Человек
12 октября 2013, 10:56
| | |
#151 (ПС)
| | | | |
12 октября 2013, 13:32
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Chamillion неужели опять без эминевского продакшена останемся? по ходу он все свои минуса кэшису отдал  Он старые отдал, я по звучанию сразу понял. Сам он вряд ли сейчас биты делает, он все таки рэпер, не битодел. | | | | Insane
12 октября 2013, 13:49
| | |
#153 (ПС)
| А стоило всё таки Эму уже руку в битам приложить, ибо на свои биты он часто нихуёвые шедевры выдаёт. | | | | активный пользователь
12 октября 2013, 14:08
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Афари -Цитата от Шайба По поводу треклиста -еминему нужно продавать пластинки и он их продаст овердохуя, в этом не надо сомневаться. Может чего путнего в пластинке и будет. думаю пластинки хуй кто купит, человек сто максимум
лучше уж CD выпускать -Цитата от andrys треклист печальный же, зачем там нужна риана и какой-то вокалист, это ж ММЛП2, а не Рек+вери2. в 4-ой части темы обещали больше треков и отсутствие surivival. wtf? обещал крон
прям уверял всех
значит этого трека на альбоме не будет  Не пизди, ничего я не обещал. Писал только по фактам все, сам ничего не выдумывал, понимаешь разницу, ущербный ты подъебщик?  После появления Survival сам Eminem говорил, что это не сингл, это просто песня, что они договорились со студией выпускающей игру COD: Ghosts, и он сделал 5 версий трека для них, они выбрали этот. Это официальная информация, если не веришь ткну ебальником в официальный источник.
Потом сразу появилась информация, что это просто отдельный трек и к альбому никакого отношения он не имеет, или возможно будет бонус треком. Даже Эминем не писал, что это сингл, когда трек появился на айтюнс и выпустили клип, он так и писал, это ПЕСНЯ, ни песня с альбома, ни сингл, просто песня:
Далее, на днях я писал вот про это: Парень спросил, является ли трек Survival синглом или это будет бонус-трек, на что ему не дали ответ, мол сами не знают.
Все оказалось проще, мне кажется они сами не знали вставлять Survival в треклист или нет, выпустили трек, выпустили клип, посмотрели просмотры ютуба(свыше 7 миллионов за полтора дня), реакции людей/новостных сайтов, продажи на айтюнс, и в итоге взяли и вставили этот трек в альбом, мол вроде как хиток вышел, почему бы и не вставить в альбом, лучше покупать будут. Я уверен на 80%, что так оно и было. Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от andrys -Цитата от Афари
думаю пластинки хуй кто купит, человек сто максимум
лучше уж CD выпускать
обещал крон
прям уверял всех
значит этого трека на альбоме не будет  крон по телефону с эмом наверно общался на эту тему, говорил посаны с ххру не одобряют Залетных оленей, попрошу в раздел зарубежных исполнителей больше не заходить  ты на фото маршала не фапаешь там? олень | | | | Grime/Rap
12 октября 2013, 14:51
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Он старые отдал, я по звучанию сразу понял. Сам он вряд ли сейчас биты делает, он все таки рэпер, не битодел. Как ты понял ? уже вышел county hound 2 ? поделись ссылкой если не трудно.
тоже был заинтересован битами Эма | | | | новый пользователь
12 октября 2013, 16:11
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Chamillion неужели опять без эминевского продакшена останемся? по ходу он все свои минуса кэшису отдал  Он старые отдал, я по звучанию сразу понял. Сам он вряд ли сейчас биты делает, он все таки рэпер, не битодел. для свинофермы мне кажется бит из свежих, а вот для кэшиса и обитрайса - да, по ходу старые, но я вот с удовольствием и парочку старых минусов на его альбоме послушал бы. Всё-таки атмосфера его альбомов была неповторимой во многом благодаря его минусам -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Kr0N Он старые отдал, я по звучанию сразу понял. Сам он вряд ли сейчас биты делает, он все таки рэпер, не битодел. Как ты понял ? уже вышел county hound 2 ? поделись ссылкой если не трудно.
