Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sma3 -Цитата от ZLOбный сделал предзаказ в айтюнсе - жду сколько обошлось? -Цитата от ZLOбный -Цитата от sma3 -Цитата от ZLOбный сделал предзаказ в айтюнсе - жду сколько обошлось? 229 вроде) и сразу дали 4 сингла скачать Мне айтюнс тоже предлагал с утра за 229 рублей, сейчас смотрю, уже 169. Пересчитали видимо.
Не знаю брать или нет, ведь диск уже заказал. Имеет смысл если альбом не сольют до релиза. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Если альбомы уже на руках, почему они не сливают? или дохуя правильные ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от sma3 -Цитата от ZLOбный сделал предзаказ в айтюнсе - жду сколько обошлось? -Цитата от ZLOбный -Цитата от sma3
сколько обошлось? 229 вроде) и сразу дали 4 сингла скачать Мне айтюнс тоже предлагал с утра за 229 рублей, сейчас смотрю, уже 169. Пересчитали видимо.
Не знаю брать или нет, ведь диск уже заказал. Имеет смысл если альбом не сольют до релиза. хуйня какая-то я только что покупал
может ты раньше синглы покупал? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Kr0N -Цитата от sma3
сколько обошлось? -Цитата от ZLOбный
229 вроде) и сразу дали 4 сингла скачать Мне айтюнс тоже предлагал с утра за 229 рублей, сейчас смотрю, уже 169. Пересчитали видимо.
Не знаю брать или нет, ведь диск уже заказал. Имеет смысл если альбом не сольют до релиза. хуйня какая-то я только что покупал
может ты раньше синглы покупал? -Цитата от Kr0N -Цитата от sma3
сколько обошлось? -Цитата от ZLOбный
229 вроде) и сразу дали 4 сингла скачать Мне айтюнс тоже предлагал с утра за 229 рублей, сейчас смотрю, уже 169. Пересчитали видимо.
Не знаю брать или нет, ведь диск уже заказал. Имеет смысл если альбом не сольют до релиза. 05/11/13 релиз не? Так я и говорю, что мне пересчитали, потому что я покупал синглы | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от razbegUdar Если альбомы уже на руках, почему они не сливают? или дохуя правильные ? 05/11/13 релиз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | говорят что у фрицев 1-го релиз | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от razbegUdar Если альбомы уже на руках, почему они не сливают? или дохуя правильные ? Честно говоря, будь у меня альбом, я бы тоже его не слил, просто из уважения к исполнителю. Если не сольют возможно продажи будут лучше, все таки люди старались и создавали, немного подождать не такая большая проблема. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от razbegUdar Если альбомы уже на руках, почему они не сливают? или дохуя правильные ? Честно говоря, будь у меня альбом, я бы тоже его не слил, просто из уважения к исполнителю. Если не сольют возможно продажи будут лучше, все таки люди старались и создавали, немного подождать не такая большая проблема. какая разница, кто купит, тот купит, кто не готов тратить, подождёт | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Монстр "Мрачная песня будет", даааа У меня уже и мнение об альбоме сложилось - эдакий рикавери с крайне уёбищными битами и не менее уёбищными припевами, как минимум, от гостей. Буду рад ошибиться. Хорошо, что бонусов дохуя, там-то по-любому что-то крутое должно быть | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Да нет ни у кого альбома на руках вот и не сливают. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Benguain -Цитата от Kr0N -Цитата от razbegUdar Если альбомы уже на руках, почему они не сливают? или дохуя правильные ? Честно говоря, будь у меня альбом, я бы тоже его не слил, просто из уважения к исполнителю. Если не сольют возможно продажи будут лучше, все таки люди старались и создавали, немного подождать не такая большая проблема. какая разница, кто купит, тот купит, кто не готов тратить, подождёт Разница большая, это мы с тобой думаем так, а какой-нибудь Вася из США пойдет 5-го ноября около магазина, увидит альбом и купит, а если Вася за две недели до релиза уже послушал альбом, он пройдет мимо и скажет нахуя покупать еслм уже затер альбом до дыр. Не будет у Васи стимула уже такого сильного. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Benguain -Цитата от Kr0N
