новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от V.G.X. Вот такой вопрос к тем, кто тему смотрит и кто голосовал за Эминема как за лучшего в зарубежке: Вот, Эминем один из моих фаворитов вообще, люблю его творчество, но не то, что сейчас, в общем телега такая: Вот уже второй год Эминем практически ни за что побеждает в номинации исполнитель года, на сколько вы считаете объективным? Откровенно же говоря MMLP2 не самый лучший релиз, а из релизов артистов в рэпе мировой извесности за позапрошлый год, то релиз не лучший, но Эминем в эвордсе стал победителем, в прошлом году он выпустил сборник своего лейбла, который по большей части не очень и слабоват, и всё равно его хвалил многие. Вот за Эминема наверное голосовали чисто потому, что нравится он очень, за прошлые заслуги. Вот могу пару релизов назвать, вот ScHoolboy Q & J.Cole в разы круче и интереснее релизы сделали, ещё артисты делали интересные релизы, и J.Cole без всякого промо продает в дебютную неделю альбома более 360к примерное вроде бы, что больше сборника в два раза и альбом лучше, но местные знатоки всё равно проголосуют Эминема. Cкажите, те, кто голосовал: Вы другие альбомы вообще слушаете? "Man Of The Year" круче любого трэка Эминема за позапрошлый год, но всё равно Эминема лучшим считаете, я не обвиняю, но обоснуйте объективно: почему вы голосовали за Эминема? Я считаю его победы необъективными. Это правда победы ни за что. Хотя он тоже один из моих фаворитов из-за творчества периода 99-2004, частично 2006. Далее уже все хуже. Голосуют, ибо музыкальное быдло. Хотя, если ты звезда, в твоих слушателях неизбежно быдло оказывается, так как ты часть массовой культуры. Просто раньше там правда было, что послушать, сейчас нет, но большинство этого не понимает, здесь только имя работает. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | О какой нахуй объективности вы говорите, если битмейкер года Арабмьюзик. Хип-хоп.ру авардс делают чисто для своих людей, остальные Лучшие релизы и Зарубежный альбомы прикручены для галочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от V.G.X. -Цитата от fuckaface -Цитата от V.G.X. Вот такой вопрос к тем, кто тему смотрит и кто голосовал за Эминема как за лучшего в зарубежке: Вот, Эминем один из моих фаворитов вообще, люблю его творчество, но не то, что сейчас, в общем телега такая: Вот уже второй год Эминем практически ни за что побеждает в номинации исполнитель года, на сколько вы считаете объективным? Откровенно же говоря MMLP2 не самый лучший релиз, а из релизов артистов в рэпе мировой извесности за позапрошлый год, то релиз не лучший, но Эминем в эвордсе стал победителем, в прошлом году он выпустил сборник своего лейбла, который по большей части не очень и слабоват, и всё равно его хвалил многие. Вот за Эминема наверное голосовали чисто потому, что нравится он очень, за прошлые заслуги. Вот могу пару релизов назвать, вот ScHoolboy Q & J.Cole в разы круче и интереснее релизы сделали, ещё артисты делали интересные релизы, и J.Cole без всякого промо продает в дебютную неделю альбома более 360к примерное вроде бы, что больше сборника в два раза и альбом лучше, но местные знатоки всё равно проголосуют Эминема. Cкажите, те, кто голосовал: Вы другие альбомы вообще слушаете? "Man Of The Year" круче любого трэка Эминема за позапрошлый год, но всё равно Эминема лучшим считаете, я не обвиняю, но обоснуйте объективно: почему вы голосовали за Эминема? это-то понятно, но а нахуй ты за 50 сента голосовал? наверное не за былые заслуги Та не, ни разу не за былые, мне понравился, ещё бы год назад или два за тэйп Фифти, который он хотел выдать как альбом - я бы ни разу не голосонул к примеру. Да, ща могут написать, что альбом звучит как в середине 2000ых годов, но данное утверждение не совсем точное, альбом с текстовой стороны, кроме пары трэков не вышка, но флоу и битки тащат альбом. Кстати, тот же ScHoolboy Q не мало от Фифти подчерпнул, что слышно в альбоме, имею ввиду не в том смысле, что с альбома Фифти взял идеи, так как у Кью альбом вышел раньше, а в плане флоу, и не кого посыла, хотя безусловно альбом Кью лучше в разы. расскажи, пожалуйста: что скулбой поДчерпнул у фифти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от fuckaface -Цитата от V.G.X. -Цитата от fuckaface
