бью толстого
Вот этот твит? Да, и еще этот https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-5-aya-chast-483595/in...1078679466 Добавлено через 7 минут 52 секунды
Kill and run, kill and run
I'm one of the dirty guns
Kill and run, kill and run
A bullet through your heart | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Тимми да ты заебал по 10 раз одно и то же фото кидать.
Че за трек? Где про шейди рекордс кричит | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Услышал в свое время ее "Chandelier" мне показалось, что это поет молодая девушка по типу Рианны. А тут оказывается Сия уже дама солидная
Жаль правда, что вместо нее в клипе какая-то модель засветилась. Хотя как я понял Сия не особо любитель даже в своих клипах светиться. Чего уж говорить о чужих. -Цитата от Shuga Boobs
Че за трек? Где про шейди рекордс кричит | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | последний релиз оказался большой кучей тупого говна, ни один трек не понравился, хоть чуть-чуть. да и вообще еминем в последнее время какую-то шляпу записывает. не странно, что у его малолетних фанатов так бомбит | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не очень у Sia сольное творчество, кстати. Последний альбом сегодня крутил, только Люстра понравилась и то с натяжкой. Ей только припевы исполнять у рэперов. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Endorphin это отвратительно Отвратительно в данном вопросе разве что твоё восприятие. | | | | бью толстого
Detonate me
(Shoot me like a cannon ball)
Granulate me
(Kill me like an animal)
Decapitate me
(Hit me like a baseball)
Emancipate me
(Free the animal, free the animal) | | | | активный пользователь
Detonate me
(Shoot me like a cannon ball)
Granulate me
(Kill me like an animal)
Decapitate me
(Hit me like a baseball)
Emancipate me
(Free the animal, free the animal) Ну хорошо, я озвучу Она выглядит так , как будто русская бомжатина услышала нот афрейд, опомнилась и запела. Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Radio -Цитата от Endorphin это отвратительно Отвратительно в данном вопросе разве что твоё восприятие. нашёлся морализатор | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | у школьников бомбануло от поста оксаны, пичфорк вообще 2 поставил сборнику
по теме: из всего сборника запомнился yelawolf, везде к месту был, плюс till its gone на репите | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну что вафли, скучали без меня? Всем нормальным чувакам респект, скучал по вам, а всем доходягам палку в жопу
Дико угораю от постов мистера доходяги тимми, он так старательно пытается вставить свои пять копеек, но всем на него похуй
Отпишу сейчас по альбому и клипу кстати. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kr0N Ну что вафли, скучали без меня? Всем нормальным чувакам респект, скучал по вам, а всем доходягам палку в жопу
Дико угораю от постов мистера доходяги тимми, он так старательно пытается вставить свои пять копеек, но всем на него похуй
Отпишу сейчас по альбому и клипу кстати. С возвращением. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Виктор Олегович у школьников бомбануло от поста оксаны, пичфорк вообще 2 поставил сборнику
по теме: из всего сборника запомнился yelawolf, везде к месту был, плюс till its gone на репите они релапсу 3 бала поставили
за то канье весту за езус 10 БАЛОВ | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Итак. Сразу стоит заметить, что данный релиз ни что иное как компиляция, то есть просто сборник треков, как старых так и новых, и ждать от него "НОВОГО АЛЬБОМА ЭМИНЕМА" категорически нельзя. Я прямо так и вижу разочарование на лицах людей, которые почему-то ждали какой-то другой продукт. Это The Re-Up 2, грубо говоря, на что вы надеялись, хуй вас знает, ну да ладно, релиз все равно превзошел все ожидания. Они могли просто выпустить хиты и не ебать себе и другим мозг, но сделали приятный сюрприз для фанатов и выдали нового материала на целый диск.
Давайте по порядку. Буду говорить только об Eminem'е, так как в данной теме обсуждаем именно его творчество, хотя например Yelawolf выдал очень крутые парты, душевнее всех остальных, но и другие ребята справились на отлично. И! Очень важно понимать, что команда Shady давно уже взяла курс и сделала упор на флоу/технику/рифмы/панчлайны, данный сборник это скорее показ мастерства, показ того каких высот и каких скилзов достигли люди начиная с нуля и работая целыми днями над собой, обложка кстати очень удачно демонстрирует содержимое сборника.
-
Поехали по трекам.
Shady XV - невероятный трек(именно для меня), легкий и ненавязчивый, а невероятный он именно потому, что я обожаю сэмплы классического рока под которые читают рэп. Тем более некоторые части этого трека мне очень сильно напомнили читку времен TSSLP или MMLP. Плюс очень удачные рифмы и пошлые шутки про Риану сделали свое дело. В общем и целом трек получился очень удачный, хорошее начало.
