25 октября 2013, 23:43
| | |
#851 (ПС)
| - Певица Bebe Rexha, которая написала припев для трека "The Monster", в интервью для Vibe сказала, что это особенная песня, которая в отличии от "Love The Way You Lie" имеет более мрачное настроение.
Напоминаем, что премьера трека состоится 28-го октября.  | | | | ρ
25 октября 2013, 23:45
| | |
#852 (ПС)
| Весь фэйм в количестве подписчиков, ебать. Как можно это опровергать? Какая хуй разница актриса она или нет? Поет она песни или блог ведет? Если ты известна - то ты известна, и похуй каким путем. Я оленя не включал, просто сказал как я думаю. | | | |
25 октября 2013, 23:45
| | |
#853 (ПС)
| - eminem
1 час назад Cover for the Deluxe version of #MMLP2 Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от жук Весь фэйм в количестве подписчиков, ебать. Как можно это опровергать? Какая хуй разница актриса она или нет? Поет она песни или блог ведет? Если ты известна - то ты известна, и похуй каким путем. Я оленя не включал, просто сказал как я думаю.
Ok. | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 00:04
| | |
#854 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
26 октября 2013, 00:17
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от жук Весь фэйм в количестве подписчиков, ебать. Как можно это опровергать? Какая хуй разница актриса она или нет? Поет она песни или блог ведет? Если ты известна - то ты известна, и похуй каким путем. Я оленя не включал, просто сказал как я думаю. Да расслабься, это очевидно. Просто Крон есть Крон, даром время теряешь. | | | |
26 октября 2013, 00:20
| | |
#856 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 00:26
| | |
#857 (ПС)
| Чего вы к словам придираетесь  | | | | вечно синие щи
26 октября 2013, 00:31
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Твоя фантазия тебя палит - то "живёт в унитазе", то "размазывать говно по лицу". Поди, и о золотом дожде мечтаешь, негодник? | | | | ρ
26 октября 2013, 00:34
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ладно, последний вопрос. Ты действительно смог бы "уебать бы просто без разговоров." чувака за то, что из-за него (хуй с ним, пусть так) Крон не смог посмотреть на Эминема?  | | | |
26 октября 2013, 01:01
| | |
#860 (ПС)
| У меня ощущение, что люди в последнее время перестали понимать смысл слов или вовсе стали читать через слово. Мне друг мой похуй на концерт Эминема в России, если будет нужно я съезжу в штаты, речь шла о том какое быдло у нас в стране живет, сначала пишут дочурке, что ее выебать хотят тут, а потом такие "ну когда же он приедет в Россию".
Я кстати за свою жизнь был на двух-трех концертах(не Эминема), все эти разы меня бесплатно проводили по знакомству, и все эти разы я не понимал, что вообще люди делают на концертах. Музыка для меня слишком личное чтобы я пошел на концерт и ветками махал перед исполнителем, не люблю я такое. Хотя ради интереса я бы сходил на Эминема, но опять же, там стадионы целые собираются и ты стоишь в толпе за километр от сцены, по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на колонках послушать. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Твоя фантазия тебя палит - то "живёт в унитазе", то "размазывать говно по лицу". Поди, и о золотом дожде мечтаешь, негодник? - видно, что у тебя от этого ещё мощнее струя валит Your words. No comments. | | | | вечно синие щи
26 октября 2013, 01:07
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Kr0N У меня ощущение, что люди в последнее время перестали понимать смысл слов или вовсе стали читать через слово. Мне друг мой похуй на концерт Эминема в России, если будет нужно я съезжу в штаты, речь шла о том какое быдло у нас в стране живет, сначала пишут дочурке, что ее выебать хотят тут, а потом такие "ну когда же он приедет в Россию".
Я кстати за свою жизнь был на двух-трех концертах(не Эминема), все эти разы меня бесплатно проводили по знакомству, и все эти разы я не понимал, что вообще люди делают на концертах. Музыка для меня слишком личное чтобы я пошел на концерт и ветками махал перед исполнителем, не люблю я такое. Хотя ради интереса я бы сходил на Эминема, но опять же, там стадионы целые собираются и ты стоишь в толпе за километр от сцены, по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на колонках послушать. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Хороший смайлик, люблю когда его вот так отдельно ставят. Похоже будто вы себе в руку насрали и размазываете по лицу  Твоя фантазия тебя палит - то "живёт в унитазе", то "размазывать говно по лицу". Поди, и о золотом дожде мечтаешь, негодник? - видно, что у тебя от этого ещё мощнее струя валит Your words. No comments. Бомбануло ведь  | | | |
26 октября 2013, 01:10
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от жук
Ладно, последний вопрос. Ты действительно смог бы "уебать бы просто без разговоров." чувака за то, что из-за него (хуй с ним, пусть так) Крон не смог посмотреть на Эминема?  У меня ощущение, что люди в последнее время перестали понимать смысл слов или вовсе стали читать через слово. Мне друг мой похуй на концерт Эминема в России, если будет нужно я съезжу в штаты, речь шла о том какое быдло у нас в стране живет, сначала пишут дочурке, что ее выебать хотят тут, а потом такие "ну когда же он приедет в Россию".