это-то понятно, но а нахуй ты за 50 сента голосовал? наверное не за былые заслуги Та не, ни разу не за былые, мне понравился, ещё бы год назад или два за тэйп Фифти, который он хотел выдать как альбом - я бы ни разу не голосонул к примеру. Да, ща могут написать, что альбом звучит как в середине 2000ых годов, но данное утверждение не совсем точное, альбом с текстовой стороны, кроме пары трэков не вышка, но флоу и битки тащат альбом. Кстати, тот же ScHoolboy Q не мало от Фифти подчерпнул, что слышно в альбоме, имею ввиду не в том смысле, что с альбома Фифти взял идеи, так как у Кью альбом вышел раньше, а в плане флоу, и не кого посыла, хотя безусловно альбом Кью лучше в разы. расскажи, пожалуйста: что скулбой поДчерпнул у фифти? Тебе прям конкретно расписать? Многое, сейчас он более самобытный, но если ты послушаешь релиз Schoolboy Q – Schoolboy Turned Hustla, то в некоторых трэках оттчётливо слышно влияние Фифти, не все трэки там под его влиянием, а ещё Кью сам говорил в одном из интервью, что Фифти его кумир или подобное. Да, я совершил ошибку в слове, бывает такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а, ну это другое дело, просто ничего похожего в них не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от benety послушал я чино, блять он же как тек найн, однообразный и скучный
я так понял тут некоторые долбаебы не понимают что такое техника (флоу) и считают что если рэпер тараторит со скоростью звука он крут, это ж пиздец?
у эминема флоу круче чем у текнины,чины,басты,твисты и всей этой тараторной пиздабратии ох ебать, ебать... когда эминем надрывает голос - он техничный... | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2011 | Монотонное дерьмо, стиль не меняется уже туеву хучу лет, у него есть 2 выхода либо слиться либо сдохнуть что одно и тоже, следующего белого придется ждать еще лет 10, но это лучше чем нынешний Маршал
Сейчас это не ок (not okay) | | | |
Когда Маршалл начал читать, первые секунд 20, я подумал, что это провал, просто 0 эмоций было в голосе. А потом он взял и разъебал весь трек в клочья. Песню нужно послушать раз 5 сходу чтобы проникнуться полностью.
Второй по охуенности куплет Эминема после верса в DvsE. Ждем совместку с Тек Найном и саундтрек к фильму "Левша". | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Куплет ахуенный, особенно начало понравилось | | | |
[Куплет 1: Yelawolf]
Ain’t never been much of the church type
But I believe in the last days
I walk through Hell almost every night
But I believe it’s a pathway
Say boy what you doin’ with your life
With those tattoos on your face
Say boy you know that you’ll pay the price
Well I Guess I’ll see when I head that way
[Хук]
To the father son and holy spirit, I hold you nearest
My best friend, best friend
Let the trumpets blow with your appearance
I can almost hear it
My best friend, best friend
When you wish me hull upon my soul and spirit
Hold these lyrics
I got a best friend, best friend
Yeah I got a best friend, best friend, yeah
[Куплет 2: Yelawolf]
I don’t know much about the holy Bible
But I grew up in the Bible Belt
I put my love for a woman on idle
Because I got beef with my mama’s pill
But i learned from my mistake
Try hard to respect people for what they’re believing in
But if you spit on my fucking grave
And wish me hell then I wish you well
I’ma send you straight up to my best friend
[Хук]
[Куплет 3: Eminem]
God please put you on me with the armor
They call me when there’s drama like Ghandi
Could the Ghandi of the way many times
Could have turned Dalai with the lama
But I squash my beefs when things seem to be looking decent
Recently but don’t jinx it
It’s like Clint Eastwood went looking for peace
Though maybe not for the inner
The priest stood but at least should
Make an attempt to show some remorse
And the beefs some sort of repenter
For the people I’ve been a minister
Not a preacher but a shit starter and a finisher
In of a mind, thick skin but a short temper
This patience of mine is thinner
Than twine is when I get attacked
So I might say something back that might offend you
So if you don’t like when I rap
What I have to say on the mic then you
Might wanna act just like quarterbacks
And take a fuckin’ hike when I snap cause I’m a sinner
(I got a best friend, best friend)
My [?] and intestines
And ain’t never been yes men
They gon’ tell me when I’m fuckin’ up
The minute I’m not forgiving unless
The I’m about to vomit and I can feel it coming
Cause failure’s something I can barely stomach
And I only listen to my guts
So unless you’re my fuckin’ belly button don’t tell me
Nothin’, you ain’t my
(Best friend, best friend)
Who you think I’m talking bout?
