Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:12
  #1126 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
не мочи, чувак. говно полное новый рэп
Бро, ты открыл мне глаза. Не буду его больше слушать.
Мне лично понравилось. По каким критериям ты определяешь, что говно?
Я не жду от него ММЛП2 - потому что это была бы хуета, как я писал выше. Я не жду от него TES, я не жду Рекавери. Я просто жду новый альбом. И этот трек мне понравился, остальные синглы нет.
Хотя бы один вменяемый и рассудительный человек появился в этой теме. Полностью с тобой согласен.

-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
Ну конечно, тем кто купил трек на айтюнсе приходиться репитить и привыкать к дерьму
Лол, он 15 рублей стоит, если для тебя это деньги, то извиняй, я в день минимум по 300-500 рублей трачу даже если совсем нихуя не делаю, так что 15 рублей это вообще сущие копейки.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
Хуй его, че вы раскудахтались. Ценители ебаные. Все видимо ждали что он будет пищать про "АЙМ СЛИМ ШЕЙДИ ЧИКИ ЧИКИ СЛИМ ШЕЙДИ" и в клипах лысую Бритни пародировать. Ебани он треканы в стиле ММЛП первого, нашлись бы дятлы с претензиями "ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ММЛП, А Я НОВЫЙ ХОТЕЛ ЭМ НЕ ТОРТ".
Первые 3 сингла пиздец шляпные были. Этот ахуенен просто. Репичу плотно.
типичное оправдание сделавшего хуйню исполнителя, слепое и необъективное (или троллинг). трек говно не потому что там нет того, что ты написал, а потому что в нем нет ну просто нихуя, это слабые куплеты, слабая по меркам эминема читка, слабый хук, уебищный минус и уебищные завывания после хука, в общем хуйня на уровне рэпера Фло рида.
Вранье. Куплеты очень даже нормальные, читка тоже для данного инструментала приемлемая.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:16
Домашняя страница
  #1127 (ПС)
А вот это вот какой-то откровенный и ярко выраженный пиздец, которому я очень удивлён и весьма опечален. Меня в песнях по большей части привлекает общее звучание - общий вайб и абсолютно без разницы, насколько героический текст, если больше одной составляющей песни звучат неинтересно.
В Рэп-гаде был неоспоримо крутой флоу, просто невероятный, флоу, слушая который ты просто не можешь не согласиться с титульным высказыванием, но здесь же сразу 3 обстоятельства играют против него - этот же самый синусоидальный флоу, бит, ну и приторная Рианна. LTWYL был мощным попсовым бэнгером - в меру сладким, в меру агрессивным, с въедающимся припевом и безупречной подачей. Ну а здесь и не выделить ничего, собственно.
Альбом и не надеюсь увидеть в своём топе за год, увы. Впрочем, если учитывать, что это год, по большей части, фэйловых возвращений, то всё встаёт на свои места.

Stand your ground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:17
  #1128 (ПС)

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:18
  #1129 (ПС)
Ну, вообще, я так подумал и решил, что трек очень даже ничего такой. Дело в атмосфере. И строчки "I'm friends with the monster that's under my bed", "I am nuts for real, but I'm okay with that
It's nothing" например А еще про брюс ли понравилось, там прям рифмовка и построение шикарные.
Я проникся.

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:24
  #1130 (ПС)
-Цитата от yvae Посмотреть сообщение
давай пруф

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:25
  #1131 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
А вот это вот какой-то откровенный и ярко выраженный пиздец, которому я очень удивлён и весьма опечален. Меня в песнях по большей части привлекает общее звучание - общий вайб и абсолютно без разницы, насколько героический текст, если больше одной составляющей песни звучат неинтересно.
В Рэп-гаде был неоспоримо крутой флоу, просто невероятный, флоу, слушая который ты просто не можешь не согласиться с титульным высказыванием, но здесь же сразу 3 обстоятельства играют против него - этот же самый синусоидальный флоу, бит, ну и приторная Рианна. LTWYL был мощным попсовым бэнгером - в меру сладким, в меру агрессивным, с въедающимся припевом и безупречной подачей. Ну а здесь и не выделить ничего, собственно.
Альбом и не надеюсь увидеть в своём топе за год, увы. Впрочем, если учитывать, что это год, по большей части, фэйловых возвращений, то всё встаёт на свои места.
То есть ты из-за одного из 21 трека решил, что альбом хуйня?
-Цитата от razbegUdar Посмотреть сообщение
давай пруф
Там на фото видно номер диска, можешь в гугле вбить