Psycopath Killer - куплет Eminem'а тут особо сильно не выделяется от остальных участников, все зачитали на довольно высоком уровне, но само собой Eminem очень удачно и злобно поиграл интонациями и показал как нужно рифмовать и подавать под такой бит. Мрачный хороший трек.
Die Alone - а вот это уже совсем другое дело, один из немногих треков Eminem'а за последние пару лет, где он довольно эмоционально выложился, я так подозреваю трек о бывшей жене - Kim, чувства не дадут соврать, все помнят прошлые треки о ней. Кто не слышит в этой песне искренности, мне вас жаль, честно, это не The Monster c Rihanna, тут случилось небольшое чудо, он не только показал отточенный флоу и рифмы, но и как-то смог вернуть меня на мгновение на альбом TES. Жаль лишь, что куплеты слишком короткие, но видимо все что хотел сказать он сказал, чего там растягивать еще. Припев Kobe просто волшебный. А вот сведение немного подвело, но это не такая уж и беда и совсем не об этом.
Vegas - этот трек четко и ясно показывает нам старого доброго Shady, по тексту тут творится полный пиздец, не говоря уже о просто сумасшедшем флоу и технике, вот это действительно пиздец так пиздец, никаких эмоций тут нет, чистое свежее отборное мясо, "пацаны" показывают как легко могут выебать весь рэп, если захотят. Технически это просто идеально, причем и Royce выдал не сильно хуже по всем параметрам чем Marshall. Тут даже говорить нечего, всем любителям отточенного флоу и невероятной техники посвящается.
Fine Line - тут мы уже видим более спокойного рассудительного Eminem'а, более продуманный и глубокий текст, в данном треке он не стремится показать себя с технической стороны, он просто читает рэп, но как говорится - мастерство не пропьешь, по-этому техника тут точно не хуже чем в предыдущих треках, но все таки трек более простой, зато с более глубоким посылом.
Twisted - альтернативная версия Stronger Than I Was, и тут вообще нет куплета от Marshall'а, никогда бы не подумал, что услышу трек где Eminem только поет, и не читает вообще. Спето на удивление очень хорошо, опять же напомнило времена "8 Mile", когда он пел своей дочке в трейлере. Вот только трек прост как пять копеек, зато звучит как литой, для чиллаута как раз подойдет, Yelawolf тут все правильно сделал, трек даже слишком идеален и вылизан.
Right For Me - и снова трек в духе рассудительного Eminem'а, просто рэп, просто мысли, но тут уже идет некая смесь Vegas и Fine Line, шикарно в целом, правда опять слишком технично под конец, по-этому особой душевности не чувствуется. А вот припев гениален, он шизофренический, что не может не радовать, под него у меня в голове рисуются картины убийства в парке развлечений, не знаю почему, но как-то так. Отличная штука.
Detroit Vs. Everybody - про этот трек я уже все говорил, один из лучших куплетов Eminem'а за всю его карьеру, добавить больше нечего, для меня такой Eminem это лучшее, что может быть вообще в рэпе.
Guts Over Fear - уже давно обсуждали, так что нет смысла говорить что-либо еще, хороший трек, но уже настолько заслушан, что больше не лезет. Клип хороший, не более, но ребята совершили ошибку, нужно было сначала выпустить клип, а потом сингл, или все сразу, потому что я себе под эту песню представлял другое видео.
-
Кто-то спросит, а закажу ли я диск? Да, закажу. Во-первых это шанс получить все хиты на одном диске, а во-вторых как минимум половина материала с данного релиза не слезает с повтора, а в третьих потому что Мистер Тимми защекан и петух.
Итог: данный сборник оправдал все МОИ ожидания, и даже больше, как минимум Shady XV, Die Alone, Vegas и Detroit Vs. Everybody не слезают с репита, совсем не слезают. А когда немного надоедают, то в дело идет другая половина сборника. Я всем доволен.
П.С. Кстати есть некая рецензия http://the-flow.ru/music/review-eminem-shady-xv с которой в большинстве моментов я согласен, почитайте. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Крон, по-отцовски прям расписал)
Я так с заказом диска лоханул. Амазон собака на предзаказе заебенил 19 фунтов, а щас цена 11.
А как тебе демо Lose Yourself? Тут просто один умник говорил о фальсификации а.к.а. "Записал специально за пару минут для диска". | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Kr0N Итак. Сразу стоит заметить, что данный релиз ни что иное как компиляция, то есть просто сборник треков, как старых так и новых, и ждать от него "НОВОГО АЛЬБОМА ЭМИНЕМА" категорически нельзя. Я прямо так и вижу разочарование на лицах людей, которые почему-то ждали какой-то другой продукт. Это The Re-Up 2, грубо говоря, на что вы надеялись, хуй вас знает, ну да ладно, релиз все равно превзошел все ожидания. Они могли просто выпустить хиты и не ебать себе и другим мозг, но сделали приятный сюрприз для фанатов и выдали нового материала на целый диск.
