16 октября 2013, 17:22
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Kr0N Вот Эминем сучара конечно в плане концертов, от дома ему далеко ехать не хочется, постоянно концерты не особо далеко от Детройта. Хотя вот даже в Японию гонял пару лет назад. А блять то что в Японии в рот его синглы ебали и не покупают, то как бы похуй да. Вот например в России Berzerk и Survival были номер один в iTunes, и Rap God не исключение:
#1 United States
#1 Czech Republic
#1 Malta
#1 Russia
#1 Ukraine
А он приехать не может к нам блять. Разве Эминем не говорил в каком-то из вью, что Россию ебал, например, и не приедет сюда никогда? Да он и Америку ебал тоже не раз. А про интервью такое первый раз слышу, может быть в самом начале карьеры под колесами и бухлом он такое и говорил, но я что-то не припомню, чтобы он в здравом уме такое выдавал. Но даже если так, то я его понимаю, я бы сам сюда не поехал Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio приезжал уже, говорят. Так вот после этого же так и говорил, нет? не в курсе, честно говоря. это надо у его личного пресс-атташе на форуме спрашивать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от Fresno
Непонятно, зачем зубоскалить
Факт этот естественно только для меня действителен.
Про альбом Common, дело не только в нем самом, но и в самом звучании и James Fauntleroy на половине треков. Я не зубоскалил. Для меня действительно ровно противоположное, как и то, что Эминема (при действительно отменной технике) слушать стало скучно, - вот всё, что я хотел сказать.
А еще и там и там есть НоуАйДи, но не уверен, что это плохая характеристика. Для меня по крайней мере. Refill был охуенным, за исключением первого трека. Не было тут его ни разу. | | | | вечно синие щи
16 октября 2013, 17:35
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Не было тут его ни разу. ну раз личный пресс-атташе так говорит, значит и вправду не было, кто бы мог сомневаться. | | | | Seize the Day
16 октября 2013, 17:41
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Ликвидатор Не был Эминем никогда в России и не говорил. что ебал ее. Ходили слухи разве что, то что ему запретили въезд в Россию. Хотя это опять же просто сплетни. Да не, у него было всё же судебное предписание на два года, что ли, которое запрещало ему выезд из страны. Но Россию он не любит явно не поэтому. в России еще не родились промоутеры такого уровня чтобы привезти сюда Эминема)
вот главная причина
тупо по финансам не потянут, а уйти в охуенный минус захотеть могут только самоубийцы | | | |
16 октября 2013, 17:42
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Last Day -Цитата от so.happy -Цитата от Ликвидатор Не был Эминем никогда в России и не говорил. что ебал ее. Ходили слухи разве что, то что ему запретили въезд в Россию. Хотя это опять же просто сплетни. Да не, у него было всё же судебное предписание на два года, что ли, которое запрещало ему выезд из страны. Но Россию он не любит явно не поэтому. в России еще не родились промоутеры такого уровня чтобы привезти сюда Эминема)
вот главная причина
тупо по финансам не потянут, а уйти в охуенный минус захотеть могут только самоубийцы Год-два назад кто-то хотел привезти и даже миллион баксов был готов выложить, даже сканы райдера Эминема были, хуй знает фейк или нет Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Владимир Вот начало "быстрой части" и заодно самый быстрый момент в треке:
Uh, sama lamaa duma lamaa you assuming I'm a human
What I gotta do to get it through to you I'm superhuman
Я уж про лирическую глубину и ценность для последующих поколений прекрасного пассажа "сама-лама дума лама" промолчу, тем более рэпджиниус говорит, что это отсылка к еще одной нетленочке. Но далее нас ждет еще один поэтический вираж и свежая, крайне нестандартная рифма "хьюмэн - суперхьюмэн", аналогом которой в русском языке могло бы являться незабвенное "ботинок-полуботинок", но в России, как известно, нет Эминема... - Ух, сама лама дума ламаа, вы думаете, что я человек
