новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | в треке Legacy кто напевает? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я так и думал, что синглы мало чего общего с альбомом будут иметь, Рикавери тоже до выхода казался печальней, чем он был. Надо послушать завтра нормально. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | воще, на альбоме есть хоть одна пейсня без вокала?
я когда слушал не заметил ни одной по-моему, в каждом треке блядский вой | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | сейчас прихожу домой
а тут инфа такая что слили
и сразу в тему эту залетаю а тут ваши комменты как всё охуенно
ебать я рад
всех поздравляю с релизиком | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ронсон альбом полное говно. после прослушивания ощущение будто мне насрали в душу и харкнули в ебальник. я и так изначально был настроен немного пессимистично, но что в итоге альбом окажется настолько дерьмовым я и не мог предположить. Эминем читает дохло, лишь жалкая пародия на самого себя. Биты полнейшее бездарное говно.ГДЕ ДОКТОР ДРЕ? Тупые фанбои схавают все что угодно, но по мне этот релиз хуже чем его дебютный Infinite. Многие засирают Recovery, но там хоть чувствовалась энергия и напор, после раскритикованного Relapse Эминем доказывал, что он все еще на вершине этой игры. А вот этот маршал метерс лп 2 это пустышка, убожество. Тут ровно три толковых трека: Rap God, Brainless и Rhyme or Reason. C некоторой натяжкой Survival. Я в ахуе. я вот что скажу. что-то кому-то доказывать посредством своего творчества - это удел избранных долбоебов. тут нечего доказывать. он поднимает на этом деле неимоверных масштабов бабло, плюс делает то что ему нравится. это шоубизнес, но тем не менее людям по нраву такой пиздецок всё остальое лишнее. а про доказательства ты видимо с каким-нибудь мастером репа с раздела русского репа перепутал, дурачок | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | мне не понравился альбом пара средний треков, остальное вообще не вкатило. продакшн - гавно. я в печали | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | половину прокрутил, за исключением бэд гай часть 1, эссхолл и берзерка все круто | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | У меня нет песен Я не читаю рэп, лет в 16 пробовал разве что. | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | легаси как по мне самый ахуенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ох эта 52 страница | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | в рэп гаде продакшн говно все же, отдельно он был ничего, а сейчас в целом уступает другим трекам из-за говно бита | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | пацаны, а дайте ссылку на скач именно, а не на прослушивание, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | дослушал пока до Rap God, ну не вышка явно, не знаю почему так хвалят все альбом. Пока однозначно понравились только синглы. Ваще, может это первое впечатление, но я почти согласен с ронсоном. Может, расслушаю еще, но пока очень разочарован. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от R.T.3(Shoot) пацаны, а дайте ссылку на скач именно, а не на прослушивание, пожалуйста На странице 52. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | В теме аншлаг опять, весь день не мог попасть на форум. -Цитата от babangida воще, на альбоме есть хоть одна пейсня без вокала?
в каждом треке блядский вой Stronger Than I Was | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Radio -Цитата от mr.timmy
"читаю тему и охуеваю. тут некоторые, по всей видимости, отсосали бы, лишь бы скачать в первых рядах." "Я не наблюдал тут Боба, попискивающего всю тему "когда же сольют". В отличии от многих "экспертов". Читающих тексты в переводе, блядь"
к кому обращал? где ты тут видишь "уёбки, хуесосы, пидарасы"? -Цитата от ПЛТН
Ты путаешь. Я ни в кого конкретно не тыкал пальцем, а привёл пример. Я не путаю. Ты не привёл пример, ты начал переводить стрелки в духе "а почему меня" ну тогда и про бабангиду - не оскорбление. там тоже этого нет) ну да - А ты тут главный гнусный уёбок. Вот и уёбуй, уёбок. -Цитата от Kanadon -Цитата от Савло В теме аншлаг опять, весь день не мог попасть на форум. ддосят время от времени последних дня три. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Kr0N -Цитата от R.T.3(Shoot) пацаны, а дайте ссылку на скач именно, а не на прослушивание, пожалуйста На странице 52. спасибо | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | и сурвайвал кстати ахуенен | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | брэинлесс заебач, плотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | альбом "макаревич" мне намного больше понравился после первого прослушивания | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | альбом разочаровал | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Савло В теме аншлаг опять, весь день не мог попасть на форум. -Цитата от babangida воще, на альбоме есть хоть одна пейсня без вокала?
в каждом треке блядский вой Stronger Than I Was там есть вокал. от Эма | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от mr.timmy -Цитата от Radio где ты тут видишь "уёбки, хуесосы, пидарасы"?
Я не путаю. Ты не привёл пример, ты начал переводить стрелки в духе "а почему меня" ну тогда и про бабангиду - не оскорбление. там тоже этого нет) ну да - А ты тут главный гнусный уёбок. Вот и уёбуй, уёбок. -Цитата от Kanadon -Цитата от Савло В теме аншлаг опять, весь день не мог попасть на форум. ддосят время от времени последних дня три. ну хорошо. что-то я пропустил. но, по существу, что ты что бабангида, а он в большей мере, себя выставляете этакими знатоками, которые ну куда больше знают людей которые ПЕРЕВОДЫ читают. так что когда на это так реагируют - это вполне нормально. ибо нечего, бабангида умудрился даже оксимирона приплести, а еще говорил, что альбом слушать не будет
хз как к вам относиться. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mr.timmy что ты что бабангида, а он в большей мере, себя выставляете этакими знатоками, которые ну куда больше знают людей которые ПЕРЕВОДЫ читают. так что когда на это так реагируют когда на это так реагируют, это называется "бомбануло". Скажи мне, какая дискуссия может быть о творчестве Эминема с деятелем, который не понимает по-английски? | | | | |