вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | стэнов налетело - бери не хочу | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд Ох, ну чтож за пиздец несусветный на альбоме с битами? На некоторые, думаю, даже русские реперы постремались бы стелить свои куплеты - настолько всё плачевно и, что совсем не в стиле Эминема, некачественно звучит. Думаю, стоило бы нормальным битмарям собраться и сделать человеческий альбом ремиксов на эти шикарнейшие репы. И кто такие нормальные битмари? Мне кажется у Рика Рубина и Эминема вкус получше чем у тебя. Да и мне просто дико нравится альбом, в разы лучше всяких Рекавери, Энкоров. Причем с первого раза альбом зашел как надо, а вот предыдущие альбомы Эминема никогда с первого раза не воспринимались как надо, я говорю именно про биты. Пардон, что поздно отвечаю - только увидел это.
Рубин для меня лично уже давно не показатель качества (впрочем, он таким для меня никогда и не был). Как пример могу привести последние достаточно провальные альбомы Коня и Линкин Парк. Эминем тоже, кстати, давно уже свой "отличный вкус" показал на примере продюсирования Йелы и всяких ноунеймов из раннего состава Shady Records.
Нормальные битмари? Да те же самые DJ Khalil, Dre с кучей своих миньонов, Alchemist или даже...Boi-1da! Эти ребята хоть знают толк в звучании и из наипримитивнейшего ритма могут сделать что-то громадное без пластмассовых отзвуков. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Ты не понимаешь, меня бесит не то, что про Эминема что-то пиздят, меня бесят тупые сообщения и тупые мнения людей. Вот например Дэд отписал, что конкретно не устраивает его, вопросов к нему нет, Смайл тоже отписал что не понравилось, вопросов к нему нет, а другие просто зайдут и пизданут что-то в духе "альбом говно потому что там припевы", это вообще пиздец по-моему. да ладно. у тебя тут главная аргументация "ну это специально так сделано", "ну эминем лучше знает", "ну у эминема с рик рубином вкус лучше", "ну так тут и не может быть по-другому", "ну да ты не шаришь" и по кругу
пока что ни одна песня не ушла на рипит. слушаю вот, и пока что кроме, наверное, берсерка и хедлайтс ничего не запомнилось. ускорился ёминём ещё больше (нахуя), но слишком однообразно на выходе. немалая часть музла не липнет совсем, слишком пластмассовое. про припевы говорил уже
я не думал, что дойду до такого, но я на стороне Крона.
он, похоже, слушает Эма с истоков. И в текстах копается. и стиль Эма знает.
И правду он говорит, так как я слушаю Эма с ММЛП, и так же по буквам разбираю куплеты, и всегда есть места, когда подбородок на полу ищешь, с глазами типа "ёб твою мать! это гениально"
и вот поэтому Крон выглядит как Стэн (а Стэн тут скорее всего я) ведь он-то не просто пропускает через уши, он еще и думает заодно. и если кому-то кажется что Крон просто по-фанатски оправдывает Эма, то это не так.
в реале, всё проще, Эминем может выпустить альбом с названием "Fuck you faggots", где будет 20 треков с музыкой в стиле бит и басс и ничего более, и все равно это будет гениальнейшим выходом. потому что Эм в который раз докажет, что он даже под щелчки метронома заебенит мясо.
а если кто-то знает его по хитам типа "рил слим щейди" и "луз ёсэлф", или слушают НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО, то здесь и спорить нечего. тогда да, это таратараратара под пиу-пим-пиу. Как же заебали с аргументом про английский, пиздец. Я на приличном уровне знаю, не идеальном конечно, однако мне хватает этого для восприятия тараторки рэпперской, но тем не менее, чтобы полностью воткнуть в лирику, нужно послушать трек раз десять, что касается любителей именно пердеть по десять слов в секунду. И могу смело сказать, что без текста под рукой, дохуя в каких моментах просто не понимаю что человек хочет сказать. В случае с новым альбомом Эминема желание вникать пропадает уже примерно на пятом треке, потому что расшифровывать эту тонну пиздежа под нудное битло не особо хочется, ибо не видишь в этом занятии хоть что-то любопытное. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Ты не понимаешь, меня бесит не то, что про Эминема что-то пиздят, меня бесят тупые сообщения и тупые мнения людей. Вот например Дэд отписал, что конкретно не устраивает его, вопросов к нему нет, Смайл тоже отписал что не понравилось, вопросов к нему нет, а другие просто зайдут и пизданут что-то в духе "альбом говно потому что там припевы", это вообще пиздец по-моему. да ладно. у тебя тут главная аргументация "ну это специально так сделано", "ну эминем лучше знает", "ну у эминема с рик рубином вкус лучше", "ну так тут и не может быть по-другому", "ну да ты не шаришь" и по кругу
пока что ни одна песня не ушла на рипит. слушаю вот, и пока что кроме, наверное, берсерка и хедлайтс ничего не запомнилось. ускорился ёминём ещё больше (нахуя), но слишком однообразно на выходе. немалая часть музла не липнет совсем, слишком пластмассовое. про припевы говорил уже
И правду он говорит, так как я слушаю Эма с ММЛП, и так же по буквам разбираю куплеты, и всегда есть места, когда подбородок на полу ищешь, с глазами типа "ёб твою мать! это гениально"
и вот поэтому Крон выглядит как Стэн (а Стэн тут скорее всего я) ведь он-то не просто пропускает через уши, он еще и думает заодно. и если кому-то кажется что Крон просто по-фанатски оправдывает Эма, то это не так.
