Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 00:09
Домашняя страница
  #4426 (ПС)
Теперь Эминем вполне себе может ебануть в Твиттере запись о том, что Оксимирон уже и сам не алё.

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 01:16
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #4427 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
вот и растёт поколение по сериалам
вот так и живем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 03:05
  #4428 (ПС)
[QUOTE=Kr0N;1078684000]
-Цитата от GrotesqueAction Посмотреть сообщение
Тараторка - да. Фаны долбаебы - большинство да. Альбом говнище - это не альбом, дятло. Уважать его не за что - тебя есть за что. Хуярился иголкой - не хуярился никогда в жизни, но раз ты уверен и тебя есть за что уважать, то респект тебе
Единственное, в чём я ткнул пальцем в небо - это иголка. Но мне за это почему то ни капельки не стыдно.

И да, я имел в виду именно что mmlp2. Эту недавнюю парашу КОМПИЛЯЦИЮ я даже близко упоминать не собирался.

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 06:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #4429 (ПС)
-Цитата от OPla G Посмотреть сообщение
Теперь Эминем вполне себе может ебануть в Твиттере запись о том, что Оксимирон уже и сам не алё.
тогда у оксидрочеров бомбанёт и они начнут закидывать Маршаню гневными письмами ты чо

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 07:42
Домашняя страница
  #4430 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Итак. Сразу стоит заметить, что данный релиз ни что иное как компиляция, то есть просто сборник треков, как старых так и новых, и ждать от него "НОВОГО АЛЬБОМА ЭМИНЕМА" категорически нельзя. Я прямо так и вижу разочарование на лицах людей, которые почему-то ждали какой-то другой продукт. Это The Re-Up 2, грубо говоря, на что вы надеялись, хуй вас знает, ну да ладно, релиз все равно превзошел все ожидания. Они могли просто выпустить хиты и не ебать себе и другим мозг, но сделали приятный сюрприз для фанатов и выдали нового материала на целый диск.

Давайте по порядку. Буду говорить только об Eminem'е, так как в данной теме обсуждаем именно его творчество, хотя например Yelawolf выдал очень крутые парты, душевнее всех остальных, но и другие ребята справились на отлично. И! Очень важно понимать, что команда Shady давно уже взяла курс и сделала упор на флоу/технику/рифмы/панчлайны, данный сборник это скорее показ мастерства, показ того каких высот и каких скилзов достигли люди начиная с нуля и работая целыми днями над собой, обложка кстати очень удачно демонстрирует содержимое сборника.

-

Поехали по трекам.

Shady XV - невероятный трек(именно для меня), легкий и ненавязчивый, а невероятный он именно потому, что я обожаю сэмплы классического рока под которые читают рэп. Тем более некоторые части этого трека мне очень сильно напомнили читку времен TSSLP или MMLP. Плюс очень удачные рифмы и пошлые шутки про Риану сделали свое дело. В общем и целом трек получился очень удачный, хорошее начало.

Psycopath Killer - куплет Eminem'а тут особо сильно не выделяется от остальных участников, все зачитали на довольно высоком уровне, но само собой Eminem очень удачно и злобно поиграл интонациями и показал как нужно рифмовать и подавать под такой бит. Мрачный хороший трек.

Die Alone - а вот это уже совсем другое дело, один из немногих треков Eminem'а за последние пару лет, где он довольно эмоционально выложился, я так подозреваю трек о бывшей жене - Kim, чувства не дадут соврать, все помнят прошлые треки о ней. Кто не слышит в этой песне искренности, мне вас жаль, честно, это не The Monster c Rihanna, тут случилось небольшое чудо, он не только показал отточенный флоу и рифмы, но и как-то смог вернуть меня на мгновение на альбом TES. Жаль лишь, что куплеты слишком короткие, но видимо все что хотел сказать он сказал, чего там растягивать еще. Припев Kobe просто волшебный. А вот сведение немного подвело, но это не такая уж и беда и совсем не об этом.

