активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Вообще очень крутой альбом вышел.
Отмечу:
Bad Guy (2 часть)
Legacy
Brainless
Stronger than i was
ну и всё, в общем.
Love Game вообще дослушать не смог, говнецо какое-то | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от ProroC* -Цитата от Vol't -Цитата от ProroC* альбом вышел? Да а как так? он же 5 должен выйти сливчик произошел  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | в "Bad Guy" он говорит, что это его последний альбом или я "в уши ебусь" (© FlaQ)? | Eminem - Rhyme Or Reason | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Prince Tails Вообще очень крутой альбом вышел.
Отмечу:
Bad Guy (2 часть)
Legacy
Brainless
Stronger than i was
ну и всё, в общем.
Love Game вообще дослушать не смог, говнецо какое-то полностью 
только еще 3 трека как по мне хороши  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от mr.timmy что ты что бабангида, а он в большей мере, себя выставляете этакими знатоками, которые ну куда больше знают людей которые ПЕРЕВОДЫ читают. так что когда на это так реагируют когда на это так реагируют, это называется "бомбануло". Скажи мне, какая дискуссия может быть о творчестве Эминема с деятелем, который не понимает по-английски? ну вот я английский не знаю (ну ты в курсе), но я вчитываюсь в переводы, в оригиналы, читаю сноски и пытаюсь понять. и общая картина мне доступна, а если еще примечания хорошие, то и игра слов тоже.
переслушал его альбомы на много-много раз.
и? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | скоро еще и дэлюкс версией подогреют, я уверен там что-то не менее вкусное.   | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | слушаю  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Whoopdy Whoop headlights - признание в любви маме? именно. ну и прощение за то что в некоторых моментах он был не прав | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | а вот когда говорят, что Эм мудак, завывания одни на альбоме - это наоборот характеризует человека как абсолютно непонимающего.
блять, да о чем разговор, бабангида в бит попасть даже не может  ну разбирать досконально я не буду.
И еще. Раз уж ты, Радио, такой разговор завел, жду от тебя особенно мнения по альбому. Очень любопытно прям) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Савло в "Bad Guy" он говорит, что это его последний альбом или я "в уши ебусь" (© FlaQ)? последняя часть саги там говорится в конце.
если в первой части именно как про альбом, то хз, влом слушать, битло там говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | отдельно подчеркну, что фит с Ламаром отвратительная хуйня
бля, убейте меня нахуй, я не хочу жить в мире где Маршал Мезерс выпускает хуёвые альбомы  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пацаны, какого хуя трек Legacy такого качества, будто он его на диктофон писал?или только у меня так? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SeLman пацаны, какого хуя трек Legacy такого качества, будто он его на диктофон писал?или только у меня так? Ну ждать надо официальный релиз, когда качество будет | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от SeLman пацаны, какого хуя трек Legacy такого качества, будто он его на диктофон писал?или только у меня так? да тут каждый трек хуево звучит. надо ждать рипа с диска и норм качества | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SeLman пацаны, какого хуя трек Legacy такого качества, будто он его на диктофон писал?или только у меня так? альбом же не в качестве. слили только что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от SeLman пацаны, какого хуя трек Legacy такого качества, будто он его на диктофон писал?или только у меня так? если и припев у тебя звучит как запись с диктофона, то ты скачал диктофонное издание.
всё норм, по идее. на фоне типа дождь | | | | из пустоты в пустоту
2 трека тока норм | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Это лучший его альбом со времен TES. Хотя Relapse мне тоже очень нравится, но новый альбом лучшее, что выходило от него со времен TES. -Цитата от SeLman пацаны, какого хуя трек Legacy такого качества, будто он его на диктофон писал?или только у меня так? Так специально сделано. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я промолчу. Тут за личное мнение тебя хуями кроют, если оно не совпадает с фэнбоями. Но если честно, то только прокрутил, пока нечего сказать даже. Завтра освою материал, словарь только захвачу.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от clyde_dono1 отдельно подчеркну, что фит с Ламаром отвратительная хуйня
бля, убейте меня нахуй, я не хочу жить в мире где Маршал Мезерс выпускает хуёвые альбомы  Охуенный трек. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | спасибо, что объяснили.не, ну альбом явно лучше Рекавери. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | не скажу что альбом охуенен, но определенно хорош  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | конечно, TSSLP и MMLP не переплюнуть.но пока не понравились только реп год и монстер. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я может от впечатлений говорю, еще не переслушав все это, но MMLP2 для меня либо первое, либо второе место в топе альбомов Эминема. Это пзц просто. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Kr0N Это лучший его альбом со времен TES. Хотя Relapse мне тоже очень нравится, но новый альбом лучшее, что выходило от него со времен TES. -Цитата от SeLman пацаны, какого хуя трек Legacy такого качества, будто он его на диктофон писал?или только у меня так? Так специально сделано. ДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от mr.timmy Я может от впечатлений говорю, еще не переслушав все это, но MMLP2 для меня либо первое, либо второе место в топе альбомов Эминема. Это пзц просто. вот как-то так же, после TES  | | | | |