тоже был заинтересован битами Эма ещё не вышел, но один трэк под его продакшн уже есть | | | | активный пользователь
12 октября 2013, 16:31
| | |
#157 (ПС)
| Круто звучит.  Надо ознакомиться с творчеством Кэшиса. | | | | shut up, sit down, relax
12 октября 2013, 16:42
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от sma3 перевёл трэк-лист
1. Bad Guy
2. Parking Lot (Skit)
3. Rhyme Or Reason
4. So Much Better
5. Survival
6. Legacy
7. Asshole Ft. Skylar Grey
8. Berzerk
9. Rap God
10. Brainless
11. Stronger Than I Was
12. The Monster Ft. Rihanna
13. So Far…
14. Love Game Ft. Kendrick Lamar
15. Headlights Ft. Nate Ruess
16. Evil Twin
плохой парень
парковка скит
рифма рассудка
Так Гораздо Лучше
выживание
наследие
мудак
Неистовый
рэп бог
безмозглый
Сильнее, Чем Я Был
монстр
Так Далеко
любовь игра
фары
Злой Близнец
интересно впринципе Тут есть тайный смысл Показать скрытый текст
безмозглый реп бог - неистовый мудак
| | | |
12 октября 2013, 17:24
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N -Цитата от Афари
думаю пластинки хуй кто купит, человек сто максимум
лучше уж CD выпускать
обещал крон
прям уверял всех
значит этого трека на альбоме не будет  Не пизди, ничего я не обещал. Писал только по фактам все, сам ничего не выдумывал, понимаешь разницу, ущербный ты подъебщик?  После появления Survival сам Eminem говорил, что это не сингл, это просто песня, что они договорились со студией выпускающей игру COD: Ghosts, и он сделал 5 версий трека для них, они выбрали этот. Это официальная информация, если не веришь ткну ебальником в официальный источник.
Потом сразу появилась информация, что это просто отдельный трек и к альбому никакого отношения он не имеет, или возможно будет бонус треком. Даже Эминем не писал, что это сингл, когда трек появился на айтюнс и выпустили клип, он так и писал, это ПЕСНЯ, ни песня с альбома, ни сингл, просто песня:
Далее, на днях я писал вот про это: Парень спросил, является ли трек Survival синглом или это будет бонус-трек, на что ему не дали ответ, мол сами не знают.
Все оказалось проще, мне кажется они сами не знали вставлять Survival в треклист или нет, выпустили трек, выпустили клип, посмотрели просмотры ютуба(свыше 7 миллионов за полтора дня), реакции людей/новостных сайтов, продажи на айтюнс, и в итоге взяли и вставили этот трек в альбом, мол вроде как хиток вышел, почему бы и не вставить в альбом, лучше покупать будут. Я уверен на 80%, что так оно и было. Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от andrys крон по телефону с эмом наверно общался на эту тему, говорил посаны с ххру не одобряют Залетных оленей, попрошу в раздел зарубежных исполнителей больше не заходить  ты на фото маршала не фапаешь там? олень Выйди из темы и не появляйся тут больше. -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Kr0N Он старые отдал, я по звучанию сразу понял. Сам он вряд ли сейчас биты делает, он все таки рэпер, не битодел. Как ты понял ? уже вышел county hound 2 ? поделись ссылкой если не трудно.
тоже был заинтересован битами Эма Не вышел пока что, вот выше Chamillion все по делу расписал Добавлено через 1 минуту 16 секунд По ходу дела продюсеры, но может быть фейк:
1. Bad Guy produced by Dre
2. Parking Lot (Skit) produced by Eminem
3. Rhyme Or Reason produced by No Id
4. So Much Better produced by Boi-1da
5. Survival produced by DJ Khalil
6. Legacy produced by No Id
7. Asshole Ft. Skylar Grey produced by Alex Da Kid
8. Berzerk produced by Rick Rubin
9. Rap God produced by DVLP
10. Brainless produced by Eminem
11. Stronger Than I Was produced by Boi-1da
12. The Monster Ft. Rihanna produced by Frequency
13. So Far…produced by S1
14. Love Game Ft. Kendrick Lamar produced by Dre
15. Headlights Ft. Nate Ruess produced by Mike Will Made It
16. Evil Twin produced by Eminem Добавлено через 12 минут 53 секунды Все таки треклист крутой. Почти совсем нет фитов, это большой плюс, пару припевов от вполне хороших исполнительниц, фит с Кендриком и припев от Nate Ruess это вообще шикарно. Ничего лишнего, и по названиям тоже вполне хорошо все. | | | | бью толстого
12 октября 2013, 17:56
| | |
#160 (ПС)
| Нет, я конечно рикавери люблю и всё такое, но если этот альбом будет звучать, как рикавери, то мне будет грустно. Плюс треклист..рифма рассудка блять, любовь игра, asshole ft skylar grey, monster ft rihanna... Добавлено через 10 минут 4 секунды Плюс непонятно зачем survival. Что мне интересно, это последние две песни. Надеюсь evil twin будет в духе my darling например. Короче дай бог чтоб названия оказались обманчивыми, а то выглядит всё не очень. | | | | новый пользователь
12 октября 2013, 18:56
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все таки треклист крутой. Почти совсем нет фитов, это большой плюс, пару припевов от вполне хороших исполнительниц, фит с Кендриком и припев от Nate Ruess это вообще шикарно. Ничего лишнего, и по названиям тоже вполне хорошо все. хуй там пару припевов. на рекавери исполнители на припевах тоже не указывались (например 25 to Life, Almost Famous" и тд.). Так и тут Survival указан как сольный трек. Так с чего ты так уверено глаголишь о парочке припевов?
