давно всё сказал и всё всем доказал, мой реп блять, растет на глазах как маца. мне уже 40 лет, я делаю это говно чтобы как-то выделиться в массе нынешней хуйни, строго ради денег, кому что понравилось, мне похуй абсолютно, один хуй мой бренд "эминем" пропихнет всем и всё что угодно. более того, мне ссать на фанатов, я от них жить спокойно не могу, шарахаюсь и прячусь в капюшоны даже посрать не в состоянии спокойно.
или лучше сказать: это мой лучший альбом, я на него потратил все силы, как никогда не тратил, это самый трушный и качественный материал что вы когда либо от меня видели. мне очень важно ваше мнение, я старался для вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну я тебя понял, пускай так.
Я тебе свою позицию объясню на простом примере:
Если вдруг Риза из Ву-Танга запоёт под автотюном, а Методмен заявит о том что он голубой, я всё равно буду слушать их "36 глав. Вход в Ву-танг клан". Или хуй знает как правильно переводится.
Так вот с Эминемом та же бадяга. Тут же дело то не в том какой весь из себя исполнитель и что он за человек, я с ним лично не знаком, да и не важен он для меня, а в том какую-музыку он делает. Если допустим на Релапсе будет написано в графе Исполнитель - Noname, то мне похуй будет что это за читака, я всё равно эту музыку слушать буду. Так вот старые треки, Релапс мне лично больше по душе пришлись чем нынешние. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Что вы там расслушиваете в рэп альбомах? Я понимаю, когда люди слушают много раз джаз сложной структуры, дабы вкусить цельную картину, какой-нибудь арт рок, где песни по десять минут частенько бывают, да тех же рокеров, начиная с шестидесятых, ну или классику. Что в рэпе расслушивать? Он либо пиздатый, либо хуёвый и это слышно, если и не сразу, прослушивании на втором. Остальное - разновидности плацебо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower Фломастер хорошо написал, я с ним полностью согласен. К примеру в альбоме Инфинит который я считаю лучшим его альбомом, в котором один лишь трек Инфинит в некоторые промозглые вечера стоит всего Релапса или Слим Шейди ЛП, которые я вместе ставлю на следующею 2-е место из всех его альбомов. Потому что слышно что человек душу вкладывал.
Здесь мне понравились несколько треков:
Bad Guy 1 часть, Survival/Berzerk не плохо, но не могу сказать что прям круто, So Far тоже самое, Rap God, Beatiful Pain и Wicked Ways.
Но это всё видно что чисто работа для него или хер знает может он теперь так мыслит. Тогда тебе нужно слушать не Эминема, а Наза. Бля ну это смешно звучит на самом деле. Ты не считаешь что человек не должен ограничиваться прослушиванием какого-то одного исполнителя или даже стиля музыки. Я слушаю довольно много рэпа начиная от Каннибалов, Бабангиды и МФ Дума и заканчивая Лил Ваней, Эминемом нынешним и Конём. Это нормально что у всех разные стили и поют о разном все.
Я же говорю о том что в тот же Релапс который является не столь давним альбомом вложено больше души нежели в ММЛП 2 и Рекавери. а у Уэйна какой альбом ты считаешь лучшим? Tha Block is Hot?  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Какой еще очевидный факт? Ты правда считаешь Recovery лучше MMLP2? Крышей что ли потекли?  Оба этих альбома не стоят и одного трека с его первых релизов. Ну это твое сугубо личное мнение, и я в принципе согласен от части. Если уж на то пошло, то я думаю так:
The Slim Shady LP -> The Eminem Show -> The Marshall Mathers LP -> Relapse -> The Marshall Mathers LP 2 -> Recovery -> Encore
Есть еще охуенный Bad Meets Evil - Hell: The Sequel, но это не сольный альбом, а так я бы его перед Recovery поставил. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Но это все я написал еще хорошенько не расслушав MMLP2. Мне кажется он у меня будет один из любимых его альбомов. я чуть-чуть влезу в спор.