Vegas - этот трек четко и ясно показывает нам старого доброго Shady, по тексту тут творится полный пиздец, не говоря уже о просто сумасшедшем флоу и технике, вот это действительно пиздец так пиздец, никаких эмоций тут нет, чистое свежее отборное мясо, "пацаны" показывают как легко могут выебать весь рэп, если захотят. Технически это просто идеально, причем и Royce выдал не сильно хуже по всем параметрам чем Marshall. Тут даже говорить нечего, всем любителям отточенного флоу и невероятной техники посвящается.

Fine Line - тут мы уже видим более спокойного рассудительного Eminem'а, более продуманный и глубокий текст, в данном треке он не стремится показать себя с технической стороны, он просто читает рэп, но как говорится - мастерство не пропьешь, по-этому техника тут точно не хуже чем в предыдущих треках, но все таки трек более простой, зато с более глубоким посылом.

Twisted - альтернативная версия Stronger Than I Was, и тут вообще нет куплета от Marshall'а, никогда бы не подумал, что услышу трек где Eminem только поет, и не читает вообще. Спето на удивление очень хорошо, опять же напомнило времена "8 Mile", когда он пел своей дочке в трейлере. Вот только трек прост как пять копеек, зато звучит как литой, для чиллаута как раз подойдет, Yelawolf тут все правильно сделал, трек даже слишком идеален и вылизан.

Right For Me - и снова трек в духе рассудительного Eminem'а, просто рэп, просто мысли, но тут уже идет некая смесь Vegas и Fine Line, шикарно в целом, правда опять слишком технично под конец, по-этому особой душевности не чувствуется. А вот припев гениален, он шизофренический, что не может не радовать, под него у меня в голове рисуются картины убийства в парке развлечений, не знаю почему, но как-то так. Отличная штука.

Detroit Vs. Everybody - про этот трек я уже все говорил, один из лучших куплетов Eminem'а за всю его карьеру, добавить больше нечего, для меня такой Eminem это лучшее, что может быть вообще в рэпе.

Guts Over Fear - уже давно обсуждали, так что нет смысла говорить что-либо еще, хороший трек, но уже настолько заслушан, что больше не лезет. Клип хороший, не более, но ребята совершили ошибку, нужно было сначала выпустить клип, а потом сингл, или все сразу, потому что я себе под эту песню представлял другое видео.

-

Кто-то спросит, а закажу ли я диск? Да, закажу. Во-первых это шанс получить все хиты на одном диске, а во-вторых как минимум половина материала с данного релиза не слезает с повтора, а в третьих потому что Мистер Тимми защекан и петух.

Итог: данный сборник оправдал все МОИ ожидания, и даже больше, как минимум Shady XV, Die Alone, Vegas и Detroit Vs. Everybody не слезают с репита, совсем не слезают. А когда немного надоедают, то в дело идет другая половина сборника. Я всем доволен.

П.С. Кстати есть некая рецензия http://the-flow.ru/music/review-eminem-shady-xv с которой в большинстве моментов я согласен, почитайте.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от engeneer Посмотреть сообщение
На альбоме не хватает этого ванильной интрухи
http://rghost.net/59290859

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 09:02
  #4431 (ПС)
-Цитата от гой Посмотреть сообщение
Итак. Сразу стоит заметить, что данный релиз ни что иное как компиляция, то есть просто сборник треков, как старых так и новых, и ждать от него "НОВОГО АЛЬБОМА ЭМИНЕМА" категорически нельзя. Я прямо так и вижу разочарование на лицах людей, которые почему-то ждали какой-то другой продукт. Это The Re-Up 2, грубо говоря, на что вы надеялись, хуй вас знает, ну да ладно, релиз все равно превзошел все ожидания. Они могли просто выпустить хиты и не ебать себе и другим мозг, но сделали приятный сюрприз для фанатов и выдали нового материала на целый диск.

Давайте по порядку. Буду говорить только об Eminem'е, так как в данной теме обсуждаем именно его творчество, хотя например Yelawolf выдал очень крутые парты, душевнее всех остальных, но и другие ребята справились на отлично. И! Очень важно понимать, что команда Shady давно уже взяла курс и сделала упор на флоу/технику/рифмы/панчлайны, данный сборник это скорее показ мастерства, показ того каких высот и каких скилзов достигли люди начиная с нуля и работая целыми днями над собой, обложка кстати очень удачно демонстрирует содержимое сборника.

