Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Kr0N -Цитата от Кот, который -Цитата от Kr0N тем кто читал книгу его телохранителя Это уже долбоебизм и максимум стэнство, ящитаю. Нет, я могу еще понять возможность чтения автобиографии (и то, если вы решили упороться по хардкору), дабы оценить творческий и жизненный путь, сплетенные литнеграми в очередную икону, которую фан поставит в красный угол. Если серьезно, то взгляд на какие-то тексты их понимание может автобиография изменить за счет открывшихся знаний, но не факт.
Но книги всяких телохранителей, поваров и парикмахеров - это пиздец.
Крон, скажи, что ты не читал эту книгу и просто знаешь понаслышке. -Цитата от Кот, который -Цитата от benety Возражения? Чего-то ты какую-то хуйню несешь дружище. Телохранитель Эминема, который был с ним с самого начала карьеры, лет 5-7, написал книгу какой Эминем на самом деле, потому что они потом посрались и перестали общаться, в книге описано как Эм себя вел и так далее, с хуя ли вдруг мне ее не стоило читать? Взгляд приближенного человека со стороны намного яснее, адекватнее и правдивее чем ебаное интервью, если ты этого не понимаешь, то очень хуево. - потому что они потом посрались и перестали общаться - намного яснее, адекватнее и правдивее Ниггавот? - в книге описано как Эм себя вел и так далее, с хуя ли вдруг мне ее не стоило читать? А с хуя ее стоило читать? Все-таки надо оставить немножко личной жизни человеку. Я сейчас говорю даже не конкретно об Эминеме, а вообще о селебритис в целом.
Одно дело, когда человек сам пишет автобиографию. Ну или его особо приближенный (к примеру, если бы Еминем ебанул книгу про Пруфа, я бы прочитал. Если бы ее написал какой-нибудь ебучий охранник - нахуй). Это его желание немножко открыться. Сюда же всякие, к примеру, ТВИТТОРЫ, хипстограмы и прочие пейсбухи. Люди открывают о себе ровно то, что хотят открыть. Если хозяева сами немножко приоткрыли окно, почему бы и не заглянуть, как говорится?
Другое дело - всякие охранники и прочие горничные и повара. Это люди, которым просто выпал шанс немножко погреться в лучах чужой славы, при отсутствии каких-либо личных заслуг, они просто выполняли свою работу Показать скрытый текст
ФРАНЦ ШМИДТ
Нужно пиздить слугу, который за полдоллара дает посмотреть в скважину, как хозяева трахаюца, ящитаю.
Такие дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я бы даже больше сказал. если человек не читал книгу охранника Эминема, с которым тот был в тесных, он не имеет право называть себя поклонником Эминема. А если учесть, что Эминем - лучший рэп-исполнитель наряду с Джей-зи и Геттсом, напрашивается логичный вывод - этот человек ни хуя не сечет про рэп.
:kronface: | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от fuckaface я бы даже больше сказал. если человек не читал книгу охранника Эминема, с которым тот был в тесных, он не имеет право называть себя поклонником Эминема. А если учесть, что Эминем - лучший рэп-исполнитель наряду с Джей-зи и Геттсом, напрашивается логичный вывод - этот человек ни хуя не сечет про рэп.
:kronface: Ты не дописал Оксимирона.
