26 октября 2013, 18:30
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Kr0N Ну если ты отталкиваешься только от обложки ,то далеко не факт ,что нас ждёт мрачный трек. cover к синглу ведь офф не подтверждали ещё ? Ты читал, что написано? - Певица Bebe Rexha, которая написала припев для трека "The Monster", в интервью для Vibe сказала, что это особенная песня, которая в отличии от "Love The Way You Lie" имеет более мрачное настроение. Кавер подтвержденный. Добавлено через 33 минуты 21 секунду -Цитата от Kr0N Оказывается будет еще один трек, если покупаете вместе с игрой: - The Marshall Mathers LP 2 [+ Deluxe Edition & CoD: Ghosts Edition]
01 - Bad Guy
02 - Parking Lot (Skit)
03 - Rhyme Or Reason
04 - So Much Better
05 - Survival
06 - Legacy
07 - Asshole (feat. Skylar Grey)
08 - Berzerk
09 - Rap God
10 - Brainless
11 - Stronger Than I Was
12 - The Monster (feat. Rihanna)
13 - So Far...
14 - Love Game (feat. Kendrick Lamar)
15 - Headlights (feat. Nate Ruess)
16 - Evil Twin 17 - [COD BONUS TRACK]
Bonus CD:
01 - Baby
02 - Desperation (feat. Jamie N Commons)
03 - Groundhog Day
04 - Beautiful Pain (feat. Sia)
05 - Wicked Ways Есть вероятность, что и в iTunes версии будет дополнительный трек. | | | | новенький
26 октября 2013, 19:01
| | |
#902 (ПС)
| 
Продолжительность треков))) | | | | Meat Department.
26 октября 2013, 19:23
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Deca15br -Цитата от sma3 раковину слили ровно за 2 недели до релиза,так что должно вот вот поспеть да и релэпс вышел перед тем как вышел сингл бьюрэфол, а тут и монстэр был апнонсирован на каком то сраном радио ну вот ща будет скоро mmlp 2 а я жду трэк evil twin и monster больше всего ну я надеюсь в этот раз трэк с ри будет не про любовь судя по названию он будет распевать о том как ее пиздил и трахал одновременно, а ри будет петь на припеве бьет значит любит, мой любимый монстр лалала ла ла .  -Цитата от FlaQ Очевидно же, что песня будет про отношения людей и о том какие они ужасные поступки совершают.
Плюс вот подтверждают, что там мрачняк нас ждет: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077854720-n851/ похуй. выйдет, оценю. | | | |
26 октября 2013, 20:28
| | |
#904 (ПС)
| 
Очень даже хорошо поет девочка: | | | | новый пользователь
26 октября 2013, 21:23
| | |
#905 (ПС)
| жесть. честно говоря какой то перебор со сторонними исполнителями на хуках. | | | | нормальный пользователь
26 октября 2013, 21:28
| | |
#906 (ПС)
| | | | | черножопый пользователь
26 октября 2013, 21:32
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Kr0N 
Очень даже хорошо поет девочка: чем поет? Ртом?  | | | |
26 октября 2013, 21:58
| | |
#908 (ПС)
| В понедельник альбом появится на iTunes и можно будет сделать предзаказ в цифровом формате. Возможно в iTunes версии будет еще один или два бонуса, хотя уже итак 21 трек имеем, причем треки не маленькие по времени. | | | | Stand your ground
26 октября 2013, 22:01
| | |
#909 (ПС)
| Один COD, а второй какой? | | | |
26 октября 2013, 22:09
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от yvae Один COD, а второй какой? Треклист обычного издания: Показать скрытый текст
01 - Bad Guy
02 - Parking Lot (Skit)
03 - Rhyme Or Reason
04 - So Much Better
05 - Survival
06 - Legacy
08 - Berzerk
09 - Rap God
10 - Brainless
11 - Stronger Than I Was
13 - So Far...
16 - Evil Twin
Треклист издания с игрой COD: Ghosts: Показать скрытый текст
01 - Bad Guy
02 - Parking Lot (Skit)
03 - Rhyme Or Reason
04 - So Much Better
05 - Survival
06 - Legacy
08 - Berzerk
09 - Rap God
10 - Brainless
11 - Stronger Than I Was
13 - So Far...
16 - Evil Twin
17 - [COD BONUS TRACK]
Треклист делюкс издания: Показать скрытый текст
01 - Bad Guy
02 - Parking Lot (Skit)
03 - Rhyme Or Reason
04 - So Much Better
05 - Survival
06 - Legacy
08 - Berzerk
09 - Rap God
10 - Brainless
11 - Stronger Than I Was
13 - So Far...