Давайте по порядку. Буду говорить только об Eminem'е, так как в данной теме обсуждаем именно его творчество, хотя например Yelawolf выдал очень крутые парты, душевнее всех остальных, но и другие ребята справились на отлично. И! Очень важно понимать, что команда Shady давно уже взяла курс и сделала упор на флоу/технику/рифмы/панчлайны, данный сборник это скорее показ мастерства, показ того каких высот и каких скилзов достигли люди начиная с нуля и работая целыми днями над собой, обложка кстати очень удачно демонстрирует содержимое сборника.
-
Поехали по трекам.
Shady XV - невероятный трек(именно для меня), легкий и ненавязчивый, а невероятный он именно потому, что я обожаю сэмплы классического рока под которые читают рэп. Тем более некоторые части этого трека мне очень сильно напомнили читку времен TSSLP или MMLP. Плюс очень удачные рифмы и пошлые шутки про Риану сделали свое дело. В общем и целом трек получился очень удачный, хорошее начало.
Psycopath Killer - куплет Eminem'а тут особо сильно не выделяется от остальных участников, все зачитали на довольно высоком уровне, но само собой Eminem очень удачно и злобно поиграл интонациями и показал как нужно рифмовать и подавать под такой бит. Мрачный хороший трек.
Die Alone - а вот это уже совсем другое дело, один из немногих треков Eminem'а за последние пару лет, где он довольно эмоционально выложился, я так подозреваю трек о бывшей жене - Kim, чувства не дадут соврать, все помнят прошлые треки о ней. Кто не слышит в этой песне искренности, мне вас жаль, честно, это не The Monster c Rihanna, тут случилось небольшое чудо, он не только показал отточенный флоу и рифмы, но и как-то смог вернуть меня на мгновение на альбом TES. Жаль лишь, что куплеты слишком короткие, но видимо все что хотел сказать он сказал, чего там растягивать еще. Припев Kobe просто волшебный. А вот сведение немного подвело, но это не такая уж и беда и совсем не об этом.
Vegas - этот трек четко и ясно показывает нам старого доброго Shady, по тексту тут творится полный пиздец, не говоря уже о просто сумасшедшем флоу и технике, вот это действительно пиздец так пиздец, никаких эмоций тут нет, чистое свежее отборное мясо, "пацаны" показывают как легко могут выебать весь рэп, если захотят. Технически это просто идеально, причем и Royce выдал не сильно хуже по всем параметрам чем Marshall. Тут даже говорить нечего, всем любителям отточенного флоу и невероятной техники посвящается.
Fine Line - тут мы уже видим более спокойного рассудительного Eminem'а, более продуманный и глубокий текст, в данном треке он не стремится показать себя с технической стороны, он просто читает рэп, но как говорится - мастерство не пропьешь, по-этому техника тут точно не хуже чем в предыдущих треках, но все таки трек более простой, зато с более глубоким посылом.
Twisted - альтернативная версия Stronger Than I Was, и тут вообще нет куплета от Marshall'а, никогда бы не подумал, что услышу трек где Eminem только поет, и не читает вообще. Спето на удивление очень хорошо, опять же напомнило времена "8 Mile", когда он пел своей дочке в трейлере. Вот только трек прост как пять копеек, зато звучит как литой, для чиллаута как раз подойдет, Yelawolf тут все правильно сделал, трек даже слишком идеален и вылизан.
Right For Me - и снова трек в духе рассудительного Eminem'а, просто рэп, просто мысли, но тут уже идет некая смесь Vegas и Fine Line, шикарно в целом, правда опять слишком технично под конец, по-этому особой душевности не чувствуется. А вот припев гениален, он шизофренический, что не может не радовать, под него у меня в голове рисуются картины убийства в парке развлечений, не знаю почему, но как-то так. Отличная штука.
Detroit Vs. Everybody - про этот трек я уже все говорил, один из лучших куплетов Eminem'а за всю его карьеру, добавить больше нечего, для меня такой Eminem это лучшее, что может быть вообще в рэпе.
Guts Over Fear - уже давно обсуждали, так что нет смысла говорить что-либо еще, хороший трек, но уже настолько заслушан, что больше не лезет. Клип хороший, не более, но ребята совершили ошибку, нужно было сначала выпустить клип, а потом сингл, или все сразу, потому что я себе под эту песню представлял другое видео.
-
Кто-то спросит, а закажу ли я диск? Да, закажу. Во-первых это шанс получить все хиты на одном диске, а во-вторых как минимум половина материала с данного релиза не слезает с повтора, а в третьих потому что Мистер Тимми защекан и петух.
Итог: данный сборник оправдал все МОИ ожидания, и даже больше, как минимум Shady XV, Die Alone, Vegas и Detroit Vs. Everybody не слезают с репита, совсем не слезают. А когда немного надоедают, то в дело идет другая половина сборника. Я всем доволен.
