вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N голос у него изменился. а крон всё носится с "голос изменился" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Вот так вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Dize DeRaw заебал с фанерой уже... | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Блядь с телевизора что ли сняли, качество ужасное... выключил не досмотрев. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | вот вам норм качество Добавлено через 1 минуту 46 секунд Добавлено через 2 минуты 31 секунду пару пикчей  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Сейчас начнут долбоебы писать о том, где купить Alpha Industries. Лайв шикарный! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от razbegUdar заебал с фанерой уже... да какая фанера о_О разве что в моменте, где - "kick ur shoes off let ur hair down и grow ur beard out just weird out" и в строке "so turn the volume loud, cuz its mayhem til the am
там даж Рик свои пять копеек вставил и его отлично слышно word man u heard Добавлено через 21 минуту 8 секунд многие кстати должны порадоваться, так как исчезла его кепка на которую натянут капюшон и теперь разнообразие в внешнем виде  да и исчезли его как многие писали "судоржные скакания по сцене"  |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 3 ноября 2013 в 09:07.
| | | бью толстого
Регистрация: 29.08.2006 | Видео на Rap God будет через две недели. Фотография со съемок на одном из складов Детройта: -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N голос у него изменился. а крон всё носится с "голос изменился" Че? Добавлено через 35 минут 48 секунд Оригинал я слышал, крутой. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ох, ну чтож за пиздец несусветный на альбоме с битами? На некоторые, думаю, даже русские реперы постремались бы стелить свои куплеты - настолько всё плачевно и, что совсем не в стиле Эминема, некачественно звучит. Думаю, стоило бы нормальным битмарям собраться и сделать человеческий альбом ремиксов на эти шикарнейшие репы. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Ох, ну чтож за пиздец несусветный на альбоме с битами? На некоторые, думаю, даже русские реперы постремались бы стелить свои куплеты - настолько всё плачевно и, что совсем не в стиле Эминема, некачественно звучит. Думаю, стоило бы нормальным битмарям собраться и сделать человеческий альбом ремиксов на эти шикарнейшие репы. С битами все прекрасно, что именно тебе не нравится? Можешь чуть подробнее расписать? Добавлено через 6 минут 40 секунд И кто такие нормальные битмари? Мне кажется у Рика Рубина и Эминема вкус получше чем у тебя. Да и мне просто дико нравится альбом, в разы лучше всяких Рекавери, Энкоров. Причем с первого раза альбом зашел как надо, а вот предыдущие альбомы Эминема никогда с первого раза не воспринимались как надо, я говорю именно про биты. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | ну наконец-то и альбом заебатый и лайвы нормальные без дебильных эпилептических движений, и флоу как надо с игрой голосом, и только обилие женских вокальных партий как-то смазывает картину, но не настолько, чтобы отказаться от мнения, что перед нами настоящая классика, посоны  | | | | dead
Конечно. Помимо излишей затянутости песен, уши порезали такие моменты, как примитивность аранжировок Bad Guy (S1 вообще что-нибудь более-менее стильное сделал со времён Power?), Legacy (здесь вообще ужас какой-то с пианинкой, что свободно может наиграть человек, который впервые сел за клавиши), ну и Рэп Гад, который уже успели обосрать все кому не лень. Да и Rhyme or Reason вообще не могу переварить после классики от Некро, несмотря на чудеса с флоу. Остальное же звучание совсем не импонирует, окромя единственного бита Халила, который настолько царски выглядит среди всей этой компании, что его аж разобрали на саундтрек и сингл  | | | |
Конечно. Помимо излишей затянутости песен, уши порезали такие моменты, как примитивность аранжировок Bad Guy (S1 вообще что-нибудь более-менее стильное сделал со времён Power?), Legacy (здесь вообще ужас какой-то с пианинкой, что свободно может наиграть человек, который впервые сел за клавиши), ну и Рэп Гад, который уже успели обосрать все кому не лень. Да и Rhyme or Reason вообще не могу переварить после классики от Некро, несмотря на чудеса с флоу. Остальное же звучание совсем не импонирует, окромя единственного бита Халила, который настолько царски выглядит среди всей этой компании, что его аж разобрали на саундтрек и сингл  Так мне наоборот кажется, что в этом вся фишка, в простоте. Ну тут уже на вкус и цвет наверное. Просто не припомню я чтобы в хип-хопе было важно насколько сложно звучит мелодия и кто ее наигрывал, это все таки не джаз/блюз/соул. Ну ок, главное что ты понимаешь, что именно тебе не нравится, а не просто доебываешься  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от =Stikmen= вот вам норм качество Добавлено через 1 минуту 46 секунд Добавлено через 2 минуты 31 секунду пару пикчей  скайлар заебись,только почему сама родригез не светится?  эм в берзерк походк половину под фанеру отфигачил а сарвайвл полностью своим голосом Добавлено через 4 минуты 13 секунд не пойму что там Кон Артис в конце выступления показывает Скайлар? Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Дэд Kr0N,