Я кстати за свою жизнь был на двух-трех концертах(не Эминема), все эти разы меня бесплатно проводили по знакомству, и все эти разы я не понимал, что вообще люди делают на концертах. Музыка для меня слишком личное чтобы я пошел на концерт и ветками махал перед исполнителем, не люблю я такое. Хотя ради интереса я бы сходил на Эминема, но опять же, там стадионы целые собираются и ты стоишь в толпе за километр от сцены, по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на колонках послушать. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Radio
Твоя фантазия тебя палит - то "живёт в унитазе", то "размазывать говно по лицу". Поди, и о золотом дожде мечтаешь, негодник? - видно, что у тебя от этого ещё мощнее струя валит Your words. No comments. Бомбануло ведь  Сейчас модно что ли стало использовать слова "батхерт" и "бомбануло"? Если да, то хотя бы по назначению используй их, когда человек капсом пишет например, или когда матом усирается чтобы что-то доказать, а когда тебе нормально отвечают без эмоций, то тут как-то не в тему это выглядит уж совсем...
Пора бы спать уже всем. | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 02:30
| | |
#863 (ПС)
| Одно могу сказать точно: Radio попытался выехать на добром имени изобретения с историей больше 1к лет. | | | |
26 октября 2013, 07:52
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Хорошее сало, люблю когда его мама с чесноком готовит.
А потом нам с папой размазывает по лицу  Мило -Цитата от Kr0N У меня чешуя, люди в последнее время стали понимать смысл снов. если будет нужно я схожу в штаны, речь шла о том какие блины у нас в стране делают, сначала пишут дочурке, что выебут ее котят тут, а потом такие "ну гогда жи ониприедет в Расию".. Странно -Цитата от Kr0N по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на коленях Шокка послушать. красиво  | | | |
26 октября 2013, 08:47
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Тютинька -Цитата от Kr0N Хорошее сало, люблю когда его мама с чесноком готовит.
А потом нам с папой размазывает по лицу  Мило -Цитата от Kr0N У меня чешуя, люди в последнее время стали понимать смысл снов. если будет нужно я схожу в штаны, речь шла о том какие блины у нас в стране делают, сначала пишут дочурке, что выебут ее котят тут, а потом такие "ну гогда жи ониприедет в Расию".. Странно -Цитата от Kr0N по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на коленях Шокка послушать. красиво  Ребенок, тебя кто подпустил к компьютеру? Мама что ли игрушки забрала? | | | | нормальный пользователь
26 октября 2013, 09:01
| | |
#866 (ПС)
| заебали мрази,когда уже сольют,народ сидит в этом сраном форуме тока ради этого,даж не трахаюсь уже,заебало,хочу альбом заценить,а куло мудак пудель позорный вообще Добавлено через 3 минуты 59 секунд вообще я где-то слышал что в германии новый альбом выходит 4-го,это так? | | | |
26 октября 2013, 10:44
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от sma3 заебали мрази,когда уже сольют,народ сидит в этом сраном форуме тока ради этого,даж не трахаюсь уже,заебало,хочу альбом заценить,а куло мудак пудель позорный вообще Добавлено через 3 минуты 59 секунд вообще я где-то слышал что в германии новый альбом выходит 4-го,это так? В России и в Англии 4-го. В США 5-го. И в какой-то стране вроде даже 1-го числа.
П.С. Кууло вообще тут не причем, у него были лишь какие-то старые треки и все. | | | |
26 октября 2013, 10:46
| | |
#868 (ПС)
| Совсем ебанулись тут, фонаты хуя уже появились... Хорошо хоть ещё ценителя жопы эминевской не было в теме, а то бы совсем жарко стало  | | | | Meat Department.
26 октября 2013, 11:01
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Тютинька -Цитата от Kr0N Хорошее сало, люблю когда его мама с чесноком готовит.
А потом нам с папой размазывает по лицу  Мило -Цитата от Kr0N У меня чешуя, люди в последнее время стали понимать смысл снов. если будет нужно я схожу в штаны, речь шла о том какие блины у нас в стране делают, сначала пишут дочурке, что выебут ее котят тут, а потом такие "ну гогда жи ониприедет в Расию".. Странно -Цитата от Kr0N по сути просто громко слушаешь музыку, я так же дома могу на коленях Шокка послушать. красиво   | | | | Человек
26 октября 2013, 11:01
| | |
#870 (ПС)
| Что тут вообще происходит | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 11:11
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от so.happy Совсем ебанулись тут, фонаты хуя уже появились... Хорошо хоть ещё ценителя жопы эминевской не было в теме, а то бы совсем жарко стало  а ты, черт, все за фанатами следишь? фанатофоб? | | | | Grime/Rap
26 октября 2013, 11:58
| | |
#872 (ПС)
| Уверен был ,что до конца этой недели альбом сольют .а тут уже суббота .и я хз теперь 
заебался ждать | | | | 123
26 октября 2013, 12:06
| | |
#873 (ПС)
| Надеюсь сегодня сольют | | | |
26 октября 2013, 12:20
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от so.happy Совсем ебанулись тут, фонаты хуя уже появились... Хорошо хоть ещё ценителя жопы эминевской не было в теме, а то бы совсем жарко стало  а ты, черт, все за фанатами следишь? фанатофоб? Я просто за темой слежу, вот и всё.
А ты, обиженка, теперь за мной бегать будешь постоянно? Снова не вывезешь ведь, балаболить начнёшь впустую, так что с тобой даже разговаривать неинтересно  | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 12:27
| | |
#875 (ПС)
| кароче пиздец пацаны, альбом разочаровывает меня потихоньку своими синглами. щито поделать | | | | |