в реале, всё проще, Эминем может выпустить альбом с названием "Fuck you faggots", где будет 20 треков с музыкой в стиле бит и басс и ничего более, и все равно это будет гениальнейшим выходом. потому что Эм в который раз докажет, что он даже под щелчки метронома заебенит мясо.
а если кто-то знает его по хитам типа "рил слим щейди" и "луз ёсэлф", или слушают НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО, то здесь и спорить нечего. тогда да, это таратараратара под пиу-пим-пиу. Я на слух кстати не особо хорошо знаю английский, можно сказать плохо знаю, потому что очень быстро читают, но с текстами все проще. Даже если какие-то места я не понимаю, я спрошу у кого-нибудь знающего, чтобы подсказали. Я копаюсь в текстах и перевожу в голове, потом переслушиваю и перевожу опять, потом слушаю и уже все само переводится, и так пока не начну понимать всю суть. Тут дело в упорстве больше. Вот так и старые альбомы разбирал на части, поэтому тут сразу вижу отсылки к прошлым работам и так далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
а если кто-то знает его по хитам типа "рил слим щейди" и "луз ёсэлф", или слушают НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО, то здесь и спорить нечего. тогда да, это таратараратара под пиу-пим-пиу. тут даже не в текстах и знании дело, а в том, что у Radio типичный здешний менталитет - по его мнению, хвалить можно разве что фразами "ну неплохо, кое-что понравилось, не бейте", а иначе ты влюбленный фанат, что приравнивается к слову ДОЛБОЁБ, а ежели ты еще и осмелился спорить с теми, кто пишет откровенную хуйню, так тут ваще орда налетит со своим веселым тролингом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Radio
да ладно. у тебя тут главная аргументация "ну это специально так сделано", "ну эминем лучше знает", "ну у эминема с рик рубином вкус лучше", "ну так тут и не может быть по-другому", "ну да ты не шаришь" и по кругу
а если кто-то знает его по хитам типа "рил слим щейди" и "луз ёсэлф", или слушают НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО, то здесь и спорить нечего. тогда да, это таратараратара под пиу-пим-пиу. тут даже не в текстах и знании дело, а в том, что у Radio типичный здешний менталитет - по его мнению, хвалить можно разве что фразами "ну неплохо, кое-что понравилось, не бейте", а иначе ты влюбленный фанат, что приравнивается к слову ДОЛБОЁБ, а ежели ты еще и осмелился спорить с теми, кто пишет откровенную хуйню, так тут ваще орда налетит со своим веселым тролингом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | в evil twin по моему самый прикольный припев в альбоме жаль что он звучит всего один раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Расслушал альбом - очень круто Фоном вообще отлично идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд Ох, ну чтож за пиздец несусветный на альбоме с битами? На некоторые, думаю, даже русские реперы постремались бы стелить свои куплеты - настолько всё плачевно и, что совсем не в стиле Эминема, некачественно звучит. Думаю, стоило бы нормальным битмарям собраться и сделать человеческий альбом ремиксов на эти шикарнейшие репы. И кто такие нормальные битмари? Мне кажется у Рика Рубина и Эминема вкус получше чем у тебя. Да и мне просто дико нравится альбом, в разы лучше всяких Рекавери, Энкоров. Причем с первого раза альбом зашел как надо, а вот предыдущие альбомы Эминема никогда с первого раза не воспринимались как надо, я говорю именно про биты. Пардон, что поздно отвечаю - только увидел это.