Lifts me up when I’m down and out
Still look to him without a doubt, still got a
Shout it out like it’s never been allowed [?]
Should have never been allowed on [?]
Now that I got a higher power
Now with a black out power, out is out
Like powerless but they crowd around
They tend to flock like shepherds to black sheep
But I be the worst thing that these mother fuckers ever heard
When I’m counted out
You be D-O-A, then announced
They pronounce you dead when they sound it out
So prepare for a rival, your arch enemy surrounds you now
He’s all around you
Not even a doctor’s at the hospital
He could have shigy-shocked you back to life
This imp-possible to revive you
That’s word to the digy-doctor
You stopping and that’s not an option
And that’s something I’m not gonna do
I’m the Iggy-Pop of hip-hop when I walk in the booth
Dog I’m the truth like Biggie rockin’ with 2Pac in the suit
Talking to Proof dropping a deuce
Fill up a syllable clip like a refillable strip, cock and I shoot
Do he thinks that the clock that I use
That I pull from to get my strength against these haters
And I’m gon’ be waiting at the gate
When you get sprayed up, sitting you holding straight up
To deal with my
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от V.G.X. Вот такой вопрос к тем, кто тему смотрит и кто голосовал за Эминема как за лучшего в зарубежке: Вот, Эминем один из моих фаворитов вообще, люблю его творчество, но не то, что сейчас, в общем телега такая: Вот уже второй год Эминем практически ни за что побеждает в номинации исполнитель года, на сколько вы считаете объективным? Откровенно же говоря MMLP2 не самый лучший релиз, а из релизов артистов в рэпе мировой извесности за позапрошлый год, то релиз не лучший, но Эминем в эвордсе стал победителем, в прошлом году он выпустил сборник своего лейбла, который по большей части не очень и слабоват, и всё равно его хвалил многие. Вот за Эминема наверное голосовали чисто потому, что нравится он очень, за прошлые заслуги. Вот могу пару релизов назвать, вот ScHoolboy Q & J.Cole в разы круче и интереснее релизы сделали, ещё артисты делали интересные релизы, и J.Cole без всякого промо продает в дебютную неделю альбома более 360к примерное вроде бы, что больше сборника в два раза и альбом лучше, но местные знатоки всё равно проголосуют Эминема. Cкажите, те, кто голосовал: Вы другие альбомы вообще слушаете? "Man Of The Year" круче любого трэка Эминема за позапрошлый год, но всё равно Эминема лучшим считаете, я не обвиняю, но обоснуйте объективно: почему вы голосовали за Эминема? Я лично считаю что последний пиздатый релиз был "bad meets evil - hell: the sequel". ММЛП2 -- на тройку с плюсом, сборник shady xv -- на тройку. собственно это мнение подтверждается тем что он грэмми не взял и так далее. ММЛП2 в плане битов очень слабый как по мне. хотя пацаны, ММЛП2 2 года назад уже вышел а я все его обсуждаю, время летит.