ммлп2 это как рекавери, но с другой стороны.
The Marshall Mathers LP -> The Eminem Show -> The Marshall Mathers LP 2 -> The Slim Shady LP -> Recovery -> Encore -> Relapse
мне кажется так. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower
Бля ну это смешно звучит на самом деле. Ты не считаешь что человек не должен ограничиваться прослушиванием какого-то одного исполнителя или даже стиля музыки. Я слушаю довольно много рэпа начиная от Каннибалов, Бабангиды и МФ Дума и заканчивая Лил Ваней, Эминемом нынешним и Конём. Это нормально что у всех разные стили и поют о разном все.
По поводу души, откуда вот тебе знать что и куда было вложено? СРОЧНО ПОЧИТАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС интервью Эминема для Биллборла и Роллинг Стоун, он там четко и ясно говорит, что он "вложил в MMLP2 все свои силы, записывал и удалял десятки треков" и что "над этим альбомом он работал также усердно как во времена TES, когда он параллельно снимался в кино". Сам Маршалл говорит тебе прямо, где были вложены силы и душа, а ты тут уверяешь меня, что на самом то деле нет. Почему все всегда пытаются выдать желаемое за действительное? Ну не понравился вам альбом, похуй, не слушайте, но зачем вот этой хуйней заниматься и выдумывать про то где он на самом деле душу вложил. а ты что ожидал во вьюшках эма публичных?
что он будет говорит что-то типа: я заебался уже делать всю эту хуйню, я уже давно всё сказал и всё всем доказал, мой реп блять, растет на глазах как маца. мне уже 40 лет, я делаю это говно чтобы как-то выделиться в массе нынешней хуйни, строго ради денег, кому что понравилось, мне похуй абсолютно, один хуй мой бренд "эминем" пропихнет всем и всё что угодно. более того, мне ссать на фанатов, я от них жить спокойно не могу, шарахаюсь и прячусь в капюшоны даже посрать не в состоянии спокойно.
или лучше сказать: это мой лучший альбом, я на него потратил все силы, как никогда не тратил, это самый трушный и качественный материал что вы когда либо от меня видели. мне очень важно ваше мнение, я старался для вас. Я даже не стал читать дальше, потому что это полная фигня. Ни перед каким Relapse и Recovery он не говорил в публичных вьюшках, что усердно работал над альбомом. А тут он прямо описал все в деталях, что почти 4 года его делал и работал так же хорошо как во время TES но при этом не отвлекаясь на съемки в кино. - «Мой новый альбом является не просто продолжением первой версии, он представляет собой некое перерождение», — рассказывает рэпер из Детройда для журнала Rolling Stone о новом альбоме, второй части культового альбома Marshall Mathers LP 2000 года.
«Таким образом, не каждая новая песня альбома будет продолжением старой, или что-то в этом роде» — добавляет рэпер. «Для меня этот альбом что-то большее, он вызывает у меня ностальгию». Во время работы над альбомом он записывал, а затем удалял десятки песен. «Назвав новый альбом „The Marshall Mathers LP 2“, конечно же я знал, что он вызовет определенные ожидания», — рассказывает Eminem. «У меня была реальная причина, чтобы назвать его именно так. Я должен был быть уверен, что у меня правильные песни — и просто в тот момент, когда ты думаешь, что все сделано как надо, ты слушаешь еще раз и как будто говоришь себе: „Черт, мэн! Мне кажется, что здесь чего-то не хватает“, чтобы все было идеально». | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N
Я же говорю о том что в тот же Релапс который является не столь давним альбомом вложено больше души нежели в ММЛП 2 и Рекавери. а у Уэйна какой альбом ты считаешь лучшим? Tha Block is Hot?  картер 4. Хотя мне лично трудно называть какой-то один его альбом лучшим, у него только треки есть разные крутые, как-то так. Это примерно как Джеем-Зи. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Hightower Ну я тебя понял, пускай так.
