Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Hopper -Цитата от Kr0N Кстати как тебе в Bad Guy второй инструментал? По-моему вообще хороший переход сделали. Bad Guy уже слит? Это шутка была | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Kr0N Это шутка была А то я уже погуглил... и кое что нашел... сниппет с этого трека... тру? http://vk.com/video-37430401_166332937?list=22b98888fe2bbb97e6&og=1 | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Кому инетресно, перевод Монстра(кстати на удивление перевод хороший): Показать скрытый текст
[Вступление (Rihanna)]:
Я дружу с монстром, что живет под моей кроватью,
Уживаюсь с голосами в своей голове;
Ты пытаешься спасти меня, - перестань надеяться,
И ты думаешь, я сумасшедший, думаешь я сумасшедший...
[Куплет 1 (Eminem)]:
Я хотел славы, но не на обложку NewsWeek.
Что ж, видимо, нищебродам не приходится выбирать.
Хотел получить внимание к своей музыке,
Но также хотел, чтобы меня оставили одного, извини меня, публика.
Хотел свой кусок торта - и получил его.
Слава сделала из меня воздушный шар, потому что моё эго раздулось,
Правда вскоре я лопнул, запутался в себе.
Все что я хотел - быть Брюсом Ли своего дела,
Злоупотреблял чернилами своей ручки, использовал ее каждый раз, когда начинал кипеть от злости (wooh!)
Выиграл в лотерею,
Но я многое отдал, чтобы получить свой горько-сладкий приз.
Это было будто как выиграть огромное соревнование,
Иронично, - ведь теперь я думаю, что я становлюсь таким известным, что мне надо сбавить темп.
Я начинаю терять свой сон: одна овца, вторая овца...
Ку-ку, становлюсь сумасшедшим как Kool Keith,
Но на самом деле я еще даже страннее, чем вы думаете, ведь я...
[Припев (Rihanna)]:
Я дружу с монстром, что живет под моей кроватью,
Уживаюсь с голосами в своей голове;
Ты пытаешься спасти меня, - перестань надеяться,
И ты думаешь, я сумасшедший, думаешь я сумасшедший...
Это просто нечестно!
Это просто нечестно!
[Куплет 2 (Eminem)]:
Нет, я не такой уж и великий поэт, но однажды кое-кто сказал мне,
Что нужно хватать момент и не упускать его,
Потому что никогда не знаешь, когда он может закончиться, ведь может и завтра.
Так что я продолжаю свою магию,
Иногда я задумываюсь, откуда у меня вообще берутся все эти мысли
(Да, подумай, ты действительно хочешь этого?
Не удивительно, что ты сходишь с ума, твой разум так блуждает),
Yo-lo-lo-lo-yee-whoo;
Я думаю, ты заблудился и наткнулся на Jeff VanVonderen,
Мне нужен интервент - кто-то, кто ограничит меня от этого монстра,
Спасет меня от себя самого и этого внутреннего конфликта,
Ведь одна вещь, которую я просто обожаю делать - так это убивать себя, и я не могу совладать с этим.
Моя вечная тревога продолжает бить меня в голову,
Все стучит и стучит, никого нет дома! Я хожу во сне...
Я просто полагаюсь на то, что мне говорит голос в моей голове.
Главное не выстрелить себе мозги, но я все еще дружу с монстром...
[Припев (Rihanna)]
[Куплет 3 (Eminem)]:
Зовите меня сумасшедшим, но я постоянно вижу,
Как однажды буду ходить по улицам среди вас, как обычный человек.
Но до тех пор - гремят барабаны, и я рвусь в бой,
Атакую других реперов, проливается кровь.
Отношу вас назад в те дни, когда я впервые попал на трек Dr. Dre,
Даю каждому подростку, кто прослушал трек
Желание бороться, отвечать на оскорбления,
Что они выслушивают от сверстников.
Я здесь не для того, чтобы спасать детей,
Но если один парень из миллиона, вдохновлен, чтобы бороться и ему близко то, о чем я пою,
То это просто нахрен здорово!
Это называется отдача, Russell Wilson (америк. игрок в регби, известный своим маленьким ростом) попадает обратно в основной состав.
И превращает ничто во что-то стоящее.
Солому в золото, засовывает Rumpelstiltskin (герой сказки) в стог сена.
Может быть, мне нужна смирительная рубашка.
Посмотрите фактам в глаза: я чокнутый по-настоящему,
Но мне все равно.
Я все еще дружу с тем монстром...
