Регистрация: 29.08.2006 | Кто там пиздел, что это будет второй Recovery? В рот бы вам нассать, альбом станет классикой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | сколько бы не хаяли вокал эминема на предыдущих альбомах, я не считаю себя меломаном и мне очень заебись он заходит, прям вообще.
после синглов думал, что тут такого не будет.
ан нет. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | So much better бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2011 | Бэд гай пиздец ахуенна, вторая часть | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | заебца!!!!!!! будем слушать наконец то | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | So Much Better шикарный, блять, уже три трека подряд одно и тоже чувство - что происходит, как это круто.
выживание выбивается из общего звучания кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ПЛТН Ебанный интсаграмм не хочет запускать видео для меня. посмотри здесь http://vk.com/eminemshow тут в комментариях еще есть. Спасибки, но уже другой новостью. Обрадовали — качаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 192 Kbps слушабельно вообще??? зачем идиоты конвертируют в 192 блядь? | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | ахуительно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Brainless охуенно | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | трек so much better заканчивается пчти как Kill U "im just playin bitch, u know i love u" а в Kill U "im just playin ladies u know I love u"
скит как по мне может быть продолжением трека criminal oO | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ебать, мне тёзка закалупал уже.
4 минуты качаться ещё будет, а он мне уже все свои эмоции в 331 сообщение вложил. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Legacy по звучанию Stan 2 | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N Legacy по звучанию Stan 2 да, только припев отличается. тоже об этом подумал. о чем примерно трек? и бэд гай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от =Stikmen= трек so much better заканчивается пчти как Kill U "im just playin bitch, u know i love u" а в Kill U "im just playin ladies u know I love u"
скит как по мне может быть продолжением трека criminal oO А ещё....
I'm just playiAnnotateng, America
You know I love you | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | альбом попса воще, сплошные завывания блядские
из всех пейсен понравился только BRAINLESS. ещё бы RHYME OR REASON понравился бы, наверное. если бы раньше не cлышал NECRO - WHO'S YOUR DADDY
по сравнению с некрой нынешний еминем сынок ебучий
и позор мудаку, что столь задроченный семпл в бите заюзал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Круто Маршалл наебал всех с синглами конечно, все ждали, что весь альбом будет в духе синглов, а тут вообще совсем другое по итогу, просто охуенные треки блять. | | | | art aka west
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Украина/Киев | Новый альбом Эминема «The Marshall Mathers LP 2» был слит сеть Интернет в сегодня 20:00 по Москве
СЛУШАЙТЕ: http://vk.com/eminem_main_group?w=wall-5316256_585299 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от babangida альбом попса воще, сплошные завывания блядские
из всех пейсен понравился только BRAINLESS. ещё бы RHYME OR REASON понравился бы, наверное. если бы раньше не cлышал NECRO - WHO'S YOUR DADDY
и позор мудаку, что столь задроченный семпл в бите заюзал Когда успел уже? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida альбом попса воще, сплошные завывания блядские
и позор мудаку, что столь задроченный семпл в бите заюзал блять еще скажи, что ты полностью альбом послушал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от so.happy -Цитата от babangida альбом попса воще, сплошные завывания блядские
и позор мудаку, что столь задроченный семпл в бите заюзал Когда успел уже? -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida альбом попса воще, сплошные завывания блядские
и позор мудаку, что столь задроченный семпл в бите заюзал блять еще скажи, что ты полностью альбом послушал Да хуй забейте на него | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от babangida альбом попса воще, сплошные завывания блядские
и позор мудаку, что столь задроченный семпл в бите заюзал Просто иди нахуй от сюда | | | | |