Регистрация: 29.08.2006 | Что с форумом блять происходит? Пол дня хуй зайдешь.
Зарегистрировался на Shade45, буду слушать в прямом эфире. Вроде как 7 дней бесплатно и то хорошо.
В общем, кому нужно идем сюда: http://www.siriusxm.com/freetrial и регистрируемся, далее на почту придет пароль, идем сюда: https://www.siriusxm.com/player/ и вводим вашу почту и пароль, дальше идем сюда https://www.siriusxm.com/player/#view=nowPlaying&channelId=shade45 и ждем 00:45 по мск.
Должно быть что-то вроде этого: | | | | пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Там уже по радио про Эминема пиздят кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kr0N Справа вверху должна быть нажата кнопка Playing live, иначе вы будете слушать НЕ прямой эфир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, тема где-то даже была, что Бибир в реанимашке. -Цитата от Whoopdy Whoop по киеву в 22.45 С хуя ли в 11, если в 12?! -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН 23:45 по Киеву и 00:45 по Москве. В Украине время перевели на час назад, в России нет. Разница между Украиной и Россией сейчас два часа. Запамятовал. Верно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kr0N Справа вверху должна быть нажата кнопка Playing live, иначе вы будете слушать НЕ прямой эфир. Крон, лень перечитывать страницы, cегодня ночью во сколько? В ближайшие несколько часов? или часа в три-четыре?
upd. в 22.45 ну ок
бля это через 8 минут | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Saito -Цитата от Kr0N -Цитата от Kr0N Справа вверху должна быть нажата кнопка Playing live, иначе вы будете слушать НЕ прямой эфир. Крон, лень перечитывать страницы, cегодня ночью во сколько? В ближайшие несколько часов? или часа в три-четыре?
upd. в 22.45 ну ок
бля это через 8 минут Сейчас будет премьера трека на Shade45, потом еще через часа 2 и еще через 4 по каким-то радиостанциям, а в 00:00(по времени США) трек будет на iTunes уже. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Kr0N Та же хуйня сёдня была с форумом. Думал это только у меня не грузится. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | регнулся на радио. заценим онлайн  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от =Stikmen= регнулся на радио. заценим онлайн  Там походу даже месяцок можно гонять бесплатно это радио. Я может быть даже подпишусь платно, треки довольно интересные крутят.
Короче поехали, сейчас будет трек на радио. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | кое-как успел регнуться даже не зная английского
сейчас заценим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Kr0N -Цитата от =Stikmen= регнулся на радио. заценим онлайн  Там походу даже месяцок можно гонять бесплатно это радио. Я может быть даже подпишусь платно, треки довольно интересные крутят.
Короче поехали, сейчас будет трек на радио. так, там сейчас ведь Ellie Goulding играет в прямом эфире? хочу убедиться, что все правильно сделал) | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Тоже зарегался на радио, ждём трек, походу уже скоро. | | | | активный пользователь
это бомба хитяра -Цитата от Resonanse Тоже зарегался на радио, ждём трек, походу уже скоро. ебать ты лох Добавлено через 2 минуты 58 секунд Крон, расскажи о чём он читал? Я то я языка не знаю, хотя бы в общих чертах.
Чувствую что это гениально но хочется знать о чём он там
о, повтор  | | | | новый пользователь
это бомба хитяра -Цитата от Resonanse Тоже зарегался на радио, ждём трек, походу уже скоро. ебать ты лох Ебальник завали мудень, и сьеби отсюда. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну что я могу сказать, не так уж все плохо, но слишком танцевально и многовато Рианы, хотя понятно для чего этот сингл - чисто для радиостанции, чтобы альбом раскупали. Мне понравилось больше трека с Recovery, именно куплетами. Но а вообще в целом трек пока что не зацепил. Крутят второй раз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Resonanse -Цитата от Saito бля
это бомба хитяра -Цитата от Resonanse Тоже зарегался на радио, ждём трек, походу уже скоро. ебать ты лох Ебальник завали мудень, и сьеби отсюда. ты тупой валенок, песня уже была пока ты писал | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ну намного приятнее love the way u lie  Ри тут меня не раздражает | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Saito -Цитата от Resonanse -Цитата от Saito бля
это бомба хитяра
ебать ты лох Ебальник завали мудень, и сьеби отсюда. ты тупой валенок, песня уже была пока ты писал У меня она прям сейчас играет дибильчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Resonanse -Цитата от Saito -Цитата от Resonanse
Ебальник завали мудень, и сьеби отсюда. ты тупой валенок, песня уже была пока ты писал У меня она прям сейчас играет дибильчик  это повтор, но я рад что ты разобрался как включить радио уственнотсталый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Слушаю Monster и понимаю, что LTWYL была не так уж и плоха.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Со второго прослушивания даже завывания Рианы "о оу о оу оууу" почти перестали раздражать
Подожду iTunes версию, чтобы нормально расслушать, а то тут половина звуков инструментала не слышна. Но в целом неплохой трек для радио. | | | | Insane