16 - Evil Twin
Bonus CD:
01 - Baby
02 - Desperation (feat. Jamie N Commons)
03 - Groundhog Day
04 - Beautiful Pain (feat. Sia)
05 - Wicked Ways
Треклист iTunes издания пока что неизвестен, либо это будет просто обычное и делюкс издание как выше, либо это будет издание с еще бонус треком или даже несколькими треками. Потому что iTunes версии всегда имеют какой-то бонус в отличии от физических носителей. Добавлено через 13 минут 4 секунды Промо-постеры:  | | | | Reptilian humanoid
26 октября 2013, 22:37
| | |
#911 (ПС)
| Бонусы как всегда порвут альбом..
На альбом не надеюсь, сейчас все в курсе, что эм уже не тот
и все говорят, мол, не болит у него, как раньше, поэтому и получается не очень
но это же только текста, братчос  а у эма что то со вкусом стало, он хочет делать народные хиты, без изюминки :c | | | |
26 октября 2013, 23:04
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Бонусы как всегда порвут альбом..
но это же только текста, братчос  а у эма что то со вкусом стало, он хочет делать народные хиты, без изюминки :c Все у него заебись со вкусом, это вы зажрались и ждете чтобы он читал о старом и звучал как в начале карьеры.
Блять, если бы Эминем делал все альбомы как раньше, я бы уже не слушал его и нахуй послал, заебало бы это монотонное нытье об одном и том же, никто бы не верил ни одному его тексту. Спасибо Господу, что Маршалл понял это и включил разнообразие.
Если бы мне дали выбор между TSSLP и TMMLP2, я бы однозначно выбрал второй, притом что первый мой любимый. Добавлено через 14 минут 48 секунд Самое смешное, что где-нибудь в параллельной реальности Reggie Noble пишет: "Альбом слушать нет смысла, все знают, что Эминем опять сделает тоже самое, что и раньше, и это вроде хорошо но надоело уже и нет у него разнообразия". | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
26 октября 2013, 23:23
| | |
#913 (ПС)
| Крон подсади его на наркотики) | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 23:29
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Самое смешное, что где-нибудь в параллельной реальности Reggie Noble пишет: "Альбом слушать нет смысла, все знают, что Эминем опять сделает тоже самое, что и раньше, и это вроде хорошо но надоело уже и нет у него разнообразия". А ещё смешнее самого смешного то, что в какой-то другой параллельной вселенной пишет Kr0N: "Эминем говно, я его в рот ебал. Опять его альбом будет ссаным убожеством.". | | | | Я стараюсь..
26 октября 2013, 23:31
| | |
#915 (ПС)
| Блядь, да сколько же можно сраться? Вам не надоело, ребят? | | | | На яхте провисел 2 недели
26 октября 2013, 23:36
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N Самое смешное, что где-нибудь в параллельной реальности Reggie Noble пишет: "Альбом слушать нет смысла, все знают, что Эминем опять сделает тоже самое, что и раньше, и это вроде хорошо но надоело уже и нет у него разнообразия". А ещё смешнее самого смешного то, что в какой-то другой параллельной вселенной пишет Kr0N: "Эминем говно, я его в рот ебал. Опять его альбом будет ссаным убожеством.". ахахах, ржу в голос  | | | |
26 октября 2013, 23:38
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N Самое смешное, что где-нибудь в параллельной реальности Reggie Noble пишет: "Альбом слушать нет смысла, все знают, что Эминем опять сделает тоже самое, что и раньше, и это вроде хорошо но надоело уже и нет у него разнообразия". А ещё смешнее самого смешного то, что в какой-то другой параллельной вселенной пишет Kr0N: "Эминем говно, я его в рот ебал. Опять его альбом будет ссаным убожеством.". Ты ведь понимаешь, что мы говорим сейчас о развитии стиля Эминема, а не шутим как пятиклассники? Почему всегда кто-нибудь появляется и начинает не смешно шутить и тему уводить не в ту степь? Не отвечай только... Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Жую коктейли -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N Самое смешное, что где-нибудь в параллельной реальности Reggie Noble пишет: "Альбом слушать нет смысла, все знают, что Эминем опять сделает тоже самое, что и раньше, и это вроде хорошо но надоело уже и нет у него разнообразия". А ещё смешнее самого смешного то, что в какой-то другой параллельной вселенной пишет Kr0N: "Эминем говно, я его в рот ебал. Опять его альбом будет ссаным убожеством.". ахахах, ржу в голос  Само собой ты ржешь в голос, весь форум прогнил настолько, что тут 95% только и делают, что троллят, ржут, хуйню несут. Продолжайте в том же духе  | | | | новый пользователь
26 октября 2013, 23:48
| | |
#918 (ПС)
| | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
26 октября 2013, 23:49
| | |
#919 (ПС)
| Kr0N,И хуле, ты одноклассник Эма, сидишь здесь ? | | | |
26 октября 2013, 23:54
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от 90+3 И хуле, ты одноклассник Эма, сидишь здесь ? Потому что тут еще есть нормальные люди с которыми интересно общаться. А не обмудни с вытекающими слюнями изо рта, как например парень, который отписал выше твоего сообщения.