Если вдруг Риза из Ву-Танга запоёт под автотюном, а Методмен заявит о том что он голубой, я всё равно буду слушать их "36 глав. Вход в Ву-танг клан". Или хуй знает как правильно переводится.
Так вот с Эминемом та же бадяга. Тут же дело то не в том какой весь из себя исполнитель и что он за человек, я с ним лично не знаком, да и не важен он для меня, а в том какую-музыку он делает. Если допустим на Релапсе будет написано в графе Исполнитель - Noname, то мне похуй будет что это за читака, я всё равно эту музыку слушать буду. Так вот старые треки, Релапс мне лично больше по душе пришлись чем нынешние. Когда вышел Релапс тут весь форум орал, что это не альбом а говно с акцентом. Спустя годы вы говорите, что это пиздец крутой альбом был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower Ну я тебя понял, пускай так.
Так вот с Эминемом та же бадяга. Тут же дело то не в том какой весь из себя исполнитель и что он за человек, я с ним лично не знаком, да и не важен он для меня, а в том какую-музыку он делает. Если допустим на Релапсе будет написано в графе Исполнитель - Noname, то мне похуй будет что это за читака, я всё равно эту музыку слушать буду. Так вот старые треки, Релапс мне лично больше по душе пришлись чем нынешние. Когда вышел Релапс тут весь форум орал, что это не альбом а говно с акцентом. Спустя годы вы говорите, что это пиздец крутой альбом был  Мне с самого начала этот альбом понравился. И да, я знаю, что сам Эминем вроде как им недоволен. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kr0N Я даже не стал читать дальше, потому что это полная фигня. да полную хуйню я сказал  не фигня только что эм в интервью говорит. ну и то что крон в теме эминема на хипхопру пишет.
поэтому и не видел смысла я что-то распиывать тут и написал своё первое короткое сообщение на тему альбома  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Что вы там расслушиваете в рэп альбомах? Я понимаю, когда люди слушают много раз джаз сложной структуры, дабы вкусить цельную картину, какой-нибудь арт рок, где песни по десять минут частенько бывают, да тех же рокеров, начиная с шестидесятых, ну или классику. Что в рэпе расслушивать? Он либо пиздатый, либо хуёвый и это слышно, если и не сразу, прослушивании на втором. Остальное - разновидности плацебо. В хип-хопе как раз и нужно расслушивать все от и до, я говорю про текст и игру слов. В случае с Эминемом все еще сложнее, это игра, можно сказать пазл или мозаика, у него кучи фишек в тексте, каждый раз когда его слушаешь, то находишь что-то новое, естественно если хочешь услышать, а не просто музыку фоном пускаешь. Он очень круто расставляет рифмы, создает созвучия, играет словами, плюс ко всему у него крутейший флоу и интонации. Я именно за это люблю хип-хоп, за возможность показывать свои умения/способности. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Kr0N Когда вышел Релапс тут весь форум орал, что это не альбом а говно с акцентом. Спустя годы вы говорите, что это пиздец крутой альбом был да тут про каждый альбом так говорят, что куча недостатков  про релапс было, что акцент говно, звучание говно и дрэ хуиту на битах замутил, потом вышел рекавери и все начали орать, где же дрэ и что это за куча ебанутой музыки Эм понабирал и где Дрэ  и все начали говорить как был крут акцент, а теперь он начал орать в треках  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower Ну я тебя понял, пускай так.
Так вот с Эминемом та же бадяга. Тут же дело то не в том какой весь из себя исполнитель и что он за человек, я с ним лично не знаком, да и не важен он для меня, а в том какую-музыку он делает. Если допустим на Релапсе будет написано в графе Исполнитель - Noname, то мне похуй будет что это за читака, я всё равно эту музыку слушать буду. Так вот старые треки, Релапс мне лично больше по душе пришлись чем нынешние. Когда вышел Релапс тут весь форум орал, что это не альбом а говно с акцентом. Спустя годы вы говорите, что это пиздец крутой альбом был  Мне с самого начала этот альбом понравился. И да, я знаю, что сам Эминем вроде как им недоволен. Ну мне тоже понравился, но это не значит, что в него много сил вложено. -Цитата от фломастер -Цитата от Kr0N Я даже не стал читать дальше, потому что это полная фигня. да полную хуйню я сказал  не фигня только что эм в интервью говорит. ну и то что крон в теме эминема на хипхопру пишет.