Честно говоря, будь у меня альбом, я бы тоже его не слил, просто из уважения к исполнителю. Если не сольют возможно продажи будут лучше, все таки люди старались и создавали, немного подождать не такая большая проблема. какая разница, кто купит, тот купит, кто не готов тратить, подождёт Разница большая, это мы с тобой думаем так, а какой-нибудь Вася из США пойдет 5-го ноября около магазина, увидит альбом и купит, а если Вася за две недели до релиза уже послушал альбом, он пройдет мимо и скажет нахуя покупать еслм уже затер альбом до дыр. Не будет у Васи стимула уже такого сильного. если слива не будет, это успех | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от yvae Да нет ни у кого альбома на руках вот и не сливают. Ну что значит нет. Чтобы доставить диски в разные города и другие страны, нужно как минимум за две недели их отправить уже с завода. Чтобы 4-го ноября вечером магазины уже выложили их на витрины, а 5-го люди купили. То есть все эти диски сейчас уже либо на складах каких-то лежат, либо уже в магазинах "в подполье", ждут своего часа. Если бы захотели то слили уже давно, диск со склада спиздить не такая большая проблема. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Benguain -Цитата от Kr0N -Цитата от Benguain
какая разница, кто купит, тот купит, кто не готов тратить, подождёт Разница большая, это мы с тобой думаем так, а какой-нибудь Вася из США пойдет 5-го ноября около магазина, увидит альбом и купит, а если Вася за две недели до релиза уже послушал альбом, он пройдет мимо и скажет нахуя покупать еслм уже затер альбом до дыр. Не будет у Васи стимула уже такого сильного. если слива не будет, это успех Вот я на это хочу посмотреть, это будет первый случай на моей памяти, когда релиз такого масштаба не слили в сеть. Даже сейчас уже это рекорд. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Benguain -Цитата от Kr0N -Цитата от Benguain
какая разница, кто купит, тот купит, кто не готов тратить, подождёт Разница большая, это мы с тобой думаем так, а какой-нибудь Вася из США пойдет 5-го ноября около магазина, увидит альбом и купит, а если Вася за две недели до релиза уже послушал альбом, он пройдет мимо и скажет нахуя покупать еслм уже затер альбом до дыр. Не будет у Васи стимула уже такого сильного. если слива не будет, это успех А если слим будет, это двойной успех :/ | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | и нахуя вы покупаете эти синглы и альбом? Вы же поощряете Еминема за это убожество под названием Монстр и его криворуких битмарей | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Kr0N -Цитата от yvae Да нет ни у кого альбома на руках вот и не сливают. Ну что значит нет. Чтобы доставить диски в разные города и другие страны, нужно как минимум за две недели их отправить уже с завода. Чтобы 4-го ноября вечером магазины уже выложили их на витрины, а 5-го люди купили. То есть все эти диски сейчас уже либо на складах каких-то лежат, либо уже в магазинах "в подполье", ждут своего часа. Если бы захотели то слили уже давно, диск со склада спиздить не такая большая проблема.