Что мне нужно сделать, чтобы до вас дошло, что я суперчеловек Ты ведь понимаешь, что в данной строчке никто и не пытался круто срифмовать, это был момент перед самым разгоном(тараторкой) или в начале разгона, после этих строк он начал ебашить 100 слов за 15 секунд(я не пизжю, вчера читал на сайте каком-то, кто-то посчитал ). В общем он говорит, что он не просто человек, а суперчеловек и начинает показывать это. Так что все логично вполне, к такому то уж доебываться грех, Владимир. Добавлено через 30 минут 53 секунды Жаль, что Маршалла не было в этот раз:
THE 2013 HIP HOP AWARDS CYPHERS [EXPLICIT]
Slaughterhouse http://www.bet.com/video/hiphopawards/2013/cyphers/uncut...-EXPLICIT- | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 19:38
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N
Да мне просто смешно вас читать. Нужно быть полным кретином, чтобы реально думать о ПРОДОЛЖЕНИИ АЛЬБОМА. Что там можно продолжать? Там все сказано. Нельзя просто взять, вернуться на 10 лет назад и зачитать тоже самое и на похожие биты. Да и нахуя оно кому нужно? Сейчас у рэпера Эминема другая жизнь и многое изменилось, глупо было ждать какого-то продолжения. Почему вот я сразу понял, что это просто будет продолжение жизни Маршалла, а не продолжение альбома? Потому что не мечтанул как некоторые тут, и кто еще фапает тогда, раз я на земле был пока все в облаках летали? s
Тогда почему он альбом назвал ммлп2, а не рекавери2? Наверное потому что он вернул Слима Шейди?
Давай еще раз объясню вкратце и по-простому: Слим Шейди и Рекавери не сходятся, противоположные вещи. Он вернул Слима Шейди, но Слим уже не наркоман как раньше, по-этому MMLP2. То есть вернули Слима без наркомании, просто психа.
Логично ведь все если подумать. -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N
И похуй даже, что это один из лучших текстов за последние годы и техника нереальная, да? Наверное у тебя и у людей с таким же мнением просто плохо с пониманием "быстрых вещей", вам нужно что-то более расслабленное, без такой сильной энергетики. Чтобы слова легко воспринимались и чтобы ласково было для ушей... Без шуток. Просто кому-то больше привычна спокойная музыка, кто-то может воспринимать любую, кто-то спокойную вообще не переваривает так как считает скучной. мне вот кстати интересно, чейта за последнее время? ну, если о тексте говорить?
он по-моему только улучшает свою лирику с годами. Я имел ввиду среди других рэперов В общем имелось ввиду, что это лучший текст, что я слышал за последние пару лет. я не услышал слима в новом терке, да и в сурвайв | | | |
16 октября 2013, 20:01
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N -Цитата от andrys s
Тогда почему он альбом назвал ммлп2, а не рекавери2? Наверное потому что он вернул Слима Шейди?
Давай еще раз объясню вкратце и по-простому: Слим Шейди и Рекавери не сходятся, противоположные вещи. Он вернул Слима Шейди, но Слим уже не наркоман как раньше, по-этому MMLP2. То есть вернули Слима без наркомании, просто психа.
Логично ведь все если подумать. -Цитата от mr.timmy
мне вот кстати интересно, чейта за последнее время? ну, если о тексте говорить?
он по-моему только улучшает свою лирику с годами. Я имел ввиду среди других рэперов В общем имелось ввиду, что это лучший текст, что я слышал за последние пару лет. я не услышал слима в новом терке, да и в сурвайв Очень печально все с твоим слухом Это как раз и есть Слим Шейди, подъебки и фразы в духе "заставлю твою маму делать мне горловой минет".
П.С.
Эминем будет выступать на шоу "Saturday Night Live" 2-го ноября. | | | | Stand your ground
16 октября 2013, 20:20
| | |
#482 (ПС)
| Фейк был. Билеты типо можно купить было ещё и т.д.