Поэтому добро пожаловать в клуб. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы какие-то болваны если честно. Хотя хули взять с форумских оленей. Есть одна простая истина: если тебе нравится музыка исполнителя и он в своих текстах читает про определенные вещи, то любой нормальный, заинтересованный человек, захочет узнать а правда ли все это и какой исполнитель в реальной жизни, а узнать это можно лишь от приближенных людей, а не от самого исполнителя. Это так же нормально как покупать диски исполнителя, как покупать мерч исполнителя, и так далее. Но к сожалению существуют уебки, которые бегают по форуму и доебываются до интересов других людей. И это печально. Лично мне нравится как можно больше знать о вещах, которые меня интересуют, ну а вы можете делать, что хотите, мне похуй, но не учите других жить, неучи. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Kr0N Вы какие-то болваны если честно. Хотя хули взять с форумских оленей. Есть одна простая истина: если тебе нравится музыка исполнителя и он в своих текстах читает про определенные вещи, то любой нормальный, заинтересованный человек, захочет узнать а правда ли все это и какой исполнитель в реальной жизни, а узнать это можно лишь от приближенных людей, а не от самого исполнителя. Это так же нормально как покупать диски исполнителя, как покупать мерч исполнителя, и так далее. Но к сожалению существуют уебки, которые бегают по форуму и доебываются до интересов других людей. И это печально. Лично мне нравится как можно больше знать о вещах, которые меня интересуют, ну а вы можете делать, что хотите, мне похуй, но не учите других жить, неучи. Есть одна простая истина, которую ты сам только что придумал.
Не знаю, как ты, но я понимаю, что есть и допустимо определенное несовпадение риал персон и творческого эго. Но мне важнее все-таки второе. Для меня важно создание реально сильного образа, в который я поверю. Ясное дело, что он ниоткуда не возникнет, и он явно что-то пережил, чтобы его создать. Если он расскажет - прекрасно. Не расскажет - мой мир от этого не рухнет, а образ не станет менее убедительным, наоборот, будет интересно подомысливать, а что и почему.
Пример: В "Kim" наш герой убивает свою жену. Явно не событие из реальной жизни. Несовпадение, которое я принимаю. Но я объективно понимаю, что у него были действительно сложные с ней взаимоотношения, которые вылились в создание такого трэка. И мне важен именно он. Не детали их ссор (в итоге - все равно типикал бытовуха), которые поведал в своих воспоминаниях охранник, которому плакался по синьке Эминем. А трэк.
И нет, я не считаю выискивание всяческих мемуаров охранника равнозначным купле мерча и дисков. -Цитата от Kr0N Вы какие-то болваны если честно -Цитата от Kr0N Хотя хули взять с форумских оленей. -Цитата от Kr0N Но к сожалению существуют уебки, которые бегают по форуму и доебываются до интересов других людей. И это печально. -Цитата от Kr0N неучи. Мамку твою распял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | По мне так худший альбом это Рекавери. Несмотря на мощные биты и наскилованность, в целом как-то шляпно. Вот в этом альбоме действительно одни крики. Даже последняя компиляга у него получше в плане его исполения. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Вы какие-то болваны если честно. Хотя хули взять с форумских оленей. Есть одна простая истина: если тебе нравится музыка исполнителя и он в своих текстах читает про определенные вещи, то любой нормальный, заинтересованный человек, захочет узнать а правда ли все это и какой исполнитель в реальной жизни, а узнать это можно лишь от приближенных людей, а не от самого исполнителя. Это так же нормально как покупать диски исполнителя, как покупать мерч исполнителя, и так далее. Но к сожалению существуют уебки, которые бегают по форуму и доебываются до интересов других людей. И это печально. Лично мне нравится как можно больше знать о вещах, которые меня интересуют, ну а вы можете делать, что хотите, мне похуй, но не учите других жить, неучи. Да хуй там был, я с интересом слежу за творчеством пары десятков артистов и групп, но читаю разве что биографию в википедии, да и то не про всех. Нахуй вникать в чьи-то жизни, музыка от этого ещё лучше не станет. С второй частью сообщения согласен, каждому своё. | | | | 123
ебаный угар http://www.lovehate.ru/Eminem читайте негативные коментарии с самого начала |
Последний раз редактировалось benety, 26 декабря 2014 в 23:21.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Kr0N Вы какие-то болваны если честно. Хотя хули взять с форумских оленей. Есть одна простая истина: если тебе нравится музыка исполнителя и он в своих текстах читает про определенные вещи, то любой нормальный, заинтересованный человек, захочет узнать а правда ли все это и какой исполнитель в реальной жизни, а узнать это можно лишь от приближенных людей, а не от самого исполнителя. Это так же нормально как покупать диски исполнителя, как покупать мерч исполнителя, и так далее. Но к сожалению существуют уебки, которые бегают по форуму и доебываются до интересов других людей. И это печально. Лично мне нравится как можно больше знать о вещах, которые меня интересуют, ну а вы можете делать, что хотите, мне похуй, но не учите других жить, неучи. Есть одна простая истина, которую ты сам только что придумал.