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
602537588114

http://www.thunderpussy.com/Item/9005351098
Format: CD
Label: Umgd/Aftermath
Catalog: 1948802
Genre: Rap/HipHop
Rel. Date: 11/05/2013
UPC: 602537588114

http://www.barnesandnoble.com/w/the-marshall-mathers-lp-...2537588114
Release Date: 11/5/2013
Label: Interscope Records
UPC: 602537588114
Catalog Number: 001948802
Sales rank: 869

UPS или Universal Product Code (универсальный код товара) — американский стандарт штрих-кода.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:30
ВКонтакте
  #1132 (ПС)
Я как услышал в самом начале эту уже заебавшую в корень пизду с абсолютно шаблонным припевом, выключил ещё до куплета Эминема. Нахуй такое возвращение.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #1133 (ПС)
типичное оправдание сделавшего хуйню исполнителя, слепое и необъективное (или троллинг). трек говно не потому что там нет того, что ты написал, а потому что в нем нет ну просто нихуя, это слабые куплеты, слабая по меркам эминема читка, слабый хук, уебищный минус и уебищные завывания после хука, в общем хуйня на уровне рэпера Фло рида.
Прям ахуеннейшая типичная критика. Тру ценитель Слима Шейди Шаришь.
В рот ебал я троллить. Понравился трек - слушаю сижу. Берзерк хуета, Сурвивал хуета, Реп Гад хуета - я выше говорил. Глаза раскрой.
Чета там оправдания никакого нет.
ну еще бы, яж не могу тебе показать цифрами или фактами, что тот или иной трек хуевый, а значит можно уверять что хуйня - не хуйня.
рэп гад с разнообразием флоу, сменой интонаций и многогранной читкой хуйня, берсерк со всей атмосферностью и мощным битом и сурвайвал с мощной подачей и ритмикой - ёбаное говно, а трек для радио со сладеньким припевом - ахуенный. убедил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:32
  #1134 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Я как услышал в самом начале эту уже заебавшую в корень пизду с абсолютно шаблонным припевом, выключил ещё до куплета Эминема. Нахуй такое возвращение.
Оп, еще один умелец судить альбом по радио-синглу.

Вы чето ребята охуели по-моему, вам дали 3 охуенных НЕ попсовых трека и всего лишь один вот такой радиохит и вас уже всех просто разрывает от гнева, что за хуйна

Из 21 трека один модный хит это прям вообще похуй как по мне. Учитывая, что куплеты вообще нормальные Монстре.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Кстати как тебе в Bad Guy второй инструментал? По-моему вообще хороший переход сделали.

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:35
  #1135 (ПС)
Дык сегодня слив намечается?
каковы шансы плюс - минус?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:36
ВКонтакте
  #1136 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Вы чето ребята охуели по-моему, вам дали 3 охуенных НЕ попсовых трека и всего лишь один вот такой радиохит и вас уже всех просто разрывает от гнева, что за хуйна

Из 21 трека один модный хит это прям вообще похуй как по мне. Учитывая, что куплеты прямо вообще нормальные.

Кстати как тебе в Bad Guy второй инструментал? По-моему вообще хороший переход сделали.
Все синглы хуйня зассаная. Я ни один из них не слушал более одного раза, кроме Берсерка, ибо умудрился ещё и клип посмотреть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:36
  #1137 (ПС)
Вранье. Куплеты очень даже нормальные, читка тоже для данного инструментала приемлемая.
если сравнить с Rap God или даже с фитом с Рианной Numb, посредственная читка. ваще, такое ощущение, что Эм на отъебись трек делал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:38
  #1138 (ПС)
если сравнить с Rap God или даже с фитом с Рианной Numb, посредственная читка. ваще, такое ощущение, что Эм на отъебись трек делал
А если сравнивать апельсин с бананом то один круглый, а другой длинный, но это не значит, что нужно ровнять апельсин под банан и делать его вытянутым.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:38
  #1139 (ПС)
как раз то, что я хотел сказать, кроме последнего абзаца.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:39
  #1140 (ПС)

Из 21 трека один модный хит это прям вообще похуй как по мне. Учитывая, что куплеты прямо вообще нормальные.