Так я и говорю, что значит проблема спиздить диск со склада. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Dmight и нахуя вы покупаете эти синглы и альбом? Вы же поощряете Еминема за это убожество под названием Монстр и его криворуких битмарей ахаха и я о том же ,лучше relapse тот же прикупить хоть он перетёрт до дыр,за прод от дрэ можно заплатить | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от sma3 -Цитата от Dmight и нахуя вы покупаете эти синглы и альбом? Вы же поощряете Еминема за это убожество под названием Монстр и его криворуких битмарей ахаха и я о том же ,лучше relapse тот же прикупить хоть он перетёрт до дыр,за прод от дрэ можно заплатить у меня все альбомы еминема в айтюнсе куплены | | | | Stand your ground
" So my friend Scott E. says his dad has the CD, but it is being heavily guarded... damn." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | а у меня кассеты и диски его до времён re-up Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от yvae Вот ещё что пишут
" So my friend Scott E. says his dad has the CD, but it is being heavily guarded... damn." бля походу диск на военных базах держут | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dmight и нахуя вы покупаете эти синглы и альбом? Вы же поощряете Еминема за это убожество под названием Монстр и его криворуких битмарей Так ты не покупай, никто тебя не заставляет же. Только мнение свое навязывать не нужно другим людям. Мне например первые три трека очень понравились, особенно Rap God, поэтому и покупаю, а этот радио-хит под разванием Монстр, не такой уж плохой, инструментал мне не сильно нравится, но слушать можно, куплеты Эминема спасают. -Цитата от yvae -Цитата от Kr0N -Цитата от yvae Да нет ни у кого альбома на руках вот и не сливают. Ну что значит нет. Чтобы доставить диски в разные города и другие страны, нужно как минимум за две недели их отправить уже с завода. Чтобы 4-го ноября вечером магазины уже выложили их на витрины, а 5-го люди купили. То есть все эти диски сейчас уже либо на складах каких-то лежат, либо уже в магазинах "в подполье", ждут своего часа. Если бы захотели то слили уже давно, диск со склада спиздить не такая большая проблема.
Так я и говорю, что значит проблема спиздить диск со склада. Ты ведь понимаешь, что этих магазинов тысячи и у каждого магазина есть свой склад, если бы захотели, слили Мне кажется все проще и просто люди стали адекватнее, стали больше уважать других, я надеюсь на это Ну потому что другого объяснения у меня нет. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от yvae Вот ещё что пишут
" So my friend Scott E. says his dad has the CD, but it is being heavily guarded... damn." Лол, может правда Interscope бабла вложили в новую технологию по защите дисков от слива | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Да в том то и дело, что сразу бы все адекватнее и уважительнее не стали )
Хуй его знает в общем )
Наверное какие нибудь партии раскидали, именно за которыми следят, фотографии же взялись откуда то. | | | | всем известный
Регистрация: 21.08.2009 | Никто еще не понял, как получился никнейм Eminem?Пали на мой ник Показать скрытый текст
сложением англ.слова "eminent", что значит "известный", и первой буквы имени данного рэпера Marshall
| | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dmight и нахуя вы покупаете эти синглы и альбом? Вы же поощряете Еминема за это убожество под названием Монстр и его криворуких битмарей Так ты не покупай, никто тебя не заставляет же. Только мнение свое навязывать не нужно другим людям. Мне например первые три трека очень понравились, особенно Rap God, поэтому и покупаю, а этот радио-хит под разванием Монстр, не такой уж плохой, инструментал мне не сильно нравится, но слушать можно, куплеты Эминема спасают. -Цитата от yvae -Цитата от Kr0N
Ну что значит нет. Чтобы доставить диски в разные города и другие страны, нужно как минимум за две недели их отправить уже с завода. Чтобы 4-го ноября вечером магазины уже выложили их на витрины, а 5-го люди купили. То есть все эти диски сейчас уже либо на складах каких-то лежат, либо уже в магазинах "в подполье", ждут своего часа. Если бы захотели то слили уже давно, диск со склада спиздить не такая большая проблема.
Так я и говорю, что значит проблема спиздить диск со склада. Ты ведь понимаешь, что этих магазинов тысячи и у каждого магазина есть свой склад, если бы захотели, слили Мне кажется все проще и просто люди стали адекватнее, стали больше уважать других, я надеюсь на это Ну потому что другого объяснения у меня нет. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от yvae Вот ещё что пишут
" So my friend Scott E. says his dad has the CD, but it is being heavily guarded... damn." Лол, может правда Interscope бабла вложили в новую технологию по защите дисков от слива думаю они просто бабла вложили тем, у кого сейчас хранятся диски. те, кто мог бы слить, на сливе бы много не заработали, а на хорошую сделку думаю всякий согласится | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Eminent Никто еще не понял, как получился никнейм Eminem?Пали на мой ник Показать скрытый текст
сложением англ.слова "eminent", что значит "известный", и первой буквы имени данного рэпера Marshall
Никто не понял, нахуй ты тут всплыл. | | | | |