Регистрация: 29.08.2006 | Уже раз 5 полностью послушал альбом от и до, естественно с бонусами, без них уже не воспринимается в полной мере. И после каждого прослушивания так и тянет послушать первый MMLP, все таки не мало тем он затронул с прошлого альбома и закончил их, это смело можно назвать продолжением и "концом саги" как сказал сам Маршалл. -Цитата от ПЛТН -Цитата от Kr0N После того, как Eminem выпустил альбом "Relapse" в 2009, он подписал контракт ещё на 3 студийных альбома: "Recovery" (2010), "MMLP 2" (2013) и "3 студийный альбом", который выйдет в 2016 году. любопытно
откуда инфа7 А это инфа еще 2010 года. Когда Recovery выпускали. А вот то что в 2016 это предположение, логичное кстати. Добавлено через 16 минут 24 секунды Кто-нибудь по ссылке может зайти? Просто меня перекидывает вообще в другие места. Хотя бы написали что-то, мол трансляция будет в такое-то время. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Похоже Маршалл захватил аккаунт ютуба |
Последний раз редактировалось Kr0N, 1 ноября 2013 в 22:12.
| | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | вопрос... завтра лайв от Эма будет в одном шоу - Kerry Washington hosts Saturday Night Live this weekend with musical guest Eminem. Catch the episode Saturday, November 2 at 11:30/10:30c! во сколько это по Москве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Kr0N Уже раз 5 полностью послушал альбом от и до, естественно с бонусами, без них уже не воспринимается в полной мере. И после каждого прослушивания так и тянет послушать первый MMLP, все таки не мало тем он затронул с прошлого альбома и закончил их, это смело можно назвать продолжением и "концом саги" как сказал сам Маршалл. -Цитата от ПЛТН -Цитата от Kr0N После того, как Eminem выпустил альбом "Relapse" в 2009, он подписал контракт ещё на 3 студийных альбома: "Recovery" (2010), "MMLP 2" (2013) и "3 студийный альбом", который выйдет в 2016 году. любопытно
откуда инфа7 А это инфа еще 2010 года. Когда Recovery выпускали. А вот то что в 2016 это предположение, логичное кстати. Добавлено через 16 минут 24 секунды Кто-нибудь по ссылке может зайти? Просто меня перекидывает вообще в другие места. Хотя бы написали что-то, мол трансляция будет в такое-то время. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Похоже Маршалл захватил аккаунт ютуба если ты где то это увидел в 2010 году не значит что это оф. информация.тупость такое говорить.если официально подтвердят то тогда да,хотя я думаю о таком не говорят на люди. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Все сюда, там Эминем сейчас что-то базарить будет: https://mobile.twitter.com/youtube -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Kr0N Уже раз 5 полностью послушал альбом от и до, естественно с бонусами, без них уже не воспринимается в полной мере. И после каждого прослушивания так и тянет послушать первый MMLP, все таки не мало тем он затронул с прошлого альбома и закончил их, это смело можно назвать продолжением и "концом саги" как сказал сам Маршалл. -Цитата от ПЛТН
любопытно
откуда инфа7 А это инфа еще 2010 года. Когда Recovery выпускали. А вот то что в 2016 это предположение, логичное кстати. Добавлено через 16 минут 24 секунды Кто-нибудь по ссылке может зайти? Просто меня перекидывает вообще в другие места. Хотя бы написали что-то, мол трансляция будет в такое-то время. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Похоже Маршалл захватил аккаунт ютуба если ты где то это увидел в 2010 году не значит что это оф. информация.тупость такое говорить.если официально подтвердят то тогда да,хотя я думаю о таком не говорят на люди. Кто тебе такое официально подтвердит? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Kr0N Хотя бы написали что-то, мол трансляция будет в такое-то время.
3pm ET. походу | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Kr0N Все сюда, там Эминем сейчас что-то базарить будет: https://mobile.twitter.com/youtube -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Kr0N Уже раз 5 полностью послушал альбом от и до, естественно с бонусами, без них уже не воспринимается в полной мере. И после каждого прослушивания так и тянет послушать первый MMLP, все таки не мало тем он затронул с прошлого альбома и закончил их, это смело можно назвать продолжением и "концом саги" как сказал сам Маршалл.