а вообще согласен, мне треклист тоже по нраву. | | | |
12 октября 2013, 19:05
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от ронсон -Цитата от Kr0N Все таки треклист крутой. Почти совсем нет фитов, это большой плюс, пару припевов от вполне хороших исполнительниц, фит с Кендриком и припев от Nate Ruess это вообще шикарно. Ничего лишнего, и по названиям тоже вполне хорошо все. хуй там пару припевов. на рекавери исполнители на припевах тоже не указывались (например 25 to Life, Almost Famous" и тд.). Так и тут Survival указан как сольный трек. Так с чего ты так уверено глаголишь о парочке припевов?
а вообще согласен, мне треклист тоже по нраву. Ну блять, пусть там будет 10 припевов, что поменяется? Давно ли припевы стали портить песни? Если они там есть, значит они там нужны, иначе бы Маршалл сам исполнил.
Вот например в Survival хуевый припев что ли? Или лучше если Эминем сам пел в таком стиле, в котором припев сделан? | | | | Meat Department.
12 октября 2013, 19:06
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от ронсон -Цитата от Kr0N Все таки треклист крутой. Почти совсем нет фитов, это большой плюс, пару припевов от вполне хороших исполнительниц, фит с Кендриком и припев от Nate Ruess это вообще шикарно. Ничего лишнего, и по названиям тоже вполне хорошо все. хуй там пару припевов. на рекавери исполнители на припевах тоже не указывались (например 25 to Life, Almost Famous" и тд.). Так и тут Survival указан как сольный трек. Так с чего ты так уверено глаголишь о парочке припевов?
а вообще согласен, мне треклист тоже по нраву. + была инфа, что какая-то певичка еще на одном треке будет 
то есть уже 4 ьрека с бабскими припевами  | | | |
12 октября 2013, 19:10
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Нет, я конечно рикавери люблю и всё такое, но если этот альбом будет звучать, как рикавери, то мне будет грустно. Плюс треклист..рифма рассудка блять, любовь игра, asshole ft skylar grey, monster ft rihanna... Добавлено через 10 минут 4 секунды Плюс непонятно зачем survival. Что мне интересно, это последние две песни. Надеюсь evil twin будет в духе my darling например. Короче дай бог чтоб названия оказались обманчивыми, а то выглядит всё не очень. А что не так с Survival? Включи в плейлист Berzerk и Survival и полистай одну за другой. Одни и те же рок гитары, звучание схожее, различаются только по скорости трека, соответственно и по манере исполнения. По тексту одно и то же по сути, что в первом он прикалывается и стебет, что во втором. Смысл везде один - я крутой, все говно. Так в чем собственно разница и почему всем так не нравится Survival? По тексту и по подъебам он в разы лучше Berzerk'а. А в Berzerk'е круче интонации, точнее игра интонациями. | | | | Murderator
12 октября 2013, 19:36
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N
Не пизди, ничего я не обещал. Писал только по фактам все, сам ничего не выдумывал, понимаешь разницу, ущербный ты подъебщик?  После появления Survival сам Eminem говорил, что это не сингл, это просто песня, что они договорились со студией выпускающей игру COD: Ghosts, и он сделал 5 версий трека для них, они выбрали этот. Это официальная информация, если не веришь ткну ебальником в официальный источник.
Все оказалось проще, мне кажется они сами не знали вставлять Survival в треклист или нет, выпустили трек, выпустили клип, посмотрели просмотры ютуба(свыше 7 миллионов за полтора дня), реакции людей/новостных сайтов, продажи на айтюнс, и в итоге взяли и вставили этот трек в альбом, мол вроде как хиток вышел, почему бы и не вставить в альбом, лучше покупать будут. Я уверен на 80%, что так оно и было. Добавлено через 10 минут 15 секунд
Залетных оленей, попрошу в раздел зарубежных исполнителей больше не заходить  ты на фото маршала не фапаешь там? олень Выйди из темы и не появляйся тут больше. -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Kr0N Он старые отдал, я по звучанию сразу понял. Сам он вряд ли сейчас биты делает, он все таки рэпер, не битодел. Как ты понял ? уже вышел county hound 2 ? поделись ссылкой если не трудно.