Рубин для меня лично уже давно не показатель качества (впрочем, он таким для меня никогда и не был). Как пример могу привести последние достаточно провальные альбомы Коня и Линкин Парк. Эминем тоже, кстати, давно уже свой "отличный вкус" показал на примере продюсирования Йелы и всяких ноунеймов из раннего состава Shady Records.
Нормальные битмари? Да те же самые DJ Khalil, Dre с кучей своих миньонов, Alchemist или даже...Boi-1da! Эти ребята хоть знают толк в звучании и из наипримитивнейшего ритма могут сделать что-то громадное без пластмассовых отзвуков. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sma3 в evil twin по моему самый прикольный припев в альбоме жаль что он звучит всего один раз Мне кажется самый прикольный припев в So Far или в Love Game. В первом вообще все прекрасно от и до, я в детстве дико фанател от группы The Offspring, так вот, этот трек просто в душу запал своим звучанием, это чистый The Offspring
А в Love Game дико угораю когда Эминем читает с заглотами в первом куплете, они там с Кендриком круто постебались. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Всё равно не пойму, как можно слушать винегрет Love Game, например в машине. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Через чуть меньше чем 9 часов будет церемония YouTube Music Awards, где будет выступать Eminem. Посмотреть прямой эфир можно будет тут:
В России это будет в 03:00 4-го ноября, по московскому времени. Кто не будет спать - смотрите. Добавлено через 13 минут 8 секунд Я похоже совсем ебанулся, ладно диск купил, но я сейчас еще и предзаказ на iTunes сделал, просто потому что там один трек длиннее чем в дисковой версии, и потому что альбом отмастерингован по технологии Mastered for iTunes, звук будет немного отличаться у них. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kr0N -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Radio
да ладно. у тебя тут главная аргументация "ну это специально так сделано", "ну эминем лучше знает", "ну у эминема с рик рубином вкус лучше", "ну так тут и не может быть по-другому", "ну да ты не шаришь" и по кругу
а если кто-то знает его по хитам типа "рил слим щейди" и "луз ёсэлф", или слушают НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО, то здесь и спорить нечего. тогда да, это таратараратара под пиу-пим-пиу. Я на слух кстати не особо хорошо знаю английский, можно сказать плохо знаю, потому что очень быстро читают, но с текстами все проще. Даже если какие-то места я не понимаю, я спрошу у кого-нибудь знающего, чтобы подсказали. Я копаюсь в текстах и перевожу в голове, потом переслушиваю и перевожу опять, потом слушаю и уже все само переводится, и так пока не начну понимать всю суть. Тут дело в упорстве больше. Вот так и старые альбомы разбирал на части, поэтому тут сразу вижу отсылки к прошлым работам и так далее. и это похвально. я уверен Радио даже не искал текст. -Цитата от Kr0N -Цитата от sma3 в evil twin по моему самый прикольный припев в альбоме жаль что он звучит всего один раз Мне кажется самый прикольный припев в So Far или в Love Game. В первом вообще все прекрасно от и до, я в детстве дико фанател от группы The Offspring, так вот, этот трек просто в душу запал своим звучанием, это чистый The Offspring
А в Love Game дико угораю когда Эминем читает с заглотами в первом куплете, они там с Кендриком круто постебались. для меня самый прикольный припев-So Much Better | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Kr0N Через чуть меньше чем 9 часов будет церемония YouTube Music Awards, где будет выступать Eminem. Посмотреть прямой эфир можно будет тут:
В России это будет в 03:00 4-го ноября, по московскому времени. Кто не будет спать - смотрите. Добавлено через 13 минут 8 секунд Я похоже совсем ебанулся, ладно диск купил, но я сейчас еще и предзаказ на iTunes сделал, просто потому что там один трек длиннее чем в дисковой версии, и потому что альбом отмастерингован по технологии Mastered for iTunes, звук будет немного отличаться у них. о збс спс за ссылку заценю седня. Хотелось бы другие синглы услышать -Цитата от Kr0N Мне кажется самый прикольный припев в So Far или в Love Game. В первом вообще все прекрасно от и до, я в детстве дико фанател от группы The Offspring, так вот, этот трек просто в душу запал своим звучанием, это чистый The Offspring бля 100% я щас после твоих слов врубил трек и реально как будто старые добрые the offspring | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Kr0N ладно диск купил а где ты его купил? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Kr0N ладно диск купил а где ты его купил? Ну тут много кто заказал диск с официального сайта. Я же не говорю, что он у меня на руках сейчас, но я его купил и он в пути, 31-го числа его отправили.
В Германии например еще с 31-го числа их продают свободно. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Скачал бы с торрентов сборку, где то трек длиннее и всё. - Ну тут много кто заказал диск с официального сайта. Я же не говорю, что он у меня на руках сейчас, но я его купил и он в пути, 31-го числа его отправили.