поэтому и не видел смысла я что-то распиывать тут и написал своё первое короткое сообщение на тему альбома  А ты сам больше кому веришь, автору или чуваку, который со стороны чето там типа полистал альбом и решил свое мнение высказать? Вот ты вроде как просто слушатель, а тут хуяк и сразу знаешь где Эминем пиздит, а где нет и куда он там душу вкладывал. Я как-то его словам больше верю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Что вы там расслушиваете в рэп альбомах? Я понимаю, когда люди слушают много раз джаз сложной структуры, дабы вкусить цельную картину, какой-нибудь арт рок, где песни по десять минут частенько бывают, да тех же рокеров, начиная с шестидесятых, ну или классику. Что в рэпе расслушивать? Он либо пиздатый, либо хуёвый и это слышно, если и не сразу, прослушивании на втором. Остальное - разновидности плацебо. В хип-хопе как раз и нужно расслушивать все от и до, я говорю про текст и игру слов. В случае с Эминемом все еще сложнее, это игра, можно сказать пазл или мозаика, у него кучи фишек в тексте, каждый раз когда его слушаешь, то находишь что-то новое, естественно если хочешь услышать, а не просто музыку фоном пускаешь. Он очень круто расставляет рифмы, создает созвучия, играет словами, плюс ко всему у него крутейший флоу и интонации. Я именно за это люблю хип-хоп, за возможность показывать свои умения/способности. На самом деле самая сложная и крутая музыка - это классика  Говорю на полном серъёзе  Немедленно все идите слушать Баха  Тему можно закрывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Hightower -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Hightower
Я же говорю о том что в тот же Релапс который является не столь давним альбомом вложено больше души нежели в ММЛП 2 и Рекавери. а у Уэйна какой альбом ты считаешь лучшим? Tha Block is Hot?  картер 4. Хотя мне лично трудно называть какой-то один его альбом лучшим, у него только треки есть разные крутые, как-то так. Это примерно как Джеем-Зи. ну ваще не понимаю тогда, почему инфинит лучший у Эма, слишком однообразно он звучит, а если говорить что там ДУШИ больше всего, то Эминем Шоу по этому показателю сильнее.
С Джиггой, кстати, те же ощущения | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Что вы там расслушиваете в рэп альбомах? Я понимаю, когда люди слушают много раз джаз сложной структуры, дабы вкусить цельную картину, какой-нибудь арт рок, где песни по десять минут частенько бывают, да тех же рокеров, начиная с шестидесятых, ну или классику. Что в рэпе расслушивать? Он либо пиздатый, либо хуёвый и это слышно, если и не сразу, прослушивании на втором. Остальное - разновидности плацебо. В хип-хопе как раз и нужно расслушивать все от и до, я говорю про текст и игру слов. В случае с Эминемом все еще сложнее, это игра, можно сказать пазл или мозаика, у него кучи фишек в тексте, каждый раз когда его слушаешь, то находишь что-то новое, естественно если хочешь услышать, а не просто музыку фоном пускаешь. Он очень круто расставляет рифмы, создает созвучия, играет словами, плюс ко всему у него крутейший флоу и интонации. Я именно за это люблю хип-хоп, за возможность показывать свои умения/способности. На самом деле самая сложная и крутая музыка - это классика  Говорю на полном серъёзе  Немедленно все идите слушать Баха  Тему можно закрывать  Мы ведь говорим не про сложность исполнения музыки, в случае с хип-хопом речь про текст. А классика безусловно отличная вещь, тут никто не спорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Hightower -Цитата от clyde_dono1
а у Уэйна какой альбом ты считаешь лучшим? Tha Block is Hot?  картер 4. Хотя мне лично трудно называть какой-то один его альбом лучшим, у него только треки есть разные крутые, как-то так. Это примерно как Джеем-Зи. ну ваще не понимаю тогда, почему инфинит лучший у Эма, слишком однообразно он звучит, а если говорить что там ДУШИ больше всего, то Эминем Шоу по этому показателю сильнее.
