Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Kr0N iTunes версия. Качество не проверял, просто скачал из проверенного места, включил, звучит отлично, сейчас некогда проверять, я спать. спасибо | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от mr.timmy -Цитата от Radio когда на это так реагируют, это называется "бомбануло". Скажи мне, какая дискуссия может быть о творчестве Эминема с деятелем, который не понимает по-английски? ну вот я английский не знаю (ну ты в курсе), но я вчитываюсь в переводы, в оригиналы, читаю сноски и пытаюсь понять. и общая картина мне доступна, а если еще примечания хорошие, то и игра слов тоже.
переслушал его альбомы на много-много раз.
и? одноногие тоже в футбол играют. -Цитата от mr.timmy а вот когда говорят, что Эм мудак, завывания одни на альбоме - это наоборот характеризует человека как абсолютно непонимающего.
блять, да о чем разговор, бабангида в бит попасть даже не может ну разбирать досконально я не буду.
И еще. Раз уж ты, Радио, такой разговор завел, жду от тебя особенно мнения по альбому. Очень любопытно прям) покупать альбом я уже передумал, послушав начало. у крона рецензию попроси, он у нас любитель этого дела как глупо и заносчиво | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от mr.timmy а вот когда говорят, что Эм мудак, завывания одни на альбоме - это наоборот характеризует человека как абсолютно непонимающего.
блять, да о чем разговор, бабангида в бит попасть даже не может ну разбирать досконально я не буду.
И еще. Раз уж ты, Радио, такой разговор завел, жду от тебя особенно мнения по альбому. Очень любопытно прям) у бабана же дцп.не? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | на новом ольбуме ни одного хита? или мои уши пора ампутировать?
в корзину полетел вольюм намбер ту, уверен, что ольбумчик платиновым не станет, а критики поязвят на тему несостоявшегося камбека в злой реп. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Fove на новом ольбуме ни одного хита? или мои уши пора ампутировать?
в корзину полетел вольюм намбер ту, уверен, что ольбумчик платиновым не станет, а критики поязвят на тему несостоявшегося камбека в злой реп. Блять, ещё неделю назад уже было больше 1 ляма продано | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Fove на новом ольбуме ни одного хита? или мои уши пора ампутировать?
в корзину полетел вольюм намбер ту, уверен, что ольбумчик платиновым не станет, а критики поязвят на тему несостоявшегося камбека в злой реп. Блять, ещё неделю назад уже было больше 1 ляма продано ты и камбек ему засчитываешь? или просто восстанавливаешь справедливость своей поправкой? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Fove ты и камбек ему засчитываешь? он никуда и не уходил, браток | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Fove -Цитата от razbegUdar -Цитата от Fove на новом ольбуме ни одного хита? или мои уши пора ампутировать?
в корзину полетел вольюм намбер ту, уверен, что ольбумчик платиновым не станет, а критики поязвят на тему несостоявшегося камбека в злой реп. Блять, ещё неделю назад уже было больше 1 ляма продано ты и камбек ему засчитываешь? или просто восстанавливаешь справедливость своей поправкой? Ты был уверен что альбом не станет платиновым, а он стал ещё за две недели до выхода ну а если альбом тебе не понравился то это уже дело вкуса | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от mr.timmy -Цитата от Radio когда на это так реагируют, это называется "бомбануло". Скажи мне, какая дискуссия может быть о творчестве Эминема с деятелем, который не понимает по-английски? ну вот я английский не знаю (ну ты в курсе), но я вчитываюсь в переводы, в оригиналы, читаю сноски и пытаюсь понять. и общая картина мне доступна, а если еще примечания хорошие, то и игра слов тоже.
и? одноногие тоже в футбол играют. Ты уже заебал со своим английским. Я очень сомневаюсь, что ты сам все понимаешь с ходу. Просто невозможно все понимать, если ты не родился в англоязычной стране или хотя бы не переехал туда до лет 15. Много знакомых, которые живут по 10 лет в США (не только русские), и все равно не могут похвастаться отличным пониманием рэпа.
Просто не впервые натыкаюсь на сообщения от тебя такого рода. Ребячеством попахивает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Radio -Цитата от mr.timmy
ну вот я английский не знаю (ну ты в курсе), но я вчитываюсь в переводы, в оригиналы, читаю сноски и пытаюсь понять. и общая картина мне доступна, а если еще примечания хорошие, то и игра слов тоже.
и? одноногие тоже в футбол играют. -Цитата от mr.timmy а вот когда говорят, что Эм мудак, завывания одни на альбоме - это наоборот характеризует человека как абсолютно непонимающего.
И еще. Раз уж ты, Радио, такой разговор завел, жду от тебя особенно мнения по альбому. Очень любопытно прям) покупать альбом я уже передумал, послушав начало. у крона рецензию попроси, он у нас любитель этого дела как глупо и заносчиво ну на костылях же такое вот и понимание репа эминема при незнании английского - на костылях. Вроде на выходе тоже футбол, но слегка не тот. -Цитата от Aini Ты уже заебал со своим английским. Я очень сомневаюсь, что ты сам все понимаешь с ходу. Просто невозможно все понимать, если ты не родился в англоязычной стране или хотя бы не переехал туда до лет 15. Много знакомых, которые живут по 10 лет в США (не только русские), и все равно не могут похвастаться отличным пониманием рэпа.