П.С. Кстати есть некая рецензия http://the-flow.ru/music/review-eminem-shady-xv с которой в большинстве моментов я согласен, почитайте. thanks dude!
(this is Eminem, wrighting from my bestfriend Kollajnikoff)
thanks for the comments, I like very much that you like my music, I will try very hard in future to fulfill your expectations, guys
thanks you onemortime! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Солидное издание ПИТЧФОРК например заслуженно покрутило на хуе вашего рэп-бога, поставив микстейпу 2 из 10-и
Привожу самые крутые панчлайны рецензии: - Музыка Эминема является полной залупой вот уже целое десятилетие - Его рэп никогда не отличался мелодичностью, но сейчас он достиг нижней точки и мелодичен как (мой хуй) вентилятор - Прочитайте его текст, неужели у вас не повытекали нахуй глаза? - Эминем опять придумывает какую-то хуйню для пиара, типа скандала с Ланой или Азелией (которые кстати лучше его сейчас на 2 головы), потому что ему нехуй сказать, у него нет идей - Хуёвый из Эминема кстати продюсер, биты звучат сухо и уебищно - Маршалл заигрался в студентишку-задрота-социопата, в песнях нет ничего живого хотя, если уж мнение самого Оксимирона кого-то тут не впечатлило, то что вам до какого-то Питчфорка Добавлено через 14 минут 27 секунд бля Крон просто бог убеждения, мне прямо захотелось переслушать и найти там все то, что он написал! Надо будет захуярить такую рецуху на альбом какого-нибудь Тони Раута, наверное же не каждый врубает в его крутизну, ну после моей рецензии врубятся! Показать скрытый текст
на самом деле, рецензия охуительная, хоть не согласен почти ни с чем |
Последний раз редактировалось swordsman, 27 ноября 2014 в 01:38.
| | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от fuckaface Солидное издание ПИТЧФОРК например заслуженно покрутило на хуе вашего рэп-бога, поставив микстейпу 2 из 10-и
Привожу самые крутые панчлайны рецензии: - Музыка Эминема является полной залупой вот уже целое десятилетие - Его рэп никогда не отличался мелодичностью, но сейчас он достиг нижней точки и мелодичен как (мой хуй) вентилятор - Прочитайте его текст, неужели у вас не повытекали нахуй глаза? - Эминем опять придумывает какую-то хуйню для пиара, типа скандала с Ланой или Азелией (которые кстати лучше его сейчас на 2 головы), потому что ему нехуй сказать, у него нет идей - Хуёвый из Эминема кстати продюсер, биты звучат сухо и уебищно - Маршалл заигрался в студентишку-задрота-социопата, в песнях нет ничего живого хотя, если уж мнение самого Оксимирона кого-то тут не впечатлило, то что вам до какого-то Питчфорка Добавлено через 14 минут 27 секунд бля Крон просто бог убеждения, мне прямо захотелось переслушать и найти там все то, что он написал! Надо будет захуярить такую рецуху на альбом какого-нибудь Тони Раута, наверное же не каждый врубает в его крутизну, ну после моей рецензии врубятся! - на самом деле, рецензия охуительная, хоть не согласен почти ни с чем Я вот больше с этой рецензией пичфорка соглашусь, этот глупый пиар за счет оскроблений других звезд и уебищные минуса | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | До сих пор не скачал даже. Я отчасти согласен с Мироном
ММЛП2 был разочарованием, а сборник этот как-то пока что и слушать не хочется | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я просто хочу жить, почему ты пытаешься меня обидеть, Крон? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Лекси Elivan Крон, по-отцовски прям расписал)
Я так с заказом диска лоханул. Амазон собака на предзаказе заебенил 19 фунтов, а щас цена 11.
А как тебе демо Lose Yourself? Тут просто один умник говорил о фальсификации а.к.а. "Записал специально за пару минут для диска". Этот умник я, да и вообще странно, почему ты не допускаешь такой возможности?
Или ты как те Стэны из паблика Эма которые верят каждому слову кумира, и чуть что у них бомбит по малейшему поводу?
Если бы оригинальной демки lose yourself не существовало, её стоило записать хотя бы ради хайпа вокруг пластинки (он кстати удался). Да и за отвратительное демо с тебя никто не спросит, демо же хули Короче я к чему это всё, хуйня компиляция, как писали тут выше уже, понравился только йелла везде Если сравнивать с тем же ре ап, земля и небо. | | | | Stand your ground
Но у него голос другой блеать и не может он так сделать сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | скачал компиляцию. почитал вас и грустно становится: удалять что ли даже не прослушав.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 | Что-то вобще никак, его на ХV убирают поцоны с феатуринга
А вегас - так вобще копипаста панчей из разных треков старых. | | | | |