активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kr0N По-моему никто вообще не понимает какой офигенный трек с Кендриком получился ваще в трек не врубаюсь, сумбур какой-то | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Единственный его альбом в котором я не удалил ни одного трека,это что то невероятное просто.
Жду выхода и куплю альбом на диске . | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | Очень срочно качать Я уже проебал слишком много времени Судя по мнениям очень стоит.Надеюсь прокачаться как в старые добрые... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | дайте пожалуйста ссылку на бонусы чтоб скачать | | | |
Надеялся на интересный фичеринг с Сией, а она спела, как какая-то модная певичка, ну вообще не круто. -Цитата от Cангвиний дайте пожалуйста ссылку на бонусы чтоб скачать http://yadi.sk/d/LiQGKyPiBw5SL | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от so.happy Бонусы отличные. Выделю Wicked Ways.
Надеялся на интересный фичеринг с Сией, а она спела, как какая-то модная певичка, ну вообще не круто. -Цитата от Cангвиний дайте пожалуйста ссылку на бонусы чтоб скачать http://yadi.sk/d/LiQGKyPiBw5SL спасибо большое | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Грузанул - сейчас оценим | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Ура, сегодня пришло сообщение от Eminem store, что мой альбом делюкс и футболка отправлены, такое обязательно нужно в коллекции иметь
С каждым прослушиванием нравится все больше, ни одного лишнего трека, и это при внушительных 100 минутах) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Great Player Ура, сегодня пришло сообщение от Eminem store, что мой альбом делюкс и футболка отправлены, такое обязательно нужно в коллекции иметь
С каждым прослушиванием нравится все больше, ни одного лишнего трека, и это при внушительных 100 минутах) Сегодня? Ты в России живешь? Мне вчера в 13:00 примерно пришло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2012 | с каждым днем прослушивания альбом становится все ахуенней и ахуенней | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Мне ещё ничего не приходило | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Great Player Ура, сегодня пришло сообщение от Eminem store, что мой альбом делюкс и футболка отправлены, такое обязательно нужно в коллекции иметь
С каждым прослушиванием нравится все больше, ни одного лишнего трека, и это при внушительных 100 минутах) Сегодня? Ты в России живешь? Мне вчера в 13:00 примерно пришло. Да, в Челябинске, сегодня в 9 утра письмо вижу, я наверно заказывал немного позже, сейчас они думаю вовсю рассылают в порядке очередности. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Видимо в порядке очередности, но с конца | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от N0rK Видимо в порядке очередности, но с конца оригинальный ник | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | У меня спектральная паранойя походу, но в наушниках отчётливо слышу левые щелчки в течение "So Much Better". Перекачал кучу разных рипов, от wma до flac, и везде в одном и том же месте. Я пока для себя поправил в аудишне, но если это баг самого CD, то это грустная хуйня. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Савло У меня спектральная паранойя походу, но в наушниках отчётливо слышу левые щелчки в течение "So Much Better". Перекачал кучу разных рипов, от wma до flac, и везде в одном и том же месте. Я пока для себя поправил в аудишне, но если это баг самого CD, то это грустная хуйня. Флак только сегодня появился, ты уверен что нормальный качал, а не апконверт из мп3? Я тоже щелчки приметил, но они вроде только во второй половине трека, я даже начал думать, что это специально так сделано, а потом решил, что ну его нахуй, подожду нормальный флак или в конце концов диск дождусь.
Попробуй этот скачай, это scene-рип во флак: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4577555 Я его сам еще не слушал, но если и там щелчки есть, то печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Только 2-3 прослушал полностью альбом, а уже напеваю мотивы. Кан Кен. Марина | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от ПЛТН Только 2-3 прослушал полностью альбом, а уже напеваю мотивы. Кан Кен. Марина огонь, встать суп идет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Идите ка вы нахуй со своими картинками, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Почему это вдруг? | | | | Meat Department.
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от FlaQ Да ничего там подобного нет, как по мне. Ну, шутка, но это же не опускает достоинства Эма или выставляет его ничтожеством. Хотя, если бы и были ужастнейшие насмешки, то всё равно это в порядке вещей — это же хип-хоп.ру... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Kr0N Тема для общения, мы общаемся. Не просто ведь выкладывать сюда новости, которые должны быть обязательно отредактированы коллегией журналюг. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от FlaQ Да ничего там подобного нет, как по мне. Ну, шутка, но это же не опускает достоинства Эма или выставляет его ничтожеством. Хотя, если бы и были ужастнейшие насмешки, то всё равно это в порядке вещей — это же хип-хоп.ру... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Kr0N Тема для общения, мы общаемся. Не просто ведь выкладывать сюда новости, которые должны быть обязательно отредактированы коллегией журналюг. Ебаный в рот, это тематический топик про Эминема, зачем тут обсуждать созвучия? Создайте топик про созвучия и там постите хуйню всякую. Мне заебалось уже читать вторую страницу про ебучую картинку с улиткой. | | | | |