Просто не впервые натыкаюсь на сообщения от тебя такого рода. Ребячеством попахивает я тебя вижу в первый раз читай со словарём, йо | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Fove ты и камбек ему засчитываешь? он никуда и не уходил, браток я тебе никакой не браток, сестренка.
а во-вторых, назвал ольбум второй частью, доставай старую книгу с полки и стряхивай с нее пыль.
а этот мейнстримовый шлак с рианнами можно было назвать как угодно по сути....
надеюсь ты поняла дуреха? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Fove -Цитата от Rhyme King -Цитата от Fove ты и камбек ему засчитываешь? он никуда и не уходил, браток я тебе никакой не браток, сестренка.
а во-вторых, назвал ольбум второй частью, доставай старую книгу с полки и стряхивай с нее пыль.
надеюсь ты поняла дуреха? Еще один чувак, который из-за одного трека с Рианой весь альбом в говно записал | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Fove -Цитата от Rhyme King -Цитата от Fove ты и камбек ему засчитываешь? он никуда и не уходил, браток я тебе никакой не браток, сестренка.
надеюсь ты поняла дуреха? самоутвердился, хейтерок ссаный? иди нахуй теперь
больше ответа тебе не последует,знаток блядь | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Fove а во-вторых, назвал ольбум второй частью, доставай старую книгу с полки и стряхивай с нее пыль. в треках и так полно отсылок к первому LP Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kr0N iTunes версия. Качество не проверял, просто скачал из проверенного места, включил, звучит отлично, сейчас некогда проверять, я спать. Но все должно быть ок, там и лог такой есть к каждому треку: спасибо качество намного чище и лучше | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Fove -Цитата от razbegUdar Блять, ещё неделю назад уже было больше 1 ляма продано ты и камбек ему засчитываешь? или просто восстанавливаешь справедливость своей поправкой? Ты был уверен что альбом не станет платиновым, а он стал ещё за две недели до выхода ну а если альбом тебе не понравился то это уже дело вкуса я не подсчитывал его продажи и не интересовался данной инфой.
в моем случае "платиновый" было ляпнуто на скорую руку. скорее я имел ввиду, что своебразный "Оскар" ольбуму не дадут, а не сколько туловищ скачают сей труд. тем более, что отпала надобность волочить истощалые ноги в магаз, открыл ойтюнс и качай обкончайся. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Rhyme King -Цитата от Fove -Цитата от Rhyme King он никуда и не уходил, браток я тебе никакой не браток, сестренка.
надеюсь ты поняла дуреха? самоутвердился, хейтерок ссаный? иди нахуй теперь
больше ответа тебе не последует,знаток блядь старый матерс мне нравится.
иди нахуй сам.
я в рейп егру благодаря емельену вошел и его треку стен.
там хоть слезы и стоны были его в тему, но нынешние повергают меня в ужОс.
так что иди-ка ты сам нахуй ценитель безвкусного говна. Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Kr0N -Цитата от Fove -Цитата от Rhyme King он никуда и не уходил, браток я тебе никакой не браток, сестренка.
надеюсь ты поняла дуреха? Еще один чувак, который из-за одного трека с Рианой весь альбом в говно записал ебать...
"рианна" в моем случае это имя нарицательное.
т.е. обозначает: стал мейнстримовым шлаком с попсовыми бабами на подпевках.
ни одного хита на ольбуме равных хотя бы синг зэ момент или луз ёрселф не были детектед мной епта. так что ебись в уши этим шлаком, если тебя все устраивает. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Вы, блин, делите шкуру неубитого медведя. Ну не вышел еще альбом, нельзя сказать, какие треки там будут. Скорее всего, будет и попса, и интересные треки.
Мне вот клип с Риком Рубином понравился, ничем не хуже "старого Маршала" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | на рэпгениус наконец-то выложили тексты песен http://rapgenius.com/Eminem-legacy-lyrics
гуглпереводчик в помощь | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Saito да они еще сами не все слова даже разобрали | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 | просто пи**ец, Brainless crashed my brain
еще не дослушал весь альбом, пока всё просто идеально, Слим - не , а Rap God !!! | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Альбом пиздец мясище, после первой прослушки. Надо будет ещё внимательно текста поразбирать. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | скачал альбом, сейчас буду слушать | | | |
Сейчас у него в твиттере этого нет, говорят, что потом удалил. Хуй знает фейк или реально. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | время летит ,13 лет прошло охуеть, Marshall Mathers и
были первыми дисками которые я купил,до этого из музыка своей была только кассета Децла "кто ты"
я аж прослезился когда обложку увидел | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Понравился только "Плохой парень", остальное не зашло вообще, не зацепило, не заставило переслушать.. не знаю, завтра с утреца переслушаю на свежую голову.. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ну, высрать более вонючий кусок говна чем recovery нужно было постараться
хорошо, что получилось иначе. альбом пиздат. ничего особенного пока, но вроде и без разочарований | | | | |