Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | У стольких людей уже диск на руках ,а чего они блеать ждут единоличники ебучие | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Cheerful Я скачал альбом уже. Слушаю Первый трек, Бэд Гай который, неплох. Я думал, хуйня будет на семь минут, но нет. Лучше Рэп Гада | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | Безупречная реклама альбома. Только бы оно того стоило. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2012 | Если сегодня сольют, завтра в машине целый день под Эминема буду ездить | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Cheerful Я скачал альбом уже. Слушаю Первый трек, Бэд Гай который, неплох. Я думал, хуйня будет на семь минут, но нет. Лучше Рэп Гада Согласен. Но все же предпоследний куплет можно и вырезать, он ватный немного. Ну и 7 минут все таки через чур. Не подкаст же, епта. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Вот я на это хочу посмотреть, это будет первый случай на моей памяти, когда релиз такого масштаба не слили в сеть. Даже сейчас уже это рекорд. MCHG до релиза Самсунга нигде не появлялся. Йизус появился только в ночь на субботу. Ну, цифровые продажи то тут причем... А на счет Йизуса не знаю, я не следил за ним, послушал уже после официального выхода. -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon
Соточку раз послушай и классикой станет Как обычно, гвардия местных старперов забежала поворчать. Ну как бы похуй конечно, но давай в глаза ебстись не будем? Я написал "привык", я не говорил, что считаю трек охуенным. У слова привык, как бы тебе сказать помягче, совсем другое значение, оно значит, что трек перестал раздражать и сносно можно слушать. -Цитата от Kr0N -Цитата от Whoopdy Whoop Может быть, в далёком будущем, мистер Мэтерс, не обременённый контрактами и новомодными тенденциями, всё же сделает то, что нравится ему, в первую очередь. Ну вот первые три песни были такими, и альбом наверное в целом хорош. А ты из-за одной песни сразу в крайности бросаешься. -Цитата от Kanadon
Нормальный человек трэк, который его раздражает, 7 раз в один присест слушать не станет. Меня не трек раздражал, а завывания Рианы, опять же ты глазами сию важную инфу не уловил: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077861037-n1020/ Грубо говоря да, но я четко пояснил, что именно раздражает в треке. Хотя с одной стороны ты прав в чем-то. Похуй. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от GROOZ3 инфа 100% что-то новенькое с альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Краснодар | | | | | Stand your ground
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | So Much Better ваще рвёт башню! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Випер Аааааа суууукка, я именно такого и ждал от альбома, вот такого звучания. Быстрее бы слили уже. Я ради этого даже второй раз альбом куплю в айтюнс | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Rhyme or Reason пакруче Bad guy!!! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ну не хуя же непонятно с этой ебучей магнитолы..покупал кстати все сиди кроме рекавери, поглядим чё там, ппц интересно | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Откуда инфа про торент? | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от so.happy -Цитата от Cheerful Я скачал альбом уже. Слушаю Первый трек, Бэд Гай который, неплох. Я думал, хуйня будет на семь минут, но нет. Лучше Рэп Гада согласен
So Far еще просто ахуенный по исполнению трек. остальные пока ничем не запомнились.. щас буду переслушивать всё | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Такие унылые тролли... | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от so.happy -Цитата от Cheerful Я скачал альбом уже. Слушаю Первый трек, Бэд Гай который, неплох. Я думал, хуйня будет на семь минут, но нет. Лучше Рэп Гада согласен
So Far еще просто ахуенный по исполнению трек. остальные пока ничем не запомнились.. щас буду переслушивать всё хуя ты быстро послушал. Я только на Asshole. Норм трек, но Скайлер уже подзаебала, если честно. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Да идите нахуй, пиздаболы.
Все знают, что в сети альбома пока нет.
#somuchbetter http://instagram.com/p/gGNsLZt7WP/ | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Смешно читать дурачков, думают им кто-то поверит Добавлено через 1 минуту 45 секунд У меня же аккаунт был на студиоликс, попробую восстановить. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Релиз альбома в Германии 31-го числа, нихуя себе | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | был бы акк на вате можно было бы запалить кактолько сольют | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | На ласте скроблится, например, можно же посмотреть | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от so.happy На ласте скроблится, например, можно же посмотреть ага я вон тож bad guy слушаю | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | пидарасы, что кусочки вот так вот выкладывают ни к селу, ни к городу, будут гореть на медленном огне.
одно радует - слив в скорем времени неизбежен. | | | |
Между прочим, там и тайминг показывается, можно посмотреть, сколько идёт трекуля и сравнить с плейлистом | | | | |