Регистрация: 21.12.2012 | -Цитата от Shuga Boobs Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | хэллагуд нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чё думаете на счёт Kings Never Die? тоже подъёбка как феноменал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 чё думаете на счёт Kings Never Die? тоже подъёбка как феноменал? какая подъёбка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ЯГЫЧ 228 чё думаете на счёт Kings Never Die? тоже подъёбка как феноменал? какая подъёбка? в сниппете феноменал самую мясную часть показали -- остальное хуета оказалось.
вот я и думаю, а не приключится ли такая история с кингс нева дай. сниппет то пиздатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ЯГЫЧ 228 чё думаете на счёт Kings Never Die? тоже подъёбка как феноменал? какая подъёбка? в сниппете феноменал самую мясную часть показали -- остальное хуета оказалось.
вот я и думаю, а не приключится ли такая история с кингс нева дай. сниппет то пиздатый дай сниппет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Нил Палыч
какая подъёбка? в сниппете феноменал самую мясную часть показали -- остальное хуета оказалось.
вот я и думаю, а не приключится ли такая история с кингс нева дай. сниппет то пиздатый дай сниппет https://vk.com/audios96138711?q=eminem%20kings%20never%20die
30 секундные включай | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ЯГЫЧ 228
в сниппете феноменал самую мясную часть показали -- остальное хуета оказалось.
вот я и думаю, а не приключится ли такая история с кингс нева дай. сниппет то пиздатый дай сниппет https://vk.com/audios96138711?q=eminem%20kings%20never%20die
30 секундные включай я думал, что там Гвен Стефани споёт, а там Эминем тараторит | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | боже в этой теме активности больше чем на всем форуме,зашквар Добавлено через 3 минуты 39 секунд трек блевотина для детей | | | | 123
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | крутое интервью, лучше его альбомов последних лет | | | | В турне
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Артемий Окстись стилистика шоу специально скорей всего, цветовая гамма чисто 90-е | | | | Stand your ground
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Артемий Окстись Вот ты дурак, так ничего не понял. | Justin Timberlake - Strawberry Bubblegum | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы тут без меня вообще похоже ничего не можете.
Еще вчера два трека вышли крутейших, а все молчат. Bad Meets Evil - All I Think About Eminem - Kings Never Die (feat. Gwen Stefani) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Артемий Окстись Ну пиздец братан, это сатира. В общем пересматривай когда разговорный английский выучишь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Добавлено через 2 минуты 17 секунд о бля, хотел клип новый вставить и не получилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Хах это как так клип в вк есть, а на ютубе нет)
Новый жанр экшн-клип,хотя это скорее мини фильм получился. Забавно будет если этот клип окажется круче всего "феноминала" | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Кстати про фильм: - An album of James Horner's score will be released through Sony Classical on July 24, 2015.[24] This was Horner's final score (it was recorded after The 33, although Southpaw is due to be released first); he was killed in a plane crash on June 22, 2015.[25] | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Послушал, поехал в спорт - зал, и захотел изменить жизнь от таких сексуальных интонаций. |
Последний раз редактировалось Персонаж из Хаоса, 3 июля 2015 в 15:30.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Есть еще у кого-то вопросы на счет техники Маршалла в треке All I Think About? Один из самых техничных МС в мире. Тот самый момент, когда бит читает под флоу Эминема, а не наоборот | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Kr0N Есть еще у кого-то вопросы на счет техники Маршалла в треке All I Think About? Один из самых техничных МС в мире. Тот самый момент, когда бит читает под флоу Эминема, а не наоборот Так в массе, мало тех, про кого можно сказать, мол невероятная техника. И было недавно пару топов, в которых Маршалл вошел еле - еле в топ 10. (1 - й топ это лексикон, 2 - ой, вроде сама техника - там или Дум, Раким или Эзоп взяли.)
Маршалл сейчас типичная поп звезда, когда за Эзопом и Дум интересно следить, они идут своим путём, когда проще было бы фитануть с Рианной и Гвен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | действительно, наверное, очень сложно зачитать под этот повторяющийся кусок говнины феномен, сука, как будто трюкач мячом жонглирует, правда слушать это ОЧЕНЬ сложно, но хуй с ним. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Kr0N Есть еще у кого-то вопросы на счет техники Маршалла в треке All I Think About? Один из самых техничных МС в мире. Тот самый момент, когда бит читает под флоу Эминема, а не наоборот Так в массе, мало тех, про кого можно сказать, мол невероятная техника. И было недавно пару топов, в которых Маршалл вошел еле - еле в топ 10. (1 - й топ это лексикон, 2 - ой, вроде сама техника - там или Дум, Раким или Эзоп взяли.)
Маршалл сейчас типичная поп звезда, когда за Эзопом и Дум интересно следить, они идут своим путём, когда проще было бы фитануть с Рианной и Гвен. ты в каждом посте будешь упоминать дума и эзопа, или скоро надоест и будут посты без них? Добавлено через 3 минуты 47 секунд
клип напомнил Стар трек и легендарные битвы капитана Спока с динозавром. |
Последний раз редактировалось swordsman, 3 июля 2015 в 16:05.
| | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от fuckaface действительно, наверное, очень сложно зачитать под этот повторяющийся кусок говнины феномен, сука, как будто трюкач мячом жонглирует, правда слушать это ОЧЕНЬ сложно, но хуй с ним. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Kr0N Есть еще у кого-то вопросы на счет техники Маршалла в треке All I Think About? Один из самых техничных МС в мире. Тот самый момент, когда бит читает под флоу Эминема, а не наоборот Так в массе, мало тех, про кого можно сказать, мол невероятная техника. И было недавно пару топов, в которых Маршалл вошел еле - еле в топ 10. (1 - й топ это лексикон, 2 - ой, вроде сама техника - там или Дум, Раким или Эзоп взяли.)
Маршалл сейчас типичная поп звезда, когда за Эзопом и Дум интересно следить, они идут своим путём, когда проще было бы фитануть с Рианной и Гвен. ты в каждом посте будешь упоминать дума и эзопа, или скоро надоест и будут посты без них? Я всё жду, когда Крон обоснует за этих ребят , но что - то, когда я привожу их в пример, ответа нет и приходится повторять | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от fuckaface действительно, наверное, очень сложно зачитать под этот повторяющийся кусок говнины феномен, сука, как будто трюкач мячом жонглирует, правда слушать это ОЧЕНЬ сложно, но хуй с ним. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса
Так в массе, мало тех, про кого можно сказать, мол невероятная техника. И было недавно пару топов, в которых Маршалл вошел еле - еле в топ 10. (1 - й топ это лексикон, 2 - ой, вроде сама техника - там или Дум, Раким или Эзоп взяли.)
Маршалл сейчас типичная поп звезда, когда за Эзопом и Дум интересно следить, они идут своим путём, когда проще было бы фитануть с Рианной и Гвен. ты в каждом посте будешь упоминать дума и эзопа, или скоро надоест и будут посты без них? Я всё жду, когда Крон обоснует за этих ребят , но что - то, когда я привожу их в пример, ответа нет и приходится повторять А что мне обосновать? Я их не слушаю почти, я никогда не спорю о том в чем мало разбираюсь. Дум конечно крут, у него есть свои фишки, андерграунд, но я такой рэп просто не могу слушать, больше сказать мне нечего, просто не мое. Больше пары песен такого рэпа и мне становится скучно просто.
А Эзоп это кто? Эйсап Рокки что ли? Нормальный у него альбом в принципе вышел новый, опять же не мой звук, мне ближе Drake. | | | | |