-

Поехали по трекам.

Shady XV - невероятный трек(именно для меня), легкий и ненавязчивый, а невероятный он именно потому, что я обожаю сэмплы классического рока под которые читают рэп. Тем более некоторые части этого трека мне очень сильно напомнили читку времен TSSLP или MMLP. Плюс очень удачные рифмы и пошлые шутки про Риану сделали свое дело. В общем и целом трек получился очень удачный, хорошее начало.

Psycopath Killer - куплет Eminem'а тут особо сильно не выделяется от остальных участников, все зачитали на довольно высоком уровне, но само собой Eminem очень удачно и злобно поиграл интонациями и показал как нужно рифмовать и подавать под такой бит. Мрачный хороший трек.

Die Alone - а вот это уже совсем другое дело, один из немногих треков Eminem'а за последние пару лет, где он довольно эмоционально выложился, я так подозреваю трек о бывшей жене - Kim, чувства не дадут соврать, все помнят прошлые треки о ней. Кто не слышит в этой песне искренности, мне вас жаль, честно, это не The Monster c Rihanna, тут случилось небольшое чудо, он не только показал отточенный флоу и рифмы, но и как-то смог вернуть меня на мгновение на альбом TES. Жаль лишь, что куплеты слишком короткие, но видимо все что хотел сказать он сказал, чего там растягивать еще. Припев Kobe просто волшебный. А вот сведение немного подвело, но это не такая уж и беда и совсем не об этом.

Vegas - этот трек четко и ясно показывает нам старого доброго Shady, по тексту тут творится полный пиздец, не говоря уже о просто сумасшедшем флоу и технике, вот это действительно пиздец так пиздец, никаких эмоций тут нет, чистое свежее отборное мясо, "пацаны" показывают как легко могут выебать весь рэп, если захотят. Технически это просто идеально, причем и Royce выдал не сильно хуже по всем параметрам чем Marshall. Тут даже говорить нечего, всем любителям отточенного флоу и невероятной техники посвящается.

Fine Line - тут мы уже видим более спокойного рассудительного Eminem'а, более продуманный и глубокий текст, в данном треке он не стремится показать себя с технической стороны, он просто читает рэп, но как говорится - мастерство не пропьешь, по-этому техника тут точно не хуже чем в предыдущих треках, но все таки трек более простой, зато с более глубоким посылом.

Twisted - альтернативная версия Stronger Than I Was, и тут вообще нет куплета от Marshall'а, никогда бы не подумал, что услышу трек где Eminem только поет, и не читает вообще. Спето на удивление очень хорошо, опять же напомнило времена "8 Mile", когда он пел своей дочке в трейлере. Вот только трек прост как пять копеек, зато звучит как литой, для чиллаута как раз подойдет, Yelawolf тут все правильно сделал, трек даже слишком идеален и вылизан.

Right For Me - и снова трек в духе рассудительного Eminem'а, просто рэп, просто мысли, но тут уже идет некая смесь Vegas и Fine Line, шикарно в целом, правда опять слишком технично под конец, по-этому особой душевности не чувствуется. А вот припев гениален, он шизофренический, что не может не радовать, под него у меня в голове рисуются картины убийства в парке развлечений, не знаю почему, но как-то так. Отличная штука.

Detroit Vs. Everybody - про этот трек я уже все говорил, один из лучших куплетов Eminem'а за всю его карьеру, добавить больше нечего, для меня такой Eminem это лучшее, что может быть вообще в рэпе.

Guts Over Fear - уже давно обсуждали, так что нет смысла говорить что-либо еще, хороший трек, но уже настолько заслушан, что больше не лезет. Клип хороший, не более, но ребята совершили ошибку, нужно было сначала выпустить клип, а потом сингл, или все сразу, потому что я себе под эту песню представлял другое видео.

-

Кто-то спросит, а закажу ли я диск? Да, закажу. Во-первых это шанс получить все хиты на одном диске, а во-вторых как минимум половина материала с данного релиза не слезает с повтора, а в третьих потому что Мистер Тимми защекан и петух.