Все синглы хуйня зассаная. Я ни один из них не слушал более одного раза, кроме Берсерка, ибо умудрился ещё и клип посмотреть.
Ну, даже не знаю, что сказать, не твое это значит.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:51
Домашняя страница
  #1141 (ПС)
Ну мне ещё и Берсерк не понравился. Сужу я о том, что возможно будет исходя из общей картины, которую нарисовали мне синглы.
Мне, как попсовику тому-ещё, не видится цельности какой-то в этом, линии, которая держала бы от начала до конца. Эминем вроде говорит, что он работает как зверь и возвращается в игру ("чтобы ебать вас, друзья" (с) Тютинька ), но чувствуется, что это отражается только в том, как он играет со своей подачей. Признаться, я был в восторге при первом прослушивании и Survival, и Rap God, но на 3-4 прослушиваниях так и застопорился этот самый replay-value.
Обычный слушатель, я считаю, хочет слышать что-то равномерное (или равномерно развивающееся), а не рычание, резко переходящее в мяуканье и тявканье (простите уж за такое сравнение). Это утомляет. Тем более с такой продолжительностью песен.

the.wolverline.2013.webdlrip.avi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:57
  #1142 (ПС)
Этот новый сингл совсем не катит что-то, из альбома предыдущий сингл лучше и самый первый сингл тоже лучше. В принципе самые хорошие альбомы Эминема - это MMLP и "The Eminem Show" и по продажам они шли хорошо тоже, тот же "Recovery" переоценили, а "Relapse" с продакшеном Дока Дре - пропустили по сравнению с продажами первого допустим, лучшие его сольники - это MMLP, The Eminem Show, Relapse. По сути MMLP и The Eminem Show оставили самый глубокий след, именно стиль Слима Шейди, его сатирический подход и агрессия от Маршала конвертированная в творчестве - именно эо понравилось многим, а "Recovery" даже не дотягивает, хотя и фит с Рианой был хорош и "Not Afraid" тоже удивил, который явно лучше половины синглов, которые вышли с альбома, кстати, где-то есть трэклист, где полностью продакшен трэков указан? Ведь даже когда Док Дре подавай с его козырным и качественным продакшеном - всё равно Recovery купят в два раза больше, чем "Relapse" тот же. Что же случилось? Та же первая фитуля с Рианой хороша, но не лучший трэк Эминема и тем не менее там вроде как 11 платин и это вроде самый высокий результат по синглам для Эминема, вот и выходит так, что многие именно это хотят слушать, это ещё ладно, но что за новый сингл? Как можно ровнять предыдущий сингл с многогранным флоу и это? Это публика такая новая у Эминема, вы издеваетесь что-ли? Почему альбом с Ройсом опрокинули все судя по продажам, хотя не хуже того же "Watch the Throne" допустим, с технической стороны сильнее даже, так и получается, что публика такая новая, которым нужно что-то в стиле этого сингла, ну, хорошо если альбом будет хотя-бы на какую-то часть продолжением по стилю же.

Идеальный нападающий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 19:57
  #1143 (ПС)
ну вот не нравится вам треки, так чо теперь сделать, их уже не развыпустить, не слушайте, ёпта.
мне понравилось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:12
  #1144 (ПС)
Ну мне ещё и Берсерк не понравился. Сужу я о том, что возможно будет исходя из общей картины, которую нарисовали мне синглы.
Мне, как попсовику тому-ещё, не видится цельности какой-то в этом, линии, которая держала бы от начала до конца. Эминем вроде говорит, что он работает как зверь и возвращается в игру ("чтобы ебать вас, друзья" (с) Тютинька ), но чувствуется, что это отражается только в том, как он играет со своей подачей. Признаться, я был в восторге при первом прослушивании и Survival, и Rap God, но на 3-4 прослушиваниях так и застопорился этот самый replay-value.
Обычный слушатель, я считаю, хочет слышать что-то равномерное (или равномерно развивающееся), а не рычание, резко переходящее в мяуканье и тявканье (простите уж за такое сравнение). Это утомляет. Тем более с такой продолжительностью песен.
На ютубе написали по этому поводу хороший комментарий: I think his album is a mix of styles, by just looking at the singles he has put out. They are all so different.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:14
  #1145 (ПС)
Rap God единственный нормальный сингл. Эминем показал, что он лучший в технике среди мейнстрим рэперов, да и андерграунд технарям даст фору. А вот остальные синглы хуета. Берсерк хоть и наделал шуму поначалу, никакого желания переслушивать это говно нет. Сурвайвал крутой трек, но этого мы уже наслушались вдоволь на "рекавери". А вот этот вот МОНСТР вообще провал. Очень слабый трек по всем параметрам. Не ожидал такого дерьма.
Ждем альбом...