Конечно. Помимо излишей затянутости песен, уши порезали такие моменты, как примитивность аранжировок Bad Guy (S1 вообще что-нибудь более-менее стильное сделал со времён Power?), Legacy (здесь вообще ужас какой-то с пианинкой, что свободно может наиграть человек, который впервые сел за клавиши), ну и Рэп Гад, который уже успели обосрать все кому не лень. Да и Rhyme or Reason вообще не могу переварить после классики от Некро, несмотря на чудеса с флоу. Остальное же звучание совсем не импонирует, окромя единственного бита Халила, который настолько царски выглядит среди всей этой компании, что его аж разобрали на саундтрек и сингл  в legasy и не должно быть другого минуса под такой текст который он читает,всё идеально подходит,но полина по прежнему не прёт  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Доставили ж-шоки оранжевые ))
У него наверное на каждый день и на каждый вид одежды свои часы ) -Цитата от sma3 Добавлено через 4 минуты 13 секунд не пойму что там Кон Артис в конце выступления показывает Скайлар?  Мне кажется ему звукари что нибудь в наушники захуячили )
И в берзерке он специально за уши схватился интересно, или нет 0о | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А мне кажется, что Полина исполнила самый крутой женский хук на альбуме, например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от so.happy А мне кажется, что Полина исполнила самый крутой женский хук на альбуме, например. Неа,лучший вокал в survival,ASSHOLE,beautiful pain Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от N0rK Доставили ж-шоки оранжевые ))
У него наверное на каждый день и на каждый вид одежды свои часы ) -Цитата от sma3 Добавлено через 4 минуты 13 секунд не пойму что там Кон Артис в конце выступления показывает Скайлар?  Мне кажется ему звукари что нибудь в наушники захуячили )
И в берзерке он специально за уши схватился интересно, или нет 0о Вберзерке он реально как поехавший выглядел когда за уши схватился  может там помехи хотя хз,ну тогда надеюсь он пизды звукарю дал после выступления | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от sma3 -Цитата от so.happy А мне кажется, что Полина исполнила самый крутой женский хук на альбуме, например. Неа,лучший вокал в survival,ASSHOLE,beautiful pain  Кому как. Мне, например, Скайлар не особо нравится  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | - Мне кажется у Рика Рубина и Эминема вкус получше чем у тебя. И хуй длиннее? Ну что это за херня? В одном сообщении ты пишешь на вкус и цвет, а в другом о том. что вкус у Эминема И Рубина лучше чем у Дэда. Это. блядь. даже читать смешно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от жук - Мне кажется у Рика Рубина и Эминема вкус получше чем у тебя. И хуй длиннее? Ну что это за херня? В одном сообщении ты пишешь на вкус и цвет, а в другом о том. что вкус у Эминема И Рубина лучше чем у Дэда. Это. блядь. даже читать смешно. Включи мозг, пожалуйста. То что ему не нравится - это дело вкуса. Но я говорил о том, что Рубин и Эминем лучше знают, что им нужно, и они блять, все таки история хип-хопа, ПРИЗНАННАЯ история, и вкус у них явно получше, а то что кому-то там не понравилось, это не значит, что они хуйню сделали, юноу?
Тебе вообще какое дело? Я с тобой что ли разговаривал? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Лайвы хороши, и еще доп.трек с игры, полная версия будет не? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от N0rK Доставили ж-шоки оранжевые ))
И в берзерке он специально за уши схватился интересно, или нет 0о -Цитата от sma3 -Цитата от so.happy А мне кажется, что Полина исполнила самый крутой женский хук на альбуме, например. Неа,лучший вокал в survival,ASSHOLE,beautiful pain Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от N0rK Доставили ж-шоки оранжевые ))
И в берзерке он специально за уши схватился интересно, или нет 0о Вберзерке он реально как поехавший выглядел когда за уши схватился  может там помехи хотя хз,ну тогда надеюсь он пизды звукарю дал после выступления Блин, ребят, ну видно же, что Портер специально руки так у лица поставил, будто в окно глядит, какой еще шум? Чего вы придумываете? Добавлено через 5 минут 31 секунду Совсем не понравилось выступление Скайлар в живую, прямо блевать тянет, испортила вообще все к хуям. Притом что ее альбом мне очень понравился. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от жук - Мне кажется у Рика Рубина и Эминема вкус получше чем у тебя. И хуй длиннее? Ну что это за херня? В одном сообщении ты пишешь на вкус и цвет, а в другом о том. что вкус у Эминема И Рубина лучше чем у Дэда. Это. блядь. даже читать смешно. да Крон так всегда,я уже привык  | | | | |