Итог: данный сборник оправдал все МОИ ожидания, и даже больше, как минимум Shady XV, Die Alone, Vegas и Detroit Vs. Everybody не слезают с репита, совсем не слезают. А когда немного надоедают, то в дело идет другая половина сборника. Я всем доволен.

П.С. Кстати есть некая рецензия http://the-flow.ru/music/review-eminem-shady-xv с которой в большинстве моментов я согласен, почитайте.

Не перевариваю таких дурачков как ты, которые возмущаются чужому мнению. Это форум вася, и тут каждый высказывает свои мысли, он для того и создан чтобы люди обменивались мнениями.

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 09:04
Домашняя страница
  #4432 (ПС)

-

Поехали по трекам.

-

Не перевариваю таких дурачков как ты, которые возмущаются чужому мнению. Это форум вася, и тут каждый высказывает свои мысли, он для того и создан чтобы люди обменивались мнениями.
закрой ебало, парень, здесь я папа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 09:10
  #4433 (ПС)

Ты здесь мудилка залетная и нахуй никому не нужная, поверь.

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 09:13
Домашняя страница
  #4434 (ПС)

петушок, за твоим ушком мой хоботик
не поверю, кстати

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 09:17
  #4435 (ПС)
не поверю, кстати
Кому ведь как повезло, у кого-то хоботик, а у кого-то хобот

Но ты не расстраивайся, может еще выростет. А вот мужикам член за ушком держать, это к сожалению не лечится, и в нашей стране гей парады даже запретили, держись бро

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 09:20
Домашняя страница
  #4436 (ПС)

не поверю, кстати

Но ты не расстраивайся, может еще выростет. А вот мужикам член за ушком держать, это к сожалению не лечится, и в нашей стране гей парады даже запретили, дердись бро
ебать ты шутяхи травишь
флоу на уровне твоего кумира образца 2014 годка. присаживайся на унитаз и езжай отсюдова, а не то соси хуй, быдло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 09:35
  #4437 (ПС)
не поверю, кстати

Но ты не расстраивайся, может еще выростет. А вот мужикам член за ушком держать, это к сожалению не лечится, и в нашей стране гей парады даже запретили, дердись бро
ебать ты шутяхи травишь
флоу на уровне твоего кумира образца 2014 годка. присаживайся на унитаз и езжай отсюдова, а не то соси хуй, быдло
Я тебе советую все таки обратиться к специалисту, это не совсем нормально, когда мужик сначала член хочет подержать за ухом другого мужика, а потом еще и сосать предлагает. Ты просто тогда парня себе найди и будешь счастлив

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 11:39
Домашняя страница
  #4438 (ПС)

ебать ты шутяхи травишь
Я тебе советую все таки обратиться к специалисту, это не совсем нормально, когда мужик сначала член хочет подержать за ухом другого мужика, а потом еще и сосать предлагает. Ты просто тогда парня себе найди и будешь счастлив
смотрю, ты любишь погружаться губками в дерьмо всё глубже и глубже. я, как специалист по калоедам, могу констатировать тебе, что любовь к копро не такая уж серьёзная проблема, как тебе кажется, бартельник. попробуй немного сбавить темп, и этого уже будет предостаточно для субъекта с твоим уровнем интеллектуального развития. вполне возможно, через пару лет твой кумир напишет ещё пару строк на тему твоего фетиша, и это как-то поможет тебе справиться с недугом

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 12:02
  #4439 (ПС)
ебать ты шутяхи травишь
смотрю, ты любишь погружаться губками в дерьмо всё глубже и глубже. я, как специалист по калоедам, могу констатировать тебе, что любовь к копро не такая уж серьёзная проблема, как тебе кажется, бартельник. попробуй немного сбавить темп, и этого уже будет предостаточно для субъекта с твоим уровнем интеллектуального развития. вполне возможно, через пару лет твой кумир напишет ещё пару строк на тему твоего фетиша, и это как-то поможет тебе справиться с недугом
"Специалист по калоедам"? Препод по поеданию кала? Спец по вкусовым качествам?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2014, 12:35
  #4440 (ПС)
ебать ты шутяхи травишь
Мало того, что ты парней любишь ласкать, так еще и специалист по приему говна, бля. Мне кажется еще ни один человек в этом разделе себя так не унижал

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Как-то раз Клевер говорил, что транса готов трахнуть если он симпотный, но даже это не так страшно как голубок специализирующийся на приеме говнеца.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
И в никнейме ошибка, вместо буквы "е" стоит буква "о". Занято уже было что ли?