А это инфа еще 2010 года. Когда Recovery выпускали. А вот то что в 2016 это предположение, логичное кстати. Добавлено через 16 минут 24 секунды Кто-нибудь по ссылке может зайти? Просто меня перекидывает вообще в другие места. Хотя бы написали что-то, мол трансляция будет в такое-то время. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Похоже Маршалл захватил аккаунт ютуба если ты где то это увидел в 2010 году не значит что это оф. информация.тупость такое говорить.если официально подтвердят то тогда да,хотя я думаю о таком не говорят на люди. Кто тебе такое официально подтвердит? А кто блять такое скажет вобще?Это тупость,прочитать где то там что эм что то подписал,ага я понял)сложно рассуждать какой это альбом..его..если и будет альбом еще один..то года через 4..либо наооборот быстро..не знаю сложно рассуждать,раньше то он делал один за одним потому что шел в небо так сказать,а сейчас он полностью раскрылся..да если будет альбом то очень не скоро или вобще не будет | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | аккаунт ютуба захвачен о_О что дальше Добавлено через 5 минут 34 секунды номинация будет с в ночь с 3 на 4 ноября о_О что за шум тогда подняли Добавлено через 9 минут 11 секунд - For the second verse of #TheMonster, I went on my roof and practiced yodeling all night. My neighbors are pissed… -Em #MMLP2 ну заебись | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Kr0N Хотя бы написали что-то, мол трансляция будет в такое-то время.
3pm ET. походу Нет, 3pm это сейчас, точнее 43 минуты назад, когда он захватил аккаунт ютуб.
Трансляция будет 3 ноября. Я имею ввиду почему меня по ссылке в другие места кидает. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Kr0N Трансляция будет 3 ноября. Я имею ввиду почему меня по ссылке в другие места кидает. дак видно под онлайн трансляцию выведут спец канал, мб щас его типа нет чтоб туда попасть, опять же хз | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я не знал, что такое йоделинг, точнее название этого не знал - Yodeling (also yodelling or jodeling) is a form of singing which involves repeated changes of pitch during a single note. The singer quickly switches between the low-pitch chest register (or "chest voice") and the high-pitch head register or falsetto. The English word yodel is derived from the German (and originally Austro-Bavarian) word jodeln, meaning "to utter the syllable jo" (pronounced "yo" in English). This vocal technique is used in many cultures worldwide. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | блять, а я всё гадал, работает ли бумбокс из берсерка!
работает жешь! - The giant boombox in the "Berzerk" video actually works. With giant cassettes. #MMLP2 -Em | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Блять, я уже представил как Эминем на крыше дома завывает всю ночь
Наверное он все таки шутит, хотя кто его знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | I brought back an old friend for a hidden skit on #MMLP2. Be afraid. -Em
Про кого это он? Кто-нибудь догадался? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Kr0N I brought back an old friend for a hidden skit on #MMLP2. Be afraid. -Em
Про кого это он? Кто-нибудь догадался? про Кена в конце трека wicked ways. Его пару страниц назад обсуждали, в каких скитах на альбоме он появлялся. Последнее появление в до MMLP2 было замечено в underground так же в конце трека | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Kr0N Все сюда, там Эминем сейчас что-то базарить будет: https://mobile.twitter.com/youtube -Цитата от SliMaN_In_Rap
если ты где то это увидел в 2010 году не значит что это оф. информация.тупость такое говорить.если официально подтвердят то тогда да,хотя я думаю о таком не говорят на люди. Кто тебе такое официально подтвердит? А кто блять такое скажет вобще?Это тупость,прочитать где то там что эм что то подписал,ага я понял)сложно рассуждать какой это альбом..его..если и будет альбом еще один..то года через 4..либо наооборот быстро..не знаю сложно рассуждать,раньше то он делал один за одним потому что шел в небо так сказать,а сейчас он полностью раскрылся..да если будет альбом то очень не скоро или вобще не будет Попустись.
Eminem в свежем интервью для журнала "Billboard":
"Я не знаю, чем займусь, но я буду продолжать делать музыку до тех пор, пока у меня есть страсть к этому. Но надеюсь быть всегда вовлечённым в хип-хоп в той или иной форме. Потому что, когда всё сводится к главному, то это единственное, что я знаю". | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | и так на этих выходных он будет на 2ух шоу, где обязан исполнить в живую свои синглы. Интересно, что будет исполнять... очень хотелось бы Берсерка и Рэп Гад | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Kron, http://vk.com/eminemshow эта группа в Вк берет твои новости из этой темы, ты должен быть там админом | | | | Meat Department.
Регистрация: 29.08.2006 | Читаем интервью: http://www.billboard.com/articles/columns/the-juice/5778...over-story
Само собой полное интервью будет только в печатном издании. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | альбом заебись все треки понравились, кроме фита с Кендриком | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | По-моему никто вообще не понимает какой офигенный трек с Кендриком получился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | -Цитата от Kr0N По-моему никто вообще не понимает какой офигенный трек с Кендриком получился Кое-кто понимает | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я вообще что хотел сказать, это единственный альбом Эмиинема, в котором мне нравится абсолютно все от и до. Я ждал именно такого, но даже не надеялся, что все вот так вот круто получится. Я не могу оторваться, хочется слушать все 20 треков по кругу, и мне совсем это не надоедает. Постарался так постарался.
Кстати 5-го ноября ждите еще один бонусный трек, который идет только с игрой COD: Ghosts. Плюс в конце ноября альбом Баста Раймса, на котором тоже будет трек с Эминемом. В общем приятное окончание года. Маршалл сделал мне лучший подарок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | Их фит напоминает мне "purple pills". | | | | |