Я просто пожалуй перестану отвечать подобным хуйкам и сразу буду в игнор кидать, чтобы даже не читать эту поеботу неумную. | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 00:01
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N Самое смешное, что где-нибудь в параллельной реальности Reggie Noble пишет: "Альбом слушать нет смысла, все знают, что Эминем опять сделает тоже самое, что и раньше, и это вроде хорошо но надоело уже и нет у него разнообразия". А ещё смешнее самого смешного то, что в какой-то другой параллельной вселенной пишет Kr0N: "Эминем говно, я его в рот ебал. Опять его альбом будет ссаным убожеством.". Ты ведь понимаешь, что мы говорим сейчас о развитии стиля Эминема, а не шутим как пятиклассники? Почему всегда кто-нибудь появляется и начинает не смешно шутить и тему уводить не в ту степь? Не отвечай только... Да нет уж, я отвечу. Если тебе не нравятся шутки на уровне пятого класса - сперва прекрати сам так шутить. Ведь это ты первым несмешно пошутил про параллельную вселенную - чем же ты теперь недоволен? Сам уводишь разговор не в ту степь, при этом попёздывая возмущённо, что кто-то поступает так же. Ты как, не охуел ли часом? | | | |
27 октября 2013, 00:16
| | |
#922 (ПС)
| Как хорошо когда не видно всякую форумскую морось, игнор полезная штука. Вроде видно, что ответили тебе, но сообщения нет, а значит и время не тратится на болтовню с залетными птицами. | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 00:17
| | |
#923 (ПС)
| Бонусов на альбом соберётся. -Цитата от Kr0N Если бы мне дали выбор между TSSLP и TMMLP2, я бы однозначно выбрал второй, притом что первый мой любимый. Ну, вот тут, кажется, ты перегнул. Ты же ещё ММЛП2 не слушал полностью... | | | | Reptilian humanoid
27 октября 2013, 00:20
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble Бонусы как всегда порвут альбом..
но это же только текста, братчос  а у эма что то со вкусом стало, он хочет делать народные хиты, без изюминки :c Все у него заебись со вкусом, это вы зажрались и ждете чтобы он читал о старом и звучал как в начале карьеры.
Блять, если бы Эминем делал все альбомы как раньше, я бы уже не слушал его и нахуй послал, заебало бы это монотонное нытье об одном и том же, никто бы не верил ни одному его тексту. Спасибо Господу, что Маршалл понял это и включил разнообразие.
Если бы мне дали выбор между TSSLP и TMMLP2, я бы однозначно выбрал второй, притом что первый мой любимый. Добавлено через 14 минут 48 секунд Самое смешное, что где-нибудь в параллельной реальности Reggie Noble пишет: "Альбом слушать нет смысла, все знают, что Эминем опять сделает тоже самое, что и раньше, и это вроде хорошо но надоело уже и нет у него разнообразия". ты сейчас про текста, а я ведь специально подчеркнул по поводу именно текстов.
хороший рэп можно делать как о плохом, так и не о плохом. | | | |
27 октября 2013, 00:21
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Бонусов на альбом соберётся. -Цитата от Kr0N Если бы мне дали выбор между TSSLP и TMMLP2, я бы однозначно выбрал второй, притом что первый мой любимый. Ну, вот тут, кажется, ты перегнул. Ты же ещё ММЛП2 не слушал полностью... Мне 3-х треков хватило чтобы понять примерную концепцию альбома, и мне это нравится куда больше старого Эминема времен "наркозависимости". Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble Бонусы как всегда порвут альбом..
Если бы мне дали выбор между TSSLP и TMMLP2, я бы однозначно выбрал второй, притом что первый мой любимый. Добавлено через 14 минут 48 секунд Самое смешное, что где-нибудь в параллельной реальности Reggie Noble пишет: "Альбом слушать нет смысла, все знают, что Эминем опять сделает тоже самое, что и раньше, и это вроде хорошо но надоело уже и нет у него разнообразия". ты сейчас про текста, а я ведь специально подчеркнул по поводу именно текстов.
хороший рэп можно делать как о плохом, так и не о плохом. Ну мне даже исполнение/манера читки "нового" Эминема больше по душе. И сейчас он куда разнообразнее делает чем раньше, взять хотя бы эти же интонации и технику исполнения. Ну каждому свое... | | | | |