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2014, 22:49
LastFm
  #4441 (ПС)
Перевод той самой эпичной статьи от Питчфорка
-
Рецензия на SHADYXV от сайта Pitchfork

Музыка Эминема пребывает в ужасном состоянии теперь вот уже целую декаду. Содержание и качество этого ужаса менялось незначительно - Encore 2004-го был ужасен в смущающем, недоуменном и прозрачном виде. Ужас Relapse заключался в регрессивном ребячестве. На Recovery он открыл новый и коммерческий успешный вид ужаса, смешав уродливую сущность домашнего насилия со сладкой мощью баллад.

Ужас, которым он заполнил прошлогодний бесконечный Marshall Mathers LP - его новая провинность: рэпер настойчиво, упорно, нетерпеливо ужасен, как студент-отличник, который думает, что понял, чего именно вам не хватало. В этот раз рычания слогов и нескончаемого сарказма. Он никогда не работал так много, подмечает Эминем в своих интервью; учитывая, что Маршалл выпустил 78-минутный альбом и еще один диск новой музыки, и все это за 1 год – он прав. Но утомительный и удручающий итог его нынешней карьерной фазы – это не “работа”. Это маниакальная настойчивость, вроде той, что заставляет какого-нибудь недотепу писать девушке 38 раз одно и то же.

На секундочку о структуре двухдисковой компиляции лейбла: она объединяет 12 новых песен со списком “лучших хитов”. Эминем запускает свою распыляющую рэп-бензопилу, и она ни разу не смолкает за последующий духовно истощающий час. Даже на своем пике его музыка никогда не славилась мелодичностью, но во время падения она имеет музыкальность, сравнимую с воздуходувкой. Продакшн на треках работает лишь в качестве секундомера: для того, чтоб дать точку отсчета и возвестить Маршалла, когда нужно остановиться, и лишь иногда его прерывает рок-припев. Отправка бита на альбом Эминема для продюссеров сравнима для писателя с помещением рукописи в дробилку для древесных отходов. С одной стороны, вам гарантирован определенный результат, но с другой, вам также обеспечено то, что никто не заметит вашей лепты в работе.

Сейчас Маршалл читает, практически постоянно переходя на крик, прибавляя не всегда обоснованной ярости с каждой строкой, что стирает все напряжение, целостность или возможное эмоциональное воздействие. Кроме того, в своей страсти к разрушению, он отказался от претензий на смысловую нагрузку. "Affable guy next door's laughable/ My next whore's gonna have mechanical arms that'll jack me off with a lotion dispenser/ With a motion sensor/ No emotion, hence I guess a sick prick dies hard/ I got a Magic Johnson," – лепечет рэпер на ShadyXV. Тут абсолютно нечем впечатляться.

Или взгляните на строки, походящие на логорею, из “Right For Me”: Roses are violet, mollys are blue, lost in a ball of confusion it's all an illusion/ It's probably the shrooms I'm on, cuz I think I started hallucinating/ Cuz I just thought I heard Jay Electronica announce his new shit/ And all I could do was just follow the music and end up with Paula Abdul at Lollapalooza filling water balloons with nail polish remover." Вы в состоянии хотя бы прочитать это все без помутнения в глазах?

Великий талант Маршалла – его эхолокаторное ухо, которое улавливает все, что в принципе может быть срифмовано между собой и то, как цепи этих рифмованных строк могут закрутиться в головокружительные башни – официально развился в маниакальный тик. Его куплеты искажают всю суть произношения и ритма.