[Припев (Rihanna)]
Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ронсон Я думал там какой-то серьезный чувак что-то умное скажет и круто зачитает, а меня чуть не вырвало от его голоса и пидорских интонаций, плюс уголек тупой даже не понял, что трек Эминема сарказм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | как то скучно,уже заебали синглы с альбома,нужно другие треки срочно оценить,ведь как говорится всё самое лучшее внутри если та фотка с дисочками представленная выше тру,то где то уже есть дружище который сливает всё содержимое в нэт или я хз вообще когда там ждать до 5-го | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | как жалко casual смотрится короля не превзойти. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от clyde_dono1 ну еще бы, яж не могу тебе показать цифрами или фактами, что тот или иной трек хуевый, а значит можно уверять что хуйня - не хуйня. Да это ты доказываешь сидишь, что был Эм заебись, стал Эм хуйня. Про какие ты там цифры и факты говоришь? Ну да, или уверять что не хуйня - полная хуйня, потому что она тебе не нравится. -Цитата от KEK$ я не верю, что человеку, который слушал эминема до 2005 года, будет нравиться то, что он делает сейчас Это дела вкуса скорее всего, чувак. Не всем же должно нравится одно и тоже. По мне самое ахуенное, что Эм выдавал - The Eminem Show и Hell: The Sequel. А Relapse, например, вообще не понравился. Те три сингла прошли мимо, этот чем-то зацепил.
Пиздец вам делать нехуй, сидите разбираете где у него рифма хуевая, где интонации не те, где он там сказал не то что надо. |
Последний раз редактировалось Spike, 29 октября 2013 в 21:51.
| | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | залейте пожалуйста новый трек с Рианой, на ргост | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ProroC* залейте пожалуйста новый трек с Рианой, на ргост http://rghost.ru/49810475 | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Old beat.1992 благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Послушал внимательно в наушниках Rap God — отличная вещь. И бит нормальный. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Продюсер Cardiak, который совсем недавно работал над альбомом Slaughterhouse, сообщил, что он спродюсировал трек "Groundhog Day". Сопродюсер трека Frank Dukes. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | сингл говнецо. пока из синглов сурвайвал и рэп гад неплохи. посмотрим что на альбоме будет | | | |
На сайте eminem.com появилась игра "Slim's Pickins".
Регистрируйтесь, играйте, собирая очки, и получайте возможность выиграть приз с автографом Эминема. Также следите за обновлениями — будут специальные миссии. http://slimspickins.eminem.com/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Kr0N Продюсер Cardiak, который совсем недавно работал над альбомом Slaughterhouse, сообщил, что он спродюсировал трек "Groundhog Day". Сопродюсер трека Frank Dukes. больше всего из бонусов жду день сурка Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Kr0N
На сайте eminem.com появилась игра "Slim's Pickins".
Регистрируйтесь, играйте, собирая очки, и получайте возможность выиграть приз с автографом Эминема. Также следите за обновлениями — будут специальные миссии. http://slimspickins.eminem.com/ Зарегился и хз как играть в эту шляпу,когда релэпс выходил тогда попизже игра была связанная с сюжетом клипака 3 am | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sma3 -Цитата от Kr0N Продюсер Cardiak, который совсем недавно работал над альбомом Slaughterhouse, сообщил, что он спродюсировал трек "Groundhog Day". Сопродюсер трека Frank Dukes. больше всего из бонусов жду день сурка Скорее всего там какой-нибудь сторителлинг будет в духе "я просыпаюсь каждый день и до сих пор звезда"
Но вообще надеюсь на крутой трек с метафорами. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Крон прыгаешь когда слушаешь монстр? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sma3 Крон прыгаешь когда слушаешь монстр? Инструментал мне до сих пор не нравится. Рот его ебал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Kr0N -Цитата от sma3 Крон прыгаешь когда слушаешь монстр? Инструментал мне до сих пор не нравится. Рот его ебал. ну да без дрэ туговато будет,хотя меня прикалывает минус тока на куплетах Эма | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | сделал предзаказ в айтюнсе - жду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от ZLOбный сделал предзаказ в айтюнсе - жду сколько обошлось? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от sma3 -Цитата от ZLOбный сделал предзаказ в айтюнсе - жду сколько обошлось? 229 вроде) и сразу дали 4 сингла скачать | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от clyde_dono1 ну еще бы, яж не могу тебе показать цифрами или фактами, что тот или иной трек хуевый, а значит можно уверять что хуйня - не хуйня. Да это ты доказываешь сидишь, что был Эм заебись, стал Эм хуйня. Про какие ты там цифры и факты говоришь? Ну да, или уверять что не хуйня - полная хуйня, потому что она тебе не нравится. -Цитата от KEK$ я не верю, что человеку, который слушал эминема до 2005 года, будет нравиться то, что он делает сейчас Это дела вкуса скорее всего, чувак. Не всем же должно нравится одно и тоже. По мне самое ахуенное, что Эм выдавал - The Eminem Show и Hell: The Sequel. А Relapse, например, вообще не понравился. Те три сингла прошли мимо, этот чем-то зацепил.
Пиздец вам делать нехуй, сидите разбираете где у него рифма хуевая, где интонации не те, где он там сказал не то что надо. а слим шейди, мен? слим шейди лп-то? | | | | |