Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от fuckaface -Цитата от Spike -Цитата от fuckaface если бы и за такой ужасный альбом, как ММЛП-2, дали лучшего исполнителя, я бы не удивился, но вот молодцы же все-таки МТВ, не купились на этот раз на визги и стоны еминема. Да похуй, хоть дяде джидаю бы его дали. Но не этой пизде. Которая на камеру кривляется и поет реп хуже чем покойный Гаф. вот у тебя допустим в подписи очень посредственный Кас, ничем не лучше Ники. мне интересно просто, твоя позиция связана с неприязнью к женскому полу или чем-то еще? С каких пор рэпом стали называть произвольные вариации слов пизда, жопа, нигга, хуй, шлюхи, суки? А уж из рта какого-то мутанта с непропорциональным телом, крайне мерзким ебалом и противнейшим голосом вообще странно сие звучит. Дело вкуса это всё, но тут не нужно обладать некой неприязнью, чтобы понимать где музыка, а где какую-то пизду тупую раскрутили для начала в групповушке, а потом по тв. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Dj Smile Fanatik С каких пор рэпом стали называть произвольные вариации слов пизда, жопа, нигга, хуй, шлюхи, суки? А уж из рта какого-то мутанта с непропорциональным телом, крайне мерзким ебалом и противнейшим голосом вообще странно сие звучит. Дело вкуса это всё, но тут не нужно обладать некой неприязнью, чтобы понимать где музыка, а где какую-то пизду тупую раскрутили для начала в групповушке, а потом по тв. Ну у него в подписи неподсредственный УОКИ ТИ, сейчас он все раскидает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от fuckaface -Цитата от Spike
Да похуй, хоть дяде джидаю бы его дали. Но не этой пизде. Которая на камеру кривляется и поет реп хуже чем покойный Гаф. вот у тебя допустим в подписи очень посредственный Кас, ничем не лучше Ники. мне интересно просто, твоя позиция связана с неприязнью к женскому полу или чем-то еще? С каких пор рэпом стали называть произвольные вариации слов пизда, жопа, нигга, хуй, шлюхи, суки? А уж из рта какого-то мутанта с непропорциональным телом, крайне мерзким ебалом и противнейшим голосом вообще странно сие звучит. Дело вкуса это всё, но тут не нужно обладать некой неприязнью, чтобы понимать где музыка, а где какую-то пизду тупую раскрутили для начала в групповушке, а потом по тв. ники обычная попсовая телка, мне ни одной песни у нее вроде не нравится, просто странная у этого чувака реакция, как будто эти награды каждый год не получают всякие пит-були. -Цитата от Spike -Цитата от Dj Smile Fanatik С каких пор рэпом стали называть произвольные вариации слов пизда, жопа, нигга, хуй, шлюхи, суки? А уж из рта какого-то мутанта с непропорциональным телом, крайне мерзким ебалом и противнейшим голосом вообще странно сие звучит. Дело вкуса это всё, но тут не нужно обладать некой неприязнью, чтобы понимать где музыка, а где какую-то пизду тупую раскрутили для начала в групповушке, а потом по тв. Ну у него в подписи неподсредственный УОКИ ТИ, сейчас он все раскидает. волки ти - очень стильный и крутой молодой фанат оксимирона в калошах, как думаешь, почему у меня в подписи эта фраза? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ваще хз чего тут некоторые доебались до detroit vs everybody
норм битло и куплеты | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Так, давайте по порядку. -Цитата от Шайба кронка -ёбаная группис
еминем умер после маршалл мазерс лп. Ебал твою мать. -Цитата от mr.timmy Заметили, как крон совершил СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ? Мол, я вас судить не вправе, пацаны, слушаю треки, чтобы зарядиться энергией!
Желание отстрелить тебе ноги возросло. Ебал твою мать в жопу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Kr0N vs Everybody | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Лекси Elivan
Я именно тоже самое говорю, когда спрашивают "Почему ты в свои года до сих пор слушаешь Эминема?!"
К тебе вопрос, как к знатоку. Компиляция выйдет только в айтюнс? К сожалению пока что не было информации о физических носителях, везде дают ссылки лишь на предзаказ в iTunes. Я очень надеюсь, что будут и диски, я брать буду обязательно. Я чего-то не понимаю или два месяца назад ты писал вот это: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078516772-n1408/
Где логика-то? Вопрос скорее риторический, но всё же. Прочитай там полностью. Я писал, что буду покупать лишь самое интересное для меня. А вообще в целом перестану покупать диски. -Цитата от Дэд Странно, но без бита Эминем звучит намного мощнее, нежели под то третьесортное творение с трека "Детроит против всех", что начинает деградировать в аккурат к куплету Эминема.