Здесь присутствуют проблески самосознания и мысли уходящей на закат суперзвезды, напоминая бутылки с записками о спасении, качающиеся на волнах океана бессмыслицы. "A martyr on a private charter/ Whose life could be harder?" – иронизирует он над собой в ShadyXV. В “Fine Line” задается вопросом: "Is it really my soul to keep, or have I sold it cheap?". Кое-где Эминем признается во всеуслышание: "Sometimes I just wanna walk into Target and look at shit, browse, I don't even wanna buy nothing, I just wanna fuckin' wanna walk around inside it/ Look how excited I sound when I get to talking about life and everything about it I miss." Нет ничего хитросплетенного или хотя бы интересного в этой фразе или в том, как он мучает и искажает гласные, чтоб они рифмовались, кроме отчетливого чувства изоляции и неполноценности, которое всегда просачивалось сквозь пелену наполненного ненавистью творчества Мэтэрса.

“Лучшие хиты” – неправильное название для диска: это по большей части сборная солянка выбросов и нарезок лейбла Shady. Но есть тут и хорошие песни: на счету Оби Трайса 3 из них, все добротные и достойные спасения из коммерчески обреченных альбомов, на которых они были похоронены. Спродюссированая Доктором Дрэ “The Setup” c “Cheers”; Cry Now (Shady Remix); и саундтрек к Entourage “Wanna Know”. По какой-то причине нам напоминают о песнях из Get Rich Or Die Tryin 50 Cent’а, хотя этот альбом и так является одним из самых продаваемых. В наличии несколько приличных песен от Slaughterhouse. Однако их присутствие скорее символизирует индустрию Shady - группу нахлебников, которые на каком-то этапе вроде как вдохновляют Маршалла продолжать карьеру.

На сентиментальном сингле при участии Sia “Guts Over Fear” Эминем открыто признает, что прибегает к ребяческой тактике – угрожая ударить Лану Дель Рэй во фристайле или намереваясь изнасиловать Iggy Azalea на треке “Vegas” – потому что у него нет других идей, нечего дальше говорить, и осознавать это крайне болезненно. "There's no more emotion for me to pull from/ Just a bunch of playful songs that I make for fun/ So, to the break of dawn, here I go, recycling the same old song." Откровенность этого послания удивительна. Мы утопаем вместе с ним, стареющим белым парнем, которому нечего сказать, владея самым большим мегафоном в хип-хопе.

Оценка - 2/10
оригинал http://pitchfork.com/reviews/albums/20036-various-artists-shady-xv/
перевод https://vk.com/eminemshow?w=wall-22991532_1997203

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2014, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #4442 (ПС)
заебись, еще бы другими, более пиздатыми на сегодня, исполнителями бы интересовались настолько, чтоб переводить статьи с Питчфорка, кидать тексты новых треков через 10 минут после их выхода и т.д., и можно жить, ёпт

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 00:27
  #4443 (ПС)
Отличная рецензия
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
заебись, еще бы другими, более пиздатыми на сегодня, исполнителями бы интересовались настолько, чтоб переводить статьи с Питчфорка, кидать тексты новых треков через 10 минут после их выхода и т.д., и можно жить, ёпт
Ты такой жесткий хейтер Эминема, неужели все так плохо? что вообще ничего не понравилось с MMLP2?

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 00:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #4444 (ПС)
-Цитата от benety Посмотреть сообщение
Отличная рецензия
Ты такой жесткий хейтер Эминема, неужели все так плохо? что вообще ничего не понравилось с MMLP2?
Одноразова получилось с ммлп2, не так ли?

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 00:49
  #4445 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
Отличная рецензия
да хз, мне от туда понравились rap god, berzerk, groundhound day, evil twin, legacy и вторая часть bad guy

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 00:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #4446 (ПС)
Отличная рецензия
с ММЛП-2 более-менее понравились Evil Twin, Brainless и бонус Don't Front, остальное просто можно послушать. Шейди-15 еле дослушал, ничего не понравилось.
я сказал, что к другим сильным исполнителям должно быть такое же внимание, что тут "хейтерского"? а вообще потролить персонажей, которые в рэпе одного Эминема знают, иногда полезно, некоторые уже адекватности набираться начинают

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 00:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #4447 (ПС)
-Цитата от sxd Посмотреть сообщение
Отличная рецензия

да хз, мне от туда понравились rap god, berzerk, groundhound day, evil twin, legacy и вторая часть bad guy
понравилось но не настолько чтоб зарепитилось... Последние что было пиздато для меня - бэд митс евил.

ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 01:14
  #4448 (ПС)
Смешно читать о том что Эминему нужно что-то говорить и что-то придумывать, эту чушь пишут помоему к каждому его альбому, треку, ест - ебанутое умозаключение недалеких людей, коих 98% из слушателей рэпа и нытиков-"олдфагов" аля Эминем не торт, ну да ладно.

Рецензия выше, что это за ебаный стыд?
Начну со сборника (новых песен) сразу, бросается в глаза отрывок из рецензии дескать о том, что их лэйбл это Эминем+30 типов:
1) Елавульф - интереснейший персонаж, периодически радует отличным материалом.
Даже не слушав сборник мог выделить трек который я слышал ранее Till It’s Gone - отличнейшая вещь, кстати посмотрите клип к нему, работа обалденная.
2) Скотобойня - сколько треков не слушал и старые 2 альбома - выделяю чувака Крукд и Ройса, два остальных среднячком, тем не менее никак не хуже аутсайдеров чертовой дюжины. С компиляции выделил Y'all Ready Know, прикольный бит (клавишные), хорошие скретчи - в целом все круто.
3) Д12 - взяты как дань уважения кентам, не интересный трек, не интересная группа - без пруфа и эминема они не вывозят.
4) BME - Vegas вполне, правда ожидал именно вот от их двоих что-то в стиле welcome 2 hell или reunion.
Выделил основные треки которые понравились, есть проходные куплеты которые не понравились, но это никак не говорит что на сборке какие-то Васяни, а батя Эм их вытягивает, скорее так говорят долбаебы не знающие мат части, для них наверное дрейк и маленький ваня должны были быть на компиляции.

Эминем как обычно в плане 70% добротно - 30% проходочки, ну так на каждом по сути его релизе так что ничего удивительного. Из сольных выделю Right For Me.
И по поводу нечего сказать - Много он наговорил в Recovery? Много. А я лучше послушаю столетний-бессмысленный role model или относительно новый evil twin, это конечно параллели я провел, но суть ясна. А ноющие долбаебы пусть поноют внеочередной раз благо юбилей - нытью 15 лет)

Последний раз редактировалось Апппельсинчик, 1 декабря 2014 в 01:27.
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 02:01
Домашняя страница
  #4449 (ПС)
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение
Смешно читать о том что Эминему нужно что-то говорить и что-то придумывать, эту чушь пишут помоему к каждому его альбому, треку, ест - ебанутое умозаключение недалеких людей, коих 98% из слушателей рэпа и нытиков-"олдфагов" аля Эминем не торт, ну да ладно.

А я лучше послушаю столетний-бессмысленный role model или относительно новый evil twin, это конечно параллели я провел, но суть ясна. А ноющие долбаебы пусть поноют внеочередной раз благо юбилей - нытью 15 лет)
Все, что ты написал выше, опровергается самим эминемом в его же песнях: There's no more emotion for me to pull from/ Just a bunch of playful songs that I make for fun/ So, to the break of dawn, here I go, recycling the same old song

ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2014, 02:21
  #4450 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Milky Way Посмотреть сообщение

А я лучше послушаю столетний-бессмысленный role model или относительно новый evil twin, это конечно параллели я провел, но суть ясна. А ноющие долбаебы пусть поноют внеочередной раз благо юбилей - нытью 15 лет)
Все, что ты написал выше, опровергается самим эминемом в его же песнях: There's no more emotion for me to pull from/ Just a bunch of playful songs that I make for fun/ So, to the break of dawn, here I go, recycling the same old song
Ага-ага, послушай еще треки с альбома рекавери, там он тоже на серьезных щщах затирает много интересного, тречки в ротацию поплакаться о том как его критикуют, что он не вернется к слиму шеди, что ему сложно писать, что он хочет писать серьезные вещи, что он говорит одно и тоже в сотый раз другими словами - гееетс овеееер хииир.
И рыбку съесть и на хуй сесть тоже хочется, для всей аудитории как бы человек работает, а не только для меня) Так что он много чего пишет и опровергает, но на деле ты видишь какие треки выпускаются и посмотришь на следующий альбом.

Ответ
Тэги темы: detroit, eminem, marshall, shady, slim