нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от sma3 -Цитата от Shuga Boobs Как и в прошлый раз, за 5 дней до выхода, альбом слили в сеть. За пару дней до слива начались публикации фотографий с диском.
Как то стратегически что ли. да уж,а ммлп2 за 5 дней до выхода слили разве? Да, поискал в прошлых темах.
Все так же как и сейчас - фото дисков в твиттере, инстаграме и через пару дней (5 до релиза) слив альбома в сеть может даже пораньше будет короче надеюсь что треки Эма на релизе звучат никак guts over fear без певичек всяких,хотя там ещё трек с Кобе | | | | 123
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от benety если всё будет ок, то через пол часа будет. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от benety если всё будет ок, то через пол часа будет. откуда инфа, сударь ? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Думал с утреца ща проснусь и уже альбомчик слили, а не, до сих пор пусто | | | | Stand your ground
Регистрация: 21.09.2011 | где можно мониторить слив? | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Да нигде. Всплывет где нибудь в том же твиттере. Потом разойдется. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от benety где можно мониторить слив? ну тут по сути, но там чувак завтраками начал кормить. http://fistintheair.com/2014/11/18/a-redditor-is-about-t...-shady-xv/ | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Лекси Elivan Ты вообще читал что там написано?
"Reddit (сайт) о сливе альбома"
То есть в статье на этом сайте говорится о том, как на reddit обсуждают когда будет слив альбома
Предлагаю рэп.ру написать статью о том, как на хх.ру обсуждают статью на сайте fistintheair.com в которой говорится о том, как обсуждают слив альбома на reddit | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А откуда заказать можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от DeCoDe А откуда заказать можно? как откуда?у крокодила Гены можно все | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Shuga Boobs -Цитата от Лекси Elivan Ты вообще читал что там написано?
"Reddit (сайт) о сливе альбома"
То есть в статье на этом сайте говорится о том, как на reddit обсуждают когда будет слив альбома
Предлагаю рэп.ру написать статью о том, как на хх.ру обсуждают статью на сайте fistintheair.com в которой говорится о том, как обсуждают слив альбома на reddit бля я думал там как-то связанно, а там ссылка на этот самый реддит. ну в общем там, да. http://www.timeanddate.com/counters/fullscreen.html?mode...%20RELEASE | | | | 123
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от benety ебись оно все в рот - я хочу это сию минуту!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | пользователь лекси еливан девочка лет 13, кажется | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи пользователь лекси еливан девочка лет 13, кажется Эливан-это во-первых. А во-вторых - свои фантазии гомика оставь при себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Бубнящий флоу Птахи пользователь лекси еливан девочка лет 13, кажется Эливан-это во-первых. А во-вторых - свои фантазии гомика оставь при себе. фантазии гомиков это по части фанатов певца еминем, обычно, у которых от фаст флоу и игры голосом реп-бога по ляжкам, наверное, сразу струится. меня к вам не надо причислять | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Бубнящий флоу Птахи пользователь лекси еливан девочка лет 13, кажется Эливан-это во-первых. А во-вторых - свои фантазии гомика оставь при себе. фантазии гомиков это по части фанатов певца еминем, обычно, у которых от фаст флоу и игры голосом реп-бога по ляжкам, наверное, сразу струится. меня к вам не надо причислять ...потому что ты из группы фанатов, у которых струится от бубнящего флоу птахи.
И опять же фантазируешь. Среди фанатов Эма один гомик-Элтон. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Лекси Elivan
Эливан-это во-первых. А во-вторых - свои фантазии гомика оставь при себе. фантазии гомиков это по части фанатов певца еминем, обычно, у которых от фаст флоу и игры голосом реп-бога по ляжкам, наверное, сразу струится. меня к вам не надо причислять И опять же фантазируешь. Среди фанатов Эма один гомик-Элтон. я могу запросто штук пять назвать только с этой темы. Добавлено через 11 минут 36 секунд послушал я кстати снипет, очередная гомо-хуета. с их стороны очень глупо было расположить рядом этот шлак и старые хиты, смотрится как издевательство над хитами и наглядное унижение нового скама. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | сниппет крутой.Надо брать альбум | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от OPla G сниппет крутой.Надо брать альбум Не, не бери. Видишь, эксперты утверждают, что это фиаско. Да и в гомо группу попадешь. Не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | он в ней и так был, и ты кстати тоже | | | | |