бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да ничего, браток. Тут у тебя рецензию спрашивают чисто, чтобы посмеяться над тобой. Ты, ничтожество, только на это и годишься, людей веселить. Ну нич, браток, скоро помрешь и мучениям придет конец (хотя здесь тоже не уверен, куда там убогие попадают вообще?) | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от Kr0N Тот самый момент когда даже "Гарри Поттер" фанат Эминема и читает в двести раз лучше мистера тимми Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от fuckaface кстати если без шуток - крон, очень хотелось бы почитать от тебя полномасштабную рецензию на какой-нибудь альбом эминема, или даже на отдельный трек. Если будет время попробую сделать на MMLP2. Но не до этого пока что, на личную жизнь и то времени не хватает. Я же все таки не восемнадцати летний мистер тимми, который в Омске у родителей живет  Тогда уж и это можно кинуть. Не так актуально, но все же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не, мне реально интересно почитать рецензию от крона, у него хороший слог
кстати тимми ты бы тоже мог написать, интересная же тема | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Kr0N Тот самый момент когда даже "Гарри Поттер" фанат Эминема и читает в двести раз лучше мистера тимми Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от fuckaface кстати если без шуток - крон, очень хотелось бы почитать от тебя полномасштабную рецензию на какой-нибудь альбом эминема, или даже на отдельный трек. Если будет время попробую сделать на MMLP2. Но не до этого пока что, на личную жизнь и то времени не хватает. Я же все таки не восемнадцати летний мистер тимми, который в Омске у родителей живет  Подписываюсь  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Фрэнки, утопись в ванной. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Вместе с твоей мамашой  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Блять, почему недочеловек мне вообще ответил? Разве он сам не понимает, что должен умереть, чтобы не позорить свой род? Что на него даже свинец жалко, как на морскую корову во времена ее истребления? Я в шоке | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy Да ничего, браток. Тут у тебя рецензию спрашивают чисто, чтобы посмеяться над тобой. Ты, ничтожество, только на это и годишься, людей веселить. Ну нич, браток, скоро помрешь и мучениям придет конец (хотя здесь тоже не уверен, куда там убогие попадают вообще?) -Цитата от mr.timmy Блять, почему недочеловек мне вообще ответил? Разве он сам не понимает, что должен умереть, чтобы не позорить свой род? Что на него даже свинец жалко, как на морскую корову во времена ее истребления? Я в шоке Гитлер тоже как ты рассуждал кстати, где он в итоге оказался? Ты правда думаешь, что ты лучше чем другие? Подрастешь немного, переходный возраст закончится и посмотришь на мир по-другому совсем. Так что попустись так базарить с людьми вообще, пока что ты еще щенок малолетний и жизни не видел совсем. Только дураки кричат о том, что другие недолюди, хуйню какую-то про стволы пишут. Ты в своей жизни лишь один ствол держал, мелкокалиберный, в трусах который у тебя, да и то стреляет в холостую. Так что попустись так со старшими базарить, для начала на работу устройся, поживи один, потом уже поговорим как взрослые люди на равных, а сейчас пока что уровень твой слабоват чтобы ответить что-то поумнее чем "ты умрешь". | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Крон гордится тем, что живет самостоятельно, но не понимает того, что самостоятельная жизнь, равно как и его жалкий опыт, не добавляют ему ума. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy Крон гордится тем, что живет самостоятельно, но не понимает того, что самостоятельная жизнь, равно как и его жалкий опыт, не добавляют ему ума. Пиздец ты позер, ты вообще с кем разговариваешь Артемий? Каждое твое сообщение будто в пустоту, ты специально для людей пишешь которые читать тему будут, ты вообще дцпешник что ли?
Иди ка уже в игнор, с тобой не получится вменяемого диалога. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну и последнее: Крон обиделся из-за того, что я не пишу ему лично, человеку, ведущему самостоятельную взрослую жизнь. Уязвленное самолюбие не позволило ему вести со мной вменяемый диалог, чему я особенно рад, потому что говорить с Кроном очень смешно, поэтому я и отвечаю в такой манере, чтобы смеяться как можно меньше. | | | |
Уссался уже с этого жаворонка крылатого
А теперь фаталити: Артем создал свою политическую партию! И это не шутка! Я блять посто выпал когда зашел к нему на страничку в ВК и увидел малолетнего пиздюка Добавлено через 1 минуту 32 секунды США НАС ЗАХВАТИЛИ, ОНИ ВЕЗДЕ И ВОКРУГ - говорит артем включив трек американца  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Лучше после релиза SHADY15 сделать рецензию | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Клип на трек Слотеров с ShadyXV: | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от OPla G Клип на трек Слотеров с ShadyXV: Хуета, что трек, что клип, что бит, стандартная нарезка Примакова, скорее всего из мусорки давно забытых проектов. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ничего не понравилось. Наверное, даже не буду Шэди15 слушать весь. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от OPla G Клип на трек Слотеров с ShadyXV: Хуета, что трек, что клип, что бит, стандартная нарезка Примакова, скорее всего из мусорки давно забытых проектов. Откровенно говоря, также подумал. Халтура какая-то.  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | А второго сингла не будет? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лекси Elivan Уже предчувствую, как пользователь кр0н будет вне себя от радости   ждем | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | поверь, миллионы в не себя от радости.  и ты в том числе.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лекси Elivan поверь, миллионы в не себя от радости.  и ты в том числе.  Нет, браток. Я был рад, когда спектакль сегодня смотрел, а от того, что увижу очередной клип, сделанный для масс, я максимум расстроюсь да и то вряд ли уже. Хватило всяких Monster и тп. Тот же последний альбом не остался в плеере, кстати. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от mr.timmy
Уже предчувствую, как пользователь кр0н будет вне себя от радости   ждем поверь, миллионы в не себя от радости.  и ты в том числе.  Нет, браток. Я был рад, когда спектакль сегодня смотрел, а от того, что увижу очередной клип, сделанный для масс, я максимум расстроюсь да и то вряд ли уже. Хватило всяких Monster и тп. Тот же последний альбом не остался в плеере, кстати. Вот это ты элита! Сразу видно, что не из масс, так еще и спектакли посещаешь .  | | | | Stand your ground
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Kaniff ждем новый сайфер , последний раз он был в 2011 | | | | |