Ну а насчёт нескончаемой тараторки, я уже, наверное, соглашусь со Смайлом. Прорвало человека. Тут эти вербальные расчленения и неймдроппинг с целью унизить кого-то из уст 40-летнего человека слушаются с жалостью к оратору. Хотя техника достойна восхищения, но только с жёстким тайм лимитом Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
К сожалению пока что не было информации о физических носителях, везде дают ссылки лишь на предзаказ в iTunes. Я очень надеюсь, что будут и диски, я брать буду обязательно. Я чего-то не понимаю или два месяца назад ты писал вот это: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078516772-n1408/
Где логика-то? Вопрос скорее риторический, но всё же. Мне больше всего нравится, как Крон периодически напоминает форумчанам, мол вы чего, я вообще других реперов слушаю (теперь уже и не только ), а в топике чисто фо фан Я и не слушаю Эминема, только когда что-то новое выходит. Моя полка похожа на фаната Эминема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Переверни полку или всё содержимое, а то непривычно как-то. Или так задумано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | хью лори - хороший человек | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
К сожалению пока что не было информации о физических носителях, везде дают ссылки лишь на предзаказ в iTunes. Я очень надеюсь, что будут и диски, я брать буду обязательно. Я чего-то не понимаю или два месяца назад ты писал вот это: https://www.hip-hop.ru/forum/post1078516772-n1408/
Где логика-то? Вопрос скорее риторический, но всё же. Прочитай там полностью. Я писал, что буду покупать лишь самое интересное для меня. А вообще в целом перестану покупать диски. -Цитата от Дэд Странно, но без бита Эминем звучит намного мощнее, нежели под то третьесортное творение с трека "Детроит против всех", что начинает деградировать в аккурат к куплету Эминема.
Ну а насчёт нескончаемой тараторки, я уже, наверное, соглашусь со Смайлом. Прорвало человека. Тут эти вербальные расчленения и неймдроппинг с целью унизить кого-то из уст 40-летнего человека слушаются с жалостью к оратору. Хотя техника достойна восхищения, но только с жёстким тайм лимитом Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik Мне больше всего нравится, как Крон периодически напоминает форумчанам, мол вы чего, я вообще других реперов слушаю (теперь уже и не только ), а в топике чисто фо фан Я и не слушаю Эминема, только когда что-то новое выходит. Моя полка похожа на фаната Эминема? Так ты сам себе противоречишь, утверждаешь про потерю смысла в покупке, бессмысленности физического носителя и сейчас говоришь про покупку диска. Накуй он тебе нужен, если это пылесборник и будет валяться на полке до момента выкидывания его на помойку? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik Прочитай там полностью. Я писал, что буду покупать лишь самое интересное для меня. А вообще в целом перестану покупать диски. -Цитата от Дэд Странно, но без бита Эминем звучит намного мощнее, нежели под то третьесортное творение с трека "Детроит против всех", что начинает деградировать в аккурат к куплету Эминема.
Ну а насчёт нескончаемой тараторки, я уже, наверное, соглашусь со Смайлом. Прорвало человека. Тут эти вербальные расчленения и неймдроппинг с целью унизить кого-то из уст 40-летнего человека слушаются с жалостью к оратору. Хотя техника достойна восхищения, но только с жёстким тайм лимитом Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Мне больше всего нравится, как Крон периодически напоминает форумчанам, мол вы чего, я вообще других реперов слушаю (теперь уже и не только ), а в топике чисто фо фан Я и не слушаю Эминема, только когда что-то новое выходит. Моя полка похожа на фаната Эминема? Так ты сам себе противоречишь, утверждаешь про потерю смысла в покупке, бессмысленности физического носителя и сейчас говоришь про покупку диска. Накуй он тебе нужен, если это пылесборник и будет валяться на полке до момента выкидывания его на помойку? Ну раньше я покупал вообще по принципу: понравился диск - бери. А сейчас покупаю лишь то, что для меня и правда важно, ну то есть вот я начинал копить альбомы Хью Лори, я из принципа следующий куплю, из уважения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Шайба кронка -ёбаная группис
еминем умер после маршалл мазерс лп. я бы уточнил - слим шейди | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Прочитай там полностью. Я писал, что буду покупать лишь самое интересное для меня. А вообще в целом перестану покупать диски.