Не знаю, как ты, но я понимаю, что есть и допустимо определенное несовпадение риал персон и творческого эго. Но мне важнее все-таки второе. Для меня важно создание реально сильного образа, в который я поверю. Ясное дело, что он ниоткуда не возникнет, и он явно что-то пережил, чтобы его создать. Если он расскажет - прекрасно. Не расскажет - мой мир от этого не рухнет, а образ не станет менее убедительным, наоборот, будет интересно подомысливать, а что и почему.
Пример: В "Kim" наш герой убивает свою жену. Явно не событие из реальной жизни. Несовпадение, которое я принимаю. Но я объективно понимаю, что у него были действительно сложные с ней взаимоотношения, которые вылились в создание такого трэка. И мне важен именно он. Не детали их ссор (в итоге - все равно типикал бытовуха), которые поведал в своих воспоминаниях охранник, которому плакался по синьке Эминем. А трэк.
И нет, я не считаю выискивание всяческих мемуаров охранника равнозначным купле мерча и дисков. -Цитата от Kr0N Вы какие-то болваны если честно -Цитата от Kr0N Хотя хули взять с форумских оленей. -Цитата от Kr0N Но к сожалению существуют уебки, которые бегают по форуму и доебываются до интересов других людей. И это печально. -Цитата от Kr0N неучи. Мамку твою распял. Ты конченный долбаеб, так что с тобой бесполезно разговаривать. Метафоры в треках и факты из жизни это разные вещи, я писал О ФАКТАХ ИЗ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ОН ЧАСТО УПОМИНАЛ В ТРЕКАХ блять, олень ты ебаный
Ты даже не пытаешься вникнуть в текст, видишь лишь то, что хочешь. | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Kr0N Ты конченный долбаеб, так что с тобой бесполезно разговаривать. Метафоры в треках и факты из жизни это разные вещи, я писал О ФАКТАХ ИЗ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ОН ЧАСТО УПОМИНАЛ В ТРЕКАХ блять, олень ты ебаный
Ты даже не пытаешься вникнуть в текст, видишь лишь то, что хочешь. Ты конченный Стэн, так что с тобой бесполезно разговаривать. Я писал ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ОН ЧАСТО УПОМИНАЛ В ТРЕКАХ блять, олень ты ебаный
Ты даже не пытаешься вникнуть в текст, видишь лишь то, что хочешь.
Серьезно, мне действительно похуй, действительно ли с ним случалось то, о чем говорит.
Я объективно понимаю, что случилось что-то, что сподвигло его написать об этом. Действительно ли это происходило и происходило именно так - мне неважно. Мне важно, что я получаю в итоге. Именно за этим я хожу на концерты, именно это я покупаю на диске.
Именно поэтому я верю исполнителю, держа в голове, что он немножко пиздобол, как все реперы, как все творцы в принципе. Ты, конечно, культурный человек (не такой, конечно, как светило хх.ру мр.тимми, но тоже норм посан такой), про уайльдовскую концепцию искусства слышал и понимаешь, что именно ее я здесь применяю.