тоже был заинтересован битами Эма Не вышел пока что, вот выше Chamillion все по делу расписал Добавлено через 1 минуту 16 секунд По ходу дела продюсеры, но может быть фейк:
1. Bad Guy produced by Dre
2. Parking Lot (Skit) produced by Eminem
3. Rhyme Or Reason produced by No Id
4. So Much Better produced by Boi-1da
5. Survival produced by DJ Khalil
6. Legacy produced by No Id
7. Asshole Ft. Skylar Grey produced by Alex Da Kid
8. Berzerk produced by Rick Rubin
9. Rap God produced by DVLP
10. Brainless produced by Eminem
11. Stronger Than I Was produced by Boi-1da
12. The Monster Ft. Rihanna produced by Frequency
13. So Far…produced by S1
14. Love Game Ft. Kendrick Lamar produced by Dre
15. Headlights Ft. Nate Ruess produced by Mike Will Made It
16. Evil Twin produced by Eminem Добавлено через 12 минут 53 секунды Все таки треклист крутой. Почти совсем нет фитов, это большой плюс, пару припевов от вполне хороших исполнительниц, фит с Кендриком и припев от Nate Ruess это вообще шикарно. Ничего лишнего, и по названиям тоже вполне хорошо все. в Bad Guy, Brainless и Evil Twin просто обязан проявиться Слим Шейди | | | | нормальный пользователь
12 октября 2013, 19:58
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Resonanse А стоило всё таки Эму уже руку в битам приложить, ибо на свои биты он часто нихуёвые шедевры выдаёт. way i am,BEAUTIFUL  | | | | бью толстого
12 октября 2013, 20:04
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Нет, я конечно рикавери люблю и всё такое, но если этот альбом будет звучать, как рикавери, то мне будет грустно. Плюс треклист..рифма рассудка блять, любовь игра, asshole ft skylar grey, monster ft rihanna... Добавлено через 10 минут 4 секунды Плюс непонятно зачем survival. Что мне интересно, это последние две песни. Надеюсь evil twin будет в духе my darling например. Короче дай бог чтоб названия оказались обманчивыми, а то выглядит всё не очень. А что не так с Survival? Включи в плейлист Berzerk и Survival и полистай одну за другой. Одни и те же рок гитары, звучание схожее, различаются только по скорости трека, соответственно и по манере исполнения. По тексту одно и то же по сути, что в первом он прикалывается и стебет, что во втором. Смысл везде один - я крутой, все говно. Так в чем собственно разница и почему всем так не нравится Survival? По тексту и по подъебам он в разы лучше Berzerk'а. А в Berzerk'е круче интонации, точнее игра интонациями. Ну вообще мне выживание нравится, но по стилю оно больше на рикавери похоже. А Берсерк другое дело совсем. Не в тексте дело. Да и Берсерк круче, в этом плане, я считаю. | | | | Stand your ground
12 октября 2013, 21:32
| | |
#168 (ПС)
| А вот и ещё одна певичка: So. Are you ready to hear @Eminem his "Legacy" Featuring @PolinaMusic_ ? #MMLP2 Полина Гудиева - русская певица и автор текстов. Сотрудничала с монстрами клубной музыки Steve Aoki и Tiesto. Живет в Америке, а ее мать, Наталья Ступишина, так же была эстрадной певицей, более известной в 90 годах. | | | |
12 октября 2013, 21:56
| | |
#169 (ПС)
| Нужно было с Пугачевой фит писать, Маршалл ну нихуя не шарит
А вообще, послушал ее, петь умеет очень даже хорошо, получше Рианы: http://snd.sc/1g9USUG Добавлено через 1 минуту 38 секунд Если она в таком же стиле споет как в этой песне с 00:30 - 01:00, то я только за  | | | | Stand your ground
12 октября 2013, 22:00
| | |
#170 (ПС)
| Фичеринг со Стасом Михайловым порвал бы все эфиры | | | | Meat Department.
12 октября 2013, 22:34
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от yvae А вот и ещё одна певичка: So. Are you ready to hear @Eminem his "Legacy" Featuring @PolinaMusic_ ? #MMLP2 Полина Гудиева - русская певица и автор текстов. Сотрудничала с монстрами клубной музыки Steve Aoki и Tiesto. Живет в Америке, а ее мать, Наталья Ступишина, так же была эстрадной певицей, более известной в 90 годах. отличная певица кстати, со стивом у неё отлично вышло  | | | | активный пользователь
12 октября 2013, 23:05
| | |
#172 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
13 октября 2013, 00:15
| | |
#173 (ПС)
| на самом деле чутка пугает такое количество продюсеров на альбоме,всё под прод от дрэ и ок  | | | | Here comes Richard Harrow
13 октября 2013, 00:19
| | |
#174 (ПС)
| Вот это здесь жру выдали с переводом, врачом Дре и парковкой на втором месте. В голос ржал
А треклист для меня выглядит прискорбно, на самом деле, но посмотрим, как оно окажется в действительности. Эма хуй проссышь. | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 00:51
| | |
#175 (ПС)
| врач он и в Комптоне врач | | | | |