Я и не слушаю Эминема, только когда что-то новое выходит. Моя полка похожа на фаната Эминема? Так ты сам себе противоречишь, утверждаешь про потерю смысла в покупке, бессмысленности физического носителя и сейчас говоришь про покупку диска. Накуй он тебе нужен, если это пылесборник и будет валяться на полке до момента выкидывания его на помойку? Ну раньше я покупал вообще по принципу: понравился диск - бери. А сейчас покупаю лишь то, что для меня и правда важно, ну то есть вот я начинал копить альбомы Хью Лори, я из принципа следующий куплю, из уважения. То есть Тупака и Бигги ты не уважаешь? Почему нет дисков Лил Вейна и Дрейка? Ты чё, бля, не уважаешь пацанов? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так ты сам себе противоречишь, утверждаешь про потерю смысла в покупке, бессмысленности физического носителя и сейчас говоришь про покупку диска. Накуй он тебе нужен, если это пылесборник и будет валяться на полке до момента выкидывания его на помойку? Ну раньше я покупал вообще по принципу: понравился диск - бери. А сейчас покупаю лишь то, что для меня и правда важно, ну то есть вот я начинал копить альбомы Хью Лори, я из принципа следующий куплю, из уважения. То есть Тупака и Бигги ты не уважаешь? Почему нет дисков Лил Вейна и Дрейка? Ты чё, бля, не уважаешь пацанов? Не считаю нужным покупать Тупака и Бигги, было в планах, но уже не буду. Лил Вэйн мне давно уже перестал настолько сильно нравиться, хотя есть Tha Carter 3, а Дрейк полностью есть: | | | | Fan Wu-Tang fam
Ну раньше я покупал вообще по принципу: понравился диск - бери. А сейчас покупаю лишь то, что для меня и правда важно, ну то есть вот я начинал копить альбомы Хью Лори, я из принципа следующий куплю, из уважения. То есть Тупака и Бигги ты не уважаешь? Почему нет дисков Лил Вейна и Дрейка? Ты чё, бля, не уважаешь пацанов? Не считаю нужным покупать Тупака и Бигги, было в планах, но уже не буду. Лил Вэйн мне давно уже перестал настолько сильно нравиться, хотя есть Tha Carter 3, а Дрейк полностью есть: Не уважаешь значит? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
То есть Тупака и Бигги ты не уважаешь? Почему нет дисков Лил Вейна и Дрейка? Ты чё, бля, не уважаешь пацанов? Не считаю нужным покупать Тупака и Бигги, было в планах, но уже не буду. Лил Вэйн мне давно уже перестал настолько сильно нравиться, хотя есть Tha Carter 3, а Дрейк полностью есть: Не уважаешь значит? А за что их уважать? Не умерли бы может и уважал, а так хули они сдались и лежат щас отдыхают. | | | | Fan Wu-Tang fam
Не считаю нужным покупать Тупака и Бигги, было в планах, но уже не буду. Лил Вэйн мне давно уже перестал настолько сильно нравиться, хотя есть Tha Carter 3, а Дрейк полностью есть: Не уважаешь значит? А за что их уважать? Не умерли бы может и уважал, а так хули они сдались и лежат щас отдыхают. Какой ты ценитель рэпа после этого? Вот Доктор Дрель, например, открыл миру Эминема, почему бы не купить в знак уважения всего его диски? | | | |
Не уважаешь значит? А за что их уважать? Не умерли бы может и уважал, а так хули они сдались и лежат щас отдыхают. Какой ты ценитель рэпа после этого? Вот Доктор Дрель, например, открыл миру Эминема, почему бы не купить в знак уважения всего его диски? Так я же поддержал братишку, купил. Или ты про диски Доктора Дрели? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от fuckaface ники обычная попсовая телка, мне ни одной песни у нее вроде не нравится, просто странная у этого чувака реакция, как будто эти награды каждый год не получают всякие пит-були. Я написал, что увидел эту "новость" вчера только. Там как вроде написано, что 9 раз именно в этой номинации побеждал Эминем. Хуй его, что за "пит-буль каждый год" ты приписываешь тут.
Я не слежу за этим движем и потому для меня это странно как-то, что клоунам дают такие награды. Я бы понял даже, если бы Тимберлейку там, или Беки Джи какой-нибудь дали. Хотяб есть за что. -Цитата от fuckaface волки ти - очень стильный и крутой молодой фанат оксимирона в калошах, как думаешь, почему у меня в подписи эта фраза? Не котирую ни первго, ни второго. Связь между ними и их калошами - никак не улавливаю. И мне глубоко похуй, почему он у тебя в подписи. Ребусы свои можешь оставить на другой случай. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Kr0N Так, давайте по порядку. -Цитата от Шайба кронка -ёбаная группис
еминем умер после маршалл мазерс лп. Ебал твою мать. -Цитата от mr.timmy Заметили, как крон совершил СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ? Мол, я вас судить не вправе, пацаны, слушаю треки, чтобы зарядиться энергией!
Желание отстрелить тебе ноги возросло. Ебал твою мать в жопу. ты же слащавый пидорок, как ты мог | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Контактик не вставляет.
Вот короче ссылка: Eminem - TheConcertOfValor Добавлено через 33 минуты 16 секунд lose yourself не вывез прям | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kaniff Контактик не вставляет.
Вот короче ссылка: Eminem - TheConcertOfValor Добавлено через 33 минуты 16 секунд lose yourself не вывез прям
Че-то Эм перепил энергетика что ли?! И звукари походу обдолбанные были. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Был интересный момент. Во время not fraid у него с головы слетел капюшон. Закончил песню, едва успел накинуть обратно и тут же начал дергать плечами - началась следующая песня. Тайминг жесткий конечно. Доли секунды какие то.
И в твиттере потом ещё об этом упоминалось | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | как и ожидал, лайв ни о чем not afraid, lose urself уже подзебали, а the monster даж слушать нет желания. guts over fear только доставил. | | | | |