Таким образом, мне нахуй не упала реальная жизнь Маршалла Мэзерса, и я рот ебал всяческих охранников, которые (ну точнее не они, а все те же литнегры) смакуют чужую прайвет лайф; то же касается тех, кто это читает. Если же вы это еще и покупаете, то даже русский репер лучше, чем вы. | | | | бью толстого
Я аж залогинился, чтобы поинтересоваться, что ты за грязь из-под ногтей такая и по какому праву лучшего пользователя хх.ру крона обижаешь? Скрылся, блять, бесстыжая тварь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr.timmy Кот, который
Я аж залогинился, чтобы поинтересоваться, что ты за грязь из-под ногтей такая и по какому праву лучшего пользователя хх.ру крона обижаешь? Скрылся, блять, бесстыжая тварь! кстати, ты читал книгу охранника эминема? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy Кот, который
Я аж залогинился, чтобы поинтересоваться, что ты за грязь из-под ногтей такая и по какому праву лучшего пользователя хх.ру крона обижаешь? Скрылся, блять, бесстыжая тварь! кстати, ты читал книгу охранника эминема? Нет! Сейчас планирую степного волка прочесть, а то купил книгу, чтоб подарить, но самому тоже интересно. 200 страниц всего. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Кот, который -Цитата от Kr0N Ты конченный долбаеб, так что с тобой бесполезно разговаривать. Метафоры в треках и факты из жизни это разные вещи, я писал О ФАКТАХ ИЗ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ОН ЧАСТО УПОМИНАЛ В ТРЕКАХ блять, олень ты ебаный
Ты даже не пытаешься вникнуть в текст, видишь лишь то, что хочешь. Ты конченный Стэн, так что с тобой бесполезно разговаривать. Я писал ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ ОН ЧАСТО УПОМИНАЛ В ТРЕКАХ блять, олень ты ебаный
Ты даже не пытаешься вникнуть в текст, видишь лишь то, что хочешь. Серьезно, мне действительно похуй, действительно ли с ним случалось то, о чем говорит.
Я объективно понимаю, что случилось что-то, что сподвигло его написать об этом. Действительно ли это происходило и происходило именно так - мне неважно. Мне важно, что я получаю в итоге. Именно за этим я хожу на концерты, именно это я покупаю на диске.
Именно поэтому я верю исполнителю, держа в голове, что он немножко пиздобол, как все реперы, как все творцы в принципе. Ты, конечно, культурный человек (не такой, конечно, как светило хх.ру мр.тимми, но тоже норм посан такой), про уайльдовскую концепцию искусства слышал и понимаешь, что именно ее я здесь применяю.
Таким образом, мне нахуй не упала реальная жизнь Маршалла Мэзерса, и я рот ебал всяческих охранников, которые (ну точнее не они, а все те же литнегры) смакуют чужую прайвет лайф; то же касается тех, кто это читает. Если же вы это еще и покупаете, то даже русский репер лучше, чем вы. То есть ты прямо признаешь, что тебе нравится слушать пиздаболов? Я вот например не могу слушать человека, который пиздит, но раз тебе похуй, то вперед хули, любишь видимо когда тебе по ушам ездят, индюк ебаный
Эминем хоть и читает об одном и том же, но разными словами, зато хоть не пиздит и не выдумывает истории которых не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N Эминем хоть и читает об одном и том же, но разными словами, зато хоть не пиздит и не выдумывает истории которых не было. Чо, серьёзно? А вот например та история, где он свою жену ёбнул и вместе с дочкой избавляется от трупа - это тоже "не пиздит и не выдумывает"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Kr0N Эминем хоть и читает об одном и том же, но разными словами, зато хоть не пиздит и не выдумывает истории которых не было. это он тебе лично напиздел такое?