В Германии например еще с 31-го числа их продают свободно. А мне до сих пор ничего не написали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Kr0N ладно диск купил а где ты его купил? Ну тут много кто заказал диск с официального сайта. Я же не говорю, что он у меня на руках сейчас, но я его купил и он в пути, 31-го числа его отправили.
В Германии например еще с 31-го числа их продают свободно. к слову о германии…можешь помочь заказать этот диск и еще там один из немецкого amazon, ну или подскажи, куда можно обратиться, пожалуйста | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | бля как не зайду так дикий угар тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от sma3 в evil twin по моему самый прикольный припев в альбоме жаль что он звучит всего один раз поставь на звонок | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | фит с Рианой...да ну нах((((((((((( Добавлено через 20 минут 42 секунды -Цитата от Вася Джексон фит с Рианой...да ну нах((((((((((( Ненавижу РИАНУ...это я так,к слову | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от N0rK Скачал бы с торрентов сборку, где то трек длиннее и всё. - Ну тут много кто заказал диск с официального сайта. Я же не говорю, что он у меня на руках сейчас, но я его купил и он в пути, 31-го числа его отправили.
В Германии например еще с 31-го числа их продают свободно. А мне до сих пор ничего не написали Ну а че ты молчишь? Пиши им, в первом письме они указали куда обратиться если вдруг вопросы будут. Давно тебе уже должны были выслать все и отписать, 10 штук не маленькие деньги, спроси их че за дела. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Kr0N -Цитата от Kirill Terro а где ты его купил? Ну тут много кто заказал диск с официального сайта. Я же не говорю, что он у меня на руках сейчас, но я его купил и он в пути, 31-го числа его отправили.
В Германии например еще с 31-го числа их продают свободно. к слову о германии…можешь помочь заказать этот диск и еще там один из немецкого amazon, ну или подскажи, куда можно обратиться, пожалуйста Могу. А что конкретно интересует? Я имею ввиду что у тебя не получается? И почему именно с немецкого хочешь? Можешь писать в личные сообщения если что, как смогу буду отвечать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Фломастер хорошо написал, я с ним полностью согласен.
К примеру в альбоме Инфинит который я считаю лучшим его альбомом, в котором один лишь трек Инфинит в некоторые промозглые вечера стоит всего Релапса или Слим Шейди ЛП, которые я вместе ставлю на следующею 2-е место из всех его альбомов. Потому что слышно что человек душу вкладывал.
Здесь мне понравились несколько треков:
Bad Guy 1 часть, Survival/Berzerk не плохо, но не могу сказать что прям круто, So Far тоже самое, Rap God, Beatiful Pain и Wicked Ways.
Но это всё видно что чисто работа для него или хер знает может он теперь так мыслит. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Hightower Фломастер хорошо написал, я с ним полностью согласен. К примеру в альбоме Инфинит который я считаю лучшим его альбомом, в котором один лишь трек Инфинит в некоторые промозглые вечера стоит всего Релапса или Слим Шейди ЛП, которые я вместе ставлю на следующею 2-е место из всех его альбомов. Потому что слышно что человек душу вкладывал.
Bad Guy 1 часть, Survival/Berzerk не плохо, но не могу сказать что прям круто, So Far тоже самое, Rap God, Beatiful Pain и Wicked Ways.
Но это всё видно что чисто работа для него или хер знает может он теперь так мыслит. Тогда тебе нужно слушать не Эминема, а Наза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Hightower Фломастер хорошо написал, я с ним полностью согласен. К примеру в альбоме Инфинит который я считаю лучшим его альбомом, в котором один лишь трек Инфинит в некоторые промозглые вечера стоит всего Релапса или Слим Шейди ЛП, которые я вместе ставлю на следующею 2-е место из всех его альбомов. Потому что слышно что человек душу вкладывал.
Но это всё видно что чисто работа для него или хер знает может он теперь так мыслит. Тогда тебе нужно слушать не Эминема, а Наза. Бля ну это смешно звучит на самом деле. Ты не считаешь что человек не должен ограничиваться прослушиванием какого-то одного исполнителя или даже стиля музыки. Я слушаю довольно много рэпа начиная от Каннибалов, Бабангиды и МФ Дума и заканчивая Лил Ваней, Эминемом нынешним и Конём. Это нормально что у всех разные стили и поют о разном все.
Я же говорю о том что в тот же Релапс который является не столь давним альбомом вложено больше души нежели в ММЛП 2 и Рекавери. | | | | |