С Джиггой, кстати, те же ощущения Ну а что ты хочешь, это хип-хоп 90-х, там всё довольно однообразно звучало по сравнению с нынешнем временем. Ну пускай не лучший, я на одну планку пускай одним движением руки ставлю инфинит слим шейди и релапс. В ммлп эминем шоу и энкоре слишком много пуков и каков, хотя вот допустим если брать треки по отдельности, то вполне пиздаты, например Стэн - так вообще вышка. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N
Когда вышел Релапс тут весь форум орал, что это не альбом а говно с акцентом. Спустя годы вы говорите, что это пиздец крутой альбом был  Мне с самого начала этот альбом понравился. И да, я знаю, что сам Эминем вроде как им недоволен. Ну мне тоже понравился, но это не значит, что в него много сил вложено. -Цитата от фломастер -Цитата от Kr0N Я даже не стал читать дальше, потому что это полная фигня. да полную хуйню я сказал  не фигня только что эм в интервью говорит. ну и то что крон в теме эминема на хипхопру пишет.
поэтому и не видел смысла я что-то распиывать тут и написал своё первое короткое сообщение на тему альбома  А ты сам больше кому веришь, автору или чуваку, который со стороны чето там типа полистал альбом и решил свое мнение высказать? Вот ты вроде как просто слушатель, а тут хуяк и сразу знаешь где Эминем пиздит, а где нет и куда он там душу вкладывал. Я как-то его словам больше верю. конечно продавец своего товара скажет о нём куда более правдиво чем потребитель этого товара 
братан, толко длия тибия, бири ни пажилееш, всю душу вилажиль суда жи есь  | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Альбом отличный, есть конечно пару проходных песен, но в целом ахуительно.
Кто говорит что рекавери лучше этого альбома смело доставайте пенисы, направляйте на своё лицо и выпускайте струю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower -Цитата от Kr0N
В хип-хопе как раз и нужно расслушивать все от и до, я говорю про текст и игру слов. В случае с Эминемом все еще сложнее, это игра, можно сказать пазл или мозаика, у него кучи фишек в тексте, каждый раз когда его слушаешь, то находишь что-то новое, естественно если хочешь услышать, а не просто музыку фоном пускаешь. Он очень круто расставляет рифмы, создает созвучия, играет словами, плюс ко всему у него крутейший флоу и интонации. Я именно за это люблю хип-хоп, за возможность показывать свои умения/способности. На самом деле самая сложная и крутая музыка - это классика  Говорю на полном серъёзе  Немедленно все идите слушать Баха  Тему можно закрывать  Мы ведь говорим не про сложность исполнения музыки, в случае с хип-хопом речь про текст. А классика безусловно отличная вещь, тут никто не спорит. ну да  Хотя у Эминема текст и вычурный и с завихрениями, но нет допустим тех полётов в космос, как у Cannibal Ox. Но это вообще разные ребята, тут глупо сравнивать. Добавлено через 8 минут 35 секунд А кстати Энкор мне тоже нравится при всей своей неоднозначности. Там прям по всему альбому когда слушаешь по порядку ведут такую НАПРЯЖЁННУЮ ЛИНИЮ что вот он вмазывается, дозу увеличивает, ему хуёво, а в конце застрелиться. Не воспринимайте буквально, я не знаю на чё там он сидел. Там всякие скиты типо клик-клак щёлкает затвор насколько я помню. Хотя со мной тут многие не согласятся. | | | | |