п.с. возвращение года | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | Relapse был очень мощный, как по мне, так вообще лучший альбом Эма. Рековери там, и все, что после - ужасно. не знаю, что там с Эминемом случилось после рилэпса, но разница более чем ощутима и это пиздец просто за исключением разве что отдельных треков, название которых я и не вспомню все равно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N Эминем хоть и читает об одном и том же, но разными словами, зато хоть не пиздит и не выдумывает истории которых не было. Чо, серьёзно? А вот например та история, где он свою жену ёбнул и вместе с дочкой избавляется от трупа - это тоже "не пиздит и не выдумывает"? Блять, ну ебаный в рот, вы че люди. Этот трек некая метафора, он в нем ПРЕДСТАВЛЯЕТ как убивает жену. Причем тут это? Мы тут говорим о ФАКТАХ ИЗ ЖИЗНИ которые он иногда оглашает в треках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N Эминем хоть и читает об одном и том же, но разными словами, зато хоть не пиздит и не выдумывает истории которых не было. Чо, серьёзно? А вот например та история, где он свою жену ёбнул и вместе с дочкой избавляется от трупа - это тоже "не пиздит и не выдумывает"? Блять, ну ебаный в рот, вы че люди. Этот трек некая метафора, он в нем ПРЕДСТАВЛЯЕТ как убивает жену. Причем тут это? Мы тут говорим о ФАКТАХ ИЗ ЖИЗНИ которые он иногда оглашает в треках. О да, Эминем не пиздит - только факты из жизни. А если не факты - то тоже не пиздит, потому что типа метафоры. Ага-ага. Не находишь, что таким образом можно любой пиздёж оправдать? Понимаю, ты офанател по Эминему до полного охуения, но давай смотреть на вещи реально: твой кумир - пиздабол и это есть безусловный факт. "Из жизни". | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | Kr0N, а как книга называется, этого телохранителя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от fuckaface Блядь, потому в мире и пиздец. Когда сарказм воспринимается как серьезный ответ, а если им серьезно сказать о чем-то - они ржут. Круговорот долбоебизма в природе. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от R.E.D Kr0N, а как книга называется, этого телохранителя? http://www.eminem.pro/fanatskaya-rubrika-shady-bizzness-...chalo.html -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said Чо, серьёзно? А вот например та история, где он свою жену ёбнул и вместе с дочкой избавляется от трупа - это тоже "не пиздит и не выдумывает"? Блять, ну ебаный в рот, вы че люди. Этот трек некая метафора, он в нем ПРЕДСТАВЛЯЕТ как убивает жену. Причем тут это? Мы тут говорим о ФАКТАХ ИЗ ЖИЗНИ которые он иногда оглашает в треках. О да, Эминем не пиздит - только факты из жизни. А если не факты - то тоже не пиздит, потому что типа метафоры. Ага-ага. Не находишь, что таким образом можно любой пиздёж оправдать? Понимаю, ты офанател по Эминему до полного охуения, но давай смотреть на вещи реально: твой кумир - пиздабол и это есть безусловный факт. "Из жизни". Мне похуй на твое мнение, я дальше первой строчки даже не стал читать, можешь не стараться | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Эта вот шутка из фильма , такая не смешная, чиста "американ стуле" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от As I Said -Цитата от Kr0N
Блять, ну ебаный в рот, вы че люди. Этот трек некая метафора, он в нем ПРЕДСТАВЛЯЕТ как убивает жену. Причем тут это? Мы тут говорим о ФАКТАХ ИЗ ЖИЗНИ которые он иногда оглашает в треках. О да, Эминем не пиздит - только факты из жизни. А если не факты - то тоже не пиздит, потому что типа метафоры. Ага-ага. Не находишь, что таким образом можно любой пиздёж оправдать? Понимаю, ты офанател по Эминему до полного охуения, но давай смотреть на вещи реально: твой кумир - пиздабол и это есть безусловный факт. "Из жизни". Мне похуй на твое мнение, я дальше первой строчки даже не стал читать, можешь не стараться Да ладно врать-то. Всё ты прочитал, и на мнение моё тебе не похуй. Было бы похуй - прошёл бы мимо молча, но нет. Тут ведь про твоего кумира нехорошо (как тебе показалось) сказали, а возразить нечего - потому что сказали самоочевидную правду. Вот и остаётся тебе только гопака отплясывать под крики "мне похуй". Выглядит это довольно убого, так что мой тебе добрый совет, сынок - ты бы это, сбавил градус фанатизма по отношению к пиздаболу Эминему, тем более, что по твоим же словам слушать пиздаболов для тебя не комильфо. | | | | |