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:21
  #1146 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
не мочи, чувак. говно полное новый рэп
Бро, ты открыл мне глаза. Не буду его больше слушать.
Мне лично понравилось. По каким критериям ты определяешь, что говно?
Я не жду от него ММЛП2 - потому что это была бы хуета, как я писал выше. Я не жду от него TES, я не жду Рекавери. Я просто жду новый альбом. И этот трек мне понравился, остальные синглы нет.
я не верю, что человеку, который слушал эминема до 2005 года, будет нравиться то, что он делает сейчас

бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:24
  #1147 (ПС)
На ютубе написали по этому поводу хороший комментарий: I think his album is a mix of styles, by just looking at the singles he has put out. They are all so different.
перевод надо давать сразу в скобочках для знатоков английского

Stand your ground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:29
  #1148 (ПС)
-
Well Eminem, it's been one hell of a ride. Without your music, I would not be the person I am today, which is probably a bad thing, but that was the whole point right? You taught me that girls are nothing but bitches and sluts, to throw my middle finger up and not give a fuck about anything, to embrace craziness. From the start of your career up until 2004, every track you touched turned into gold. You didn't have one bad song or freestyle and I bumped all of them all day everyday with great pride and prowess. I'll never forget listening to Encore when it got to track 7 and for the first time I wasn't feeling it. I was confused. The rest of the album was equally as bad. Then you disappeared for 4 years and came back with Relapse, which I actually really enjoyed. Then came with Recovery which I thought was good but not really "Eminem". After Recovery up until now the songs you have released were complete shit. Your 4 singles for your new album MMLP2 are not up to your standards. Every now and then I see a glimmer of what you once were shine through your music, which is what I use to see 100% in all your old music. It's just not good enough. It's not the same....you're not the same. You were my hero, my idol, A LEGEND, but I can no longer stand by your side while you continue to tarnish your reputation in the rap game. This is one stan...signing off.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:33
  #1149 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
перевод надо давать сразу в скобочках для знатоков английского
"Я думаю этот альбом смесь стилей, судя по синглам которые были выпущены. Они все такие разные"

-
Well Eminem, it's been one hell of a ride. Without your music, I would not be the person I am today, which is probably a bad thing, but that was the whole point right? You taught me that girls are nothing but bitches and sluts, to throw my middle finger up and not give a fuck about anything, to embrace craziness. From the start of your career up until 2004, every track you touched turned into gold. You didn't have one bad song or freestyle and I bumped all of them all day everyday with great pride and prowess. I'll never forget listening to Encore when it got to track 7 and for the first time I wasn't feeling it. I was confused. The rest of the album was equally as bad. Then you disappeared for 4 years and came back with Relapse, which I actually really enjoyed. Then came with Recovery which I thought was good but not really "Eminem". After Recovery up until now the songs you have released were complete shit. Your 4 singles for your new album MMLP2 are not up to your standards. Every now and then I see a glimmer of what you once were shine through your music, which is what I use to see 100% in all your old music. It's just not good enough. It's not the same....you're not the same. You were my hero, my idol, A LEGEND, but I can no longer stand by your side while you continue to tarnish your reputation in the rap game. This is one stan...signing off.

Бедный чувак вообще смысл жизни потерял, судя по его "почерку".

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 20:33
  #1150 (ПС)
Bad Guy уже слит?

Ответ
Тэги темы: detroit, eminem, marshall, shady, slim