в пору следующий релиз выпускать. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | все таки ахуенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | лучший куплет эминема за последние полторв года, но слушать не буду, так как пидорский минус, блядский скулеж на припеве и тупая хуйня, которую несет елавульф. даже обрезать если, этот пидар подпевает там, все равно будет раздражать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от 15-Деk! Привет, 15 дек, ну что за ты человек | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | А мне Йела больше Эма понравился | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от =Stikmen= А мне Йела больше Эма понравился И мне, охуенный трек на самом деле. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Слили трек с Тек Найном. https://www.audiomack.com/song/roc585/speedom-wwc2-feat-...z-kaliko-1 Добавлено через 2 минуты 18 секунд Я же говорил, что Тек Найн не вывезет Маршалла Добавлено через 4 минуты 55 секунд Я удивлен лишь тем, что фит достался Тек Найну бесплатно, и Маршалл вместо 16 баров, как просили, записал 24. Добавлено через 7 минут 47 секунд Блять, как на такой скорости вообще реально физически играть интонациями? | | | | бью толстого
Спииидам спииидам спииидам спииидам | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | По-моему хуйня какая-то дикая? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Это ещё нужно уметь, так скатываться в тупорылую хуету. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от suicideone82 По-моему хуйня какая-то дикая? В каком плане? Тек Найн всегда читал быстро, было бы странно ждать изи флоу от всех участников? Этот фит грубо говоря мечта Так Найна, трек по сути для него самого, плюс одна мечта сбылась в жизни, он 10 лет фит почти выпрашивал. В плане техники и флоу тут все как нужно, ну и Маршалл как ни странно не просто зачитал тататорку, а выдал вполне эмоциональный парт. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Это ещё нужно уметь, так скатываться в тупорылую хуету. Что вы ждали то ребят, блять? Это Тек Найн, а Тек Найн = скорость, флоу, тараторка. Если ждали задушевную балладу, то это не к этому человеку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от suicideone82 По-моему хуйня какая-то дикая? В каком плане? Тек Найн всегда читал быстро, было бы странно ждать изи флоу от всех участников? Этот фит грубо говоря мечта Так Найна, трек по сути для него самого, плюс одна мечта сбылась в жизни, он 10 лет фит почти выпрашивал. В плане техники и флоу тут все как нужно, ну и Маршалл как ни странно не просто зачитал тататорку, а выдал вполне эмоциональный парт. ну мечта-немечта, трек просто стремный. хуй знает, круто конечно, быстрый флоу, всяхуйня, но настолько не цепляющего трека давно не слышал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от Kr0N -Цитата от suicideone82 По-моему хуйня какая-то дикая? В каком плане? Тек Найн всегда читал быстро, было бы странно ждать изи флоу от всех участников? Этот фит грубо говоря мечта Так Найна, трек по сути для него самого, плюс одна мечта сбылась в жизни, он 10 лет фит почти выпрашивал. В плане техники и флоу тут все как нужно, ну и Маршалл как ни странно не просто зачитал тататорку, а выдал вполне эмоциональный парт. ну мечта-немечта, трек просто стремный. хуй знает, круто конечно, быстрый флоу, всяхуйня, но настолько не цепляющего трека давно не слышал Цеплять и не должно, это для тех кто любит мастерство МС, а не душевные треки. Это называется хуями померялись. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от suicideone82 -Цитата от Kr0N
В каком плане? Тек Найн всегда читал быстро, было бы странно ждать изи флоу от всех участников? Этот фит грубо говоря мечта Так Найна, трек по сути для него самого, плюс одна мечта сбылась в жизни, он 10 лет фит почти выпрашивал. В плане техники и флоу тут все как нужно, ну и Маршалл как ни странно не просто зачитал тататорку, а выдал вполне эмоциональный парт. ну мечта-немечта, трек просто стремный. хуй знает, круто конечно, быстрый флоу, всяхуйня, но настолько не цепляющего трека давно не слышал Цеплять и не должно, это для тех кто любит мастерство МС, а не душевные треки. Это называется хуями померялись. Тот же 1train, по крайней мере первые три эмси, намного круче, чем это, да и вообще все треки тек найна походу. И ЦЕПЛЯЕТ. | | | | |