Но, говорят в свое время его Валов хотел привезти, не потянул...райдер что ли, не помню как называется, ну типо требования и необходимость артиста кроме бабла.
Ещё говорят, типа он у олигарха какого то частным визитом выступал за лям баксов, хуй знает в каком году )) | | | | tu droga vale callampa
16 октября 2013, 20:21
| | |
#483 (ПС)
| хотелось бы, чтоб он уже исполнил в лайве берзерка | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 20:23
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N
Наверное потому что он вернул Слима Шейди?
Логично ведь все если подумать.
Я имел ввиду среди других рэперов В общем имелось ввиду, что это лучший текст, что я слышал за последние пару лет. я не услышал слима в новом терке, да и в сурвайв Очень печально все с твоим слухом Это как раз и есть Слим Шейди, подъебки и фразы в духе "заставлю твою маму делать мне горловой минет".
П.С.
Эминем будет выступать на шоу "Saturday Night Live" 2-го ноября. ты это про сурвайв, который в духе нот афрейд? я слышу слим шейди по акценту | | | | Meat Department.
16 октября 2013, 20:24
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Kr0N нахуярили | | | |
16 октября 2013, 20:40
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N -Цитата от andrys я не услышал слима в новом терке, да и в сурвайв Очень печально все с твоим слухом Это как раз и есть Слим Шейди, подъебки и фразы в духе "заставлю твою маму делать мне горловой минет".
П.С.
Эминем будет выступать на шоу "Saturday Night Live" 2-го ноября. ты это про сурвайв, который в духе нот афрейд? я слышу слим шейди по акценту Я про Rap God: "I’m walking dead but I’m just a talking head a zombie floating, but I got your mom deep throating"
Понятное дело, что читает он в другой манере и подает непривычно, но по тексту Слим Шейди же. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Блять, все таки текст очень крутой. Столько фишек разных.
К примеру строчка "You fags think it's all a game still I walk a flock of flames", тут несколько смыслов и игра слов крутая, у слова fags кстати не только "педики" значение, например "сигареты" еще и много разных, а в конце "валк э флак оф флэймс" созвучно с "Waka Flocka Flame", очень крутая отсылка. И так в тексте можно кучу всего найти. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Наверное так будет правильнее все таки: I'm the walking dead, but I'm just a talking head, a zombie floating. But I got your mom deep throating | | | | ρ
16 октября 2013, 21:29
| | |
#487 (ПС)
| Признаю что был не прав. Rap God - | | | | ...
16 октября 2013, 21:50
| | |
#488 (ПС)
| Крутой сингл | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
16 октября 2013, 22:43
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Last Day -Цитата от so.happy -Цитата от Ликвидатор Не был Эминем никогда в России и не говорил. что ебал ее. Ходили слухи разве что, то что ему запретили въезд в Россию. Хотя это опять же просто сплетни. Да не, у него было всё же судебное предписание на два года, что ли, которое запрещало ему выезд из страны. Но Россию он не любит явно не поэтому. в России еще не родились промоутеры такого уровня чтобы привезти сюда Эминема)
вот главная причина
тупо по финансам не потянут, а уйти в охуенный минус захотеть могут только самоубийцы Мадонну привозили, например. И кто такой Белоснежка? | | | | rewind selectah
16 октября 2013, 22:59
| | |
#490 (ПС)
| - I know there was a time where once I
Was king of the underground, but I still rap like I'm on my Pharoahe Monch grind Всегда приятно, когда один из любимых МС делает такой шат аут другому любимому МС | | | | real name, no gimmicks
16 октября 2013, 23:08
| | |
#491 (ПС)
| Крона тут прям в кайф читать. Такую волну словил! Действительно Песков Эминема!
