Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kaniff Ещё и сайт шейдирекордс положили )
Видос в США только доступен Видео и из США недоступно, я только что кинул ссылку чуваку, который живет в Калифорнии, нет видео, вообще похоже только в некоторых регионах его показывают. Сам только что заходил через американский прокси-сервер, тоже глухо.
П.С. Шейди Рекордс открывается нормально, не положили вроде. Но грузится еле еле. | | | | Stand your ground
Регистрация: 29.08.2006 | Я короче 7 минут смотрел куплет Эминема с открытым ртом, а когда он закончил я на автомате подумал "раунд" | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | ну и хуета... успел глянуть щас крукеда и будуна
смотрим дальше... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Маршалл явно перепил энергетика, видно как он сам от своих рифм охуевал. Такого мяска я не ожидал, честно признаюсь | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Это заготовленный текст? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вы че пацаны еще и с самого начала смотрите? Я сразу на Ройса перемотал и смотрел как они вдвоем зачитывают. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kaniff Это заготовленный текст? Само собой. По крайней мере в целом, местами может и были импровизации. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ну да, в некоторых моментах звучит как то произвольно прям. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | вынужден констатировать факт что маршал сдулся и после выхода энкора таким колоритным материалом нас не радует
жаль конечно
но это возраст понятное дело | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от Kaniff Ещё и сайт шейдирекордс положили )
Видос в США только доступен Тимати? | | | | 123
остальные мимо. Думал будут под бит ебащить
у эма текст сложно с рифмован на слух | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kuraJ вынужден констатировать факт что маршал сдулся и после выхода энкора таким колоритным материалом нас не радует
жаль конечно
но это возраст понятное дело Сдулся потому что скилзы лучше стали и рифмовать стал двойными и тройными рифмами? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от kuraJ вынужден констатировать факт что маршал сдулся и после выхода энкора таким колоритным материалом нас не радует
жаль конечно
но это возраст понятное дело Сдулся потому что скилзы лучше стали и рифмовать стал двойными и тройными рифмами? двойными он ещё в 1996 рифмовал но скиллы щас явно лучше, сквозные,полнострочные и т.д | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от kuraJ вынужден констатировать факт что маршал сдулся и после выхода энкора таким колоритным материалом нас не радует
жаль конечно
но это возраст понятное дело Сдулся потому что скилзы лучше стали и рифмовать стал двойными и тройными рифмами? бротишка это только задротам надо которые по какой то причине ананируют на придуманные скиллзы в творчестве
а былой харизмы уже не вернуть
ну это и ясно дядька щас деньги зарабатывает по праву | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | В конце так долго игру слов вел, строчек 8 наверно, маршалл король )
на релапсе stay wide awake, второй куплет 16 строк одной игрой слов рифмовал Добавлено через 7 минут 17 секунд долбаебы из группы снова говорят что они читают тексты импровизацией на ходу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kuraJ -Цитата от Kr0N -Цитата от kuraJ вынужден констатировать факт что маршал сдулся и после выхода энкора таким колоритным материалом нас не радует
жаль конечно
но это возраст понятное дело Сдулся потому что скилзы лучше стали и рифмовать стал двойными и тройными рифмами? бротишка это только задротам надо которые по какой то причине ананируют на придуманные скиллзы в творчестве
ну это и ясно дядька щас деньги зарабатывает по праву Погоди, а зачем ты хип-хоп слушаешь если не для того чтобы слышать как исполнитель передает умную мысль крутозарифмованными строчками? В этом же весь кайф, крутые рифмы, многоуровневые, панчлайны и т.д. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kaniff Ещё и сайт шейдирекордс положили )
Видос в США только доступен я на eminem.com посмотрел.
18-минутный сайфер. это пиздец ребята. я не я если не скажу что это ОХУЕННО!
выделю Йелавулфа и Джоела Ортиза как тех кто приятно удивили.
ну и виновник торжества как всегда разбросал пиздатых фраз для цитат Показать скрытый текст
"sorry I can't apologize"
"rap god was a freestyle"
все круто. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Kr0N -Цитата от kuraJ -Цитата от Kr0N
Сдулся потому что скилзы лучше стали и рифмовать стал двойными и тройными рифмами? бротишка это только задротам надо которые по какой то причине ананируют на придуманные скиллзы в творчестве
ну это и ясно дядька щас деньги зарабатывает по праву Погоди, а зачем ты хип-хоп слушаешь если не для того чтобы слышать как исполнитель передает умную мысль крутозарифмованными строчками? В этом же весь кайф, крутые рифмы, многоуровневые, панчлайны и т.д. мне важно как он звучит а не какие рифмы и прочее дабл таймы там или как вы это называете короче пытаетесь искусство превратить в математику
ну и хип хоп я не то что бы много слушал на данный момент | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от kuraJ -Цитата от Kr0N -Цитата от kuraJ
бротишка это только задротам надо которые по какой то причине ананируют на придуманные скиллзы в творчестве
ну это и ясно дядька щас деньги зарабатывает по праву Погоди, а зачем ты хип-хоп слушаешь если не для того чтобы слышать как исполнитель передает умную мысль крутозарифмованными строчками? В этом же весь кайф, крутые рифмы, многоуровневые, панчлайны и т.д. мне важно как он звучит а не какие рифмы и прочее дабл таймы там или как вы это называете короче пытаетесь искусство превратить в математику
ну и хип хоп я не то что бы много слушал на данный момент лол | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Kaniff чёта месяц грузится - поменьше там нету разрешения? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Коллажников -Цитата от Kaniff чёта месяц грузится - поменьше там нету разрешения? http://vk.com/video24920316_170501629 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | крукед ай - так себе, надеюсь он не всерьез считает себя охуенным
джо байден - не запомнилось ничего, хуйня
елавульф - я как взглянул на его гейский прикид, блеванул сразу. опять спекулирует на своем образе реднека, придумай что нибудь новое пидарас
джоэль ортис - морда смешная, рэп средний такой, рифмы и панчи, задротская хуйня какая-то, ну типичное для слотерхаус
ройс де 59 - лучше всех перечисленных, но так, на любителя
эминем - хорошо, лучше бы треки в таком ключе писал, а не мелодрамы свои, про то, какой он уже не шейди или еще шейди, или как его в детстве пиздили. тоже много ради рифмы, игры слов и тд, но все же хорошшо. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Коллажников -Цитата от Kaniff чёта месяц грузится - поменьше там нету разрешения? да ну бля, у меня вообще не висло ничего, при том что интернет не самый лучший. вимео хуже будет зависать | | | | 123
эминема естественно | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Интересно, как бы звучало под бит. -Цитата от Er GranD -Цитата от Kaniff Ещё и сайт шейдирекордс положили )
Видос в США только доступен Тимати? Витя Ак Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от razbegUdar наложите кто-то на бит а?
эминема естественно С языка снял ) | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от razbegUdar пасиба, во вкантактике нашол
еминем крутой, а остальные на школьный спокенворд похожи | | | | |