Кстати, спасибо, что разьяснил, и... Отпусти грех, пожалуйста! | | | |
16 октября 2013, 23:28
| | |
#492 (ПС)
| Лучше новый альбом Кэшиса послушайте, там аж 4 бита от Эминема. | | | | нормальный пользователь
16 октября 2013, 23:33
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Лучше новый альбом Кэшиса послушайте, там аж 4 бита от Эминема. дай ссылку плиз
через недельку скорей всего альбом и я надеюсь там в каждом трэке будет такая читка разная ,флоу чтоб вскрывала и побольше битов от дрэ Добавлено через 1 минуту 48 секунд интересно как бы отреагировал Пруф на rap god | | | |
16 октября 2013, 23:42
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от sma3 -Цитата от Kr0N Лучше новый альбом Кэшиса послушайте, там аж 4 бита от Эминема. дай ссылку плиз
через недельку скорей всего альбом и я надеюсь там в каждом трэке будет такая читка разная ,флоу чтоб вскрывала и побольше битов от дрэ Добавлено через 1 минуту 48 секунд интересно как бы отреагировал Пруф на rap god Тут послушать можно: http://www.eminem.pro/cashis-the-county-hound-2.html
Я не с компа, других ссылок нет под рукой. | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 00:27
| | |
#495 (ПС)
| у кешиса относительно хороший альбом, думал будет больше скуки и уныния, а так вполне слушабельно. | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 00:46
| | |
#496 (ПС)
| - у слова fags кстати не только "педики" значение, например "сигареты" Скрытый дисс на табачные компании? Добавлено через 5 минут 11 секунд - So gay I can barely say it with a straight face looking boy
You witnessing a massacre
Like you watching a church gathering take place looking boy
Oy vey, that boy's gay, that's all they say looking boy
You get a thumbs up, pat on the back
And a way to go from your label everyday looking boy
Hey, looking boy, what you say looking boy?
I get a "hell yeah" from Dre looking boy Крон, расшифруй нам, сколько значений у "looking boy"? | | | | в Бане
17 октября 2013, 06:48
| | |
#497 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Евгений Ваганович
17 октября 2013, 08:07
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Kanadon - у слова fags кстати не только "педики" значение, например "сигареты" Скрытый дисс на табачные компании? Добавлено через 5 минут 11 секунд - So gay I can barely say it with a straight face looking boy
I get a "hell yeah" from Dre looking boy Крон, расшифруй нам, сколько значений у "looking boy"? отсылка к южному треку группы Хот Стайлс с Янг Жоком | | | |
17 октября 2013, 08:09
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Kanadon - у слова fags кстати не только "педики" значение, например "сигареты" Скрытый дисс на табачные компании? Добавлено через 5 минут 11 секунд - So gay I can barely say it with a straight face looking boy
I get a "hell yeah" from Dre looking boy Крон, расшифруй нам, сколько значений у "looking boy"? Нет там никакого дисса на табачные компании, просто у слова чуть ли не 9 значений есть, употребляемых в разном контексте.
А лукин бой тут просто "доебка" до слушателя, тоже самое, что у негров слово "нигга". И отсылка к треку одному. - Little gay looking boy
So gay I can barely say it with a straight face looking boy - He is saying that these rappers so gay, he can’t even address them with a “straight face”. Straight of course meaning heterosexual. However, this is a main diss to Waka Flocka, due to the obvious question, “What the fuck are you thinking?” and the continuation with references to being a homosexual. This is probably a response to Waka being a non lyrical rapper or one who doesn’t really understand the art of it.
Em uses the flow from Hotstylz’s record “Lookin' Boy”, a song released in 2007 featuring many references to figures in pop culture. Note how, for the next four lines, the beat changes to mimic a stereotypical southern “snap music” rap beat, which fits with Em’s references to Waka Flocka and Hotstylz. Добавлено через 20 минут 49 секунд Happy Birthday Marshall Mathers / 41 / Rap God | | | | нормальный пользователь
17 октября 2013, 09:34
| | |
#500 (ПС)
| c днюхой Маршалл,выеби Риану сегодня | | | | |